标题: [历史] 刷树洞的时候遇到牛B的事情了- = [打印本页]

作者: Ghost.JL    时间: 2011-8-18 00:51     标题: 刷树洞的时候遇到牛B的事情了- =

在树洞刷了25分钟后,准备吃下身上带的最后一个6级符文回SP,结果这时出现诡异的事情了,满HP的RK直接瞬死 搞的我完全没明白这是怎么回事 开了新地图后,就发现6级符文时间由以前的5分钟改到现在的3分钟,现在居然还遇到吃符文都能自杀的情况。。。。大家有遇到这个情况么
作者: hyacinth    时间: 2011-8-18 01:16

同6级符文自爆。试过。10级符文修炼依然不能避免,不过几率很低。
作者: 卡神    时间: 2011-8-18 06:30

吃了6级石头消失了但没效果 我表示很费解
作者: 哭声·回响    时间: 2011-8-18 07:07

我知道的是水元素一招技能能秒2w血量左右的皇家、后来组个主教才勉强撑下去
作者: メイドの心    时间: 2011-8-18 07:40

符文本来就有超低几率自杀的
作者: 小小魔    时间: 2011-8-18 08:17     标题: 回复 #4 哭声·回响 的帖子

水元素的水球4
作者: hfjazzie    时间: 2011-8-18 08:45

使用符文有较低几率反噬10W伤害,玩了10个月,大约遇到3次
作者: 狩灵师    时间: 2011-8-18 08:58

石头吃多胆结实了……要不就是残余能量没消化完,累计过多爆体了……
作者: Ghost.JL    时间: 2011-8-18 09:17     标题: 回复 #5 メイドの心 的帖子

我运气那么好。。连超低几率自杀的情况都遇见了。。为什么这个好运不在掉装备上呢。。。
作者: alextan    时间: 2011-8-18 09:41

符文6吃过有几百个 没怎么遇到过 RP那么好?快发光了,不会最后才遇到吧。。那我吃柠檬算了
作者: alextan    时间: 2011-8-18 09:49

以SY的价钱 现在符文6真的不便宜啊 2w蜂蜜4w年老0.5W蛇发还有石头 算起来就4.5w一个石头 才3分钟恢复1080SP 一个柠檬恢复40来算就是27个折合2.7W
不考虑超重的话 宁愿多带点柠檬。
作者: Ghost.JL    时间: 2011-8-18 09:56

如果点柠檬的话,真的要点的手抽筋。。。旅馆流好了。。。
作者: 红白加护    时间: 2011-8-18 11:03

天天池石头,难免有胆结石
作者: sagisawa    时间: 2011-8-18 11:22

RP分两种 一种是RP很好 另一种是RP太好
作者: 无敌智障少女    时间: 2011-8-18 11:31

楼主还在吗能带我刷下树洞不
我有GT+ZJ
作者: 毛仁爱    时间: 2011-8-18 11:36

树洞飞着打才好
蜂蜜蛇发完全自足的撸过,没有买过别人的
作者: lelouch91    时间: 2011-8-18 11:37

弱弱的問,自殺會掉經驗嗎?如果會,在城裡也一樣嗎?
作者: 華月輝    时间: 2011-8-18 12:16

原帖由 狩灵师 于 2011-8-18 08:58 发表
石头吃多胆结实了……要不就是残余能量没消化完,累计过多爆体了……

膽結石卡死了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2