标题: [历史] 平民装备?小站让我迷失了。 [打印本页]

作者: q3425336    时间: 2011-8-22 09:40     标题: 平民装备?小站让我迷失了。

在我心目中平民装备指的是奥丁,DTl等等,混小站以后,发现这里说的平民装备指的是UJ代理,TAQ巴基力,古怪靴,奥手等等,这怎么平民呢?那怎样才叫土豪?一直觉得奇怪,求解答。
作者: qw2qw2q    时间: 2011-8-22 09:42

古怪奥手很平民
作者: 正义的马桶    时间: 2011-8-22 09:43

后者绝壁不平民啊……
作者: 林檎姬。    时间: 2011-8-22 09:43

心态好玩什么都开心
别人的定义标准毕竟是别人的
作者: qw2qw2q    时间: 2011-8-22 09:43

你在说贫民还是平民?
作者: minos    时间: 2011-8-22 09:43

只有某个lz说这是平民好伐

这年头  一人都能成虎了

作者: 蝎子Shans    时间: 2011-8-22 09:46

LZ别介意...作为贫民的我只能说...我穿奥丁我自豪...
作者: 琳琳    时间: 2011-8-22 09:46

算中产吧
雷腰雷锤算土豪
作者: 无敌智障少女    时间: 2011-8-22 09:46

楼主你要知道像论坛这种地方标准都是很高的
这叫小站标准.
你没个年薪20W,2个以上女朋友.2环路内住房+30W+的车.再加上2个学士学位以上的学历.
你都不好意思发言.
作者: 无敌智障少女    时间: 2011-8-22 09:47

原帖由 蝎子Shans 于 2011-8-22 09:46 发表
LZ别介意...作为贫民的我只能说...我穿奥丁我自豪...

现在奥丁已经不行了
贫民装,猫团的那一套不错
好看属性也好
作者: ab888    时间: 2011-8-22 09:47     标题: 回复 #1 q3425336 的帖子

就好比有些暴发户总喜欢跟人说,我只是开宝马而已,比起人家的法拉利算得什么.......总之在免费服,你不花个几百RMB以上的就算是平民了。
作者: my19891020my    时间: 2011-8-22 09:49

基本一身200R以下算贫民,500算小康,4,5千算中产阶级,几万才是壕
作者: ygahb    时间: 2011-8-22 09:57

lz你其实也挺无聊的。。自己玩好就行了,怎么还攀比起来了,有米玩好点,没米差一点,还都成林黛玉了,整天没想着玩游戏,老多愁善感了
作者: 麦香鱼    时间: 2011-8-22 09:59

+7奥丁套 外带朋友那抢过来的 +7FLG套 来回换 走全世界
作者: q3425336    时间: 2011-8-22 10:07

我这贴是没有攀比的意思,只是ro里人家说只穿平民装备,我还不知道他指奥丁还是BJL套,太迷了,很多人说BJL套是平民,那之前搞那比赛头三名送BJL套,不就代表赢了送套平民装?那土豪们都看不起这比赛了
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-8-22 10:08

原帖由 q3425336 于 2011-8-22 09:40 发表
在我心目中平民装备指的是奥丁,DTl等等,混小站以后,发现这里说的平民装备指的是UJ代理,TAQ巴基力,古怪靴,奥手等等,这怎么平民呢?那怎样才叫土豪?一直觉得奇怪,求解答。

楼主握手,没代理没TAQ没巴铠没古怪没奥手的路过……一双+7的DTL从三年前穿到现在啊……
作者: bazzoka    时间: 2011-8-22 10:08

要知道,我在我那帮玩P3 XB的朋友面前各种不自在,到了学校我那个psp就变成闪光弹了

我也莫名其妙但是这就是天朝的阶层,地形都有3大阶梯呢- -
作者: 風になる    时间: 2011-8-22 10:08

11L总结的很好 算是个标准把~
作者: minos    时间: 2011-8-22 10:09

乐园装的在小站什么水平?
作者: qw2qw2q    时间: 2011-8-22 10:10

原帖由 minos 于 2011-8-22 10:09 发表
乐园装的在小站什么水平?

神装
作者: 糖果菟    时间: 2011-8-22 10:12

全身都借的 各种无鸭梨

重要的是游戏心态, 而不是装备。 AD套穿穿我觉得挺好的╮(╯▽╰)╭
作者: alextan    时间: 2011-8-22 10:13

原帖由 迷糊的安安 于 2011-8-22 10:08 发表

楼主握手,没代理没TAQ没巴铠没古怪没奥手的路过……一双+7的DTL从三年前穿到现在啊……

关键是技术搭救啊。有技术没神装也玩得乐啊。
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-8-22 10:18

原帖由 alextan 于 2011-8-22 10:13 发表

关键是技术搭救啊。有技术没神装也玩得乐啊。

=__,= 技术流都争先恐后被当BUG河蟹啦~ 什么冰墙地领、无限推夹、风魔秒杀、螺旋定怪、眼罩防晕、反射上限……orz

总有一天 会逼到你只能乖乖掏钱买装备不能走技术路线的 OTL
作者: isilyjzs    时间: 2011-8-22 10:25

原帖由 迷糊的安安 于 2011-8-22 10:08 发表

俺是自己打的+4TDL 也穿了快3年了=w=
作者: 栞栞    时间: 2011-8-22 10:25

原帖由 my19891020my 于 2011-8-22 09:49 发表
基本一身200R以下算贫民,500算小康,4,5千算中产阶级,几万才是壕

本来还以为我已经步入小康的了……原来这是错觉!错觉!我还是一介贫民!!!
作者: 楓之殇    时间: 2011-8-22 10:25

贫民的路过
作者: isilyjzs    时间: 2011-8-22 10:27

原帖由 栞栞 于 2011-8-22 10:25 发表

本来还以为我已经步入小康的了……原来这是错觉!错觉!我还是一介贫民!!!

贫民以下是什么?农民?
作者: 楓之殇    时间: 2011-8-22 10:34

不是说了 “200R以下#¥%……”   已经没有贫民以下了
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-8-22 10:38

原帖由 isilyjzs 于 2011-8-22 10:27 发表

贫民以下是什么?农民?

难民
作者: isilyjzs    时间: 2011-8-22 10:38

其实我觉得10R以下是贫民 10-100R是平民 100-200R是中产 200R+是土豪 1000R以上是!@#¥%……(请自行想象=w=)
作者: 暖暖的泪    时间: 2011-8-22 10:44

恩···个人认为 200以下算贫民  1000元以下 算平民 1000-8000这个算小土豪  2w以上算土豪
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-8-22 10:45

其实不在于花了多少钱 而在于在游戏上花钱的比例和心态吧

月薪3000的上班党 一个月花300玩游戏很正常
一个月500块生活费的学生 一个月花300玩游戏这就有些过分了
作者: 血色..    时间: 2011-8-22 10:53

我觉得,如果上班的人花自己工资买东西,就还好拉.
至于学生嘛,还是要注意一下生活费的.
我自己因为有存钱出去玩的打算,所以游戏基本就不投资了~
至于我的朋友也是有砸一堆钱下去买装备的.
认识某人,据说玩RO两三年砸7W,真实性嘛,
我认识他几个月,就还真的砸了1W以上.~
作者: 正义的马桶    时间: 2011-8-22 10:57

自己上班却领着工会低保的在小站是什么水平
作者: 微笑の璇    时间: 2011-8-22 11:02

读书的时候
除了电费网费
其他的RMB一毛不花
和朋友一起练级打怪
做任务代练刷卖垃圾
玩的开心 还倒赚钱

上班以后 没时间
不怎么练级了也不刷东西了
还收装备拉商城倒贴钱 囧
上班累 玩的累 但是也算开心

人长大了 回不去了 囧
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-8-22 11:03

上海月薪3K都不敢随便花钱的
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-8-22 11:03

我的娱乐消费很大部分都花在RO上 没什么感觉 虽然大部分钱都被坑了……我买什么什么跌价 装备嘛 不值几个钱
投多少无所谓 我觉得值了 我觉得投在RO上远比吃顿饭强 那还有什么可顾忌的呢
作者: 血色..    时间: 2011-8-22 11:03

- -那是假低收入户.
不投资就娱乐娱乐咯,
大不了GVG,就开宫廷或是飞机之类,那种装备需求低的..
反正游戏就是那样...开心就好了
作者: 楓之殇    时间: 2011-8-22 11:04

原帖由 迷糊的安安 于 2011-8-22 10:45 发表
其实不在于花了多少钱 而在于在游戏上花钱的比例和心态吧

月薪3000的上班党 一个月花300玩游戏很正常
一个月500块生活费的学生 一个月花300玩游戏这就有些过分了

嗯嗯 心才是关键
作者: 疯狂のD    时间: 2011-8-22 11:05

小站这边人的标准普遍较高,我也是一身+7AD套,贫民了
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-8-22 11:07

原帖由 微笑の璇 于 2011-8-22 11:02 发表
读书的时候
除了电费网费
其他的RMB一毛不花
和朋友一起练级打怪
做任务代练刷卖垃圾
玩的开心 还倒赚钱

上班以后 没时间
不怎么练级了也不刷东西了
还收装备拉商城倒贴钱 囧
上班累 玩的累 但是也算开心

人长大了 回不去了 囧

握爪
其实说起来 以前还是满排斥掏钱玩游戏这种做法吧

上上个月还是哪期的《读者》上面的言论版有这么句话:长大成人这件事最恐怖的地方在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。

orz 虽然套用起来不大确切 但是有那么点意思……
作者: alextan    时间: 2011-8-22 11:08

上班的人 如果一个月用500在RO肯定不玩RO要省,不玩RO还真跑去搞其他,外面的世界动不动就几百上千了一次。
作者: 血色..    时间: 2011-8-22 11:08

- -依你们这么说,我发现我是难民了.
我都是别人送的装备,
玩这么久,就放了80R
有30块钱还是结婚的,
不过回归之后,真的一分钱没用
作者: 麦香鱼    时间: 2011-8-22 11:19

原来这么多难民 我以为只有我这个从SY服开服到现在一分钱没花过的人呢
作者: 血色..    时间: 2011-8-22 11:22

- -那时候也不知道为什么会花钱....完全想不出来,我花哪里去了,好险只有50R
作者: メイドの心    时间: 2011-8-22 11:23

原帖由 bazzoka 于 2011-8-22 10:08 发表
要知道,我在我那帮玩P3 XB的朋友面前各种不自在,到了学校我那个psp就变成闪光弹了

其实同样的钱,我倒确实更愿意投资到ps3 叉一圈上。。
折算下来,估计也够ro里搞一套神装了吧
不过还是算了。。

作者: 荣耀吾命    时间: 2011-8-22 11:41

我是难民

不过有爱,有战友
作者: Roonedinho    时间: 2011-8-22 11:45

难道我用奥丁我会告诉你吗
作者: 媒体    时间: 2011-8-22 12:00

难道我用棉衬衫我会告诉你吗
作者: 正义的马桶    时间: 2011-8-22 12:02

我觉得让妹子知道我的工资都砸网游上了我就要打一辈子光棍了
宅的苦你永远不懂
作者: メイドの心    时间: 2011-8-22 12:06

原帖由 正义的马桶 于 2011-8-22 12:02 发表
我觉得让妹子知道我的工资都砸网游上了我就要打一辈子光棍了
宅的苦你永远不懂

还好吧,很多甚至都是妹子帮我买精炼来砸的
ps3游戏也有部分她掏钱
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2011-8-22 12:09

总结 你们都不付电费
作者: 華月輝    时间: 2011-8-22 12:29

我覺得奧丁其實滿好的,1.0留下來的牧師套也挺好的,2套奧丁n個號倒來倒去穿
作者: 0℃.→小G灬    时间: 2011-8-22 12:37

LZ蛋定
作者: 微笑の璇    时间: 2011-8-22 12:38

原帖由 迷糊的安安 于 2011-8-22 11:07 发表

握爪
其实说起来 以前还是满排斥掏钱玩游戏这种做法吧

上上个月还是哪期的《读者》上面的言论版有这么句话:长大成人这件事最恐怖的地方在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。

orz 虽然套用起 ...

我有没有看错
有没有看错 
爱总说和我握爪
从此咱不洗手了 不洗手了 
泪奔
作者: 正义的马桶    时间: 2011-8-22 12:39

原帖由 メイドの心 于 2011-8-22 12:06 发表

还好吧,很多甚至都是妹子帮我买精炼来砸的
ps3游戏也有部分她掏钱

艹,居然不动声色地放闪光蛋
求可以一起看糟糕物玩着衣play的妹子
作者: 緋色の花    时间: 2011-8-22 12:46

一个虚拟物品的价值是钻石还是纯粹一组二进制代码组成的数据只取决于你的心态如何

你淡定自若神装就是粪土,你被其束缚的越深想要杀人放火拉风牛逼你会觉得神装比一切都重要

被游戏束缚的越深,就越是觉得神装牛逼。反之亦然

所以装备的价格贵贱并不重要,重要的是这个游戏在个人意识里的价值

因为游戏本质都是点点鼠标按按键盘看看显示器的画面效果,花几万也改变不了他本质,变不成脑后插管未来科技

另外话说我觉得乐园团没啥不好的啊,有时候懒得开仓库就穿着乐园出门了,0重量想怎么带怎么带,那感觉妥妥的

作者: 迷糊的安安    时间: 2011-8-22 13:10

原帖由 微笑の璇 于 2011-8-22 12:38 发表

我有没有看错
有没有看错 
爱总说和我握爪
从此咱不洗手了 不洗手了 
泪奔

强抱什么的实在没有勇气只能握爪了啊喂……(顶锅盖逃)
作者: 呜咕大魔王    时间: 2011-8-22 13:21

找不到妹子的穷逼撸过给跪下了,求别说   继续搬砖去,工头来催了
作者: 老记不住账号    时间: 2011-8-22 13:54

ro还开着还有不少人玩我就开心了
作者: 微笑の璇    时间: 2011-8-22 13:57

原帖由 迷糊的安安 于 2011-8-22 13:10 发表

强抱什么的实在没有勇气只能握爪了啊喂……(顶锅盖逃)

捂脸 原来爱总记得被我强抱过啊
TUT  摸爪
作者: 亚雷特    时间: 2011-8-22 14:00

我的+5金属头从07年到现在没卖掉。现在有玩还有用。。。
作者: 微笑の璇    时间: 2011-8-22 14:02

万年不变的牧师套 不曾脱过
作者: ..浟浟..﹏    时间: 2011-8-22 14:06

我想说...开三转服..GVG开始...我一直都贝利的斗篷.迪塔乐长靴....奥丁的祝福(后来貌似有TAQ龙息出现了,才搞的)

这三件套 加个 大便头...HW石盾...陪伴了我  好久好久好久........ 其实你想随便玩玩搞这些也足够了.....真的足够了..

UJ代理那些只是锦上添花.....TAQ是实质......

作者: weyjasoku    时间: 2011-8-22 14:16

有装备没时间玩游戏的飘过
作者: Selian    时间: 2011-8-22 14:55

乐园装最近升级成猫套的路过
作者: IceLeon坏小囡~    时间: 2011-8-22 15:07

“你月薪多少?”
“不多…很少的…”
“多少啦?”
“一万不到…呀”
“嘎多啊!@#&再具体点”
“一千…”
233…
作者: 383459648    时间: 2011-8-22 15:34

从开始就打定主义一分不投 现在好歹混了500R以上家当的算什么程度……
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2011-8-22 16:13

原帖由 bazzoka 于 2011-8-22 10:08 发表

话说跑去学校办事,遇到几个曾经的同学。
爱疯4、PSP、XX摩托神马的各种嗮……
咱就一台G7.
然后手拿爱疯4的某人捏了几下看看时间说去XX饭店吃饭,他请客,叫上两个和他关系比较好的坐他的摩托车过去,剩下的几个人自己打的过去。
等看不见人影后我很淡定地带着剩下的3个人走到教职工停车位前掏出车钥匙按了下解锁键……“哔哔”你们懂的……
这才是闪光弹……
作者: 运桔    时间: 2011-8-22 16:16

每个号都是乐团装。。。。
作者: 闲人游水    时间: 2011-8-22 16:27

祝福下还在RO得到乐趣的孩子们
作者: yume    时间: 2011-8-22 16:36

我想我是难民级的极致了,玩RO免费服从来没用过一本经验书,没人带,没代练,唯一花费就是转Warlock的时候花了十几块买个剑鱼夹...因为乐园套真的好难过考试
然后,感觉练级也没趣了,干脆每天逛几次首都捡些便宜东西再挂店卖出去,赚着赚着就把大巫师套气球帽阿加波制服魅影都收了,于是,我更加不想去练级了~当JS其实也很有乐趣,反正我的笔记本挂着RO也就20W耗电~

作者: 悲哀罗密欧    时间: 2011-8-22 17:28

其实游戏不想花钱可以先暂时投一小部分上去  然后收费带人打打宝搞搞代练神马的 那些钱就回来了还能小赚一笔 你愿意投时间细水长流还是直接RMB攻势买个痛快还真的取决于你自己的心态  我平时时间比较多  所以我选择了投时间  几年下来算算收入比投入大  不过我也花了不少时间泡游戏倒是真的 有时候也觉得累  不过现在已经形成一个习惯了  就好比如现在起床第一件事就是打开电脑一样。。。。。。。。。习惯成自然老- -  

PS:我偶尔接接代练的时候总会遇到大款送装备- -  旧版本的时候就有个大款送代理者披肩和洞察还有魔力盾  新版本送小丑帽啊神马的  不晓得是RP捏还是神马了。。。。。。反正经常遇到送东西的大款- -

作者: 红白加护    时间: 2011-8-22 17:32

除了TAQ之外其实也差不了多少
作者: junanff    时间: 2011-8-22 18:03

如果代理也算平民,那我真该撞墙了..
奥丁+猎鹰+傅里歌走天下的圣殿走过..
心态好才是真的好啊~
作者: Roonedinho    时间: 2011-8-22 18:33

自己动手,丰衣足食,喜欢通过自己努力获得想要的东西,享受这种过程
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-8-22 19:45

原帖由 正义的马桶 于 2011-8-22 12:39 发表

艹,居然不动声色地放闪光蛋
求可以一起看糟糕物玩着衣play的妹子

马桶你丫的私藏的助手呢?!
作者: dtdtdt    时间: 2011-8-22 20:30     标题: 标题

想快出钱,想省出时间,想爽火星服,有爱留公服。

钱不是没有,不喜欢花。不计中断时间,前前后后玩了七个月,也就每天下班玩两三小时,休息日六小时左右,全身商城价值大概值200有多,还没算已经不值钱的龙披和用掉的掉宝浓缩神铝还有值钱的在用装备,不过代理什么的就真没有,都是普通商城货…

你懂RO,你爱RO,钱路子很多,不用靠任何所谓的BUG,RO这个青春记忆,我虽然不是那些PG和商业强人,但玩法我太熟了…
顺带一提我练级从来不用高经
作者: dtdtdt    时间: 2011-8-22 20:32

上文的商城价值是TB倒卖价,不是点券,点券的话光小青加匕首都200了…没有意义

这些当炫耀也好,劝导也罢,反正游戏开心就好,别追求利益吧孩子们

作者: jonson123654    时间: 2011-8-22 21:43

20+角色轮穿内衣三角套到99的路过(目前所有角色最高99级……)
作者: ?色?    时间: 2011-8-22 23:17

前段时间还觉得自己是小康的,怎么知道CPI指数直爆400%,变成贫民!
作者: weyjasoku    时间: 2011-8-23 01:25

SY有多少件TAQ了?  300件左右么?
作者: 仲夏夜の梦    时间: 2011-8-23 08:46

没这么多的  一般TAQ都在流动状态 A买了2个月卖给了B B2个月后卖个了C 你以为ABC都有TAQ了 - =|||
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-8-23 08:50

ABC的关联人物efg(很铁的那种)也会借来……于是看上去ABCEFG人手一TAQ
作者: 哇KAO幸福    时间: 2011-8-23 11:45

开始玩的时候投了100吧。和女朋友一起玩的。给他买了点一般的头饰什么的,剩下的作为新手资金了。现在身上的古怪代理什么的都是自己玩RO赚的。。
作者: dtdtdt    时间: 2011-8-23 18:23

只要能打出的总会有的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2