标题: [历史] 我就问问转生后的武僧的出路 [打印本页]

作者: 烟火    时间: 2011-8-24 15:12     标题: 我就问问转生后的武僧的出路

武僧转生80级,去了伯仁斯旷野打石头,那是真心打不动,请教高人还有什么好的地方能练下去,或者能够用什么好的技能打,我是一个人,稍带一个小牧师补血,求教。
作者: ninjatuntun    时间: 2011-8-24 15:37

LZ打不动是什么概念呢,我在刚开始玩的时候,只有乐园武器,打石头波利每下250不到300,95以后打熔岩波利每下300左右,只有个小牧师加血加12,没有任何其他辅助号,一样也走过来了,个人感觉没什么打不动,只有没耐心
作者: litchitulip    时间: 2011-8-24 15:38

没法打的,我都练了个流氓从头带起来的。。。3转了就好了
作者: lost-star    时间: 2011-8-24 15:50

刚开始都是这么过来的…可以在练个小贤者搞个属性啥的…当初练RK的时候 就练了个…最后RK被我无情抛弃…玩元素了
作者: openbabylc    时间: 2011-8-24 16:10     标题: 可以到msk玩- -不过平砍流到哪属性附加都是常备状态才是

作者: shally910519    时间: 2011-8-24 17:41

开忍者拖
作者: 六帕    时间: 2011-8-24 19:36

觉得打不动应该检讨一下自己加的素质和技能是不是加得不好
作者: 華月輝    时间: 2011-8-24 19:54

原帖由 六帕 于 2011-8-24 19:36 发表
觉得打不动应该检讨一下自己加的素质和技能是不是加得不好

也不一定是,沒有A也沒有小規模主動攻擊技能的確是很蛋疼的情況,連續技渣渣……

我是和逐影結婚拖的……
作者: Roonedinho    时间: 2011-8-24 20:40

飞刀忍者向你招手,卡册拖号两不误
作者: 烟火    时间: 2011-8-25 00:38

懂了,还是一锤一锤的打吧,小牧师加各种状态,还是耐下性子来吧
作者: 烟火    时间: 2011-8-25 01:45     标题: 回复 #2 ninjatuntun 的帖子

是,我的情况和你一样,我的敏捷只有1,打石头不开霸邪基本上一管血连一个石头都打不过,我不清楚我们练得是不是相同的武僧,也许你的敏捷多点吧,武术宗师那160的aspd加上180的回避,技能耗还得好几下才打一个石头,我慢慢来吧...
作者: zfy水    时间: 2011-8-25 02:05

必须拖的。我的修罗在建立开始,我就想到练一个ZY。。刚好两者搭配一起。三转后拖的速度相当快。。。
作者: Cloge    时间: 2011-8-25 09:00

我1A也自己打的,连技多欢乐啊
作者: 你睇我唔到    时间: 2011-8-25 10:20

确实...我点穴号1S1D,那时候单挑石头玻璃都没有绝对的把握

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2