标题: [历史] 更新!! 【圣域之门】最最最“强”『 逐影:LOsS° 』『教你如何黑洞人抢BOSS』 [打印本页]

作者: alextan    时间: 2011-8-19 13:21     标题: 更新!! 【圣域之门】最最最“强”『 逐影:LOsS° 』『教你如何黑洞人抢BOSS』

写在前面:本次更新把工会文字部分删除,请不要以任何工会关系加入在这次事件中。

事件由来:

中午饭前在2练练级冲150,遇到女王,一时兴奋顾不上身上的高经打算去喷完她就吃饭。

连续打了20多下后,一个“逐影”跑过来,看了我几十秒,

估计他心里想“这个垃圾RK怎么打得那么慢,杀个垃圾boss这么久也没杀死”,

他于是看不过眼,估计心里想“我就是圣域最最最“强”的逐影,看我表演吧”。

如果他过来一起打,我想:“没事,大家就比较比较吧”,但这个时候他用了最厉害的技能,不是对女王,而是对我——黑洞”,

然后把女王拉走一点,我本以为他有很大的本事在黑洞时间内就把女王强暴掉以显示他是圣域最“强”的逐影的身份

但事实上他完全办不到,于是又一次“黑洞”,对象也还是我

连连续续,来来回回,黑洞完看他打得累我好心继续过去打以免影响大家练级,

但他死不甘心,圣域最最最“强”的逐影怎能输给一个垃圾RK呢??

接着,连续黑洞我有4次左右吧,最后女王也飞走了,

我当时没跟他说一句垃圾的话,甚至一句话也没说。

然后就跑去吃饭了,吃饭后想为大家公报一下【圣域之门】最最最“强”的逐影的伟大事迹,就是图上那位。

逐影 IDLOsS°

大家前来 膜拜 三鞠躬 吧!

这位逐影不单止在游戏有超群的技术,还有捏造事实的本领也是超群的,无愧圣域最最最“强”。

图A 12:08   被黑洞被抢boss

(补充一下,当时效果关掉。)

鉴于大家讨论热烈,下午练级又发现此人及其组队成员,看图说话吧,不要又太多的猜测。

更新一下内容

当天14:40分 他帖子回复 “承认了黑洞我,还说不服气再来”
图片16:23分 继续练级遇到这伙人,组队名字一致,气愤的过去抢他怪表示不服气什么的,这下居然被他截图上用来反咬我下午抢他怪而中午反黑洞我抢我boss,这逻辑一般人能看明白,以后要反咬人的好好学习总结经验。

图B1 16:23分 再去练级遇到这伙人,中间恶心的报复过两次:中间他特意不打怪的截图我报复性的抢他的怪。

图B2 16:23分

图B3 16:23分

肇事男主角居然做好事还反咬别人一口,这素质真的是圣域最最最强,没有之一。

自己都承认做过什么好事了,最后还遇到我反过来咬我。

大概意思是“因为 晚上 我抢他的怪,所以 中午黑洞我抢我boss”

这回算遇到神人了!!这个人该不是被女王打得神志不清思觉失调了吧,谁有好的医院介绍给他吧。

图C 14:39分 肇事男主角承认这事是他所为,似乎跟重力社有非同寻常的关系,惹不起啊。

事发后数小时遇到你们几个,看看队友跟你说点什么了
“这次不用黑了”
“我看看有多强”    证明了什么问题???明眼都人知道,居然还抵赖。

图C 留意队友说话,也认同了这点。

居然还用我“发光”后跟他理论时候的照片作为 抢boss黑洞人的这件事

为什么要黑你,无风不起浪的“强力证据”。

逻辑完全错误,无非就为了狡辩,这点我认输了。

“寻求社会的怜悯”的人是你本人吧。

还说别人“扭曲事情真相,瞒天过海”

看看你的图吧,一点逻辑都没有。

没有时间标注就可以颠倒是非黑白,图片非常清晰显示了!

这人发的图都在抢我boss黑洞我这事件以后发生,至于为什么我要发光后还特意跑去抢他,合情合理,谁都明白,谁都遇到过这种事。

这人还极度不要脸的以这种图来本末倒置颠倒是非黑白

以为冒一句柯南名言:真相只有一个 自己就成了上帝,可笑吗?

图D 肇事男主角 在第二天发帖回复我,说我先抢他怪,所以中午抢我boss还有黑洞我。明显为自己狡辩。
        疑点:当时我已经发光,肯定是发生在事件之后。
       目的在于:想用这点来打击我抢怪在先以博取他“黑洞人抢boss 的行为”有理。
以下是他本人截图:
疑点:自己跟自己说话还用语不当,目的就是为了陷害别人,伪造练级的人都被我抢光的情景,阴险啊~

最后建议一下这位最最最“强”的“逐影”:
  以后说话上图前先打好草稿吧,反咬人家不成还自打嘴巴

写在最后:
这事件不单单是抢个boss黑洞人那么简单,里面还充分反映有些人的诚信相当有问题,中间很多认识他的人还不断替他说好话,目的其实不用厚非,但请你们以后对这个人好好留一份心眼,以免金钱跟感情都蒙受损失,说不定这事就是一个苗头。

作者: alextan    时间: 2011-8-19 13:22

沙发表示膜拜。
作者: chao25    时间: 2011-8-19 13:25

火了 怎么办...
作者: 举报无奖    时间: 2011-8-19 13:27

这位应该就是ST火了一阵的ZY 夜-好想 吧 人家的新号
作者: po632369    时间: 2011-8-19 13:28

赶紧围观这抢boss的货,lz真大量
作者: 又被盗号    时间: 2011-8-19 13:32

林子大了什么鸟都有.....当它空气吧~
作者: 王伟民    时间: 2011-8-19 13:49

作者: 愤怒的香蕉    时间: 2011-8-19 13:54

火速顶下
作者: 妞_温柔点    时间: 2011-8-19 14:39

正常啊。我下次还会黑你的
作者: 妞_温柔点    时间: 2011-8-19 14:40

改天让重力社改掉黑洞就没人黑你了。话说以上都是我干的。不服气的话再来
作者: 多多猪    时间: 2011-8-19 14:43

LS几个被打傻了?满脑子都是ST
作者: 小骚骚。    时间: 2011-8-19 14:53

3ZY啊 我只是第一次见女王╮ (╯_╰) ╭    一个女王 3ZY轮着劫持。太厉害了。。
作者: uupoppy    时间: 2011-8-19 15:00

[m_鬼脸] 抢BOSS都这么拽的。。。
作者: 气泡波    时间: 2011-8-19 15:06

个人素质体现而已 父母老师教育问题还是自身问题 这是个问题[m_lalala]
作者: 妞_温柔点    时间: 2011-8-19 15:09

原帖由 王伟民 于 2011-8-19 13:49 发表
这人是ST的 LZ看开点 ST会的人都这样没素质的

和ST无关哦。黑真猪精英挺多的,没事把小站当新老娘舅,改天请阿青来讲故事吧~
作者: 拿倒钩削人棍    时间: 2011-8-19 15:29

原帖由 王伟民 于 2011-8-19 13:49 发表
这人是ST的 LZ看开点 ST会的人都这样没素质的

马甲又来钓鱼了?
作者: ∮、Marlboro    时间: 2011-8-19 15:45

翔x好样的!~会长顶你~~
作者: 妞_温柔点    时间: 2011-8-19 15:52

原帖由 ∮、Marlboro 于 2011-8-19 15:45 发表
翔x好样的!~会长顶你~~

弱弱的说下。我不是翔。。。我是他哥哥。。
作者: ∮、Marlboro    时间: 2011-8-19 15:56

你上的他号?
作者: lwnyan    时间: 2011-8-19 16:11

只是路过   乱扣帽子是会出事情的
作者: 字路明仔    时间: 2011-8-19 16:22

连女王看都没看到过的表示压力不大....
作者: Admiral    时间: 2011-8-19 16:22

哈哈哈,动不动就ST
这个人是和我很熟,怎么了?
鬼子黑洞就是高尚
作者: *、SaleE1    时间: 2011-8-19 16:34

围观动不动就扯ST的马甲继续跳
作者: 籹娲後人    时间: 2011-8-19 16:42

樓上簽名沒加前後綴,所以顯示不出

作者: alextan    时间: 2011-8-19 16:52

看图说话。
作者: Admiral    时间: 2011-8-19 17:05

楼主我是来膜拜你的INT的
我前面就说我和他很熟了
我这次特别来看你的,来和你公平竞争的
作者: 呜咕大魔王    时间: 2011-8-19 17:17

没理没据 不能让人性福啊LZ 么么哒 谁知道你是不是在抢人家ZY在打的BOSS呢? 目测LZ低级黑 一次黑3个
作者: 南蠻公主    时间: 2011-8-19 17:23

要是这帖子是某些人嘴里说的“鬼子”发的

好奇会有什么惊天动地的回复呢
作者: Admiral    时间: 2011-8-19 17:29

鬼子经常那么干,如果再发这样的帖子,那我只能说无敌了
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-8-19 17:31

马甲们首先能不能不要把个人行为牵涉到公会?
敢情别的公会没人抢怪?
为什么别人抢就不带公会?
什么叫ST的人都没素质?再说此人什么时候带着ST会标了?
作者: alextan    时间: 2011-8-19 17:37     标题: 回复 #27 呜咕大魔王 的帖子

12点的图我在高精149冲150 高精没完,我有闲事冒险跟他抢boss?4点的图遇到他等高精完再去截图,抢boss倒没什么所谓,tnnd一来就给我黑洞,算个P公平竞争!?
作者: ∮、Marlboro    时间: 2011-8-19 17:38

是活死人会怎么了? 谁知道是哪个在抢怪? 我看着就像LZ你自己在抢
就知道弄别人的工会在上面,你怎么不敢把你自己的名字和工会截图出来?
作者: Admiral    时间: 2011-8-19 17:42

你敢说你没抢过怪吗?人家拉了一群怪上去一个龙息。你的意思就是只可以你抢别人的咯,我们都没喧,你到先恶人先告状了吗?还有,就算没有ZY黑洞,和骑士抢MVP完全没啥悬念的。。这点确实不公平,为什么把名字打上马赛克?那好既然见不得人,那么也就放你一马,不带上你的ID

作者: 呜咕大魔王    时间: 2011-8-19 17:45

原帖由 Admiral 于 2011-8-19 17:42 发表
你敢说你没抢过怪吗?人家拉了一群怪上去一个龙息。你的意思就是只可以你抢别人的咯,我们都没喧,你到先恶人先告状了吗?还有,就算没有ZY黑洞,和骑士抢MVP完全没啥悬念的。。这点确实不公平

哈哈 我又想起以前在无名2遇到的龙息RK了  可惜我当时用的是个修罗 不是逐影
作者: alextan    时间: 2011-8-19 17:49     标题: 回复 #33 Admiral 的帖子

明确的告诉你,确实抢也就是今天下午4点看到抢我BOSS那最强的ZY,抢过他两次,你可以问问现在在练级那几个元素跟zy yx ,我又特意抢过他们的怪?
我135-149在虫2,没跟其他人闹过矛盾,就这会,还有ZJ主动帮我加SL,zy没有黑洞能抢到mvp?笑话,你来过虫2多少次了?
作者: alextan    时间: 2011-8-19 17:55     标题: 回复 #33 Admiral 的帖子

怎么不上大图?看看左下的标注时间,是谁犯谁先,抢你的怪是在什么时间?在这次事件前还是后?

不是你中午黑洞我还有抢我boss我会特意去报复你么?

就算你开我ID我也觉得没什么问题,不要以为不开对方ID,道理就在自己那里。

作者: Admiral    时间: 2011-8-19 17:55

我来过虫洞几次了
首先,那个ZY不是我
我开个法师被你抢过,我没你那么好心情还截图发个小站
还有和骑士抢MVP有悬念?好了别搞笑了。。。

作者: uupoppy    时间: 2011-8-19 18:02

抢怪有理了- -还有关系呢233
作者: alextan    时间: 2011-8-19 18:05     标题: 回复 #37 Admiral 的帖子

你上的那图不就是你 里面的男主角吗,上全图就知道因果关系了,你就是4点图片里面其中一个配角,不要以外人的身份来评论此事。
作者: Admiral    时间: 2011-8-19 18:09

哦?我开着法师被你抢了,说说都不行了?
你不是喜欢说嘛~我看你抢怪抢的很欢乐的吗?
行,那个ZY我不管,你抢怪很牛逼?骑士比大法师能抢?

作者: 929767494    时间: 2011-8-19 18:14     标题: 顶死你 消哥

作者: 929767494    时间: 2011-8-19 18:14     标题: 顶死你 消哥

作者: 尛瘋子    时间: 2011-8-19 18:18

LOsS°
怎么又是这个人啊!!!真贱啊!!!

你何必呢 在家吃不饱穿不暖,到游戏里面来发泄了!看人家杀BOSS自己心痒杀不了!什么货色拉!~~
作者: 尛瘋子    时间: 2011-8-19 18:20

原帖由 Admiral 于 2011-8-19 16:22 发表
哈哈哈,动不动就ST
这个人是和我很熟,怎么了?
鬼子黑洞就是高尚

你和ZY一起的啊 也不是什么好货!!~真要命了。。。
作者: Admiral    时间: 2011-8-19 18:22

原帖由 尛瘋子 于 2011-8-19 10:20 发表

你和ZY一起的啊 也不是什么好货!!~真要命了。。。

你是好货色,全世界都知道了
作者: 尛瘋子    时间: 2011-8-19 18:23

原帖由 Admiral 于 2011-8-19 18:22 发表

你是好货色,全世界都知道了

看看 就你这样的货色 就会学别人说话!!~~好狗好狗!~~
作者: 尛瘋子    时间: 2011-8-19 18:24

原帖由 举报无奖 于 2011-8-19 13:27 发表
这位应该就是ST火了一阵的ZY 夜-好想 吧 人家的新号

不知道这位兄台说话有依据不,不过一般人家不会乱说!看来真是什么地方出什么鸟啊!~~
作者: 尛瘋子    时间: 2011-8-19 18:28

原帖由 Admiral 于 2011-8-19 17:55 发表
我来过虫洞几次了
首先,那个ZY不是我
我开个法师被你抢过,我没你那么好心情还截图发个小站
还有和骑士抢MVP有悬念?好了别搞笑了。。。

ZY不是你么你就边上去,不知道的人以为你们关系密切连襟呢。。。。。
作者: 字路明仔    时间: 2011-8-19 18:56

怨怨相报何时了.....
作者: 妞_温柔点    时间: 2011-8-19 19:33

原帖由 alextan 于 2011-8-19 17:49 发表
明确的告诉你,确实抢也就是今天下午4点看到抢我BOSS那最强的ZY,抢过他两次,你可以问问现在在练级那几个元素跟zy yx ,我又特意抢过他们的怪?
我135-149在虫2,没跟其他人闹过矛盾,就这会,还有ZJ主动帮我 ...

你不觉得你可耻吗?2次?
作者: 尛瘋子    时间: 2011-8-19 19:47

原帖由 妞_温柔点 于 2011-8-19 19:33 发表

你INT有问题么 也是连襟?先抢人怪的不可耻啊!~~
作者: 举报无奖    时间: 2011-8-19 20:19

原帖由 尛瘋子 于 2011-8-19 19:47 发表

你INT有问题么 也是连襟?先抢人怪的不可耻啊!~~

快吃I+20料理
作者: 大卡    时间: 2011-8-19 20:59

求上镜 妞你不能这样!
作者: Roonedinho    时间: 2011-8-19 21:15

游戏根本就不存在什么抢不抢怪,怪摆在那,谁有能力谁去杀,抢怪,只不过是实力比不过人的人找的借口
作者: alextan    时间: 2011-8-19 21:54

原帖由 妞_温柔点 于 2011-8-19 19:33 发表

就你过来把人黑洞然后抢走boss就最光荣,是吧?
是你觉得跟我公平争MVP没门才想到如此办法对吗?
boss爱抢就抢,没意见,何必连续黑洞我几次,害人正常练级也不行呢!
四次黑洞时间没见boss就被你杀掉,你也够厉害的,后来找AB ZJ过来帮忙对吗?
作者: Admiral    时间: 2011-8-19 21:59

你去练个ZY给你4个黑洞时间看看能不能灭
作者: alextan    时间: 2011-8-19 22:12     标题: 回复 #56 Admiral 的帖子

就连圣域最最最强的ZY  LOsS°也不能,我等闲辈无需尝试。。
作者: 举报无奖    时间: 2011-8-19 22:43

原帖由 Roonedinho 于 2011-8-19 21:15 发表
游戏根本就不存在什么抢不抢怪,怪摆在那,谁有能力谁去杀,抢怪,只不过是实力比不过人的人找的借口

素质问题 谢谢
作者: Roonedinho    时间: 2011-8-19 23:05

原帖由 举报无奖 于 2011-8-19 22:43 发表

素质问题 谢谢

弱者总不肯承认自己的弱小,总爱从别人身上找原因找借口
作者: ∮飛雪奇缘∮    时间: 2011-8-19 23:14

消逝没有理会他抢BOSS,已经让他抢了都没说神马。但是他还连续黑洞消逝好几次。谁有理谁没理已经很明显了。
作者: ∮飛雪奇缘∮    时间: 2011-8-19 23:22

原帖由 妞_温柔点 于 2011-8-19 04:10 PM 发表
改天让重力社改掉黑洞就没人黑你了。话说以上都是我干的。不服气的话再来

自己打不过BOSS就去连续黑洞别人。强啊。最强逐影!!我是来膜拜的!
作者: 羊习习    时间: 2011-8-19 23:40

真身来了,这号是我的~~哟~~还帮我出名了
作者: 羊习习    时间: 2011-8-19 23:42

期待你每天的更新~~请继续更精彩的截图~~再接再厉~~加油
作者: alextan    时间: 2011-8-19 23:56     标题: 回复 #62 羊习习 的帖子

难怪上的人那么嚣张,用人家的号做了好事不留名。一不小心成名了。
作者: fairy002    时间: 2011-8-20 00:12

翔猪是坏银来的。。给力喷啊!!
作者: uupoppy    时间: 2011-8-20 00:36     标题: 回复 #54 Roonedinho 的帖子

和实力有啥关系- -ZY会黑洞RK总不能啊 说白就是不公平
作者: uupoppy    时间: 2011-8-20 00:39     标题: 回复 #59 Roonedinho 的帖子

敢问何谓弱小- -开RK抢不了ZY就是弱小吗?人数不够多就是弱小么?
空身ZY照样黑RK 雷腰神衣AB当然能拿MVP 这就是所谓的强大吗?
作者: 筱妤【de】    时间: 2011-8-20 01:48

谁先抢谁的BOSS还不知道呢 公有公说,婆有婆说,截图也不能证明些什么,建议LZ以后练级什么的都录视频好了~您那么爱讲证据

PS:
我只是在虫洞练级的一个小ZY
被这位RK大人抢过怪的次数也不少

原来妞就是早上被我说sb翔的哥哥
作者: alextan    时间: 2011-8-20 08:12

原帖由 筱妤【de】 于 2011-8-20 01:48 发表
谁先抢谁的BOSS还不知道呢 公有公说,婆有婆说,截图也不能证明些什么,建议LZ以后练级什么的都录视频好了~您那么爱讲证据

PS:
被这位RK大人抢过怪的次数也不少  ...

人家都承认了黑人了,如果你还看不明白,就跑过来随意说我抢你的怪的,要是真有其事,我会跟你道歉,但如果硬将莫须有的罪名加在我身上,请你自重,做人要对得起良心,我冲150开着高经去抢人家的boss,回来还小站喷人,开贴回贴的时间够我再从148到150,难道我闲来无事?想想吧,群众的眼睛是雪亮的!
作者: 举报无奖    时间: 2011-8-20 08:53

原帖由 Roonedinho 于 2011-8-19 23:05 发表

弱者总不肯承认自己的弱小,总爱从别人身上找原因找借口

正大光明自然无话可说 外门邪道必有人收
作者: alextan    时间: 2011-8-20 10:30

原帖由 筱妤【de】 于 2011-8-20 01:48 发表

PS:
被这位RK大人抢过怪的次数也不少  ...

那么多的次数也没有一次赶得及按一下 截图键吗?
肯定是 龙息唱得太快,你连我影子也看不到对吗?   就你说的话跟立场也没人相信你,除非你真的可以用自己的号截图上来吧。
作者: ZLY2012    时间: 2011-8-20 11:10

一群以为RO多么美好的XX青年  不管你信不信 反正我就信了
作者: geniuszh    时间: 2011-8-20 11:13

抢了就抢了呗。怎么?还还给你?
有人收?谁?GM?陈天桥?

一群生活在自己理想中的人,忍受不了现实的残酷。
想在游戏中找到秩序,真理。╮(╯▽╰)╭
那还不如不要玩了,去睡觉吧。

抢怪?怪是家养的?笑死.......
以为RO多么美好的青年们,睡觉去吧。梦中的世界比现实比RO更美好。
作者: *、SaleE1    时间: 2011-8-20 11:23     标题: 回复 #24 籹娲後人 的帖子

[m_亲嘴] 忘了加,直接就扔上去了。
作者: alextan    时间: 2011-8-20 11:33

原帖由 geniuszh 于 2011-8-20 11:13 发表

抢怪?怪是 ...

无所谓抢了以后能怎样,但愿认识他的人做好有一天被出卖的准备,真的不愿意有一天会在骗子黑货区看到这位逐影子的ID。
作者: Roonedinho    时间: 2011-8-20 11:37

原帖由 uupoppy 于 2011-8-20 00:39 发表
敢问何谓弱小- -开RK抢不了ZY就是弱小吗?人数不够多就是弱小么?
空身ZY照样黑RK 雷腰神衣AB当然能拿MVP 这就是所谓的强大吗?

人家黑洞你,你不会以彼之道还施彼身,人家雷神神衣拿mvp,你不会弄雷神神衣,强者找方法,弱者找借口,弄不过别人就不要去打了,打了还伤神,自找没趣,别指望人家会让着你

作者: mjkopwxf    时间: 2011-8-20 11:48

抢boss真没啥好说的。。我以前给boss+12,拉群怪吧对方害死什么的都干过。。抢不过是强弱问题
作者: ∮飛雪奇缘∮    时间: 2011-8-20 12:28

不用说那么多神马强弱之类的废话顶多就是过来喷子的。别的不用看。就换位思考一下假如你在打BOSS的时候,突然过来一个逐影,然后就黑洞你。而且还是连续黑洞4,5次。这种公然挑衅就和 其他网游那样野外杀人有神马区别。难道这是所谓的抢BOSS吗。前面已经说了。消逝根本没有理会他抢BOSS。但是这种无事生事的这种黑洞。如果你们非要说 被黑了就黑了。大不了练个逐影再过去黑回来,我也没话说人各有志。但是这种故意挑衅生事的做法是一种没素质行为,还需要更多的人来膜拜一下才可以。而且黑洞完之后 还口出狂言。前面已经上图,就让大家来看看这位全服第一的逐影的优秀作风吧。都来围观膜拜一下。。
作者: *、SaleE1    时间: 2011-8-20 12:32

我表示以前最愛干的事就是跟一帮人去打BOSS,焦虑得看着快被打死的BOSS然后开LM给它套个克~各种欢乐~
作者: uupoppy    时间: 2011-8-20 12:34

原帖由 geniuszh 于 2011-8-20 11:13 发表

抢怪?怪是 ...

您很适合当城管哦
作者: shashayeye2    时间: 2011-8-20 12:36

原帖由 mjkopwxf 于 2011-8-20 11:48 发表
抢boss真没啥好说的。。我以前给boss+12,拉群怪吧对方害死什么的都干过。。抢不过是强弱问题

是啊~是啊~给人抢就是自己太弱,你下次给人抢的时候,你也这样安慰自己好了 ~站着说话不腰疼~就会说风凉话~

作者: uupoppy    时间: 2011-8-20 12:36

原帖由 Roonedinho 于 2011-8-20 11:37 发表

人家黑洞你,你不会以彼之道还施彼身,人家雷神神衣拿mvp,你不会弄雷神神衣,强者找方法,弱者找借口,弄不过别人就不要去打了,打了还伤神,自找没趣,别指望人家会让着你

别以为全世界人都能买神衣雷腰 然后满嘴弱者弱者
强者欺压弱者的借口就是 弱者打不过强者所以找借口
于是强者就真有借口欺负弱者了
作者: uupoppy    时间: 2011-8-20 12:38

原帖由 *、SaleE1 于 2011-8-20 12:32 发表
我表示以前最愛干的事就是跟一帮人去打BOSS,焦虑得看着快被打死的BOSS然后开LM给它套个克~各种欢乐~

再给小贝影魔什么套主教的净化试试=_=
作者: alextan    时间: 2011-8-20 12:39

原帖由 *、SaleE1 于 2011-8-20 12:32 发表

你这种没有指向性,就算打也就增加一点难度,至于某些人用损招害人,最后反咬其他人,为自己做的好事捏造种种的理由,把“下午抢他的怪”变成“中午过来黑我抢boss”的原因,这点诚信的缺失也超过游戏范畴。

作者: 举报无奖    时间: 2011-8-20 12:41

抢怪?怪是 ...

坐等人收?那意思说你歪门邪道过了?站着说话不腰疼 你来被黑就知道爽不爽了 那些不是SY的也欢迎来体验 别井底之蛙般的 快来体验SY强者乐趣
作者: laoshuquan    时间: 2011-8-20 12:48

有句话叫解释就是掩饰,掩饰就是事实,事实就是欺骗的开始,我越看越觉得楼主很心虚,BOSS全图就一个,即使抢又怎么样?不抢那还是BOSS吗?还有点,你真的很可恶,你要冲150,我们就不要练级了?拉了一堆怪给你龙息?不知道你现实是个怎么样的人
作者: Admiral    时间: 2011-8-20 12:51

原帖由 alextan 于 2011-8-20 04:39 发表

你这种没有指向性,就算打也就增加一点难度,至于某些人用损招害人,最后反咬其他人,为自己做的好事捏造种种的理由,把“下午抢他的怪”变成“中午过来黑我抢boss”的原因,这点诚信的缺失也超过游戏范畴。

你抢怪很久了。。
作者: 举报无奖    时间: 2011-8-20 12:52

对喔 我怎么记得这个北欧的什么妞 上次还和小海军抢章鱼 被刷喇叭骂废物 不得了啊 原来是欺软怕硬的
作者: miaomiaotutu    时间: 2011-8-20 12:53

动不动撤st  吃饱了?
作者: alextan    时间: 2011-8-20 12:53

原帖由 laoshuquan 于 2011-8-20 12:48 发表
有句话叫解释就是掩饰,掩饰就是事实,事实就是欺骗的开始,我越看越觉得楼主很心虚,BOSS全图就一个,即使抢又怎么样?不抢那还是BOSS吗?还有点,你真的很可恶,你要冲150,我们就不要练级了?拉了一堆怪给你 ...

我抢怪抢得谁了,我高精开着给连续几个黑洞,我练级也连不到,我重头到尾就报复抢过一个人而且在他搞我以后,他黑洞我还要为他建贞节牌坊吗?既然他是你朋友,没所谓,爱怎么说没事,奉献你一句以后小心这个人,改天丢了装备,回来看看这帖子吧。
作者: ∮飛雪奇缘∮    时间: 2011-8-20 12:55

原帖由 laoshuquan 于 2011-8-20 02:18 PM 发表
有句话叫解释就是掩饰,掩饰就是事实,事实就是欺骗的开始,我越看越觉得楼主很心虚,BOSS全图就一个,即使抢又怎么样?不抢那还是BOSS吗?还有点,你真的很可恶,你要冲150,我们就不要练级了?拉了一堆怪给你 ...

请麻烦你看清楚事情的情况别驴头不对马嘴。是消逝根本没理会他抢BOSS而是他在连续黑洞别人。这里有解释吗。神马是解释神马是掩饰。你看不懂图吗。你再看贴标题我们是来膜拜这种无事生非故意挑衅去黑洞别人SY最强逐影。
作者: laoshuquan    时间: 2011-8-20 12:57

这总人老早好离开RO了,简直就是RO同人的耻辱!你发的图里面就说了句效果关了,你觉得这个证据能让人心服口服吗?我觉得妞敢作敢当是个汉子!黑了就黑了承认了,你呐?遮遮掩掩,我表态,你抢怪是铁一般的事实,没什么好狡辩的,为人如此恶心,也就黑珍珠会收你
作者: laoshuquan    时间: 2011-8-20 12:57

原帖由 ∮飛雪奇缘∮ 于 2011-8-20 12:55 发表

请麻烦你看清楚事情的情况别驴头不对马嘴。是消逝根本没理会他抢BOSS而是他在连续黑洞别人。这里有解释吗。神马是解释神马是掩饰。你看不懂图吗。你再看贴标题我们是来膜拜这种无事生非故意挑衅去黑洞别人S ...

你在场了?你看到了?所有的经过你看到了?
作者: laoshuquan    时间: 2011-8-20 12:59

我只是说楼主心虚,你急什么?皇帝不急急太监?
作者: 举报无奖    时间: 2011-8-20 13:00

原帖由 laoshuquan 于 2011-8-20 12:57 发表
这总人老早好离开RO了,简直就是RO同人的耻辱!你发的图里面就说了句效果关了,你觉得这个证据能让人心服口服吗?我觉得妞敢作敢当是个汉子!黑了就黑了承认了,你呐?遮遮掩掩,我表态,你抢怪是铁一般的事实, ...

是汉子就嫁了吧 别考虑 那种承认方式你也该膜拜下:黑的就你 下次还黑     黑洞明天见黑洞天天见
作者: ∮飛雪奇缘∮    时间: 2011-8-20 13:02

原帖由 laoshuquan 于 2011-8-20 02:27 PM 发表
这总人老早好离开RO了,简直就是RO同人的耻辱!你发的图里面就说了句效果关了,你觉得这个证据能让人心服口服吗?我觉得妞敢作敢当是个汉子!黑了就黑了承认了,你呐?遮遮掩掩,我表态,你抢怪是铁一般的事实, ...

233啊,我分析一下你说的这句话啊,前面说了消逝关效果证据不能服人。后面紧接着说逐影是敢当的汉子关键这句“黑了就黑了承认了”。233这两句是不是有个矛盾呢。。。消逝遮遮掩掩,哪里遮哪里掩了。麻烦喷之前先想好话怎么说好伐。
作者: Admiral    时间: 2011-8-20 13:03

我从来就没骂过北欧的那个妞。。。。别瞎扯淡
作者: alextan    时间: 2011-8-20 13:03

原帖由 laoshuquan 于 2011-8-20 12:57 发表

还用多说吗?除非他承认脑子抽筋才说出这句话,不管你信不信,反正我就信。
作者: 举报无奖    时间: 2011-8-20 13:03

原帖由 laoshuquan 于 2011-8-20 12:59 发表
我只是说楼主心虚,你急什么?皇帝不急急太监?

您腰疼么
作者: Roonedinho    时间: 2011-8-20 13:03

原帖由 ∮飛雪奇缘∮ 于 2011-8-20 12:28 发表
不用说那么多神马强弱之类的废话顶多就是过来喷子的。别的不用看。就换位思考一下假如你在打BOSS的时候,突然过来一个逐影,然后就黑洞你。而且还是连续黑洞4,5次。这种公然挑衅就和 其他网游那样野外杀人有神 ...

人家黑你你不黑回去,还跟人家讲道理,我只能对你说一句:你活该被黑

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2