标题: [历史] 我就来告诉你 hosee (猪猪大神)是个什么样的人。 [打印本页]

作者: 天使喝可乐    时间: 2011-8-29 22:07     标题: 我就来告诉你 hosee (猪猪大神)是个什么样的人。

hosee发帖:
http://bbs.rohome.net/thread-1099523-1-1.html
恩 我看到这个帖子表示很高兴 LZ很有喜感啊
我也不知道我哪惹着您这个幼稚的鸟人了 你不仁我就不义
今天凑巧没事 所以我就查查猪猪大神这货是个什么鸟人。
为了防止可爱的您 编辑 我全部图片保留

hosee资料:http://bbs.rohome.net/viewpro.php?uid=547885

A 从顶部帖子LZ的话中 可以明显看出LZ是个说话很幼稚又没有逻辑的XXX

B 看看LZ的思想成熟度
首先 看看此人发帖左边的资料

UID 547885
精华 0
积分 -1
帖子 589
阅读权限 0
注册 2009-10-30
来自 blue巴尔坦星球

巴尔坦星球 百度搜索 得知这个是奥特曼打小怪兽的 怪兽的那个星球。
http://baike.baidu.com/view/1024746.htm

LZ连人物名称都这么爱小怪兽
原帖由 wcw506 于 2011-8-30 07:54 发表
楼主这个人我知道 是谁 在SY的一个AB的名字貌似是 名字还没想好? 还有个叫巴尔坦什么的RK
而且他作恶多端经常抢怪

再看LZ帖子里和基友的回复:
原帖由 hosee 于 2011-8-29 18:14 发表
让我用智慧来斗你
原帖由 jiajiadmw 于 2011-8-29 20:26 发表
“我用智慧来斗你!”
猪猪不要使用动画中的台词来吐嘈嘛~
是第一句中成分缺残?搭配不当?错!这句话可不是病语,明显是你的逻辑出现了大问题,你要好好学习天使大神的逻辑与用词啊!
请猪猪必然铭记!

可以看出 LZ是个各种幼稚动画片看多了的脑残孩子
你的智商也就能看看这个了 就这看奥特曼也是懵懂吧?所以你发出这样的帖子 我能理解的。

C 看看LZ的为人
随便一搜帖子 发现各种河蟹。LZ自己抹掉许多黑历史 可惜回复还在
就点进去一个交流区4页的被河蟹的帖子 就明白了LZ是个什么鸟人
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1062678&highlight=

你看你看小朋友 不搜不知道 一搜 意料之中啊
你的幼稚的语言下隐藏着你肮脏的为人之道啊
原帖由 cxxiang02 于 2010-10-20 22:27 发表
哟~~~还以为是谁呢,原来是见怪就抢的那修罗嘛,狗看见屎也是这样的!!
原帖由 andyxgo38 于 2010-10-20 22:27 发表
原来就是你这个吊人抢我怪啊 你不做视频 我都不知道你名字。 抢了 就飞 真有本事啊
原帖由 ...123 于 2010-10-20 23:17 发表
st出了名垃圾 这个SB经常抢怪 神殿很快会变boss区 不解析
原帖由 Morcheeba 于 2010-10-21 00:35 发表
楼主这个垃圾经常在火洞2狂抢怪,只要看到人都抢,手很贱。
原帖由 死鸭 于 2010-10-21 10:21 发表
差点被LZ害死的路过~~~~~~~~~~
原帖由 free246 于 2010-10-21 10:54 发表
這個垃圾.三幾隻怪都搶. 不看視頻還真不知道叫啥.之前只能看到ST的標誌
原帖由 aioranges 于 2010-10-21 11:09 发表
还好意思发帖~切~~
原帖由 suoguoqing 于 2010-10-21 11:36 发表
就是经常抢我怪的家伙啊,见面我就黑洞你
原帖由 andyxgo38 于 2010-10-21 17:04 发表
个SB 到处抢怪 还好意思做视频
原帖由 qq214807147 于 2010-10-21 20:21 发表
哇 火洞抢完了跑去神殿抢了呢
以您的王八之气完全可以去“造孽”工会发展呢,那里才是你大战宏图的地方,何必去ST呢

D 看看LZ整天忙什么
LZ把自己收东西的帖子都河蟹掉了 可惜忘了一个帖子 这个帖子就暴露了LZ的嘴脸
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1060039&highlight=

原帖由 hosee 于 2010-10-3 22:37 发表
加4巨山羊 60
加7飞空帽 70
加8矿工刺杀 90
加5邪弓柱子 55
加9火枪重 60
加9uj护肩 55
毛无边 20
q382884439

发现LZ的q了 恩
Q搜索382884439 是个叫 为普电子 的人

可惜LZ留的很多假资料  进入LZ的空间
http://user.qzone.qq.com/382884439?ptlang=2052&ADUIN=369169186&ADSESSION=1314624978&ADTAG=CLIENT.QQ.3307_FriendInfo_PersonalInfo.0
温馨提示:您访问的空间因被多名网友举报,可能存在相关不良信息,暂不支持查看。对此请谅解!请点击:关于腾讯公司整治低俗内容的公告

哎 果然 LZ不知道在空间里放了什么低俗的东西 被腾讯封杀掉了
可见LZ平常没干什么好事
而联系 Q的名字 为普电子 大概是卖电子器材的吧 可能是卖黑货或者黑人钱被封了吧 要么就是在空间里放H  该

综上所述 可以看出LZ是一个  经常看脑残动画片被染上脑残 经常搞见不得人的勾当还装清高 抢了别人的怪洋洋得意 幼稚的语言下隐藏着龌龊的为人之道的低龄脑残少年

作者: 微笑の璇    时间: 2011-8-29 22:27

我是来围观的
作者: 老7是水泥    时间: 2011-8-29 22:31

好详细的调查嘛。。。。
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-8-30 00:04

最近流行人肉么- -
作者: 黯のassassin    时间: 2011-8-30 00:21

捶地大笑
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-8-30 00:40

碰到中二脑残扩号伪很多事都会无力啊..
作者: 太阳神纳什    时间: 2011-8-30 00:50

wow...... 夠專業的噴子
受教了
作者: 小附点    时间: 2011-8-30 00:59

以前有人说当心被人肉我没在意,昨夜没事人肉自己被吓死了,今天又看到这个,我以后要学会保护自己隐私,感谢楼主让我意识到这点!专业喷子,你收徒弟嘛?
作者: 筱妤【de】    时间: 2011-8-30 01:00

围观!
作者: po632369    时间: 2011-8-30 02:03

我也围观学习如何保护隐私
作者: wcw506    时间: 2011-8-30 07:54

楼主这个人我知道 是谁 在SY的一个AB的名字貌似是 名字还没想好? 还有个叫巴尔坦星人什么的RK

作者: wcw506    时间: 2011-8-30 07:55

而且他作恶多端经常抢怪
作者: 893398352    时间: 2011-8-30 10:07

路过下
作者: 气泡波    时间: 2011-8-30 10:09

看完后我觉得lz和他都不是什么好人- -
作者: 小骚骚。    时间: 2011-8-30 10:13

楼主就是喜欢一棒子把人打死 兔子急了都咬人 说话做事太绝不好
作者: 華月輝    时间: 2011-8-30 10:33

人肉是强大的
作者: 淡紫色    时间: 2011-8-30 10:34

哈哈哈
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-8-30 10:39

原帖由 小骚骚。 于 2011-8-30 10:13 发表
楼主就是喜欢一棒子把人打死 兔子急了都咬人 说话做事太绝不好

因为赞美的话满天飞 所以我只是喜欢只说缺点
以后还是先抑后扬好了……
作者: !oading    时间: 2011-8-30 11:28

人肉什么的太恐怖了@~@
作者: 白兰    时间: 2011-8-30 13:30

这种程度也算人肉么。没名字没ZP的
作者: 燃烧之旺    时间: 2011-8-31 13:00

好怕…被人肉…
作者: cgn    时间: 2011-9-1 16:23

猪猪很可爱
人肉很可怕
果断抛弃qq。。太可怕了,过几天顺便换号码。。如果可以真想出国算了。。感觉危机四伏
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-9-1 17:10

原帖由 cgn 于 2011-9-1 16:23 发表
猪猪很可爱
人肉很可怕
果断抛弃qq。。太可怕了,过几天顺便换号码。。如果可以真想出国算了。。感觉危机四伏

发出那种幼稚而无耻帖子的人 就不能用可爱来形容了
作者: jiajiadmw    时间: 2011-9-1 21:40

是燕子呀~
作者: cgn    时间: 2011-9-2 09:40

是的=。=
说他可爱是他的人。。
作者: 南蠻公主    时间: 2011-9-2 09:46

作为一名专业的人肉搜索者,必须具备:八卦神经 敏锐的挖掘力 搜集情报的耐心!还有坚持不断的跟踪搜索之毅力!

来顶LZ的,什么都不知道。。。
作者: aleyquan    时间: 2011-9-3 16:16

支持
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-9-3 19:32

什么情况- - 为什么扯到ST的?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2