标题: [历史] 好吧 无责任YY一下.. [打印本页]

作者: 米契迩    时间: 2011-8-23 13:52     标题: 好吧 无责任YY一下..

BUG已经传播了3天2夜了 玩家GM也好 玩家举报也好 小站探子也好 盛大断不可能还没有收到消息  为什么SD什么动作都没有 暂时关闭收购系统或者修复挂店和收购窗口同时开启 很困难么?

如果事情这么拖下去 造成损失的玩家只会越来越多 当然这不会因为小站不公开BUG就没事发生 可能更严重 时间更持久  但是如果SD这时候找准时机攻击小站公开BUG的做法推卸责任 这些造成损失的玩家一定会站在盛大那一边 原因也很简单 小站公布BUG 导致我亏了多少多少钱 练级地图任务卡了进不去        

小站的人太理智 风气也好 遇到盲目消费的人发帖问装备 大部分人会建议性价比高的   我不觉得盛大会喜欢这点 他们才不会想着长期运营 如果把人都骗到官方论坛 然后被送过补给送虚拟装备的"官方人士"诱导买消耗买官货 才是王道   这也算是动机吧.. - =

以上纯属吃饱了没事瞎猜   不过本着为小站担心的心情  勿喷
作者: minos    时间: 2011-8-23 13:55

涉及程序上的问题的,都必须重力社来干。这和问题简单、复杂没关系。版权问题。

作者: my19891020my    时间: 2011-8-23 13:58

还是那句话,先砍俩NPC吧,SD很简单啊=0=
作者: 米契迩    时间: 2011-8-23 14:00

暂时关闭收购 也要发信给重力社授权咯..   吭爹..
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-8-23 14:02

企业化运作的麻烦就在于这里 一个问题的处理从提上计划到走完流程 会经过漫长的过程和种种不可知的阻力……
作者: 米契迩    时间: 2011-8-23 14:06

.....为什么爱总头像变回来了
作者: 无敌智障少女    时间: 2011-8-23 14:07

一般盛大是把这些问题留给FBI处理的....
作者: openbabylc    时间: 2011-8-23 14:13

原帖由 米契迩 于 2011-8-23 13:52 发表
但是如果SD这时候找准时机攻击小站公开BUG的做法推卸责任 这些造成损失的玩家一定会站在盛大那一边  

小站公开BUG挽救的免遭损失的玩家,一定会站在小站这边
小站公开BUG挽救的不再继续遭受损失的玩家,一定也会站在小站这边
SD那边,能有多少玩家- -

作者: minos    时间: 2011-8-23 14:18

sd管不到小站   就像小站管不到sd。。。
作者: kmlo01    时间: 2011-8-23 14:30

其实新的项目组是不看小站的
作者: 米契迩    时间: 2011-8-23 14:36

原帖由 openbabylc 于 2011-8-23 14:13 发表

小站公开BUG挽救的免遭损失的玩家,一点会站在小站这边
小站公开BUG挽救的不再继续遭受损失的玩家,一点也会站在小站这边
SD那边,能有多少玩家- -

如果你前天没上小站..  如果你前天开着收购人不在电脑前 在睡午觉或者其他事  如果晚上回来发现被吭了1E以上..

周四 盛大关闭收购或者修复BUG 并且深情款款的表示为了维护玩家利益不做回档 开放双倍经验3天 强烈谴责恶意散布BUG的玩家..

你会不会因此责怪小站呢...  好吧你不会  不过一定有人会 而且可能发展到仇视..  还会出现一批平时只混贴吧不明真相的喷子.
作者: 米契迩    时间: 2011-8-23 14:39

原帖由 minos 于 2011-8-23 14:18 发表
sd管不到小站   就像小站管不到sd。。。

SD当然管不到小站 - =   就像两个公会 A会管不了B会一样..   但是 A会可以耍手段散布谣言 让B会里的人动摇 削弱实力.. 而手段还分高端和低端 高明与下贱 我觉得这不是一个概念...

作者: 南蠻公主    时间: 2011-8-23 15:07

其实我想说收购系统早在去年可能前年就出现在韩服了,人家用下来怎么没问题的- -。。。。

只能说国人的智商太高了,研究的不是游戏的娱乐性 而是想方设法去突破自己寻求刺激。。

每次SD技术人员都是根据重力社数据进行调整,由于国情关系,引进时候在技术方面做修改时出现了问题。。。就像上次NPC贩卖结婚套

强烈要求SD入驻资深RO玩家,尤其是那些发现并利用BUG的人,这样才能做到万无一失吧。。。

作者: matthewii    时间: 2011-8-23 15:40

真的吗?我倒要见识见识SD准备怎么来攻击小站,来点实质的看看?
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-8-23 16:05

LZ低估小站的战斗力了
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-8-23 16:27

小站是无敌的!小站连360都打败了
作者: ZSDgaoda    时间: 2011-8-23 16:54

也许这BUG会像0偷一样,N年后才河 蟹掉
作者: 米契迩    时间: 2011-8-23 17:42

.....0偷对玩家无害...  但是这BUG  对真正想收东西的人来说..情何以堪 - =
作者: twohare123    时间: 2011-8-23 17:47

对啊..我也想问 之前实装了收购系统的服是怎么解决的..
作者: cicizw    时间: 2011-8-23 18:02

现阶段应该是不去碰bug比较好 要是盛大搞什么回收利用bug转移物品 到时候哭的人就要多了 上回不是有人转了N多料理和高经、标示还有战场什么的吗 要是全给回收就悲剧了
玩家最多也就骂一句“SD i fuck your 大爷”然后悲愤离开而已
虽然我很想倒梦罗克奖励~
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2011-8-23 18:13

原帖由 cicizw 于 2011-8-23 18:02 发表
现阶段应该是不去碰bug比较好 要是盛大搞什么回收利用bug转移物品 到时候哭的人就要多了 上回不是有人转了N多料理和高经、标示还有战场什么的吗 要是全给回收就悲剧了
玩家最多也就骂一句“SD i fuck your 大爷 ...

+1   我也觉得不要轻易尝试利用BUG的好  不然又上演以前的回收悲剧就好玩了 我朋友就被回收掉了战场装备 心疼的
作者: 苍夜    时间: 2011-8-23 18:25

原帖由 twohare123 于 2011-8-23 17:47 发表
对啊..我也想问 之前实装了收购系统的服是怎么解决的..

也许马上国人的智慧就要传播四海了
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2011-8-23 18:28

楼主你难道没想过  为什么官方也有论坛神马的 可是为什么玩家都不去吗  说明了什么应该不需要解释了    就好比如一句老话 得民心者得天下 失民心者失天下的感觉   如果官方真的好我们还需要这么热爱小站吗?你说对不    现在不管是什么RO的资料小站都比官方的强和齐全  看看RO的玩家一有游戏里的问题, 无论是技术类的问题还是买卖的问题,第一反应是什么?答案:上小站!有木有

作者: 盛大    时间: 2011-8-23 18:32

原帖由 cicizw 于 2011-8-23 18:02 发表
玩家最多也就骂一句“SD i fuck your 大爷 ...

你再说一句啊!
作者: 巴塞赫姆    时间: 2011-8-23 18:38

原帖由 盛大 于 2011-8-23 18:32 发表

你再说一句啊!

本人出现了
作者: 華月輝    时间: 2011-8-23 18:53

本來就是吃河豚的行為。
膽子小的表示忍住了把ts和鬱金香轉走的衝動了。

誰說項目組不看小站的……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2