标题: [历史] 圣域的玩家注意了!RO玩家注意了!又有一个死骗子! [打印本页]

作者: selaiwei    时间: 2011-8-24 19:39     标题: 圣域的玩家注意了!RO玩家注意了!又有一个死骗子!

今年8月18日晚6点45分左右、一个贼无耻的骗子骗了小弟100元,小弟愤恨无比、因小站账号审查所以不得不在今天才揭发他丑恶的行径。
小弟不是电脑高手、不懂怎么放高清的图、在此请各位见谅、接下来我就附上这个骗子的罪证!!!

第一张、他的ID和工会:~圣光羽皇~、工会是信春哥得永生    PS:左上是我和朋友的聊天、也请各位见谅

第二张、他的店铺名、连店铺的名字都透着邪恶的气息:收移动手机卡4.5e/+7双手3D枪/BU披M

第三张、第四张、我要发泄一下我的愤怒、不小心爆了粗口、再次请各位见谅

第五张、第六张、他店里的货、什么东西到他手上都好像变脏了

第七张、第八张、他的人物形象、实在是恶心到不得了

另外、小弟第一次被骗、不懂留证、后来想起来也只剩文本文档的聊天记录了、在此奉上截图

001那本是后来他又上了我换号想套他的话、里面只有我问了一句在吗、没啥实用价值、就不发了

小弟不才、只搜集到了这些罪证、不过、后来刷喇叭骂他时(再再一次请大家见谅)经相关人士透露、他在多个服务器行骗、还曾骗过此人朋友500多元的装备、曾经用过一个ID:发财小皇后、这些内容仅供参考、未曾证实、不过真实率高、毕竟、骗子都是不得好死的

最后、小弟呼吁所有爱RO的玩家一起来声讨这些可恶的骗子、那些利用玩家对游戏的热爱来行骗的可恶的人、我诅咒所有的骗子这辈子不得好死、下辈子投胎当那些被骗的人家里养的狗(在这里向狗狗赔罪)
作者: 大蒜这么大    时间: 2011-8-24 19:45

看不到图
作者: selaiwei    时间: 2011-8-24 19:49

靠、大家到我空间里看吧
http://user.qzone.qq.com/379045362?ADUIN=379045362&ADSESSION=1314179669&ADTAG=CLIENT.QQ.3307_MyTip.0&ptlang=2052
作者: selaiwei    时间: 2011-8-24 20:00

算了、我无语了、大家之后看文字了.....BS腾讯
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-8-24 20:17

LZ 此人跟此公会无关,这人的公会是我的,我已经T掉
作者: 傻乎乎    时间: 2011-8-24 20:18

老骗子了:
http://bbs.rohome.net/thread-1098621-1-1.html
作者: selaiwei    时间: 2011-8-24 21:52

回复4楼:嗯、谢谢
作者: selaiwei    时间: 2011-8-24 21:57

算了、我把聊天记录发下

练来赚钱用 : 在吗?
~圣光羽皇~ : 在
练来赚钱用 : 现在可以吗?
~圣光羽皇~ : 行
~圣光羽皇~ : 来
练来赚钱用 : 我帮你充?
~圣光羽皇~ : 来我身边
~圣光羽皇~ : 你在哪?
练来赚钱用 : 没找到你、、
练来赚钱用 : 你昨天的位置
~圣光羽皇~ : 是
~圣光羽皇~ : 我天天在这
练来赚钱用 : 我开聊天吧
~圣光羽皇~ : 你先来我身边/一会收钱的
练来赚钱用 : 我找不到你
~圣光羽皇~ : 中间水池下一点
~圣光羽皇~ : 精练下一点
练来赚钱用 : 要不到重力那里把
练来赚钱用 : 我到了
~圣光羽皇~ : 重力下一点就是
~圣光羽皇~ : 重力下一点就是
~圣光羽皇~ : 我开了店走不动的
练来赚钱用 : 店名?
~圣光羽皇~ : 收移动手机卡
~圣光羽皇~ : 看到你了
练来赚钱用 : 找到了、下太多了
~圣光羽皇~ : OK你发给我密码
练来赚钱用 : 嗯
~圣光羽皇~ : 下次有一定再卖我
~圣光羽皇~ : 我天天在这的
练来赚钱用 : 40 3589 0676 3529 0172
~圣光羽皇~ : 你是哪的卡?
练来赚钱用 : 我买全国德
~圣光羽皇~ : 你是哪的卡?
练来赚钱用 : 你不会在港澳台把、
练来赚钱用 : 福建
~圣光羽皇~ : ==
练来赚钱用 : 福建啊
练来赚钱用 : 看错
~圣光羽皇~ : =
~圣光羽皇~ : 是不是100的?
练来赚钱用 : 50的
练来赚钱用 : 100没全国
练来赚钱用 : 我买了2张
~圣光羽皇~ : 试中
练来赚钱用 : ?
~圣光羽皇~ : OK了
~圣光羽皇~ : 下一个
练来赚钱用 : 第二张 40 3887 1666 1348 2547
~圣光羽皇~ : 这个打多次
练来赚钱用 : 再打一次?
~圣光羽皇~ : 是
练来赚钱用 : 40 3887 1666 1348 2547
~圣光羽皇~ : 这是不行
~圣光羽皇~ : 看清
练来赚钱用 : ?
练来赚钱用 : 你把号码给我、我充吧
~圣光羽皇~ : OK''
~圣光羽皇~ : 行了/收钱
~圣光羽皇~ : 交我
~圣光羽皇~ : 交我
~圣光羽皇~ : 行了/收钱
练来赚钱用 : 应该要关店把
~圣光羽皇~ : 我双开的
~圣光羽皇~ : 右边的
(~圣光羽皇~)没有此人物名称
(~圣光羽皇~)没有此人物名称
作者: po632369    时间: 2011-8-25 02:52

买rob还是走tb吧,其他途径的都不放心。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2