标题: [历史] 转成大法师以后二转的大范围技能还有用吗?? [打印本页]

作者: 幸福の翅膀    时间: 2011-8-28 19:34     标题: 转成大法师以后二转的大范围技能还有用吗??

像 暴风雪 怒雷 陨石 什么的以后练级还有用吗??还是只加前置就可以??

刚转完大法师以后练级应该先加哪些技能啊??

在熔岩那练到多少啊??

谢谢。。。。。。。。。
作者: 太阳神纳什    时间: 2011-8-28 19:48

DF點比較吃緊 越早加完練級越快
套凱刷廢墟用隕石  容顏BL就加霜爆那些
二轉要加滿的 是 吸魂 和 魔增
作者: 海静    时间: 2011-8-29 03:50

一般来说转大法师要洗一次点,那技能就随便加吧
洗点之后,2转的范围魔法除了暴风雪不可替代,其他都不用点了
作者: 佛山黄飞鸿    时间: 2011-8-29 08:13

基本转了大法后练级都不需要那些技能,暴风雪需要满。
先加冰雾和爆破  冰雾+满 爆破+到2级或3级能秒BL就可以到110
作者: 幸福の翅膀    时间: 2011-8-29 08:28

请问暴风雪为什么要加满?我不PG的。。。
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-8-29 09:10

就算不pg1级暴风雪的控场能力依然优秀,10级10hit的威力也不小,再说gvg不解放用的都是1级
作者: rocgs    时间: 2011-8-29 11:48

记得曾经去无限K BOSS的时候就靠暴风雪撑场,英勇的队友在前面猛K,我在后面安逸地放个雪,还是有那么一丁点过瘾的
作者: 幸福の翅膀    时间: 2011-8-29 11:50

那只加暴风雪就行了吧,怒雷和陨石什么的不用加了吧??
作者: rocgs    时间: 2011-8-29 11:51

二转法师主流就是组队火洞,暴风雪就是要吹个不停,偶尔放个陨石和怒雷,卡得队友猛叫苦

作者: free246    时间: 2011-8-29 11:54     标题: 回复 #5 幸福の翅膀 的帖子

解放10雪控場杠杠的
作者: rocgs    时间: 2011-8-29 11:57     标题: 回复 #10 free246 的帖子

貌似刚转还解放不了暴雪吧
作者: my19891020my    时间: 2011-8-29 11:59

大法2转技能点富裕的要死,大魔法就暴风雪满,陨石,怒雷都1,,我还用2转技能把一转火墙暗B什么都点 满了,技能点富裕的要死,就三转点觉得少罢了
作者: anliux    时间: 2011-8-29 14:20

霜冻,吸魂,魔增,冰墙,雪

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2