标题: [历史] 主教问题,现版本的黑鬼和无聊鬼 [打印本页]

作者: q3425336    时间: 2011-8-22 14:48     标题: 主教问题,现版本的黑鬼和无聊鬼

SY的玩家们,我相信几乎每人都被黑过吧。现在的主教大致分两种,一种和流氓混在一起四围黑人的,另一种站在组队区求组大半天。相信很多人对这职业失望了,也有因为练不了而放弃的。
想问下发光的主教是怎么练的,暴力?还是驱魔?
作者: matthewii    时间: 2011-8-22 14:51

暴力需要装备支持,驱魔稍微好些,只要有毅力就可以一直转生复活或驱魔下去。。
作者: doremi2133    时间: 2011-8-22 14:51

唯有拖。。。。
作者: dxyhjj    时间: 2011-8-22 14:53

http://bbs.rohome.net/thread-1091137-1-1.html这个比较平民 - -
http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%D6%F7%BD%CC这个比较贵- -
作者: LYAQQ    时间: 2011-8-22 14:54

我和童鞋无聊了就会拖拖MS什么的,毕竟一个人单击久了很无聊...
作者: matthevv    时间: 2011-8-22 15:19

"拖"字决
作者: Roonedinho    时间: 2011-8-22 15:19

150靠的毅力,组队的就别指望了(除非固定拍档),自己弄个强力打手各种拖
作者: 运桔    时间: 2011-8-22 15:56

我两样都不是。。。
作者: SaionjiSekai    时间: 2011-8-22 16:04

有爱就有毅力,慢慢拖吧
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-8-22 16:14

拖就一个字
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2011-8-22 17:34

我主教在1.5刚开的第一个月就冲到145了  全程组人练  直到150发光还是组人练的   不过那时候大家都需要组队练的  套凯还不是很普及  所以占得先机  我最后还是组个ZY在龙3发光的   不过实际上现在的人不愿意和主教组队是因为担心主教的技术问题吧  如果满大街都是专业主教  我相信绝对很多人找的

作者: yakeg    时间: 2011-8-22 17:39

工会大神交了2亿经验后无名修道院驱魔发光
作者: junanff    时间: 2011-8-22 18:05

坚持驱魔的路过..
我坚信总有一天会发光的 (喂,太乐观了吧?!)
作者: Roonedinho    时间: 2011-8-22 18:10

原帖由 悲哀罗密欧 于 2011-8-22 17:34 发表
我主教在1.5刚开的第一个月就冲到145了  全程组人练  直到150发光还是组人练的   不过那时候大家都需要组队练的  套凯还不是很普及  所以占得先机  我最后还是组个ZY在龙3发光的   不过实际上现在的人不愿意和主 ...

没经历1.0时代,再加上没人组,连练的机会都没,这年头还有几个技术好的主教呢,好主教都快成国宝了
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2011-8-22 18:13

原帖由 Roonedinho 于 2011-8-22 18:10 发表

没经历1.0时代,再加上没人组,连练的机会都没,这年头还有几个技术好的主教呢,都快成国宝了

正因为现在专业主教实在太少才导致了这样的局面    一个好主教真的需要很好的意识和走位  并且还需要有各种地方对应的装备  能把主教几乎当成个小金刚来用才是王道  可是恰恰喜欢玩主教的是女玩家  女玩家的大部分技术都不怎么行  技术好的又不喜欢组人练及喜欢自己单干   死循环了- -
作者: 苍夜    时间: 2011-8-22 18:31

基本算是固定搭档组队练到150。

非固定那真要你技术好加不挑三拣四(加妹子)那么估计会一上线就被人叫组队

另单练的应该是驱魔比暴力多吧。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2