标题: [历史] 刺杀就那么好用吗?????????????? [打印本页]

作者: tea7769    时间: 2011-9-1 17:05     标题: 刺杀就那么好用吗??????????????

作者: yylook    时间: 2011-9-1 17:13

双短刀会有体型修正的问题。另外,能两下杀的话,补给消耗会低得多,甚至可以用双雪怪,前提是两下杀。
作者: 红白加护    时间: 2011-9-1 17:17

我现在去拖ZJ半小时200冰都刷不掉,你怎么玩的啊
作者: tea7769    时间: 2011-9-1 17:50

作者: 红白加护    时间: 2011-9-1 17:56

反击斩装PJ作用不大,技能本身是无视防御的
作者: Whywhywhy    时间: 2011-9-1 17:58

刺杀中体形100伤害啊,小刀只有75的
作者: Whywhywhy    时间: 2011-9-1 17:58

原帖由 tea7769 于 2011-9-1 17:05 发表
我CK114刷神殿``+9葵手术+PJ 铁球 怪盗 打9000左右

我看别人就+7矿刺 就已经上W了 哎

另外神殿反击刷那补给也刷得太凶了``半小时鱼900-1000 柠檬250 有时候还抗不住.. 不死得话半小时应该有30%...

悲 ...

问下是不吃书半小时30经验么?
作者: tea7769    时间: 2011-9-1 18:04

作者: Whywhywhy    时间: 2011-9-1 18:40

原帖由 tea7769 于 2011-9-1 18:04 发表
当然是吃书`不吃书30就不用上来发牢骚了```

那你这累死累活的不合适吧,我111级全部平砍的也有30。。。状态就喝了个觉醒

鱼消耗8~900个,不用柠檬。。

作者: 蘑菇乱乱    时间: 2011-9-1 19:03

神殿那点怪得防御,还是矿刺好
作者: sgyqwer    时间: 2011-9-1 19:41

做到半小时1500鱼就可以了。
作者: ?色?    时间: 2011-9-1 21:11

A不够高吧,反击斩看A的……我刷白,半小时也就大概刷200左右……必要时候啃果子!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2