标题: [历史] 前段时间蛋疼测试了一下骷髅板甲的对怪出血。 [打印本页]

作者: kdkd555    时间: 2011-8-21 14:15     标题: 前段时间蛋疼测试了一下骷髅板甲的对怪出血。

对人出血也许有效。。。对怪出血貌似没实装吧。。。。。。

按说出血是可以出死人的。。。。

在蚂蚁洞热了一票蚂蚁对着我群殴了一个小时,权杖出血状态那是啪啪的一直出。。。

但是就是不见蚂蚁死。。。。。是我测试方式有问题么。。。。

或者是我出发技能时候的体位不对?。。。-_,.-

不知道单体出血有没人试验过。。。。。。。。反正群体出血貌似对怪没用- -
作者: 羽丘芽美    时间: 2011-8-21 14:29

我记得,玩家出血HP会一直扣到死,怪物出血HP最多扣到50。
草菇类出血MHP反而会提升到50。

你可以等怪物出血一定时间后,拿投掷石头测试下,就能知道怪物是不是中了。

作者: bazzoka    时间: 2011-8-21 14:42

对怪出血的意义是什么- -?感觉作为输出没有攻击快,流失的hp会不会造成经验损失也不知道
作者: matthewii    时间: 2011-8-21 14:52

出血和中毒并不会使经验减少,而是相当于减少怪物MAXHP这种,所以练级使用中毒和出血状态还是有用的(尤其是自己的攻击力不高,但是怪物血又特别多的情况)。

但是着火却不是,着火有实质伤害,而这部分伤害减少的HP所对应的经验比例却是算给系统的,不是玩家的。
作者: bazzoka    时间: 2011-8-21 14:55

怪物血特别多那确实……
作者: 菊部有血    时间: 2011-8-21 16:54

上次有个穿骷髅的切割帮我拉兽人…一直出血…结果我没经验了…

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2