标题: [历史] 问个关于抄袭水球术的白痴问题 [打印本页]

作者: 无敌智障少女    时间: 2011-8-19 10:08     标题: 问个关于抄袭水球术的白痴问题

納迦的水球术可以抄吗.抄了后ZY能自动咏唱出来不.自动咏唱这个技能需要发动条件比如地上有水吗.
谢谢
作者: hfjazzie    时间: 2011-8-19 10:16

去抄船长的10级水球吧,在巴西可以单练波伊塔他,不用担心反射盾了。。地上需要有水
作者: minos    时间: 2011-8-19 10:41

要站在水里 或者水领域里
作者: bazzoka    时间: 2011-8-19 11:08

可以想像得到的是攻击的时候会出现“使用技能失败”之类的
作者: 老der    时间: 2011-8-19 11:12

作者: 你睇我唔到    时间: 2011-8-19 11:23

威力自然是看I的...
水球术这个单体攻击至少对巫师来说是单体伤害最高的技能了...
作者: 毛仁爱    时间: 2011-8-19 11:25

水球攻击不高…
真心木有笑
作者: minos    时间: 2011-8-19 11:31

估计是说单下攻击不高吧。。。
作者: 栞栞    时间: 2011-8-19 11:34

估计是说逐影没高matk武器吧
作者: 射射    时间: 2011-8-19 12:06

拿個高精鍊華短吧...
作者: hfjazzie    时间: 2011-8-19 12:10

全身无MATK装的140级逐影,打波伊塔他单下3000
作者: cryforest    时间: 2011-8-19 12:59

自动影最高咏唱5级魔法

自动影需要命中触发咏唱

由此得出需要高ASPD高MATK高命中才能更好地发挥自动影咏唱魔法的效果

盾和ASPD是一个矛盾,生存力和攻击力的取舍.

等级压制和命中又是一个问题

回避装又是一个问题

总之自动影就是一个问题
作者: 疯狂のD    时间: 2011-8-20 13:12

要是担心盾的问题就用刺盾套好了,本身就是高ASPD职业,就算减了一些,也不至于像别的盾那样减的太离谱的
作者: 菊部有血    时间: 2011-8-20 13:27

为什么不是抄蜂后的20级雷鸣呢…以前问过同样的问题…群里的人说…超了用不了那么高级的
作者: 小小魔    时间: 2011-8-20 13:41

抄袭最大等级=能够抄袭的技能的最大等级=10
作者: jiceco    时间: 2011-8-20 13:58

10级的水球。。= = 连法系职业都不能超越的水球术级数。。
作者: tkzhero    时间: 2011-8-20 14:08

抄过水球术并且用自动影咒发动过,单体伤害非常高,我是用的元素剑。虽然aspd在无任何东西辅助的时候无法超过188,但是我认为也差不多了,再加上冰雕卡,巴尼米乐斯头,不死鸟披肩等东西,打起来单体伤害还是很高的……不过事实上不推荐抄水球术……自动影咒还是选择去抄诸如陨石术,暴风雪,甚至是地崩之类的大范围技能……抄陨石术的话你会发现使用自动影咒发动的陨石比小黑套来的牛的多……
作者: tkzhero    时间: 2011-8-20 14:12

暴风雪能让你的高回避发挥最大优势,免得被很多怪围。自动影咒的逐影最大的威胁就是大量的怪围着打又没有比较经济的回血方式(抄袭回复术或者黑蚁夹在战斗时使用一个是不方便,另一个是很危险……)另外说一下,大主教的三转高级治愈术复制后逐影是无法使用的。自动影咒逐影可以复制双重圣光配合使用,非常好用的技能。
作者: 举报无奖    时间: 2011-8-20 16:39

用咬卡点穴触发++
作者: 饭堂国际后援会    时间: 2011-8-20 17:26

原帖由 tkzhero 于 2011-8-20 02:08 PM 发表
抄过水球术并且用自动影咒发动过,单体伤害非常高,我是用的元素剑。虽然aspd在无任何东西辅助的时候无法超过188,但是我认为也差不多了,再加上冰雕卡,巴尼米乐斯头,不死鸟披肩等东西,打起来单体伤害还是很高的……不过事实上不推荐抄水球术……自动影咒还是选择去抄诸如陨石术,暴风雪,甚至是地崩之类的大范围技能……抄陨石术的话你会发现使用自动影咒发动的陨石比小黑套来的牛的多……

求能抄地崩的高手放图..
作者: ZSDgaoda    时间: 2011-8-20 17:36

原帖由 饭堂国际后援会 于 2011-8-20 17:26 发表

求能抄地崩的高手放图..

估计是巫师的崩裂术...
作者: 饭堂国际后援会    时间: 2011-8-20 17:44

原帖由 ZSDgaoda 于 2011-8-20 05:36 PM 发表

估计是巫师的崩裂术...

大范围啊..他说的大范围..话说崩裂术范围才多大?

我就纳闷了,我站在火神边上千死万死的怎么没抄过一次地崩..这么给力的技能可别是口头理论啊?
作者: minos    时间: 2011-8-20 19:21

原帖由 饭堂国际后援会 于 2011-8-20 17:44 发表

我就纳闷了,我站在火神边上千死万死的怎么没抄过一次地崩..这么给力的技能可别是口头理论啊?

怪物独占技能本来就抄不了
作者: tkzhero    时间: 2011-8-20 19:50

原帖由 饭堂国际后援会 于 2011-8-20 17:44 发表

呃……可能是我们的认知不同,我觉得只要能打两个以上怪的技能就是大范围技能……另外我说的的确是巫师的那个地系技能,由于我不玩法师的,所以记不住技能名字……还有个雷电的那个技能也是大范围技能呢~虽然我记得我只学了1级
作者: 老手    时间: 2011-8-20 22:24

能抄袭的范围技能嘛~
恩……陨石 暴风雪 怒雷强击 雷暴 崩裂术 火球 别的……想不出来了……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2