标题: [历史] kRO 8/31超长公告重大更新(3转职业平衡性、生命体突变系统等全面实装) [打印本页]

作者: 正义的马桶    时间: 2011-8-30 19:00     标题: kRO 8/31超长公告重大更新(3转职业平衡性、生命体突变系统等全面实装)

KRO公告原文:点这里这里 还有 这里
韩文翻译部分得到了助手 牧濑红莉栖 的大力支持,在此表示感谢。

共通:
   -狂风暴雨持续时不允许更换箭矢。

正式服务器:
   -实装塔奥群卡卡片的效果由“DEF、MDEF-50”调整为"装备DEF/MDEF减半"。
   -实装暗·神官 玛嘉雷特(MVP)卡片的效果由“受到物理和魔法攻击一定机率自动施展圣母之祈福Lv1”调整为Lv5。
   -实装人工生命体突变系统(人工生命体S),相应的AI lua文件产生了变化,同时旧的lua文件会自动进行备份。
   -实装螺旋击刺的伤害公式调整。
   -实装强酸火烟瓶投掷伤害公式调整。
   -实装阿修罗霸凰拳的调整和说明更新。
   -增加了贩卖元素碎片的NPC。
   -实装3转职业平衡性调整。

※3转职业平衡性在Sakray测试服务器测试已久,因为各种原因一直推迟在正式服务器实装,现在它们终于得到落实了。本次调整力图达到在削弱过强技能的同时,强化难以使用、效果较弱或是使用频率较低的技能的目的。

Sakray测试服务器
   -实装了菲律宾地图。(包括2张野外地图、1个洞穴、3个副本,怪物等级为100-150)

*活动相关内容略

-----------------------------------

3转职业技能调整内容:

符文骑士
▶ 附魔之刃
  -由指定一个目标调整为只对使用者本身产生作用。
  -伤害公式调整。

▶ 急速戳刺
  -咏唱时间调整。
  -伤害公式调整。

▶爆裂之刃
  -伤害公式调整。

▶再生符文石(千年之盾)
  -持续时间由300秒调整为180秒。

▶调和符文石(粉碎冲击)
  -由目标指定攻击技能变更为自身辅助技能。
  -30秒内,使用者下一次普通攻击变为“粉碎冲击”。
  -一次普通攻击结束或是更换武器时效果消失。
  -武器损坏机率调整。

▶束缚符文石(精力重生)
  -HP恢复25%,移除所有负面状态,60秒内免疫异常状态。
     ->可以移除的状态包括眩晕、睡眠、诅咒、石化、中毒、黑暗、沉默、出血、混乱、冰冻、结冰、结晶、着火、新毒、深渊泥沼、曼陀罗的嚎叫

▶自省符文石(力量增长)
  -持续时间调整。

▶毁灭符文石(岩石皮肤)
  -调整为根据符文掌握的技能等级和使用者JobLv提升DEF和MDEF。
  -持续时间调整。

▶静止符文石(生命激化)
  -持续时间调整。

▶联合符文石(战斗意志)
  -持续时间由300秒调整为180秒。

▶恐惧符文石(风暴)
  -伤害公式调整。

十字切割者
▶暗影步
  -射程调整为(4+技能等级)格。
  -调整为可以在GvG使用。

▶反击斩
  -伤害公式调整,使用者的BaseLv、JobLv和AGI将会提高伤害。

▶疾风步
  -技能使用时消耗的HP调整。

▶回旋利刃
  -伤害公式调整,使用者的BaseLv将会提高伤害。
  -技能Lv5时作用范围由3x3提高到5x5。

▶毒雾
  -持续时间和中毒机率提高了。
  -使用后不再解除剧毒武器状态。

▶十字斩
  -伤害公式调整,使用者的BaseLv将会提高伤害。

大主教
▶慈悲之心
  -SP消耗调整为280/320/360。
  -根据使用者的JobLv,额外提升1-5点的STR/INT/DEX

▶圣洁百合
  -SP消耗调整为200/220/240。
  -根据使用者的JobLv,额外提升1-5点的AGI

▶治愈之光
  -SP消耗调整为200/220/240。
  -根据队伍中的人数,进一步提升HP恢复量。
  -独立冷却时间调整。

▶颂歌
  -SP消耗调整为80+技能等级*10。
  -根据队伍中的人数,进一步提升霸邪之阵的防御效果。

▶羔羊赞歌
  -追加可以解除的异常状态:着火、结冰、结晶。
  -技能成功率调整。

▶大树赞歌
  -追加可以解除的异常状态:曼陀罗的嚎叫、沉睡。
  -技能成功率调整。

▶驱散
  -追加可以解除的异常状态:致命伤口。
  -提高技能成功率。

▶赎罪
  -由只能对自身使用调整为可以对其他对象使用。

▶高级治愈
  -独立冷却时间下降。

大法师
▶白色监狱
  -由受到念属性魔法攻击效果解除调整为受到所有念属性伤害都会解除效果。
  -痊愈可以解除该技能效果。

▶破坏彗星
  -SP消耗调整为400+技能等级*80。
  -固定咏唱时间调整。
  -独立冷却时间调整。
  -技能后延迟调整。
  -如果使用者周围有另一名大法师,则技能效果范围内造成全额伤害。

▶连锁闪电
  -伤害公式调整。
  -伤害会随着攻击次数增加而提高。

▶大地扭曲
  -射程由3格提高至6格。

▶召唤火球/召唤闪电球/召唤水球/召唤石块
  -持续时间调整。

▶魔法书阅读
  -固定咏唱时间调整。
  -可变咏唱时间调整。
  -删除独立冷却时间。

游侠
▶箭矢风暴
  -伤害公式向上调整。

▶集束炸弹
  -伤害公式调整。

▶狼撕咬
  -伤害公式调整。
  -技能成功率调整。
  -独立冷却时间调整。

▶淡黄陷阱/深蓝陷阱/紫红陷阱/青绿陷阱
  -所需消耗品调整为对应属性的元素碎片。

▶火焰陷阱
  -伤害公式调整。
  -使目标陷入着火状态的机率提高。

▶霜冻陷阱
  -伤害公式调整。
  -使目标陷入结冰状态的机率提高。

▶屠戮射击
  -提高发动机率。
  -SP消耗提高。

▶电击陷阱
  -持续时间增加。
  -使目标每秒流失的SP量调整。

▶伪装战术
  -根据技能等级恢复移动速度,Lv5时恢复正常移动速度。

机匠
▶银色狙击手
  -持续时间调整。

▶魔法傀儡
  -持续时间调整。

▶装甲变更
  -增加了使用时所需消耗品的数量。

▶喷射飞拳
  -可变咏唱时间调整。
  -伤害公式调整。
  -使用者的BaseLv将会提高伤害。

▶冲击锥
  -解除对应状态的成功率调整。
  -射程由固定3格调整为3/4/5格。
  -增加了可以解除的状态:点穴-迅、点穴-生、反射盾、光之盾、荆棘光环、威望、联合

▶火神炮
  -技能后延迟调整。
  -伤害公式调整。
  -作用范围调整为3x3。

▶加农炮
  -SP消耗调整为40/45/50。
  -可变咏唱时间调整。
  -射程调整为9/11/13格。
  -伤害公式调整。

▶涡轮增压
  -持续时间调整。

▶悬浮
  -持续时间调整。
  -效果持续期间不受火焰路径、电流路径和黑洞的影响。

▶机械结构改造
  -增加的DEF由4 /7/11/15调整为40/60/80/100。
  -增加的过热上限调整。(Lv1时由100调整为150)

▶自爆
  -固定咏唱时间调整。
  -可变咏唱时间调整。
  -独立冷却时间调整。
  -伤害公式调整。
  -消耗的魔导机械燃料调整为3个。
  -使用所需SP由200调整为1。

▶紧急制冷
  -消耗的魔导机械燃料由2个调整为1个。
  -减少的过热值调整。

▶红外扫描
  -删除固定咏唱时间。
  -技能成功率调整为100%。
  -被该技能作用的目标无论是否被解除隐形状态,都会在5秒内降低Flee。

▶磁场
  -消耗的魔导机械燃料由3个调整为2个。
  -作用范围由3x3/5x5/7x7调整为固定5x5。
  -流失的SP调整为与技能等级无关的50/秒。
  -技能成功率调整为100%。
  -在受到地属性攻击或陷入泥沼地状态时,技能效果解除。

▶中粒子屏障
  -删除可变咏唱时间。
  -独立冷却时间调整为90秒。
  -作用范围由3x3调整为5x5。

▶光学迷彩力场
  -SP消耗调整为80/100/120
  -删除可变咏唱时间。
  -独立冷却时间调整为90秒。
  -作用范围由3x3调整为5x5。
  -持续期间每消耗1%的SP的间隔调整为3/4/5秒。
  -持续期间降低的移动速度由30%调整为20%。

▶ 机械维修
 -可变咏唱时间调整。
 -射程调整为(4+技能等级)格。
  -所需的消耗品由魔导机械燃料调整为:Lv1/2:维修材料A;Lv3/4:维修材料B;Lv5:维修材料C。
    -HP恢复量由(6/7/12/15/18)%调整为(4/7/13/17/23)%。

逐影
▶ 隐形
  -持续期间每秒消耗的SP由(5/4/3/2/1)%调整为(10/8/6/4/2)%。
  -不再被侦查技能解除效果。

▶ 假面:虚脱/假面:忧郁/假面:无知/假面:懒惰/假面:不幸/假面:衰弱
  -调整为对Boss级魔物无效。

▶ 黑洞陷阱
  -调整为只能在GvG和PvP地图使用。

▶次元之门
  -调整为只对队友有效。

▶血腥渴望
  -在技能范围内的对象陷入的状态由“挑衅”调整为“狂怒之枪”。

▶伪装炸弹
  -调整为后退后进入隐匿状态。

▶复制
  -调整为使用复制获得的技能时需要消耗2倍的SP。

▶暗影附身
  -效果会被侦查技能解除。

▶致命感染
  -降低异常状态感染机率。
  -调整为只有在近距离物理攻击或是受到近距离物理攻击时才会生效。

皇家卫士
▶ 荆棘光环
  -反射机率调整。
  -反射次数限制调整。
  -SP消耗调整为80/100/120/140/160。
  -每秒消耗的SP调整。
  -调整为只有在受到近距离攻击时才会发动。(受到来自陷阱的伤害也不会发动)

▶ 精准穿刺
  -SP消耗由30调整为50。
  -伤害公式调整。

▶ 蓄势待发
  -固定咏唱时间调整。
  -SP消耗调整为20/32/44/56/68。
  -伤害公式调整。

▶枪阵-血十字
  -SP消耗调整为32/44/56/68/72。

▶起源之光
  -SP消耗调整为60/65/70/75/80。

▶圣灵感应
  -SP消耗调整为80/90/100/110/120。
  -素质的提升量调整。
  -伤害的提升量调整。
  -使用时消耗的经验值调整为1%,如果经验值不足则无法使用。

修罗
▶罗刹破凰拳
  -用于连续技时伤害将会提高。

▶ 崩拳
  -持续时间调整。
  -发动机率调整。
  -击退追加的伤害调整。

▶ 闪电步
  -持续时间调整。
  -发动机率调整。

▶狮子吼
  -SP消耗调整为80/90/100/110/120。

▶雷光弹
  -增加咏唱时间和独立冷却时间。

▶ 点穴-愈
  -独立冷却时间调整。
  -HP恢复量调整。

▶ 点穴-气
  -固定咏唱时间调整。

▶ 点穴-迅
  -独立冷却时间调整。
  -MaxHP减少量调整。
  -调整为消耗与技能等级同等数量的气弹。

▶ 点穴-生
  -调整为消耗与技能等级同等数量的气弹。
  -MaxHP增加量调整。
  -DEF增加量调整。
  -固定咏唱时间和独立冷却时间调整为1/1.5/2/2.5/3秒。

漫游舞者/宫廷乐师
▶摇摆舞
  -ASPD提升量由JobLv影响调整为演奏课程等级影响。

▶ 月光小夜曲
  -魔法攻击力提升量调整。

▶ 风车突击
  -物理攻击力提升量调整。

▶振动回响
  -删除可设置数量上限。

▶狂风暴雨
  -独立冷却时间调整。
  -伤害公式调整。

▶ 地狱之歌
  -技能效果可以被痊愈术和点穴-愈解除。
  -无法在目标脚下设置。

▶ 塞壬的歌声
  -技能成功率调整。

▶ 安息摇篮曲
  -效果范围调整为以使用者为中心的11x11/13x13/15x15/17x17/19x19。
  -技能成功率调整。
  -技能效果可以被大树赞歌、狮子吼、毁灭之歌解除。
  -调整为可以在任何地图使用。

▶ 循环自然之声
  -调整为只能对自身或队伍成员使用。
  -调整为只能在PvP、GvG地图使用。

▶ 忧郁的一天
  -SP消耗调整为60/75/90/105/120。
  -独立冷却时间调整。
  -Flee减少量调整。
  -攻击速度减少量调整。
  -低机率使目标移动速度减半,并驱逐龙、狮鹫和大嘴鸟。
  -伤害增加效果调整为对急速戳刺也有效。
  -伤害增加公式调整。

▶ 雄壮回声
  -如果队伍内有3名以上的漫游舞者/宫廷乐师时,伤害会进一步提高。
  -伤害公式调整。

▶ 魔力之歌
  -如果队伍内有3名以上的漫游舞者/宫廷乐师时,SP恢复效果会进一步提高。

▶ 与狼共舞
  -如果队伍内有3名以上的漫游舞者/宫廷乐师时,游侠的攻击力和攻击速度会进一步提高,并且与狼有关的技能伤害也会进一步提高。

▶毁灭之歌
  -增加了独立冷却时间。
  -由作用于一个目标与其周围的对象调整为地面指定的9x9/9x9/11x11/11x11/13x13。
  -调整为可以解除吟游诗人/舞娘(搞笑艺人/冷艳舞姬)的演奏技能效果。
  -技能成功率调整。
  -解除演奏效果时会同时造成伤害。
  -解除演奏效果时会100%使目标陷入眩晕状态。
  -调整为只能在PvP和GvG地图使用。

▶雷拉德的晨露
  -作用范围调整为11x11/11x11/13x13/13x13/15x15。

▶夕阳之歌
  -技能效果调整为使目标快速流失SP,并降低其INT。
  -持续时间调整。
  -作用范围调整为11x11/11x11/13x13/13x13/15x15。

▶远古呐喊
  -技能效果调整为使目标的MaxHP减少,并提高其STR和CRI。

▶无限吟唱
  -独立冷却时间调整为110/120/130/140/150秒。

元素使
▶魔力拳
  -追加伤害值调整。

▶黑洞
  -调整为不会对悬浮状态的机匠生效。

▶毒云术
  -固定咏唱时间调整。

▶剧毒爆发
  -固定咏唱时间调整。
  -可变咏唱时间调整。

▶锐化武器
  -ATK提升量公式调整为[(技能等级*2)+8]* 目标武器等级。
  -调整为在普通地图只能对自身和队友使用。

▶岩枪
  -固定咏唱时间调整。

▶钻石星辰
  -固定咏唱时间调整。

▶暖风
  -固定咏唱时间调整。
  -可变咏唱时间调整。
  -独立冷却时间调整。
  -持续时间调整。

▶闪电之枪
  -固定咏唱时间调整。
  -可变咏唱时间调整。

▶群体催眠
  -固定咏唱时间调整。
  -可变咏唱时间调整。
  -调整为地面指定的3x3/3x3/5x5/5x5/7x7/7x7。
  -技能成功率调整。

▶召唤火元素/召唤水元素/召唤风元素/召唤土元素
  -当中级元素精灵处于辅助模式时,转换精神波为对应属性,并且伤害和SP消耗变成1.5倍。

基因学者
▶荆棘陷阱
  -设置数量上限调整。
  -调整为无法在目标脚下设置。
  -调整为无法在既存荆棘陷阱范围内重复设置。
  -调整为可以在GvG地图使用。

▶曼陀罗的嚎叫
  -作用范围调整为11x11/13x13/13x13/15x15/15x15。
  -技能成功率调整。

▶组合烹饪
  -制作成功率公式调整。
  -制造成功时,取得的物品数量调整。

▶炸弹制造
  -制作成功率公式调整。
  -制造成功时,取得的物品数量调整。

▶特殊药剂学
  -制作成功率公式调整。

▶静寂微风(人工生命体S-爱拉)
  -持续时间调整。
  -使目标100%陷入沉默状态,并解除特定状态。

▶火焰爆炸
  -Lv1、Lv2的技能效果调整。

▶地狱植物
  -伤害公式向下调整。

作者: Again    时间: 2011-8-30 19:59

桶子君,快点给助手发加班米...
那么多翻译起来不是一点点吃力啊。

其实呢,就是KRO的累积更新。
K正式服务器3转技能更新至K测4/13版本。
原有技能更新进度至K测6/22版本
生命体S更新至最新版本

J服也更新了,K服都更新了,C服还会远么?
作者: minos    时间: 2011-8-30 20:14

又是几家欢喜几家愁

虽让看不懂韩文,但我猜yx又会被忘记。。。
作者: 正义的马桶    时间: 2011-8-30 20:52

卧槽劳资停电了,好多没保存的白做了。。

不是4/13,连最新的风暴调整都有,但是并不是所有内容都有实装就是了
作者: kdkd555    时间: 2011-8-30 23:39

莫非我前排了- -?
JJ改的我的面部在不停地抽筋啊- -
作者: matthewii    时间: 2011-8-31 00:48

各种蛋疼席卷而来,势不可挡。。。
作者: 正义的马桶    时间: 2011-8-31 00:50

完成开放,KRO公告超长还分3份,填坑中途还停电让我白干了好多,蛋疼死了

明天上班再校对,大家先凑合看着吧
作者: 羽丘芽美    时间: 2011-8-31 00:51

游侠屠戮射击30%发动率、隐蔽战术100%移动速度、电击陷阱SP消耗量提升

全部没有实装
作者: maomao579    时间: 2011-8-31 00:52

兴奋吗!233
作者: 我不是管家    时间: 2011-8-31 00:55

前排围观~~
实装了菲律宾地图..然后新boss是警长吗233(喂)
作者: 酷乐小m    时间: 2011-8-31 00:55

诗舞可以都删号了?
作者: 5200c    时间: 2011-8-31 00:57

能看了 大半夜搬板凳来看
作者: hanhuisheng    时间: 2011-8-31 00:58

关注
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-8-31 00:58

哎哟 开放了
作者: bazzoka    时间: 2011-8-31 01:01

先留名再看

游侠总算是有增强了。不过对我来说意义已经不大了

作者: 佐古下~柳    时间: 2011-8-31 01:03

前排围观
作者: 正义的马桶    时间: 2011-8-31 01:03

话说我注意到一个问题,那就是5月15日的公告内容这里面全都没有
我估计是重力的人漏掉了,具体应该是装了的,感兴趣的可以看这帖:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1088657
作者: 黯のassassin    时间: 2011-8-31 01:04

快哭了
作者: 5200c    时间: 2011-8-31 01:06

请问大部分技能的伤害调整,吟唱时间 冷却时间调整,公告有具体的数值吗?
作者: 射射    时间: 2011-8-31 01:07

zy連爬塔都沒得爬了 又該退出了
作者: 正义的马桶    时间: 2011-8-31 01:10

原帖由 5200c 于 2011-8-31 01:06 发表
请问大部分技能的伤害调整,吟唱时间 冷却时间调整,公告有具体的数值吗?

有一部分是有资料的,大部分分散在以前的公告帖的回复里,部分我是发在群里和大家讨论了,也有一部分被写成总结帖了
感兴趣可以自行找找看,或者就在这帖问如果知道的话就说说好了
作者: 涼宮ハルヒ    时间: 2011-8-31 01:10

游侠技能更改和以往的公告出入非常大,少了很多东西。不知道是正式F进行了选择性更新还是全部实装但公告漏掉了。

等实装以后再看……
作者: woai0102    时间: 2011-8-31 01:10

AB一拳 改了什么情况
作者: 少女祈祷中    时间: 2011-8-31 01:11

期待3个副本
作者: Shine天    时间: 2011-8-31 01:12

▶ 安息摇篮曲
  -效果范围调整为以使用者为中心的11x11/13x13/15x15/17x17/19x19。

以后DF,YS都喝西北风去吧!
作者: 盖修班斯特MK-Ⅲ    时间: 2011-8-31 01:13

貌似没看到部分职业的HP系数的调整
作者: donotknow    时间: 2011-8-31 01:15

不知道有沒有修改一些基礎公式 比如冰凍石化原本看Int 變成改看mdef之類的 還是以前就先修改過了..?

對某些職業來說 趕緊練級吧 不然以後練級就蛋疼了.... 韓國估計是怎麼噁心怎麼改
作者: 正义的马桶    时间: 2011-8-31 01:15

原帖由 涼宮ハルヒ 于 2011-8-31 01:10 发表
游侠技能更改和以往的公告出入非常大,少了很多东西。不知道是正式F进行了选择性更新还是全部实装但公告漏掉了。

等实装以后再看……

相信我,是他们的文员傻逼了,我就不信他们的智商能高到只把5月18日的更新忽略掉
搞不好明天就会修正公告了,到时再看看
作者: kokojiwb1    时间: 2011-8-31 01:21

期待ing
作者: 団子    时间: 2011-8-31 01:26

画圈圈画圈圈。。
你让RG肿么活。。不过似乎血枪的伤害公式没调?
你让ZY肿么活。。爬塔都没得用了=-=
作者: chowkit    时间: 2011-8-31 01:32

比较多人关注的螺旋和AB的调整实装呢??
作者: 摇晃昨日の微笑    时间: 2011-8-31 01:45

我终于看到冲满job的动力..半夜瞬间振奋了肿么办
哦哦 还有可以羔羊解除的摇篮曲 =w= 人生瞬间就充满幸福感了..

作者: ﹏〓BAGA貓。    时间: 2011-8-31 01:45

摇篮曲能在任何地图用了
爬塔可以控场了
作者: Mini咩    时间: 2011-8-31 01:51

=__,= 修罗传说OL...

感觉游戏的难度变高了?!
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2011-8-31 01:55

远观生命体突变实装
有排都未到国服
作者: 0℃.→小G灬    时间: 2011-8-31 02:51

阿霸是强了还是弱了
作者: 没内涵    时间: 2011-8-31 03:10

逐影pk又强了
作者: Caroline    时间: 2011-8-31 05:47

原帖由 正义的马桶 于 2011-8-30 19:00 发表
KRO公告原文:点这里 和 这里 还有 这里
韩文翻译部分得到了助手 牧濑红莉栖 的大力支持,在此表示感谢。

为什么助手后面的那5个红字没有链接
作者: BLYTHE    时间: 2011-8-31 07:12

围观  PVE玩家继续关注修罗AB拳和螺旋的修改
作者: 陈尕锋    时间: 2011-8-31 07:23

请问有各技能更详细的修改解说吗…?
其实我最在意皇家的荆棘光环……
作者: 仲夏夜の梦    时间: 2011-8-31 08:14

▶ 黑洞陷阱

▶次元之门
  -调整为只对队友有效。

哦啦啦
作者: 我不是管家    时间: 2011-8-31 08:26

主教好像强化了不少技能~~开心的说~~
作者: 饭堂国际后援会    时间: 2011-8-31 08:39

猪脚要重入江湖啦
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2011-8-31 08:49

山雨欲来风满楼 大猪脚不舍得散工会还真是蛋痛..
作者: 变革之洗礼    时间: 2011-8-31 08:51

taq改成装备防御减半我能看成是削弱么。。。。小玛改成lv5。。。她还是会顶bx啊。。。。。期待3个副本和生命体啊
作者: geniuszh    时间: 2011-8-31 08:52

荆棘只反近身攻击........那和反射盾有啥区别?
还有反射次数......
以后罗刹就是无敌技能了。
荆棘改了之后还不如修10级反射盾。
普遍高攻速下RG对戳,荆棘很快就解除了。AB上来A了无压力.....
很白河 蟹痴的修改。
作者: 多多猪    时间: 2011-8-31 09:04

机将PVP不再是一无是处了,冲击锥居然能解RG反射系技能和光盾
MTL和沉睡的修改,期待CRO早日更新
流氓改强了

作者: ωodē煙誮    时间: 2011-8-31 09:15

怎么还是没什么人讨论到CK呢~ ~!真的不怕CK了?
作者: 正义的马桶    时间: 2011-8-31 09:15

原帖由 陈尕锋 于 2011-8-31 07:23 发表
请问有各技能更详细的修改解说吗…?
其实我最在意皇家的荆棘光环……

没记错的话满级是60%机率,50次上限,每次反射消耗SP
作者: wd1227    时间: 2011-8-31 09:16

荆棘渣化…如果实装我就洗掉他。HP系数没有变么?
作者: 又被盗号    时间: 2011-8-31 09:16

丢丢毒物...该干吗干吗去...
作者: yylook    时间: 2011-8-31 09:22

一旦在CRO实装,技能棒子会卖疯掉的
作者: Уóメι    时间: 2011-8-31 09:26

P/G。GT会不会开始量产?比YS的睡好用额
作者: 正义的马桶    时间: 2011-8-31 09:32

KO_YAMIKUMO
KO_RIGHT
KO_LEFT
KO_JYUMONJIKIRI
KO_SETSUDAN
KO_BAKURETSU
KO_HAPPOKUNAI
KO_MUCHANAGE
KO_HUUMARANKA
KO_MAKIBISHI
KO_MEIKYOUSISUI
KO_ZANZOU
KO_KYOUGAKU
KO_JYUSATSU
KO_KAHU_ENTEN
KO_HYOUHU_HUBUKI
KO_KAZEHU_SEIRAN
KO_DOHU_KOUKAI
KO_KAIHOU
KO_ZENKAI
KO_GENWAKU
KO_IZAYOI
KG_KAGEHUMI
KG_KYOMU
KG_KAGEMUSYA
OB_ZANGETSU
OB_OBOROGENSOU
OB_OBOROGENSOU_TRANSITION_ATK
OB_AKAITSUKI

影狼/胧的技能来了,并且客户端中已经存在新的物品
稍后补翻译
作者: leafinwind271    时间: 2011-8-31 09:36

修罗传说。。。我依旧被罗刹一下秒,更糟糕的是嚎叫概率下降范围减少还不能让罗刹这种不能打断的BUG技能读慢点。。。于是乎。。我觉得基因可以删号了
作者: ninjatuntun    时间: 2011-8-31 09:37

原帖由 多多猪 于 2011-8-31 09:04 发表
机将PVP不再是一无是处了,冲击锥居然能解RG反射系技能和光盾
MTL和沉睡的修改,期待CRO早日更新
流氓改强了

你能告诉我流氓哪里强了么...............???????????
作者: 正义的马桶    时间: 2011-8-31 09:39

原帖由 ninjatuntun 于 2011-8-31 09:37 发表

你能告诉我流氓哪里强了么...............???????????

血腥渴望
作者: sgyqwer    时间: 2011-8-31 09:44

CK呢!CK!敢不敢改的不要那么鸡肋啊!为毛人家流氓系列的都不会被探隐身了。暗杀系列的还会被看出来。坑爹啊!
作者: 琳琳    时间: 2011-8-31 09:48

原帖由 正义的马桶 于 2011-8-31 09:39 发表

血腥渴望

也不完全是好事
以后建个纯CK工会,致命涂毒后专踩血腥渴望……
都省下狂怒墨了
作者: 5200c    时间: 2011-8-31 09:52

血腥渴望其实是变向得使攻速平砍职业加强了 这个狂怒的有时间限制么?是在范围里面有效还是附加的一种状态?
如果是后者.............完全可以当成超强版附魔用.........
作者: qimin    时间: 2011-8-31 09:55

原帖由 5200c 于 2011-8-31 09:52 发表
血腥渴望其实是变向得使攻速平砍职业加强了 这个狂怒的有时间限制么?是在范围里面有效还是附加的一种状态?
如果是后者.............完全可以当成超强版附魔用.........

有人提到过是在范围内才有用,如果是附加状态那不人人变超人了!
作者: yylook    时间: 2011-8-31 09:57

估计是范围内有效。舍命皇家可跑到血腥渴望里砍个5刀,再跑出来。
作者: ninjatuntun    时间: 2011-8-31 09:57

原帖由 正义的马桶 于 2011-8-31 09:39 发表

血腥渴望

假面系列的悲剧
游侠陷阱伤害的降低
复制技能2倍消耗SP
暗影附身被破

换来区区一个血腥渴望,变强了?开玩笑么
作者: junanff    时间: 2011-8-31 10:05

RG表示蛋疼的时候终究是要来临了啊..
作者: 陈尕锋    时间: 2011-8-31 10:07

既然皇家练级成问题了,那我还是继续玩我的忍者好了…
忍者终于要开2转了吗?
作者: 正义的马桶    时间: 2011-8-31 10:16

原帖由 陈尕锋 于 2011-8-31 10:07 发表
既然皇家练级成问题了,那我还是继续玩我的忍者好了…
忍者终于要开2转了吗?

有技能列表技能说明和专用物品了
应该下周左右就会开放转职任务了……
作者: 暮雪流年    时间: 2011-8-31 10:34

也就我们主教笑了

但还是没人肯组....
作者: jamnn1    时间: 2011-8-31 10:51

ZY报废了,以后怎么练级啊
作者: Dr.影    时间: 2011-8-31 10:56

宫廷也报废了,以后怎么练级啊
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-8-31 10:59

关心元素的 和前几次不一样的 催眠变成地面指向了不错..

黑洞不是基本时间9秒改为12秒这里又取消了? 各种属性魔法增唱甚至没有固定的岩枪也要..还不晓得增加多少固定

作者: doremi2133    时间: 2011-8-31 11:01

请问有具体一点吗?我想知道所谓“调整”的具体内容。。
作者: laoliqian    时间: 2011-8-31 11:02

全部都说是什么什么公式调整,伤害调整,咏唱时间调整,都没有一个明确的数值,究竟是调整到怎么样,是多了还是少了,都没有说明,如此坑爹的误导语句,是忽悠玩家,草!
作者: topyangtopone    时间: 2011-8-31 11:03

主流技能都改了。。
然后那么多ZY要退出历史舞台了。。
ZY,RG趁没改赶快练级吧~~
作者: 華月輝    时间: 2011-8-31 11:07

早上人家叫我看我就湿了……
赶紧练小鸡去,老贼估计是赶不上了- -YS改的还蛮不错的
黑洞和次元其实改了也不是全是好事,至少蚂蚁洞那群SB搞起来更麻烦了,还要开水车和BM。
大法那个毁灭彗星的SP……

作者: lost-star    时间: 2011-8-31 11:10

估计以后都是专业YS拖号
2800W /h
ZY RG YX都躺了

作者: miko    时间: 2011-8-31 11:11

元素的精神波可以加属性了,好玩
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-8-31 11:13

原帖由 miko 于 2011-8-31 11:11 发表
元素的精神波可以加属性了,好玩

一直可以+ 这个更新反而增加转属精神的咏唱时间了
作者: 正义的马桶    时间: 2011-8-31 11:17

其实调整内容之前都有讨论的,某些现在明显imba的技能说调整大家大概也能猜到个大概吧
当然想知道某个技能的效果在帖里问就好了,如果已经有资料的我会说的
作者: 南蠻公主    时间: 2011-8-31 11:18

早该改了,练级必须组队,一级一级慢慢练

无知BOSS根本就是笑话,无知后得来的MVP一点都不实至名归。

黑洞一改,练级党就安心了。

职业趋向平衡!好!
作者: 5200c    时间: 2011-8-31 11:18

原帖由 正义的马桶 于 2011-8-31 10:16 发表

有技能列表技能说明和专用物品了
应该下周左右就会开放转职任务了……

求忍着 枪手2转技能翻译啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: lost-star    时间: 2011-8-31 11:21

不知道箭矢风暴能不能猛到拉怪一下群秒的倍率
作者: 烟火    时间: 2011-8-31 11:33

附魔之刃怎么改成那样了...
作者: 正义的马桶    时间: 2011-8-31 11:46

原帖由 5200c 于 2011-8-31 11:18 发表

求忍着 枪手2转技能翻译啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

先凑合看个技能名翻译吧
感谢 猫神月猪 的日文翻译支持

KO:影狼、胧共用技能
KG:影狼技能
OB:胧技能

KO_YAMIKUMO 暗云
KO_RIGHT 右手修炼
KO_LEFT 左手修炼
KO_JYUMONJIKIRI 十文字斩
KO_SETSUDAN 切断
KO_BAKURETSU 爆裂
KO_HAPPOKUNAI 八方手里剑
KO_MUCHANAGE  乱射
KO_HUUMARANKA 风魔乱下
KO_MAKIBISHI 撒菱
KO_MEIKYOUSISUI 明镜止水
KO_ZANZOU 残像
KO_KYOUGAKU 惊愕
KO_JYUSATSU 咒杀
KO_KAHU_ENTEN 火符·炎天
KO_HYOUHU_HUBUKI 冰符·吹雪
KO_KAZEHU_SEIRAN 风符·青岚
KO_DOHU_KOUKAI 土符·降灰
KO_KAIHOU 解放
KO_ZENKAI 全开
KO_GENWAKU 幻惑
KO_IZAYOI 十六夜
KG_KAGEHUMI 影蹋
KG_KYOMU 虚无
KG_KAGEMUSYA 影武者
OB_ZANGETSU 斩月
OB_OBOROGENSOU 胧幻象
OB_OBOROGENSOU_TRANSITION_ATK 胧幻象攻击力修炼
OB_AKAITSUKI 赤月

作者: 玖兰玥优    时间: 2011-8-31 11:49

忍者技能名都很帅啊
作者: Aresitown.JR.k    时间: 2011-8-31 11:52

原帖由 玖兰玥优 于 2011-8-31 11:49 发表
忍者技能名都很帅啊

那是翻译的好, 等你看到盛大的翻译
作者: arisato    时间: 2011-8-31 11:54

KO_RIGHT 右手修炼
KO_LEFT 左手修炼
KO_JYUMONJIKIRI 十文字斩

二次元和三次元都好,忍者和刺客干的活果然没差吗233
作者: 正义的马桶    时间: 2011-8-31 12:04

同志们,我刚跑去看了一眼,公告果然更新了,追加了很多漏掉的更新条目,所以妥妥的是文员傻逼了
先下班,下午再更新
作者: 想飞的企鹅    时间: 2011-8-31 12:05

忍者和诗人舞娘一样还有性别独占技能啊 。。。
作者: intro    时间: 2011-8-31 12:05

原帖由 Aresitown.JR.k 于 2011-8-31 11:52 发表

那是翻译的好, 等你看到盛大的翻译

脑残翻译公司.真不知道他们吃什么长的.
这些日文技能名都有汉字,再不知道怎么翻麽...
作者: Aresitown.JR.k    时间: 2011-8-31 12:05

原帖由 正义的马桶 于 2011-8-31 12:04 发表
同志们,我刚跑去看了一眼,公告果然更新了,追加了很多漏掉的更新条目,所以妥妥的是文员傻逼了
先下班,下午再更新

重力社和盛大都这么不认真, 真心觉得有点失望..
作者: Aresitown.JR.k    时间: 2011-8-31 12:08

原帖由 intro 于 2011-8-31 12:05 发表

参照一转忍者和AB系列部分技能, 有汉字他们都不见得能翻好

作者: 正义的马桶    时间: 2011-8-31 12:09

原帖由 intro 于 2011-8-31 12:05 发表

忍者的翻译多精美
短刀扔!踏踏米翻开!

我扫了一眼好像就5点多加了个十字斩的,其他的下午再看看好了
作者: llq962    时间: 2011-8-31 12:31

请问RK的风暴削弱了多少?原来的伤害公式和调整后的伤害公式分别是?如果螺旋,风暴都削弱了,以后RK的主力输出技能是啥?(我指GVG)
作者: 六帕    时间: 2011-8-31 12:32     标题: 原来不可自己删帖……真麻烦

求解
原帖由 正义的马桶 于 2011-8-30 19:00 发表
▶夕阳之歌
  -技能效果调整为使目标快速流失SP,并降低其INT。
  -持续时间调整。

这个技能之前的说明是增加魔攻减物攻,怎么变成这个样子了?
从增益技能变成减益技能?
作者: maomao579    时间: 2011-8-31 12:35

原帖由 llq962 于 2011-8-31 12:31 发表
请问RK的风暴削弱了多少?原来的伤害公式和调整后的伤害公式分别是?如果螺旋,风暴都削弱了,以后RK的主力输出技能是啥?(我指GVG)

我记得风暴是削到120I时和爆裂倍率差不多?
作者: Aresitown.JR.k    时间: 2011-8-31 12:36

原帖由 六帕 于 2011-8-31 12:32 发表
求解

这个技能之前的说明是增加魔攻减物攻,怎么变成这个样子了?
从增益技能变成减益技能?

可以删, 编辑, 左下角删帖勾上, 发表
作者: 六帕    时间: 2011-8-31 12:39

原帖由 Aresitown.JR.k 于 2011-8-31 12:36 发表

可以删, 编辑, 左下角删帖勾上, 发表

哦哦!成功了,谢谢!
作者: 梦回仙境MK-II    时间: 2011-8-31 12:45

原帖由 llq962 于 2011-8-31 12:31 发表

龙息看起来削弱了,但实际对照目前是变相增强.具体为什么参照往期更新.
爆裂之刃对比现在位置不仅是倍率加强,而是定位成真正的一个技能树最末端技能.具体为什么参照往期更新.
百矛不神,但还算好用.具体为什么参照往期更新.
7级符文是神技,具体为什么参照往期更新.

拥有以上技能,骑士在GVG标杆的地位依然立足.
作者: llq962    时间: 2011-8-31 13:27

龙息变相增强???7级符文的间隔时间30秒。。注定不能成为主力输出。。。风暴悲剧了。。我感觉很悲剧
作者: openbabylc    时间: 2011-8-31 13:48     标题: 冲级锥O(∩_∩)O哈哈哈~,我喜欢啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2