标题: [历史] DF被 纳迦 还有 水元素 技能秒杀的巨大疑惑 !!! [打印本页]

作者: wwwklkl    时间: 2011-8-18 13:29     标题: DF被 纳迦 还有 水元素 技能秒杀的巨大疑惑 !!!

DF被 纳迦 还有 水元素 技能秒杀的巨大疑惑 !!!

如题,做任务被被秒杀了很多次, 到底是为什么啊?

1W多HP的DF,还套了凯,老是被纳迦放一个不知道什么技能的攻击一下子500+  ~ 500+ 地超高速扣HP(音速投掷那样的),一直到1W多扣完为止,130多级的DF,经验哗哗地掉~

水元素还更加夸张,我DF带上灵媒还套了凯易哲,一个技能直接600+  ~ 600+无限连击的音速投掷到挂为止,还没完 ,原地复活后技能效果继续持续,会连续挂2次!!!!

于是经验值双倍哗哗地掉.....  我可是JOB 42的了.....人死好说....JOB掉得那可就是70多W一下地掉了.....

求解,到底 纳迦 还有 水元素 是用了神马BOSS级别的技能~~

有人知道吗?
作者: wwwklkl    时间: 2011-8-18 13:30

自己沙发一下.....

顺便一提....我不是被群殴死的,是单挑,被他们一个技能秒杀的,不是网速卡得瞬间挂,是真的直接秒杀...

作者: しずる    时间: 2011-8-18 13:31

水球LV5
作者: crosz    时间: 2011-8-18 13:31

水衣
作者: wwwklkl    时间: 2011-8-18 13:32

水球是那么猛的一个技能啊。。。。
作者: 海静    时间: 2011-8-18 13:33

那是水球术,凯阿希不加血的。没水衣没水抗一般都是秒杀
作者: wwwklkl    时间: 2011-8-18 13:33

谢谢楼上两位~~~打得疼啊~~,那避开有水的区域他们能放吗?
作者: 悠然_ROY    时间: 2011-8-18 13:40

他们放水球不需要水 水元素自己就是水做的。
作者: xqy0624    时间: 2011-8-18 13:41

怪物的水球是喷的自己身体里的水,要不就是射出来的XX。不用站水里
作者: doremi2133    时间: 2011-8-18 13:42

。。。。水元素那里没有水,照样水球啊水球。。我ZJ1.9W血不补血的话死定。 沉默术吧~
作者: ゛〔琉璃綉°    时间: 2011-8-18 14:51

我做DF转职任务的时候打了6次总是死,后来才发现,穿的是火奥衣-。-
作者: bassda    时间: 2011-8-18 14:54

看见哗啦啦掉血就马上飞吧 水衣2水滴刷冰还是能顶过来的
作者: lugj    时间: 2011-8-18 15:47

表示
1.0的时候抄袭纳加的水球没记错貌似是9级的- -所以这不是一般的水球
作者: 吉他传教士    时间: 2011-8-18 17:41

楼主不会对水元素近身用霜冻之术,然后再闪电来打啊,这样最安全,即使没水衣也行
作者: cielmk2    时间: 2011-8-18 17:47

转职时候  别人代做的吗. . . .
   水球万年威武- -
作者: my19891020my    时间: 2011-8-18 17:52

什么时候出个现金道具,让大法不站在水上也能放水球就好了...
作者: 毛仁爱    时间: 2011-8-18 17:59

穿水衣无任何鸭梨╮(╯_╰)╭
水球很墙,进二的陨石用不上了,可以加水球耍耍,对多个目标攻击时很华丽,单体DPS也不错
作者: 老手    时间: 2011-8-18 18:24

流氓表示纳迦水球是5级或以上,水元素4级。纳迦秒不了我,水元素可以。
作者: 小小魔    时间: 2011-8-18 19:16

娜迦水球9级 水元素4级 但是娜迦攻击没水元素牛
作者: 维斯贝鲁    时间: 2011-8-18 20:09

那迦九级无误
可以飞……不过有时候飞晚了降落后就死………
穿水衣只是保证不死,血还是会掉的厉害,所以就算水衣也要吃补给
作者: 83286415    时间: 2011-8-18 20:37

亏你还是DF……你也要用水球打回去
作者: yuyuxz    时间: 2011-8-18 20:42

设计不合理,作为精通4属性魔法的DF,水魔法还要站水里,那火球怎么不站火里放?
作者: qimin    时间: 2011-8-18 21:10

DF随身带着打火机点着了就能放出去,但是水球就不一样啦顶多带一瓶矿泉水不够他放哦。
作者: yuyuxz    时间: 2011-8-18 21:24

呵呵~人体70%都是水,矿泉水都不用带
作者: 小小魔    时间: 2011-8-18 22:09

因为水球太强了。。。。水球要是能随便放 谁回去加火箭火墙 都直接秒
作者: junanff    时间: 2011-8-18 22:40

没人吐槽空气中最多的是水蒸气吗?
作者: gm880110    时间: 2011-8-18 22:57     标题: 回复 #26 junanff 的帖子

氮气最多……
作者: wwwklkl    时间: 2011-8-19 01:05

只能被怪物打的时候飞几滴汗出来充水球攻击了
作者: wwwklkl    时间: 2011-8-19 01:10

水元素跟纳迦的连击次数非常多,绝对不是平时法师用的那种水球了....照之前上页的说法9级也确实可能了。
我1.2W的血每一下600,连续达到死了原地复活又加上60%的HP恢复再次扣到挂,最少是造成1.92W的伤害了,连击有差不多30下了。

这是相当不公平的
作者: cOcOsilencetkh    时间: 2011-8-19 08:19

gt的即兴演唱也能出水球术...那个hit数不是一般的多...感觉像放不完似的
作者: cielmk2    时间: 2011-8-19 08:46

玩家放水球需要脚底的水   其他只需要宽阔的世界中的水足矣 即兴演唱 .. 很给力..
作者: 老手    时间: 2011-8-19 09:16

当年流氓的10水球不是一般人抗的住的…
作者: 龙神帝国の逍遥    时间: 2011-8-19 09:53

3转任务疑似代做。。楼主加油。。其实一个爆破一个陨石打的。。。= =干嘛死扛。
作者: junanff    时间: 2011-8-19 10:35

原帖由 gm880110 于 2011-8-18 22:57 发表
氮气最多……

我的意思是说比起火那些元素,似乎水蒸气更多..
作者: lshmysad    时间: 2011-8-19 10:50

我做日任看见水球作用在自己身上直接按翅膀,然后就不掉血了
作者: 栞栞    时间: 2011-8-19 10:55

原帖由 wwwklkl 于 2011-8-19 01:10 发表
水元素跟纳迦的连击次数非常多,绝对不是平时法师用的那种水球了....照之前上页的说法9级也确实可能了。
我1.2W的血每一下600,连续达到死了原地复活又加上60%的HP恢复再次扣到挂,最少是造成1.92W的伤害了,连 ...

即使是10级水球也是和5级一样是25hit的吧,只是威力提升了
还有你可以等几秒再复活啊,等水球时间过了,这样就不用起来又躺了

PS:我元素表示我有魔法惩戒我自豪!
作者: 绿色兵团    时间: 2011-8-19 11:06

怀念当初的雨水波利啊 。。。中水球回程 还能死在城里、、、
作者: isilyjzs    时间: 2011-8-19 13:56

基因很淡定的表示 看你水球多还是我冰淇淋多。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2