标题: [历史] 8.22 BUG史诗 [打印本页]

作者: 洞察之眼    时间: 2011-8-22 08:45     标题: 8.22 BUG史诗

这是极其重要的一天,这是值得纪念的一天,历史以来成交量新高点!

在遍地的骸骨中,我站了起来,有大声音说:“ro的商人啊,你的日期满了,复兴的时候到了,你归回的日子近了!”我爬过死人堆,带着尸体的气息,逃离死亡城。嗐!波涛翻滚的大河,危机四伏的幽谷,干渴无水的旷野,千里无人的荒场,都成了我的重轭!国中又因没有先知,遍地是术士与女巫,常见到邪术横行,不能分遍真假,隐多珥的妇人对我说:“要我为你招来先知吗?”罢了,耶和华啊!既然被祢所召,有比这羞辱更甚吗?

普隆德拉啊,我们的圣城!祢水草丰美,香柏恬静,牛羊安卧,百姓和睦。祢是山上的城,脚前的灯,路上的光,世上的盐,祢惟属于我们,是荣美的居所,是天上的圣殿,是战士的山寨,是圣徒的冠冕,是子民的白衣,是胜利的凯歌,是至高者的宝座!祢是我们的力量,是我们的盼望,是我们的航标,是我们的尺度,是我们的良心,是我们的安息!普隆德拉的歌声至美,使灵魂愉悦,普隆德拉的生命常青,使哀伤痊愈,普隆德拉的乐河长流,使干渴止息,普隆德拉的荣耀长存,使万人感恩!

作者: Vina兔    时间: 2011-8-22 08:54

楼主人才!顶了
作者: isilyjzs    时间: 2011-8-22 08:57

这啥? 我留名先。。。。
作者: po632369    时间: 2011-8-22 09:35

留名,我来学习学习
作者: ninjatuntun    时间: 2011-8-22 09:52

念的我有点口渴……
作者: 232827151    时间: 2011-8-22 10:06

草。今天早上起来莫名其妙少了500w。
作者: lwnyan    时间: 2011-8-22 10:07

是在说 收购bug和 首都沦陷么
作者: xiaopeiliang12    时间: 2011-8-22 10:21

那是回檔吧? 都轉到飛揚了 首都不安全
作者: golhj    时间: 2011-8-22 10:36

看不懂
作者: 微笑の璇    时间: 2011-8-22 10:43

很久很久不挂店 很久很久不买东西的人路过 囧
作者: 739461809    时间: 2011-8-22 13:46

顶了.求鉴定是否原创

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2