标题: . [打印本页]

作者: 麦香鱼    时间: 2011-8-22 12:26     标题: .

编辑了 免的生事

作者: 恋雨    时间: 2011-8-22 12:34

呀,谁拿了我1半药小强的慢性du药……
作者: 那个牧师    时间: 2011-8-22 12:37

看同事跟你怎么样了呗 要是你不待见的话就不搭理他 以后明面儿上只放过期的吃的 不能惯丫这臭毛病- -
作者: 黑龍    时间: 2011-8-22 12:46

好尴尬。。
作者: 心是莲花开    时间: 2011-8-22 12:53

你和个吃屎的孩子计较啥啊?
作者: 麦香鱼    时间: 2011-8-22 13:33

原帖由 心是莲花开 于 2011-8-22 12:53 发表
你和个吃屎的孩子计较啥啊?

我当然没跟孩子计较  那奥利奥饼干孩子应该打不开吧  铁定大人给打开的

也就是说他家孩子吃我喝我  吧我桌子上弄脏都没关系   好歹大人应该说句话   

好吧  孩子吃屎     大人也是个吃屎的
作者: 893398352    时间: 2011-8-22 15:00

这个教训告诉我们,零食只能随身带。。。
作者: 々风妖々    时间: 2011-8-22 15:23

下次放两包three 鹿??
作者: HelloMoto    时间: 2011-8-22 18:59

原帖由 麦香鱼 于 2011-8-22 13:33 发表

我当然没跟孩子计较  那奥利奥饼干孩子应该打不开吧  铁定大人给打开的

也就是说他家孩子吃我喝我  吧我桌子上弄脏都没关系   好歹大人应该说句话   

好吧  孩子吃屎     大人也是个吃屎的

我真的不是故意这么说的,怎么可以说孩子吃屎呢,他吃的可是你桌上的东西啊
作者: 麦香鱼    时间: 2011-8-22 19:16

原帖由 HelloMoto 于 2011-8-22 18:59 发表

我真的不是故意这么说的,怎么可以说孩子吃屎呢,他吃的可是你桌上的东西啊

随便你怎么理解

你这理解度 说什么就认为是什么

就好比有人骂骗子是畜生 不是人  那你是不是真理解为 那些骗子就真是畜生 不是人?

你要较真 我有啥办法能拦的住你发言[m_挠PP]

再说我只是同意 4L的说法而已

作者: 无册那    时间: 2011-8-22 20:18

大人的素质问题,吃了东西跟人说一声是起码的素养

其实跟这种人不要客气,既然你知道那天谁值班,直接问他知不知道谁动了你的饼干,如果这人还后知后觉不致歉的话那你用一包饼干来了解某人的素质还是很值得的,以后直接这种人脸色看,划清界限。
作者: 无册那    时间: 2011-8-22 20:24

原帖由 HelloMoto 于 2011-8-22 18:59 发表

孩子是不懂,大人总该懂事吧,吃了东西也不帮人家桌子打扫清楚,招呼都不大

大人是孩子的榜样,有这种父母,他在孩子的教育上也必定的欠缺的,这种孩子长大也不见得会懂事
作者: 椎名林檎    时间: 2011-8-22 20:42

家长的问题,至少说一下,最起码的。

不过这家长怎么知道你抽屉有饼干啊?

随便乱翻人家东西咯?

这班值的太犀利了,敢情整个没事做就到处翻人抽屉找吃的了?
作者: 葉.燃.    时间: 2011-8-22 21:18

太不讲究了,建议LZ联系浆糊各位同仁组团去讨个说法去
作者: moli    时间: 2011-8-22 21:36

自己去买个锁.不能惯坏毛病.
作者: chenghiu    时间: 2011-8-22 21:42

台子上放个杜蕾斯,那大人也给孩子用?
作者: abasbbc    时间: 2011-8-22 22:18

原帖由 麦香鱼 于 2011-8-22 19:16 发表

随便你怎么理解

你这理解度 说什么就认为是什么

就好比有人骂骗子是畜生 不是人  那你是不是真理解为 那些骗子就真是畜生 不是人?

你要较真 我有啥办法能拦的住你发言[m_挠PP]

再说我只是同 ...

作为一个看客,在较真这点上,你们俩还真是不遑多让。
他较真吃屎这俩字。
你较真偷吃不打招呼这事。
作者: BOMB7    时间: 2011-8-22 23:47

看来平时关系不咋地~
作者: 不会游水的鱼    时间: 2011-8-23 09:34

我们零食都放一个抽屉的,有时我买点来放进去吃吃有时别人买点来放进去吃吃
我们办公室原来就二个人买的很多,现在三个买不起吃太快了
作者: 麦香鱼    时间: 2011-8-23 10:00

原帖由 不会游水的鱼 于 2011-8-23 09:34 发表
我们零食都放一个抽屉的,有时我买点来放进去吃吃有时别人买点来放进去吃吃
我们办公室原来就二个人买的很多,现在三个买不起吃太快了

我同事上周五下午去赤峰玩  周一回来就给我们带了牛肉干、奶酪回来  然后放在前台的桌子上(不是那种公司的前台) 然后大家都过来尝尝

其他同事要是出差 都会买当地特产带回来给大家尝   

只是现在  我这问题和你这是两码事  我没有针对你  我怕有的人又不明白 解释下

其实我还蛮喜欢我们同事出差的  又能吃好吃的了  涅哈哈
作者: 麦香鱼    时间: 2011-8-23 10:30

原帖由 abasbbc 于 2011-8-22 22:18 发表

作为一个看客,在较真这点上,你们俩还真是不遑多让。
他较真吃屎这俩字。
你较真偷吃不打招呼这事。

所以我说 也许是我太小气  也许。。。   

就像10L   11L  12L所说  动了人家东西并且东西少了 好歹说一声  

如果是拿我的笔呀 本呀什么的   这个我当然不会计较   再找公司财务要就行   

但是现在  不但是乱翻我盒子 吃了我东西  这个我我说了,我不计较的  孩子嘛  中午饿了 先垫垫  

好吧  我承认  我就是计较大人没来句话   

恩 是我太固执  固执的认为  都有素质
作者: Aresitown.JR.k    时间: 2011-8-23 11:12

乃白羊座的? 反正我是白羊座的.
作者: 麦香鱼    时间: 2011-8-23 12:47

原帖由 Aresitown.JR.k 于 2011-8-23 11:12 发表
乃白羊座的? 反正我是白羊座的.

虽然我不是  但是我特别喜欢白羊座的人  而且我和白羊的人特别和的来  你应该猜到我是哪个座的了吧

兄弟哪个F的哇
作者: 莎乐美    时间: 2011-8-23 12:48

确实体现了大人的素质无误
就跟那宿舍里有些人 没洗发水护肤霜了 你和我说一声我很乐意让你先用着的 但是说也不说就很自觉的拿别人东西用 怎么的心里也不高兴
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-8-23 16:51

我很讨厌别人乱动我东西
吃的也就算了..化妆品什么的最腻味了
作者: 27617842    时间: 2011-8-23 17:01

吃别人还不说话是不对 但是以后随身携带就好了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2