标题: [历史] 大家帮忙看下看对于1.5以后的 纯赞美牧师 这样的属性&技能配点还可以吗? [打印本页]

作者: 龍真方東    时间: 2011-8-27 11:04     标题: 大家帮忙看下看对于1.5以后的 纯赞美牧师 这样的属性&技能配点还可以吗?

很久没玩 以前朋友都走光了 不正之处请各位高手指出哈 谢谢了~
属性:DVI   D 99   V 91   I 34
技能:天使之护          10
       光猎                    1
       光之障壁          1
       传送之阵          4
       治愈术          10
       加速术          9
       缓速术          1
       天使之泪           1
       天使之障壁          2
       天使之赐福          9
       治疗术          1

PS 装备平民 无人带 自己新练了个平民装备的打手 不行找个到组队的也没什么问题吧
纠结的是升级满10级天护还是去两级加到加速还有天赐上去呢.........

作者: 黑泽木婴    时间: 2011-8-27 11:40

……现在牧师要AVI
作者: 毛仁爱    时间: 2011-8-27 11:43

现在已经是3转的时代了,请楼主多关注资讯
DVI配点已经成为历史的眼泪了
1.5后治愈公式改变,30多的I治愈也就1000甚至不到
3转150级的点足够4个素质加到100,以往的极端配点也不再适合
作者: 毛仁爱    时间: 2011-8-27 11:45

现在已经是3转的时代了,请楼主多关注资讯
DVI配点已经成为历史的眼泪了
1.5后治愈公式改变,30多的I治愈也就1000甚至不到
3转150级的点足够4个素质加到100,以往的极端配点也不再适合
作者: 毛仁爱    时间: 2011-8-27 11:49

二连了…
楼主你好像真的好久没接触了…你的技能只是1转的
建议爬帖
作者: 毛仁爱    时间: 2011-8-27 12:18

加速天赐必须10
作者: odin_Mayor    时间: 2011-8-27 12:59

说真的..即使是最远古的1.0时代~也不带这么加点的...最最起码的天赐加速~无论如何怎么也得该都到10啊~
不过好在还能转生..
作者: 龍真方東    时间: 2011-8-27 14:00

原帖由 黑泽木婴 于 2011-8-27 11:40 发表
……现在牧师要AVI

AVI怎么练啊

我说牧师啊 转身前怎么配(纯赞美) 不是神官
D都不要啊?
A 81
D 71
I  61

这样可以吗?

作者: 天使喝可乐    时间: 2011-8-27 14:05

I34就废了……D99就杯具了…… 这版本D垃圾了
现在D30够了 顶多50~60
I三转前必须到99 剩下AV
满级配点是A100 I100 V100 D30~60 其他L 可加少量S

天使之护 废技 不要
天赐加速必须满啊 10
作者: junanff    时间: 2011-8-27 14:11

天护如果不是转武僧的话根本不用升..
天壁也是可要可不要..如果是要练赞美的话,还是要人带比较好..
不过就算是赞美的也可以升转生术来升级
作者: 龍真方東    时间: 2011-8-27 14:13

原帖由 天使喝可乐 于 2011-8-27 14:05 发表
I34就废了……D99就杯具了…… 这版本D垃圾了
现在D30够了 顶多50~60
I三转前必须到99 剩下AV
满级配点是A100 I100 V100 D30~60 其他L 可加少量S

天使之护 废技 不要
天赐加速必须满啊 10

二转牧师
I    99
A   91
D   34
作者: odin_Mayor    时间: 2011-8-27 14:19

=.=我主教只有80I...如果主要是为了PG的话~I是不是不用加太高...免疫冰冻就行了吧?
作者: odin_Mayor    时间: 2011-8-27 14:20

I必须100的意义何在...
作者: 龍真方東    时间: 2011-8-27 14:21

原帖由 junanff 于 2011-8-27 14:11 发表
天护如果不是转武僧的话根本不用升..
天壁也是可要可不要..如果是要练赞美的话,还是要人带比较好..
不过就算是赞美的也可以升转生术来升级

不升技能点有多余啊 天使之障壁那两点么是霸邪前置 又不可能升天使之击和天使之光
缓速1级够了吧 想来想去就是加天护啊 难道天护这技能也改了?

转身术.........

作者: 龍真方東    时间: 2011-8-27 14:52

就这样了 不管了
A  99
I   81
D  51
作者: junanff    时间: 2011-8-28 09:33

这是我的M4的技能点...因为免费服没有瞬间移动,所以把瞬间移动的2点加到传送之阵和光壁就好..
这样子其实既可以自己升级,又可以辅助,我觉得还好..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2