标题: [历史] 求问 RG反小贝 必须火神戒??? [打印本页]

作者: cOcOsilencetkh    时间: 2011-8-22 11:09     标题: 求问 RG反小贝 必须火神戒???

朋友的rg反变身后的小贝  sp不够...除了火神戒还有其他装备可以替代么??
作者: my19891020my    时间: 2011-8-22 11:11

磕几个果子
作者: 0℃.→小G灬    时间: 2011-8-22 19:47

火神戒指是个好选择。。实用
作者: 華月輝    时间: 2011-8-22 20:27

全防裝+咬刀,四級希不在乎sp問題,就是反的時間比火神對戒的長很多……
作者: 0℃.→小G灬    时间: 2011-8-22 22:04

4级希你死定。别想反小贝了。。7级稳当。反小贝就别省这个钱了。RP来了。掉个毁灭就爽了
作者: 架势    时间: 2011-8-22 22:20

如果我说我是套3级的 开光盾反 +一点雪糕 你信么
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-8-22 22:43

作者: 老手    时间: 2011-8-22 23:40

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-8-22 22:43 发表
有小爱大天使的话用4级足够了,SP不够主要是因为这家伙会抽魔法。。。
最好还是火神戒+不是小爱的大天使盾,套7级,反的快很多

6级凯(7级SP不够……),110级,咬刀,GFN套,+1大天使,对戒……吃个HP增大,不到3WHP,反射很欢快
为毛它老挟持我啊!!!
作者: 0℃.→小G灬    时间: 2011-8-22 23:42

有火神戒指。7级希。SP不愁的。
作者: 老手    时间: 2011-8-23 00:06

7级会看到SP一点一点掉到光…5级是HP一点一点掉到光…6级正好!
开光盾的话有4级凯就行了…不理解为什么,苍蝇是近距离攻击吧…
作者: 淅瀝淅瀝    时间: 2011-8-23 00:32

原帖由 老手 于 2011-8-23 00:06 发表
7级会看到SP一点一点掉到光…5级是HP一点一点掉到光…6级正好!
开光盾的话有4级凯就行了…不理解为什么,苍蝇是近距离攻击吧…

技能之類的吧
作者: 0℃.→小G灬    时间: 2011-8-23 01:06

用小爱大天的确可以用低级凯。但是我觉得用别的大天套7级。火神戒指。安稳反死小贝。
作者: 维斯贝鲁    时间: 2011-8-23 01:32

反苍蝇必要开光盾,它有个打人一下一万多的地狱审判,那个可以被光盾减伤,凯是不回技能打掉的血的,能减少这部分当然要减少
火神最烦的是会打飞它,小点的图还好,如果图大到找起来很浪费时间的话还不如不带,就是慢一点也比一直找好些
作者: 海静    时间: 2011-8-23 01:39

反多了自己都知道用什么搭配最好了,根据装备不同,方法各异
用火神套7级凯阿希sp绝对充足,光盾一般都不开
作者: 灬尕非非    时间: 2011-8-23 06:00

從來4級反.沒有咬刀沒有火神..更加沒有小愛天使..你把這些換個taq就好
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2011-8-23 06:04

我想问- -大家是如何防止小贝胁持的。。。。。。。。。。。
作者: 団子    时间: 2011-8-23 06:23

两个小贝就不要火神了= =需要血量而已。。
我反小贝就是巫婆衣普通大天使UJ呼吸。V10料理+HP大以后3W血整7级希。安逸。。。

劫持我暂时没办法避免- -没想到办法。。
作者: 海静    时间: 2011-8-23 07:09

那不是挟持,是驱逐,野外单刷没办法防
作者: 団子    时间: 2011-8-24 06:24     标题: 回复 #18 海静 的帖子

管他是什么。。总之是我不知道怎么就飞了然后满图找小贝贝。。不过可以顺便补个希。。也算好事?
塔里完全不用担心这个真是开心。。
作者: 老记不住账号    时间: 2011-8-24 09:39

在沉船反完全不必担心被驱逐

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2