标题: [历史] 修罗125级了可以去火山打火鸟吗?! [打印本页]

作者: SLZZ    时间: 2011-9-2 14:24     标题: 修罗125级了可以去火山打火鸟吗?!

我现在125级...
S100  V86  D70  I70
还有近很多素质点没加。。。
因为现在完全足够打火2
打的话会吃SVD料理...12...
技能气爆弹5     潜龙升天10   
装备是,古怪,+11飞空套,+102深渊卡锤,小爱盾,雪怪夹,UJ代理,火制服,有需要可以上血球套

这样可以去了不?!
可以2下秒了的吗?!
命中够吗?!

作者: 海静    时间: 2011-9-2 14:28

打神殿气爆就行了,虎炮消耗大
气爆有三叶就用三叶吧
作者: SLZZ    时间: 2011-9-2 14:36

好的...之前太心急...算错技能点
结果洗后...
+7飞空,+102海葵卡锤,血球套,UJ代理,HW盾,
气爆散5,潜龙8就去了...
结果打一下21000~22000的伤害...
后来没办法,只好洗回来重新火2练了2JOB...
现在就是不知道更新后的装备能否秒...
不能秒等于又白洗了,就彻底哭死了要~
作者: 恶意与悲剧    时间: 2011-9-2 14:40

气爆的话为什么要戴飞空?
作者: luofeng6    时间: 2011-9-2 14:42

火2 126一本20% 去了神殿也是20%
作者: SLZZ    时间: 2011-9-2 14:44     标题: 回复 #4 恶意与悲剧 的帖子

难道不是吗?!我看都是说起爆带飞空的嘛...
作者: SLZZ    时间: 2011-9-2 14:45

火2再打下去要没经验了哦...最高打到126还是127似乎~
作者: 恶意与悲剧    时间: 2011-9-2 14:52

打神殿不都是大山羊电眼红面么。。。飞空加气爆伤害?
作者: luofeng6    时间: 2011-9-2 14:56

气爆远程
作者: 海静    时间: 2011-9-2 14:59

气爆是带飞空的
作者: SLZZ    时间: 2011-9-2 15:00

算了下现在火2的经验...差不多是一本书670W经验...
1小时2本书基本可以升个80~90%...就是1350~1450W左右吧...
不知道神殿是否可以更高,主要火2现在JOB太低...差不多得4本书才升1级JOB
感觉火2是最快的,叫不是有等级惩罚...火2多安逸...

本还想去试着火山火鸟....
可似乎都说不快,容易挂...

作者: SLZZ    时间: 2011-9-2 16:08

!>!
作者: SLZZ    时间: 2011-9-2 22:03

有实测的高手来说下不?!
作者: zfy水    时间: 2011-9-2 23:32

我122去的神殿,JOB28。我打到134,JOB才到37刚好出满强击才去的火山。
不过气爆神殿确实安逸的多。有点穴号更是安逸。既然都是一套如此强悍的装备,就不已经耗不起那点补给吧。看过修罗虎泡神殿的。确实V5。一群就这么一下炸完了

早期去火山的话,很容易挂的。。
作者: zfy水    时间: 2011-9-2 23:34

也要看神殿的人数,人少,怪多。打起来自然快了。我曾经统计过我一小时多少经验。貌似1600W+    不过等级我是忘记了。但是肯定是在夜晚没什么人,点穴号点了穴,狂引怪气爆那种。。
作者: topyangtopone    时间: 2011-9-2 23:37

过来人告诉你4W1绝对秒不了Y2,而且你HIT不够哦。
在火2安逸到127左右。然后再去神殿1,气爆。可以很稳定。(去之前D最好有80否则打不中)
作者: SLZZ    时间: 2011-9-3 13:08     标题: 回复 #16 topyangtopone 的帖子

呵呵。。。
我是这样的装备秒神殿的怪
Y2我知道血得凑55000以上
作者: 鬟殇梦    时间: 2011-9-3 14:34

神殿1要慢慢拖怪。。结果还是和火2一个鸟样的效率,去神殿3~4.又秒不了怪
作者: SLZZ    时间: 2011-9-3 22:42

额。。。原来这样~
作者: 太阳神纳什    时间: 2011-9-4 03:20

建议楼主买小黑套(不是做广告- -)

小黑套能安逸140(个人体验)

然后还很容易卖(个人体验)
作者: 金黄色    时间: 2011-9-4 09:59

建议你120去火山打火鸟,144时 JOB50 (亲身经历)
作者: 永恒荣耀    时间: 2011-9-4 10:10

我也是想120就去的。去试了一下很容易就死了,然后放弃了
作者: 金黄色    时间: 2011-9-4 10:29

多了就飞啊,一个就打啊
作者: SLZZ    时间: 2011-9-5 08:54

综上所述...
我决定125去火山打火鸟...
对了,火山需要多少DEX才够?!
我现在122级.70DEX
到时候刷SVD料理...
就担心2下秒不了,或者打不中~
作者: luofeng6    时间: 2011-9-5 09:24

看置顶 或者搜索 修罗 就有答案了
作者: SLZZ    时间: 2011-9-5 15:55

。。。。。。。。。。。
作者: 白雪公猪    时间: 2011-9-5 16:55

我想问下游侠的陷阱效果则样啊 因为我平射在神殿感觉也还可以啊  游侠的炸弹是放1个还是3个 一次能秒了神殿的怪吗
作者: SLZZ    时间: 2011-9-5 17:04

神殿的怪24000~26000的血~
作者: chowkit    时间: 2011-9-5 17:22

D70 吃料理 可以打了.

要上血球套才能2下秒. 130+,你换+13 SY卡锤 或许能不带血球稳定2下.

现在我131 S100 不带血球的勉强2下秒,但不稳定.+9 SY卡锤. D90 不吃料理也95%命中,吃料理后必中.
作者: SLZZ    时间: 2011-9-5 17:52

+13...得去买石头敲了...
上次10个石头才+10~+12...唉~
作者: Allison    时间: 2011-9-5 17:57

+13飞空套,+10SY卡锤,魅影,火制服,小爱盾,2诅咒手雪怪
S100 D90+
刷ID料理2下秒,记录旅馆,没SP可以回去加
LZ125级70D没有诅咒手和猎鹰眼命中不够,MISS比较多,效率不高
作者: chowkit    时间: 2011-9-5 18:05

或许飞空套高级也可以..本人配置是+9飞空 天使魅影 +9 SY卡锤

S100 L27 D90 ,测试过 不穿血球,单S料理,不能稳定2下秒.大概20%几率要3下.

所以都是血球套 和 雪糕切换着来打. 挺安逸的.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2