标题: [历史] 请问下宠物会不会被怪打死? [打印本页]

作者: 白雪公猪    时间: 2011-8-24 12:04     标题: 请问下宠物会不会被怪打死?

我得苍蝇不见了、、、、呜呜  还有 地龙的食物是什么?  在哪里能买到
作者: flydreamcyx    时间: 2011-8-24 12:15

那不是被打死的,是被饿死的
ALT+J可以打开宠物界面或者在宠物身上点右键喂食或动作
很多宠物可以用宠物饲料喂食,也有一些有特殊需要的
具体可见宠物不完全手册http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=696943
作者: 切克鬧    时间: 2011-8-24 12:17

LZ是来卖萌的么。。其实你的苍蝇去找女朋友去了。。好吧。详情请见楼上资料
作者: 白雪公猪    时间: 2011-8-24 12:18

可是 我刚喂过啊 应该不是饿死得
作者: 牛奶冰    时间: 2011-8-24 12:22

忠诚度太低的时候你死了宠物就跑了
作者: flydreamcyx    时间: 2011-8-24 12:23

宠物如果回到蛋形态的话,蛋会出现在装备栏里
你先ALT+J看看,然后再看看装备栏或者仓库里没有的话。。那就没有了呗
宠物就是亲密度降没了就跑了
也分各种情况,如主人狂死,宠物饿死,宠物撑死等等

作者: 白雪公猪    时间: 2011-8-24 13:09

我得地龙非常亲密 可为什么 攻速没变啊 带何不带一个样???请教
作者: Varuna    时间: 2011-8-24 13:28

我武器理论上+13%攻速实际上+2点,你说你的地龙那一点点会+吗?
作者: intro    时间: 2011-8-24 13:32

原帖由 白雪公猪 于 2011-8-24 13:09 发表
我得地龙非常亲密 可为什么 攻速没变啊 带何不带一个样???请教

因为加速因子提升量不超过1,目前aspd只会取整.
作者: 切克鬧    时间: 2011-8-24 13:48

个人觉得带宠物其实也就是为了好玩。那些看不到的属性就当做浮云吧。个人表示养过3只以上非常亲密的宠物
作者: 白雪公猪    时间: 2011-8-24 13:58

晕 到底是什么意思 我以为 比如我不带宠物是185  我以为带了就186了  不是+1吗、、、
作者: jp07    时间: 2011-8-24 14:01

宠物难养死了..转下眼就死了几只
作者: minos    时间: 2011-8-24 14:14

你死了  宠物也会降低忠诚,忠诚不够就跑路。
作者: 老手    时间: 2011-8-24 14:45

爱宠宠的话就在战斗的时候收起来吧!
作者: 是是非非    时间: 2011-8-24 15:04

不会被怪打死 但是会饿死 练级别忘了喂
作者: IceLeon坏小囡~    时间: 2011-8-24 15:36

以前兽西在的时候,亲眼所见门口有人挂BB飞里乐,等级蛮高的,然后英雄过来以后BB保护主人战斗,然后挂了,当然也不排除打到一半饿死的可能…
作者: 牛奶冰    时间: 2011-8-24 15:52

练金宝宝有技能复活的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2