标题: [历史] 为什么现在RO越来越少人。我想回来不知道玩什么职业 [打印本页]

作者: 小默    时间: 2011-9-1 18:58     标题: 为什么现在RO越来越少人。我想回来不知道玩什么职业

RT
作者: 小默    时间: 2011-9-1 19:07

作者: minos    时间: 2011-9-1 19:24

再好玩也有再见的时候

8年的时间 多少游戏都不见踪影了,ro至少还在
作者: 多多猪    时间: 2011-9-1 19:31

LZ见过哪个游戏是越玩人越多的?
作者: Mini咩    时间: 2011-9-1 19:44

仙境传说OL....守候永恒的爱...
作者: Уóメι    时间: 2011-9-1 20:41

主教吧,干什么都需要你,只要你练得动
作者: anliux    时间: 2011-9-1 20:43

人少无所谓,希望别关了
作者: po632369    时间: 2011-9-1 20:50

地球OL玩家越玩越多。
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-9-1 21:05

作者: 天使喝可乐    时间: 2011-9-1 21:20

《地球OL》  欢迎来天朝双线服务器!14亿人同时在线!万人同屏不卡!人数不断激增!死亡自动删号的大师级设置,让您感受无与伦比的刺激体验!敬请您的光临。
作者: bazzoka    时间: 2011-9-1 22:13

原帖由 天使喝可乐 于 2011-9-1 21:20 发表
《地球OL》  欢迎来天朝双线服务器!14亿人同时在线!万人同屏不卡!人数不断激增!死亡自动删号的大师级设置,让您感受无与伦比的刺激体验!敬请您的光临。

选择难度:
Easy:你的出生地在以下之一:美国,日本,加拿大,等
Normal:你的出生地在以下之一:香港,俄罗斯,韩国,等
Hard:你的出生地在以下之一:天朝,朝鲜,越南,等
Hell:你的出生地在以下之一:阿富汗,伊拉克,苏丹,利比亚,孤儿,等
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-9-1 22:19

EP21.2012 世界末日
作者: 南蠻公主    时间: 2011-9-1 22:22

仙境传说OL....守候永恒的爱...
作者: lost-star    时间: 2011-9-1 22:27

原帖由 bazzoka 于 2011-9-1 22:13 发表

选择难度:
Easy:你的出生地在以下之一:美国,日本,加拿大,等
Normal:你的出生地在以下之一:香港,俄罗斯,韩国,等
Hard:你的出生地在以下之一:天朝,朝鲜,越南,等
Hell:你的出生地在以下之 ...

利比亚600W人口 人均GDP 1W6美元
只不过原本所有的钱都在卡扎菲手里
现在估计过段时间绝对能直接飞跃到NORMAL模式
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2011-9-1 22:59

韩国不是 God 模式么?
作者: Roonedinho    时间: 2011-9-1 23:49

EP21.9.11本拉登的逆袭
作者: Mini咩    时间: 2011-9-1 23:57

这楼是不是越来越歪了...
作者: 吉他传教士    时间: 2011-9-2 00:39

准备换服了,出售大量平民装备:29寸凤凰单车(移动速度增加百分之100);恶臭的 回力牌运动鞋1洞(防滑抗性+5,敏捷+10);褴褛的 万年不洗的 李宁运动裤2洞(敏捷+5);税单的 电话费的 贷款的 囊中羞涩的 工厂制服4洞(苦逼值+20);+4根钉子的生锈锄头(武器等级:1,赚钱力:0.001,重量:80KG,说明:传说中农民伯伯们辛劳的养家种地而使用的谋生工具,可使用“锄禾日当午”技能1级);树枝围成的 草帽1洞(防晒系数+1,位置:上中端);忍辱口罩(苦逼值+10,可以忍受各种不公平待遇及羞辱。随着时间的消磨,精炼度的提升而增加忍耐值。但,忍耐值只提升到爆发前为止);起茧的 粗麻手套1洞(与生锈锄头搭配时,可使用2连挖技能1级)。地下室还有各种废铜烂铁道具,及各种寒掺头饰,可打包出售。有意者请留言留价,人不在。
作者: 太阳神纳什    时间: 2011-9-2 01:43

此贴 各种233
作者: celavie    时间: 2011-9-2 11:32

做玩家GM吧
作者: isilyjzs    时间: 2011-9-2 11:52

原帖由 anliux 于 2011-9-1 20:43 发表
人少无所谓,希望别关了

+1
作者: ly8122673    时间: 2011-9-2 21:27

好欢乐的帖子……
作者: Johnny.R    时间: 2011-9-3 06:12

人少可能是计划生育实行的好。。。。另外,ZJ不错
作者: G弦上的咏叹调    时间: 2011-9-3 11:23

个个都是才子才女
作者: Youfa    时间: 2011-9-3 13:42

俺真的没有对地球OL纯表情
作者: ly8122673    时间: 2011-9-3 14:23

原帖由 天使喝可乐 于 2011.9.1 21:20 发表

如果同屏了会很卡的,去看看某些城市街道吧。。
若被删号需要重新游戏,需要将之前的记录通通清除。除非有G可以导回记录。。
嘛,犯YY瘾了
作者: yibulu123    时间: 2011-9-3 16:11

以前的石器时代~现在你看还有人木有~起码RO还是很值得去玩的~~起码我还在玩
作者: 我不是管家    时间: 2011-9-3 18:13

忍者~~可以拖各种号~~
忍者参考贴:http://bbs.rohome.net/viewthread ... 3%BB%FA%B0%D9%BF%C6

RO生活手册:http://bbs.rohome.net/viewthread ... 3%BB%FA%B0%D9%BF%C6

练级路线:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p%3Bfilter%3Ddigest

怪物分布图:http://ro.sdo.com/web3/spellbook/spellbook_03.html

RO常见收集品用途表[至SEASON 2 复兴]:http://bbs.rohome.net/thread-993733-1-1.html

RO宝典什么的:http://bbs.rohome.net/thread-1098328-1-1.html

看完你估计会有个结论了。。

对于我来说。。我是懒得去研究去其他游戏了(RO的数据进脑子了)。。而且其他游戏实在存在不少RO的影子。。所以还是玩RO好了。。

作者: 黄仔    时间: 2011-9-3 20:35

我虽然无上..但其实很想上....
作者: andyxgo38    时间: 2011-9-4 17:00

原帖由 minos 于 2011-9-1 19:24 发表
再好玩也有再见的时候

8年的时间 多少游戏都不见踪影了,ro至少还在

说得好!
作者: 巫妖奥沃    时间: 2011-9-4 21:16

偶是来围观楼主被调戏的
作者: yzzysteven    时间: 2011-9-5 00:14

去找三枪帖子吧...
作者: 姬海棠极    时间: 2011-9-5 01:33

期待新的火星OL
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-9-5 03:12

人少是因为零之轨迹中文PC版发布了……等二周目完毕了就会回来的orz(嗑真知顶锅盖逃……)

另外那啥,政什么治相关言论自觉编辑掉,让我编辑的话会一定几率附加扣分debuff。
作者: 我不是管家    时间: 2011-9-5 08:06

原帖由 迷糊的安安 于 2011-9-5 03:12 发表
人少是因为零之轨迹中文PC版发布了……等二周目完毕了就会回来的orz(嗑真知顶锅盖逃……)

另外那啥,政什么治相关言论自觉编辑掉,让我编辑的话会一定几率附加扣分debuff。

爱总真相了
作者: 疯狂的秘银    时间: 2011-9-6 23:08

那些挂机蚂蚁洞的铁匠和炼金 你们赶跑了多少新人你们知道吗?挂了一堆rob 然后没人来 rob贬值  挂出来的rob只是补个贬值的差价  你们累吗?值得吗?赶跑新人忍心吗?ro没了新生力量你们看得下去吗?
作者: stfgjbkx    时间: 2011-9-9 21:47

原帖由 疯狂的秘银 于 2011-9-6 23:08 发表
那些挂机蚂蚁洞的铁匠和炼金 你们赶跑了多少新人你们知道吗?挂了一堆rob 然后没人来 rob贬值  挂出来的rob只是补个贬值的差价  你们累吗?值得吗?赶跑新人忍心吗?ro没了新生力量你们看得下去吗?

说得好

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2