标题: [历史] 新人又来求助了,神仙们请帮助一下! [打印本页]

作者: V_FairyTales    时间: 2011-8-21 15:37     标题: 新人又来求助了,神仙们请帮助一下!

本人123级修罗      目前在神殿练级    潜龙满  气爆满     
素质点为     S 100    I  100   V 70   D 61  其他1
练级中吃 D料理
装备就不说了  反正能秒神殿的怪
可是  为什么我一本书就20%!  20%啊!一本书!   这是什么情况,练级过程中没有死亡,也没有瞌睡啊!
望各位解惑!
作者: V_FairyTales    时间: 2011-8-21 15:39

确切的说,20%还不到一点
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-8-21 15:46

20%不少了 你还想怎么的?
作者: V_FairyTales    时间: 2011-8-21 16:01

我以为  正常效率是 30%~40%。。 20正常吗? 昨天我说20% 被一个AB 深深的鄙视了啊!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-8-21 16:11

人比人比死人,你是为他玩还是为你自己玩
作者: zfy水    时间: 2011-8-21 16:20

首先,练级有很多因素。好吧,我跟你说说我。122,气爆满,然后当时D65,S95吃SD料理刚好秒。
我去的第一本书也是20左右。
这样还得考虑神殿的人数,还有操作,拉怪。主要还是神殿打怪人数,毕竟神殿小。
我从122打到134.到134我还有百分20一本书。中间还有过死亡次数,因为我贪心,有时候干脆一次性10~20只。有点穴是会这样的,但是有时候气爆按出去了。人也刚好一瞬间血被秒。
中间打到很熟悉是一本书百分35左右。好像是125左右。
所以慢慢来吧。
作者: V_FairyTales    时间: 2011-8-21 16:58

好吧 谢谢楼上几位的说教!  练技术。。
作者: 巴了个基里亚    时间: 2011-8-21 18:03

还嫌少……
作者: lwnyan    时间: 2011-8-21 18:14

我表示 其实 早上2点钟左右的神殿 基本就 你一个人
这个时间段应该算是所有热门练级点单练 拖号的黄金时间 不过 就要看你是否有这个时间了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2