标题: [历史] 利用BUG的请不要太过得意 [打印本页]

作者: matthewii    时间: 2011-8-22 02:13     标题: 利用BUG的请不要太过得意

不管如何,除了利用BUG转移绑定物品以外。还有很多真正的受害者,被骗了ROB等。请不要把自己的快乐建立在他人的痛苦上,还得意忘形。

http://bbs.rohome.net/thread-1098927-1-1.html中的64楼已被永久禁言了。如果态度还是非常恶劣,将考虑永久禁止访问小站甚至封IP。

请大家都引以为戒,不要把小站风气带坏了。
作者: 海静    时间: 2011-8-22 02:21

这次损失就等着看盛大怎么解决吧
作者: XINL    时间: 2011-8-22 02:25

版主不如把讨论这个BUG的详细方法的贴全都封了吧
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-8-22 02:31

封贴不过是掩耳盗铃……

这些东西的流传是封不住的,只能造成影响迫使官方解决。

然而终究是会造成伤害的,惟希愿玩家们保持一个正常的心态了。

BUG一被发现,肯定会以或快或慢的速度流传,至于用什么心态去面对,是怨天尤人,还是幸灾乐祸,抑或淡然地当一个游戏中的插曲来看待,全在乎玩家自己。
作者: 米契迩    时间: 2011-8-22 02:32

其实留在RO的大部分人心智都挺正常的(其实是人老龄化了 )  没必要封贴 最好每个BUG都传的全米德加尔特都知道
作者: XINL    时间: 2011-8-22 02:37

就算能让少些人知道BUG方法也好 或许真的是掩耳盗铃... 但至少也该遵循下版规吧
作者: 海静    时间: 2011-8-22 02:41

原帖由 XINL 于 2011-8-22 02:37 发表
就算能让少些人知道BUG方法也好 或许真的是掩耳盗铃... 但至少也该遵循下版规吧

在现实中,莫名其妙死掉和知道死的原因,你选那个?
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-8-22 02:41

原帖由 XINL 于 2011-8-22 02:37 发表

让BUG成为少数人的牟利工具 并不能减缓BUG所带来的伤害 反而只会使伤害更加持续

不如这么公布 就当一段闹剧的小插曲看待吧
作者: XINL    时间: 2011-8-22 02:49

原帖由 海静 于 2011-8-22 02:41 发表

在现实中,莫名其妙死掉和知道死的原因,你选那个?

讨论BUG是违犯版规 写得明白的 别说不知道原因

原帖由 迷糊的安安 于 2011-8-22 02:41 发表

让BUG成为少数人的牟利工具 并不能减缓BUG所带来的伤害 反而只会使伤害更加持续

不如这么公布 就当一段闹剧的小插曲看待吧

要是版主都这么说那就随意了
作者: 精准的龟农    时间: 2011-8-22 02:50

我已经跃跃欲试了,快给我拿三张来!
作者: 羽丘芽美    时间: 2011-8-22 02:55

版规也是人写的。这次的bug本身性质就比较特殊,公布了,有利亦有弊,不过我相信是利大于弊的,因为这个bug本身有一定好处,弊端也是可以人为避免的。虽然也会给玩家们带来一定的不方便,但是比凭空损失财物好多了。
但是做人最起码的道德要有吧?用bug偷别人的钱还幸灾乐祸,怎么能让人认可?即使开玩笑也太过分了吧。

话说13.3更新了以后bug怎么就那么多呢?抱着对SD最后的信任,等着SD公告解决方案。

作者: 海静    时间: 2011-8-22 03:00

hexiele

作者: 羽丘芽美    时间: 2011-8-22 03:04

原帖由 精准的龟农 于 2011-8-22 02:50 发表
我已经跃跃欲试了,快给我拿三张来!

你还不趁机更新你希莉亚去
作者: 落落    时间: 2011-8-22 03:06

作者: 迷糊的安安    时间: 2011-8-22 03:09

版主保留封锁BUG讨论帖的权利。

版规的意义在于指引论坛气氛健康发展。其余,如主楼matthewii版主所说。
作者: ◎叮叮◎    时间: 2011-8-22 03:50

SD会如何处理这次事件呢 难道继续回档?[m_困惑]
作者: Mini咩    时间: 2011-8-22 04:12

这样乱搞数据...最后大家都遭殃
作者: my19891020my    时间: 2011-8-22 07:55

盛大这次也就应该停止收购系统,然后有些受害户特大的可以想SD投诉
另外问下当年SY复制RO事件,盛大是不是就封了ROB而没有归还用黑ROB拉的挂店物品
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-8-22 08:06

SD对RO爱管不管了
什么?仙境传说?我们有这游戏?
作者: openbabylc    时间: 2011-8-22 08:10     标题: BUG是应该公开的,可以防止被人恶意黑走ROB和装备

其意义是防止被害,起码看过帖子的人会知道如何防范,而不公开只会让受害的人更多和不自知,也不知如何防范。公开以后大家都学会防范方法,恶意之人自然无从下手。相较而言,明眼人都知道哪个危害更大吧。
只是正如版主所说,风向必须是正向的,而不能恶意黑人还来这夸夸其谈,这种不永久禁言,天理不容

作者: 暗夜の魂    时间: 2011-8-22 08:11

说起来~~盛大自己的加速器~好像都没有RO的名字....
至于这次的BUG嘛......
作者: 无敌智障少女    时间: 2011-8-22 08:12

很显然版主的方法是正确的,说不公开的人很难让人不怀疑你的用心。
作者: gechao00001    时间: 2011-8-22 09:25

看到了2位版主义正辞严的态度了。这才不愧是小站的管理者作为。
作者: vip_zou    时间: 2011-8-22 09:41

支持版主
作者: bazzoka    时间: 2011-8-22 10:16

原帖由 黑泽木婴 于 2011-8-22 08:06 发表
SD对RO爱管不管了
什么?仙境传说?我们有这游戏?

“对不起,我们没有‘仙境传说’该款游戏,请问您是‘RO仙境传说’的X先生吗?”

这样
作者: bazzoka    时间: 2011-8-22 10:28

很多时候如果想知道目前大家都在做什么,只要看看小站RO交流去第一页就知道了。

所以我肾少去第2页- -
作者: 阿米巴巴    时间: 2011-8-22 10:34

公开好,至少现在混乱期间,知道的人可以选择不去收购,免得损失rob
挂店商人身上可以空身,免得被人摸走装备

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2