标题: [历史] 开移动仓库购买冰淇淋的问题 [打印本页]

作者: zfy水    时间: 2011-8-21 16:08     标题: 开移动仓库购买冰淇淋的问题

最近修罗转战火山,冰淇淋消耗巨大。
铁匠买完一点一点的搬很麻烦。
之前有看过一个介绍的帖子,但是我忘记在哪了。这确实头疼了一下。
我想买移动仓库,双开一次性买满仓库。但是具体操作不知道。
所以前来请问有经验的人士。
上次在蜜月岛看到类似两铁匠这样做。但是我看不懂。只知道地上扔了一大片。差不多丢出来一堆600个左右,然后就一个一个捡起来
这莫非就是开着移动仓库然后捡上去然后继续再买?
不猜测了,麻烦懂的高手指教一下,谢谢
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-8-21 16:10

现在巴西就有卖的为什么还要这样折腾
作者: zfy水    时间: 2011-8-21 16:11

不会吧。我居然没听过人这样说。。谢谢。麻烦能不能更具体提示NPC人物。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-8-21 16:12

点我名字,搜索npc贩卖贴
作者: zfy水    时间: 2011-8-21 16:12

翻了置顶,找到了。谢谢提示
作者: zfy水    时间: 2011-8-21 16:14     标题: 回复 #4 喵喵の狗狗 的帖子

吓,一次五个。。
虽然是比低买的蜜月岛廉价。。不过这样要买起来很麻烦吧。
作者: nicehb0323    时间: 2011-8-22 13:33

这个。。
蜜月岛的 开个商人买  买好挂点    大号开移动仓库后 拉完店直接丢仓库  仓库不关    一只重复不就可以了 。。
作者: flydreamcyx    时间: 2011-8-22 14:18

就是组队然后平均分配物品丢地上再捡的方法吧。。LZ这样说你会了么?
作者: 0℃.→小G灬    时间: 2011-8-22 16:25

一个买雪糕的。买完挂店。另一个买。。开着移动仓库拉
作者: bassda    时间: 2011-8-22 16:40

组队平分物品 A开移动仓库 B买600个 丢地上 再买600个 B捡冰 因为B超重捡不了 道具就会飞到A身上 之后A只要把冰拖进仓库即可
作者: Roonedinho    时间: 2011-8-22 18:45

2车子2车子这样买,毕业了也感觉不到压力

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2