标题: [历史] 收购系统任存在问题,收购东西要谨慎 [打印本页]

作者: sd77660125    时间: 2011-8-20 10:35     标题: 收购系统任存在问题,收购东西要谨慎

这贴前段时间就有人发过了,但是我相信还是有很多和我一样的人觉得没什么,今天我是亲身经历了,所以再次发帖告诫各位
我想受害者应该不是少数了,新版本出来以后,大量的人疯狂的想去做新头饰,所以就有很多人在疯狂的收购材料,新的收购系统应运而生,但是不知道大家有没有发现,至少我是那么认为的
现在收购小材料的人还是很多(基因材料,1W一下的东西)但是那些收购毒蘑菇啊,白云母啊,上百万的材料的人明显少了,当然不排除已经收到了的可能性,但是看看那些挂店说“收购材料,人在”的玩家,应该就是一部分的受害者吧

经过是这样
原先身上1.98E
收购的材料是兽证,遗骨,兰草,和白云母
去了个早饭回来发现收购的19个白云母变成了17个,很高兴的查看身上,发现道具没有增加,再查看其他材料,也只是收了一点点,毕竟是早上,也毕竟刚刚出摊,刚以为是自己把19大成17了
继续查看身上的钱,变成1.96E了,身上多出来的材料连20W都不到,竟然少了200W+,我想应该就是我之前看过的那个BUG,有人利用这个BUG再骗钱,而我正好中奖了。

在此提醒各位看帖的,以后收材料,贵重的还是自己开聊天室吧,毕竟这个系统还不是很完善,免得破财便宜了那些垃圾
本人天空服的,不知道其他服务器有没有相似的例子
作者: 最爱吃豆腐    时间: 2011-8-20 10:49

请问为什么不把你钱骗光?
作者: my19891020my    时间: 2011-8-20 10:56

有BUG为什么你收19个他就骗你2个,还给你留17个,骗子有那么2么
作者: 232827151    时间: 2011-8-20 11:16

也许不是骗子。更有可能是系统bug。比如出售方正常出售,而收购方收购了道具但是道具不增加。只把钱给了对方。(纵观最近服务器状况而猜测)
作者: 淡紫色    时间: 2011-8-20 11:31

楼主当骗子是善人
作者: sd77660125    时间: 2011-8-20 11:45

回复上面几楼的,我也想过这个问题,我猜测的可能是这样,我吃早饭时间也不短,至少也是几分钟的事情了,为什么只少了两个,我的分析是,这个BUG的使用,也是只能一个一个的进行出售,然后利用漏洞做到,东西没卖,钱照样拿,然后如此反复

这样猜测的原因是,现在收几QZ的材料的玩家也很多,经常都是大量收的,虽然可能是不起眼的3QZ,2QZ,1QZ,但是当收购数量变成2000个,4000个的时候,这个数字也是很客观的,那为什么受害者不是这些收低端材料的呢?我从此处认为,这个BUG的使用,必须是1个1个卖的,也许还会掉线,还会有很多影响存在,所以导致卖的速度比较慢,所以几分钟就卖了我2个

只要这样想想,虽然2000个兽证也有200W+的收入,如果可以量卖的话,我相信现在开着摊位的都是受害者了,为什么人家没有那么做?因为1QZ1QZ的赚,你还高兴么?
作者: £最初の感动£    时间: 2011-8-20 11:57

全RO每个服相信很多人都有收购物品的经历.为什么到现在也只有你证实确实有这个bug..你可以试试继续挂着亲眼看到钱付出了物品没增加。
作者: matthevv    时间: 2011-8-20 12:05

明显是系统吃了,SD说这样回收ROB才给力。
有骗子的话早没人挂收购了。
作者: hfjazzie    时间: 2011-8-20 12:23

收购系统一定程度上降低了收购材料的难度和成本(很多散户都对价格不太了解,所以很容易收到低价材料),从而影响了一部分人的利益
                                            本人处于梦游状态  。。。。概不负责。。。
作者: 淡紫色    时间: 2011-8-20 12:38

自动回收系统影响某些人利益倒是真的……
作者: 无敌智障少女    时间: 2011-8-20 13:06

上次有人说过了.不过没人信的样子
作者: 米契迩    时间: 2011-8-20 13:11

森林峡谷服的玩家GM曾经喊过一次喇叭 告戒近段时间不要用收购系统...... 不过 我也只看到喊了一次  就没后话了..
作者: 乖小拧越~    时间: 2011-8-20 14:11

确实存在BUG,3天以前的晚上我朋友收购基因材料 价格是1W一个收购荆棘种子,需要收1000个,然后他人是看着,有一个TJ过来,开始卖了一个初学者药水,成功了,于是他又卖了100个,我朋友看到了马上就把店关掉了,101W收购了101个初学者药水
作者: 琳琳    时间: 2011-8-20 15:14

BUG是存在的,但是用来骗钱其实还只算是小事
这个BUG的最大存在意义是,可以把任何不能存仓不能交易的物品(如乐园团徽章,战场武器等)都转移到别的人物上去
作者: sd77660125    时间: 2011-8-20 15:48

不是没人证实,只是发帖告诉别人的人少而已,挂了19个,结果变成17个了,而且聊天框也没有显示去的什么什么东西,就没有什么信息显示,然后钱就少了,就是这样,我也不在乎那200W,就是告诫一下,免得又有人上当
作者: 摇晃昨日の微笑    时间: 2011-8-20 16:07     标题: 回复 #14 琳琳 的帖子

终于可以把仓库清干净倒腾到小号上了..
作者: 摇晃昨日の微笑    时间: 2011-8-20 16:10

呃 表示开小号和自己的收购店试了试 初学者药水不行- -
作者: a345700219    时间: 2011-8-21 01:43

收购系统确实存在问题。。我朋友收毒蘑菇孢子,号上8100W 后来一看只剩100W,东西一个都没收到
作者: 喵喵の汪汪    时间: 2011-8-21 01:56

怎么办到的啊??有人测试过吗??
作者: 无敌智障少女    时间: 2011-8-21 01:58

原帖由 琳琳 于 2011-8-20 15:14 发表
这个BUG的最大存在意义是,可以把任何不能存仓不能交易的物品(如乐园团徽章,战场武器等)都转移到别的人物上去

跪求公布啊。。
作者: kdkd555    时间: 2011-8-21 02:34

楼主多打了一个0吧- -
作者: Endless.    时间: 2011-8-21 03:18

作者: Endless.    时间: 2011-8-21 03:30

作者: pandora860317    时间: 2011-8-21 08:24

原帖由 琳琳 于 2011-8-20 15:14 发表

的确悲剧的收到很多初学者红色药水~
o(︶︿︶)o 唉~ 好好的系统又被坏人利用了。。
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-8-21 11:23

骗子故意让别人以为"为什么不一次坑完所有钱呢"
作者: 肯德基爷爷    时间: 2011-8-21 11:35

作者: 喵喵の汪汪    时间: 2011-8-21 12:24

我艹,楼上碉堡了!!!求方法啊!!!
作者: 喵喵の汪汪    时间: 2011-8-21 13:00

原帖由 肯德基爷爷 于 2011-8-21 11:35 发表

不行,我试过了,初学者药水不行啊,请问你是怎么办到的!!
作者: 悠然_ROY    时间: 2011-8-22 01:11

刚还遇上个在群里不知廉耻地以利用BUG骗掉对方东西还洋洋得意的人。 哎,为了利益公德心以丧失殆尽了么。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2