标题: [历史] 在那山的那边海的那边有一群 小刺客 [打印本页]

作者: lovemenot    时间: 2011-9-1 13:06     标题: 在那山的那边海的那边有一群 小刺客

作者: 緋色の花    时间: 2011-9-1 13:14

我觉得切割挺好的啊,我的切割号放那里想玩了就上去玩一会,蛮愉快的。

2000W/H能练1000W/H就不能练了?

没什么慢不慢的,打游戏,难得有喜欢的游戏喜欢的人物,能多玩会才好。

效率?效率越快寿命越短。
作者: 流浪の艺人    时间: 2011-9-1 13:20

2L说的太好了~练得快练得慢不都在玩游戏吗  去他娘的效率去他娘的捷径~人家就喜欢绕远路慢慢玩
作者: 華月輝    时间: 2011-9-1 13:26

我看出來LZ很卡,辛苦了
作者: gechao00001    时间: 2011-9-1 13:28

非常健康的游戏观。玩的高兴才是真的,把练级当成负担还有何乐趣可言
作者: Ice.Fantasy    时间: 2011-9-1 13:32

刺客挺好,虽然那du药真的耍不起,切割也不错,新毒挺恶心的;
唯一糟糕的是那造型啊。。。桑心
作者: 382874591    时间: 2011-9-1 13:34

不放弃ck
作者: 紅魔レシリア    时间: 2011-9-1 13:42

切割也不慢啊..  朋友也说犬妖怪他切割就打了几下自己都不知道怎么就120了.
都说切割是三转最丑的职业,那要看自己心里的观念了,要是真心喜欢盗贼流的人肯定觉得这个职业很愉快而且很帅。
都说切割是三转最废的职业,那像RK那样无脑螺旋或者像YS那样必须和LM逼婚才叫强者?    朋友昨天才用切割单挑赢巴姐,切割并不是弱者,只是低调罢了

总之我也很喜欢CK这个职业~ 祝LZ玩的愉快
作者: 467819589    时间: 2011-9-1 13:50

听这歌看这视频挺有味道的
作者: apoi    时间: 2011-9-1 13:58

起码1-2秒的延迟 难受
作者: bazzoka    时间: 2011-9-1 14:00

顶沙发。效率就是透支生命
作者: Whywhywhy    时间: 2011-9-1 14:03

我BBC猫耳尾巴,怪盗戒指,三叶小8龙套,纸妖血之泪,魅影,红面,黑皮靴就这1套装备爆到地老天荒

效率自然是蛋碎的,现在111.一本书大概300多W经验。

作者: 红白加护    时间: 2011-9-1 14:15

100-130还是蛮快的,主要是技能的问题我感觉自己100级打1W5到了130还是1W5,这游戏太不平衡了

这样也好,打不过别人不用找什么借口了,反正是职业弱嘛

作者: 蘑菇乱乱    时间: 2011-9-1 14:20

楼主很卡+1
喜欢就好。反正现在练级总比1.0快多了。以前98级半小时3.5%一样到了99.现在149级半小时9%很自足了

作者: G弦上的咏叹调    时间: 2011-9-1 14:29

111 一本书300w 蛋是要碎爆了
作者: cielmk2    时间: 2011-9-1 14:55

等级压制 确实蛋疼. .
华丽丽的噼里噼啪多好
作者: Whywhywhy    时间: 2011-9-1 15:04

原帖由 G弦上的咏叹调 于 2011-9-1 14:29 发表
111 一本书300w 蛋是要碎爆了

111在神殿已经是事业上升期了,=到114以后还要一路往下滑
作者: 齐云傲    时间: 2011-9-1 15:26

在那山的这边海的那边有一群暴暴刺
他们坚韧有毅力
他们无邪又灵敏
他们辛辛苦苦生活在那游戏的仙境里
他们善良勇敢相互都欢喜
ou...可爱的暴暴刺
ou...可爱的暴暴刺
他们鬼魅之舞剧毒压制
斗败了键盘流
他们唱歌跳舞快乐多欢喜
多欢喜
作者: lovemenot    时间: 2011-9-1 16:01

作者: IceLeon坏小囡~    时间: 2011-9-1 17:00

【TVB版话刺客】
呐,选择练刺客这个角色的玩家呢,最重要的就是开心,没有好看的SPR造型,是不能强求的;1.5改版以后被削弱的各种蛋疼,没有致命和像样的AOE,发生这种事,大家都不想的;有些事情是不能勉强的,高效率的PVE,我们已经尽力了;PG改成只能放毒,如果不开心就哭出来吧,哭出来会舒服点;你肚子饿不饿啊?我煮碗面给你吃,吃完了继续练刺客。
作者: 盛传    时间: 2011-9-1 17:13

纯粹为了升级打怪实在是太无聊了。打个半小时就受不了。
还是打装备卡片有动力,顺便升级。
比如我的RK,在雪怪图从111升到112,现在112级30%多了。我觉得打的挺愉快,还有动力打下去。
问题就是卡太难掉了。要是好掉点动力会更大
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-9-1 17:16

亲,最慢的是灵媒。
作者: wwwshodo    时间: 2011-9-1 19:18

染色后的切割 帅掉碉堡了
作者: junanff    时间: 2011-9-1 19:32

如果不是男切割那个糟糕到无以复加的造型,我还真心想练个CK..
我的梦想武器是+10黑蛇奎师那拳刃(还有个洞不知道插什么)..
别问我为什么,只因为我喜欢音投~
作者: sgyqwer    时间: 2011-9-1 19:39

AS灵媒蛮快啊。
作者: ?色?    时间: 2011-9-1 21:17

就算慢又怎样?喜欢又有什么办法呢?
作者: 想飞的企鹅    时间: 2011-9-1 21:22

原帖由 junanff 于 2011-9-1 19:32 发表
如果不是男切割那个糟糕到无以复加的造型,我还真心想练个CK..
我的梦想武器是+10黑蛇奎师那拳刃(还有个洞不知道插什么)..
别问我为什么,只因为我喜欢音投~

+1

不过我是把99的十字CK弃置了。。。
作者: 星猪    时间: 2011-9-1 21:30

原帖由 華月輝 于 2011-9-1 13:26 发表
我看出來LZ很卡,辛苦了

作者: arisato    时间: 2011-9-1 21:37

不要吐槽切割的外形,因为始祖就是那样子的,如果你想再靠近原作一点,还可以把短刀当飞镖,空手八极音投……
至少现在的我是非常喜欢男切割下面空荡荡的感觉(自重

基本上,觉得BBC不能用技能,完全没有刺客的感觉……本来很多时间就已经是左键的人生了,还要一直那么啪啪啪下去……
作者: chowkit    时间: 2011-9-2 16:23

CK的造型师坑爹的.看封面造型的时候真心觉得CK最帅气无比的.

然后游戏上线看到三转CK的游戏造型后,妥妥的坑爹.
作者: greepk2000    时间: 2011-9-2 16:39

再慢慢的过主教?
作者: dabiaobiao    时间: 2011-9-5 08:34

女切割最帅了!
作者: 纪raiya    时间: 2011-9-5 08:39

朝着我的第2个150级CK前进!再怎么样都不会放弃CK!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2