标题: [历史] DF116了。。迷茫 [打印本页]

作者: 托尼托尼-乔巴    时间: 2011-8-26 07:10     标题: DF116了。。迷茫

好迷茫好迷茫啊- -
去哪里练
现在装备+6YSL气球 +4石化制服 +9WS套 +5生存斗 乐园鞋-0-
话说这衣服DF好用么?要不要换呢?
如果要换的话是换AJB还属性衣服。。不要说都备着-0-小弟没钱只能换一种~!
作者: donotknow    时间: 2011-8-26 07:27

废墟 神殿 无2 都行啊~
石化和AJB没啥区别 能秒的还是一下秒 秒不掉的还是秒不掉(以前+5巫师套貌似以上地点都能混了能秒)
有钱换衣服还不如把WS套往上冲 哈~ 或是想法子增加生存能力
作者: 托尼托尼-乔巴    时间: 2011-8-26 08:05

原帖由 donotknow 于 2011-8-26 07:27 发表
废墟 神殿 无2 都行啊~
石化和AJB没啥区别 能秒的还是一下秒 秒不掉的还是秒不掉(以前+5巫师套貌似以上地点都能混了能秒)
有钱换衣服还不如把WS套往上冲 哈~ 或是想法子增加生存能力

去52,不用换WP制服吗?
作者: isilyjzs    时间: 2011-8-26 08:13

好吧 我个人认为DF唯一要投的钱 是一把高精练的4级单手杖。。其他都是浮云。。(4级武器 每+1精练 多14最大MATK 理解后你懂的 其他职业高精练武器倒是没有DF收益大)
练级去52吧 DF高级以后才好玩 各种控场 少年 努力去吧=w=

作者: 托尼托尼-乔巴    时间: 2011-8-26 09:00

原帖由 isilyjzs 于 2011-8-26 08:13 发表
好吧 我个人认为DF唯一要投的钱 是一把高精练的4级单手杖。。其他都是浮云。。(4级武器 每+1精练 多14最大MATK 理解后你懂的 其他职业高精练武器倒是没有DF收益大)
练级去52吧 DF高级以后才好玩 各种控场 少 ...

收到!我WS套是+9的。。还必要再多一点么!
作者: 海静    时间: 2011-8-26 09:00

可以去秒神殿,52不需要wp,才去52容易死,熟练了就好了
作者: isilyjzs    时间: 2011-8-26 09:06

原帖由 托尼托尼-乔巴 于 2011-8-26 09:00 发表

收到!我WS套是+9的。。还必要再多一点么!

额 单手杖?! 不过大巫师练级很好了 有闲钱再考虑咯。。。
作者: yangfancool1    时间: 2011-8-26 10:13

真心神殿
作者: 青花    时间: 2011-8-26 10:15

无2加凯麻烦,神殿怪少的多。练级地也不用在啥打不打宝的。
作者: 疯狂のD    时间: 2011-8-26 10:27

52神殿都行,不过52要换WP制服,披肩的生存斗换成UJ龙呼吸或者BL吧,-5%MATK太伤了
作者: 阿来少爷    时间: 2011-8-26 11:21

废墟,到120去无名,孤独终老
作者: bassda    时间: 2011-8-26 11:35

这个时候去神殿很爽的 我爽了一晚上就到了123级
作者: 托尼托尼-乔巴    时间: 2011-8-26 11:52

神殿要做啥任务。。单练要套凯和准备ZJ?
作者: 托尼托尼-乔巴    时间: 2011-8-26 12:01

原帖由 疯狂のD 于 2011-8-26 10:27 发表
52神殿都行,不过52要换WP制服,披肩的生存斗换成UJ龙呼吸或者BL吧,-5%MATK太伤了

为什么要龙呼吸?别的披肩不行么?
作者: zfy水    时间: 2011-8-26 12:04

DF套凯神殿不算慢了……
作者: 海静    时间: 2011-8-26 12:13

别52和53终老,job是悲剧,135就能去甲虫1楼了
作者: V.Randgris    时间: 2011-8-26 12:23

120就去虫1的路过
作者: wwj    时间: 2011-8-26 14:09

为什么总有人叫别人去52要穿WP?
作者: 海静    时间: 2011-8-26 14:40

原帖由 V.Randgris 于 2011-8-26 12:23 发表
120就去虫1的路过

120去甲虫1还不如去52
甲虫1人多怪少智商低╮(╯▽╰)╭
作者: rozenmaiden    时间: 2011-8-26 16:01

我的DF刚刚120,准备进攻无名2练级咯~话说52不用WP吧?53才需要吧,52穿AJB或者大鸟去应该都可以吧?
作者: 疯狂のD    时间: 2011-8-26 16:32

换成的别的减伤的披肩也无所谓了,生存斗毕竟有那-MATK的效果摆在那里的,DF前期血量低,无名要是几只怪音投一下基本残了吧,换成WP也是为了减伤的
作者: huali234    时间: 2011-8-26 16:34     标题: 回复 #1 托尼托尼-乔巴 的帖子

披肩也可以用其他,看你的经济情况了,龙呼吸不错的,当然你想投入高些的话,沙滩披,代理,神P之类的。。。
作者: 吉他传教士    时间: 2011-8-26 16:47

我觉得以现在的市场经济,买一双DTL鞋不难吧?HP,SP百分之9的增益还是很有用的,有时候就是多那一丝血才没挂。为毛执著于换衣服而穿着苦逼的乐园鞋呢?
作者: Shine天    时间: 2011-8-26 16:51

生存斗斗篷
道具说明版本依据:RO Season2

不管在什么情况,都有生存的可能性,极度提高的斗蓬。
VIT+10。
和生存的魔杖1洞一起装备的时候,MaxHP+300, Matk-5%。Matk根据魔杖的精炼程度增加(单位%)。
根据斗篷的精炼度,遇到无属性攻击的伤害减少(精炼度×3)%。

系列:披肩  防御:10
重量:55   要求等级:75
装备:魔法师系列专用
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
没D生存杖哪来的减少5%MATK。单单斗篷就只有10V和DEF的效果,其余的没了!
这是别人的测试帖
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1049193

作者: rozenmaiden    时间: 2011-8-26 17:24

无名2楼穿WP衣服可以减伤害!!!???不是吧!!!!
作者: 阿来少爷    时间: 2011-8-26 18:46

wp衣就放女妖和亡灵巫师的暗属性技能,个人认为52没必要穿,53才需要
作者: 阿来少爷    时间: 2011-8-26 18:46

wp衣就放女妖和亡灵巫师的暗属性技能,个人认为52没必要穿,53才需要
作者: rocgs    时间: 2011-8-26 19:50

138还在E世界的路过,完全没什么效率可言,只求个安逸算了
作者: donotknow    时间: 2011-8-26 20:50

无名2不用考虑wp衣...

我在无名3的时候也没穿啥WP衣 还是穿AJB和3I的恶德 直接套7级凯
WP衣能防女妖和巫师魔法是真的 但感觉真正致命的不是魔法而是音投啊...
同时大量音投...  穿wp衣套6级凯肯定挂 干脆不穿wp衣还是穿回AJB然后套7级凯还顺点~_~

反正无名3吸魂方便得很~所7级凯sp一样够用~~(有SL...有高matk武器...)
作者: V.Randgris    时间: 2011-8-26 20:58

52JOB太蛋疼了,虫1的虫智商也很蛋疼,最后还是选择虫1,理解深红魂爆,比52安逸得多,52音投几下就没了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2