标题: [历史] 逛了几年其他游戏回来,发现RO没“平民装”练级真尼玛苦比。。。 [打印本页]

作者: LOLI后宫H调教    时间: 2011-8-21 15:49     标题: 逛了几年其他游戏回来,发现RO没“平民装”练级真尼玛苦比。。。

不PG
RK没有TAQ,只能螺旋一个一个捅,而且还随时面临着螺旋被削弱的窘境
皇家卫士好点,一把月0一把咬刀一个凯就能练级了。。。但是不PG练上来有什么用呢。。打塔都没人要啊坟蛋
游侠感觉算比较亲近的一个职业了,没BJ也一样能拉怪练级,打BOSS输出虽然不高但是消耗也不大
机匠同上,还不如游侠。。利刃龙洞到死。。打塔除了带补给还有什么用求指导啊教练
法系应该对装备的要求没那么平民。。。但是玩游戏以来一直不喜欢玩FS所以不评价,求资深大魔导师指导
修罗就不说了,没BJTAQ古怪神披一套你都不好意思说你是“平民”
十字?抱歉。。不PG现在还有人玩十字么。。。
教练。。我只想玩个练级不会郁闷到死打塔有人要的职业、、、

最后吐槽一句,满身料理泉水点穴附魔之刃套凯TAQ古怪刷年糕果子打10分钟上5分钟BUFF练级的“平民玩家”你伤不起啊伤不起!!!!!

作者: 天使喝可乐    时间: 2011-8-21 15:51

十字?你真心觉得十字不是代表十字军吗
作者: my19891020my    时间: 2011-8-21 15:54

如果说1.5时代没有贫民练级装,那1.0时代就是连难民装都没有
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-8-21 16:08

不要把你所谓的效率和rmb挂钩,用普通装备也不是不能练级的,关键在于你自己的心态
作者: 小小魔    时间: 2011-8-21 16:31

问题在于"练级真苦比" 对于谁 苦到什么程度   对于土豪来说 不砸rmb穿神装群秒 一刀一刀砍就受不了 要找人托火2 拖废墟 还特注重效率 效率慢了就骂骂咧咧的   对于非rmb来说 10刀以内能砍死 可能就很满足了 有人愿意让他们坐吸 就好像发现了宝一样

作者: SaionjiSekai    时间: 2011-8-21 16:37

RK在Y2拖ZJ,就一柱枪+乐园套,最后一级JOB练了10天,不是照样练过来了
作者: LOLI后宫H调教    时间: 2011-8-21 16:46

原帖由 SaionjiSekai 于 2011-8-21 16:37 发表
RK在Y2拖ZJ,就一柱枪+乐园套,最后一级JOB练了10天,不是照样练过来了

表示老传奇没过35级,真心没这毅力。。。。
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-8-21 16:55

没毅力就不要练级了 发掘点其他乐趣吧
作者: 呜咕大魔王    时间: 2011-8-21 17:02

这就相当于选了个5号位 让补刀让人头让经验 大哥发育我插眼一个道理 你不想砸RMB如果比作为你不会补刀 那么就别玩1 2号位 玩4 5号位吧 这在RO里面 相当于元素和大法师 打架装备没啥要求 隐匿装饰一个 属性衣服一件 剩下能不能给力 就看你技能放得好不好了

每个辅助都有一颗DPS的心 每个辅助都有一颗当肉的心  于是 毁灭啊 TAQ啊什么的 就好比你蝴蝶圣剑VS  先锋笛子龙芯lion之类的  

假如说你没TAQ 玩个法师直接被罗刹修罗螺旋直接秒 那我只能比喻为 你拿个沙王白虎 看见别人流浪一锤子丢过来 你被锤死了 你是抱怨自己没先锋盾龙芯太脆被秒呢 还是说自己没来得及埋沙 跳跃呢?

当然我这比喻是有点不妥当 因为剁他的话 钱就这么多 怎么分配是个问题  但是RO嘛 辅助比DPS装备好的人多着去了
作者: 米开朗?罗    时间: 2011-8-21 17:05

裸体混到85的10字路过
作者: 383459648    时间: 2011-8-21 17:22

心态不好 给你神装也玩不长 有个词叫急功近利 过快的拥有顶级装备其实就是在透支游戏的乐趣
作者: 虎哈    时间: 2011-8-21 18:23

LZ第一句话和第三句话自相矛盾
作者: junanff    时间: 2011-8-21 18:37

你觉得我现在86的圣殿“啪啪啪”差不多十刀砍死武士火枪兵的人的装备属于那种?
如果不是“平民装”,按LZ的说法,不是不应该存在在ro中?
作者: 成为卡夫卡    时间: 2011-8-21 18:45

楼主几年太长了,3天单机后你就该得出所有网游都TM没“平民装”不能练级了,连登个VS没个VIP进房间都要苦逼地挤个十分钟。免费游戏更凸显消费能力造成的量差,这本身就合情合理
作者: LOLI后宫H调教    时间: 2011-8-21 19:02

原帖由 虎哈 于 2011-8-21 18:23 发表
LZ第一句话和第三句话自相矛盾

哪矛盾了。。我确实不PG 只为打塔逛地图
作者: LOLI后宫H调教    时间: 2011-8-21 19:03

原帖由 junanff 于 2011-8-21 18:37 发表
你觉得我现在86的圣殿“啪啪啪”差不多十刀砍死武士火枪兵的人的装备属于那种?
如果不是“平民装”,按LZ的说法,不是不应该存在在ro中?

骚年。。。“平民”这词不是褒义词啊
现在的“休闲玩家”和“平民玩家”已经等同与“职业玩家”和“土豪”了
作者: bazzoka    时间: 2011-8-21 19:04

LZ默认把游侠变成放炸弹的工兵了,那我们直接从初心者变成游侠好了,什么弓箭手猎人神射都要删掉!
作者: LOLI后宫H调教    时间: 2011-8-21 19:07

原帖由 成为卡夫卡 于 2011-8-21 18:45 发表
楼主几年太长了,3天单机后你就该得出所有网游都TM没“平民装”不能练级了,连登个VS没个VIP进房间都要苦逼地挤个十分钟。免费游戏更凸显消费能力造成的量差,这本身就合情合理

不不不。。。以前进阶99的时候 就算没有很好的装备,也可以组点CM AB去研3定怪练级,效率也不是很低。AFK回来问了下该怎么练级,人家异口同声的问我有没TAQ,有没BJ,有没小黑套。。
作者: LOLI后宫H调教    时间: 2011-8-21 19:08

原帖由 bazzoka 于 2011-8-21 19:04 发表
LZ默认把游侠变成放炸弹的工兵了,那我们直接从初心者变成游侠好了,什么弓箭手猎人神射都要删掉!

现在练级不是讲究拉群怪吗?
作者: 匿名    时间: 2011-8-21 19:13

苦逼是个佛教用语啊,不是粗口……

看见楼主忽然想起几年前小牧师深夜跟楼主去冰洞1楼围观按键挂机党的往事,时间过得真快……
作者: bazzoka    时间: 2011-8-21 19:16

原帖由 LOLI后宫H调教 于 2011-8-21 19:08 发表

现在练级不是讲究拉群怪吗?

既然你追求效率至上,那就没有平民装可言,只有睾级装备才能满足你的需求
作者: メイドの心    时间: 2011-8-21 19:16

怎么一个个都盯死螺旋的。。。
忧郁骑乘在低等级时候效率比螺旋高n倍。。。

高等级本来就是 没装备没法练 这种局面啊(我还没见过哪个游戏裸奔就能横行最终迷宫的。)
作者: LOLI后宫H调教    时间: 2011-8-21 19:36

原帖由 Anonymous 于 2011-8-21 19:13 发表
苦逼是个佛教用语啊,不是粗口……

看见楼主忽然想起几年前小牧师深夜跟楼主去冰洞1楼围观按键挂机党的往事,时间过得真快……

哈哈,是有此事。。可惜我记不住名字了、。。
人参真是寂寞啊。。。
作者: 緋色の花    时间: 2011-8-21 22:20

似乎认识LZ,但是年代久远忘了LZ是谁了

改版至今花了不到100块,自我感觉还不错。

游戏,娱乐休闲而已。

一身神装也只能满足杀戮的欲望,却买不来心情的愉悦。

作者: 飞翔的面包屑    时间: 2011-8-21 22:27

随便挑任何职业都可以团员套轻松到125
佣兵异世界也是很快的

125之后神装也不见得能快到哪里去

作者: junanff    时间: 2011-8-21 22:58

原帖由 LOLI后宫H调教 于 2011-8-21 19:03 发表

骚年。。。“平民”这词不是褒义词啊
现在的“休闲玩家”和“平民玩家”已经等同与“职业玩家”和“土豪”了

我也不是说褒义词啊..
所谓平民装,不也是一群人用了所以才会兴起的吗?而这一群人可能也是讲究效率的,所以投入大也可以理解..
但事实上乐园团也可以练级,也不会说差很多,只是没有别人快而已啊..

然后LZ说"RK没有TAQ,只能螺旋一个一个捅"..
虽然这是事实,不过不是每个人都会走这样的路线吧?
可能有一些人就是喜欢平砍呢?
就是喜欢"啪啪啪"的快感也不一定吧?
作者: 136175026    时间: 2011-8-21 23:02

现在的装备差不多都可以掉了~也便宜下来了~收收练完在卖掉就可以了~
作者: 匿名    时间: 2011-8-21 23:39

原帖由 LOLI后宫H调教 于 2011-8-21 19:36 发表

哈哈,是有此事。。可惜我记不住名字了、。。
人参真是寂寞啊。。。

= = 可是我记得你的名字 Judas
作者: LOLI后宫H调教    时间: 2011-8-22 00:17

原帖由 Anonymous 于 2011-8-21 23:39 发表

= = 可是我记得你的名字 Judas

教练求名字= =不要一个人享受重逢的欢乐啊= =
作者: LOLI后宫H调教    时间: 2011-8-22 00:17

原帖由 緋色の花 于 2011-8-21 22:20 发表
似乎认识LZ,但是年代久远忘了LZ是谁了

改版至今花了不到100块,自我感觉还不错。

游戏,娱乐休闲而已。

一身神装也只能满足杀戮的欲望,却买不来心情的愉悦。

同是天涯沦落人,相逢何必曾相识~
作者: LOLI后宫H调教    时间: 2011-8-22 00:18

原帖由 飞翔的面包屑 于 2011-8-21 22:27 发表
随便挑任何职业都可以团员套轻松到125
佣兵异世界也是很快的

125之后神装也不见得能快到哪里去

诶?可以用佣兵?这个到是没听人说过啊= =求详细指导
作者: intro    时间: 2011-8-22 00:28

螺旋挺牛的啊,上塔都要。
一根柱子基本搞定。
还要怎么样?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2