标题: [历史] ≥﹏≤!大家嚎,偶素新人!求猪逗【DF练级问题】 [打印本页]

作者: 枕头爱睡觉    时间: 2011-8-17 22:50     标题: ≥﹏≤!大家嚎,偶素新人!求猪逗【DF练级问题】

>3<!嗷哈哟!俺素新人来着……

求各位DF(仙贝)给点意见哈!T^T卖萌中!

DF109一头~
技能:深红5 理解5~剩余个2点
基本装备都有~木有滴装备这可以抠来(—V—)俺邪恶滴路过~感谢各位基友桑嘛~

下面有两条思路:
第一个  【光明系烈焰魔法使战在亡灵国度】(52)
该地密度无需考证,常年暴动区
那都是白花花滴经验俺
有毁灭杖子~理解后可以秒勒咩??
《理解摸蹭打无摸房滴最高可以去到4W8》
囧TZ原谅俺不懂摸房公式

口是呢?
俺木有做任务啊~坑喵爹
LM木够级做任务~坑喵爹
点穴号还仍未做~坑喵爹
综合上述,俺就想去打打僵尸维护下光明,挽救下堕落滴生灵,宣扬俺闷滴光辉~坑喵爹~有必要那么多任务咩
泥爹~求指导

第二条路:【异界纵横我独行之大象快跑】(2世界打踏踏腰,纸蜈蚣,有大笨象BOSS那图)
该图普遍屎110+120级,经验客观,除了大象……
理论上俺一个陨石,就是它丫们滴末日,除了大象……
最主要地图看起来很小,看起来就是俺那待宰滴羔羊,除了大象……
最后……除了大象,俺感觉这应该很美好~
还是坑爹~泥煤滴~去2世界要70级~俺才60

SO……基于以上种种蛋疼跟乳酸……
俺只是空想家~

别问我为毛不稀饭去废墟~
(因为经验满足不了俺,而且打得不舒服)
身为一个颓废有理想有目标有决心有时蛋疼滴年轻人……
不走寻常路,脚踏非主流,这才是俺
不是俺激进,急功近利,好高鹜远~
而是但你有条件有经验滴时候可以向新世界迈进
一切皆因俺这骚动不已动荡不止滴心
请问有在这两个地方踏足过滴童鞋么?
求指导
求教授
求交流

—O—最后悄悄PS:大森林滴峡谷~求妹汁~俺颓废~俺蛋疼~俺变态~有时会乳酸~天天睡懒觉~常年潜水~求蛋定妹汁包养~>3<
作者: lovelaopo365    时间: 2011-8-17 23:34

好象没什么人搭理你
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2011-8-17 23:41

— —!俺寂寞勒~
作者: 那个牧师    时间: 2011-8-17 23:42

每次看见你说话都感觉容光焕发了一样- -
作者: po632369    时间: 2011-8-17 23:49

我只是来留名看楼主卖萌。
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2011-8-17 23:54

额额~那啥~神马叫容光焕发~
作者: R默    时间: 2011-8-18 00:07

楼主哪个公会的 叫什么 我看见一定要强吻你一下
作者: 那个牧师    时间: 2011-8-18 00:26     标题: 回复 #6 枕头爱睡觉 的帖子

因为让我感到有阅读障碍的一个是你一个就是为喵唯笑 你们两个活生生的剥夺了我阅读的权利!
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-8-18 00:34

原帖由 那个牧师 于 2011-8-18 00:26 发表
因为让我感到有阅读障碍的一个是你一个就是为喵唯笑 你们两个活生生的剥夺了我阅读的权利!

+1....
实在有同感呐
作者: 射射    时间: 2011-8-18 01:41

lz大樹的 in的
作者: donotknow    时间: 2011-8-18 04:48

我建议你两个任务都做一做算了

有老虎鞋的话 无2很快  无名迟早都要做的~

异世界更不必说了~~后期还有各种虫子在等着你 任务也是需要做的
至于异世界的效率...我强烈建议你放弃吧~那个感觉是单练地图 不适合双开或3开...

此外~废墟不爽的话可以去神殿 闲着蛋疼就去神殿逛逛吧~~ 也许会有意外的收获

====

无2用毁灭有时候会蛋疼 雷鸣一推 怪物飞了~ 然后那个陨石就砸在那只飞走的怪物上....
无3用毁灭感觉不错...亡灵巫师推不动~
作者: 卡神    时间: 2011-8-18 06:23

表示我中文学不好,阅读很有压力。。。
作者: 佛山黄飞鸿    时间: 2011-8-18 07:32

109 套凯 废区流
作者: 佛山黄飞鸿    时间: 2011-8-18 07:38

LZ 很幽默 很非.. 不走寻常路要走掘头路
作者: pandora860317    时间: 2011-8-18 07:49

LAY哥-0-  您又开始DF生涯了么……
来打甲虫哟~

作者: isilyjzs    时间: 2011-8-18 07:56

dingding先 话说上次LZ的铁匠龙3刷冰淇淋视频 给了俺很大启发=w=
DF还是做任务去52吧 不用套活 磨刀不误砍柴工 那可是DF no。1的练级圣地
技能建议半径满 看的见的差别
另外废墟打得不舒服的话 换波尔多+海纳海葵吕盾试试 我在那待到130 套2级凯 怪物暴动没鸭梨 实在多补两下霜冻之术、、
作者: hfjazzie    时间: 2011-8-18 09:23

拉赫神殿比废墟轻松的多,高级兽洞。 无名岛任务是DF必做的,LZ不要偷懒了
作者: 穹。    时间: 2011-8-18 09:47

咳咳,求妹汁辎重,嘿嘿~~~
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2011-8-18 11:19

—O—!大家嚎,俺苏醒勒~一看回帖发现很多基友~
有泥闷真好>3<
作者: taojh2    时间: 2011-8-18 12:56

LZ貌似消失了一段时间..又浮出水面了么..
原帖由 枕头爱睡觉 于 2011-8-17 22:50 发表
>3<!嗷哈哟!俺素新人来着……

这句话我真不信
作者: bazzoka    时间: 2011-8-18 13:02

每次看到LZ头像都觉得很欢乐

外加屡次看见LZ在首都西门自杀,理由是失恋
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2011-8-18 13:57

......

俺还木有恋呢~

额额~~~

蛋定蛋定~~

囧~~~

技能只有深红5跟理解5

刚刚DF做无名任务,打那个任务僵尸~理解后才2W3..魔增后估计应该有3W2(估计一个技能秒不掉啊)

不敢打屎它啊,俺给它打屎勒~

如果打屎勒,那俺LM任务咋过~~~蛋疼~~

LM才60级~坑爹啊~无名任务说明要80级滴~~

囧TZ~~~
作者: 悠然_ROY    时间: 2011-8-18 14:00

看完了……
没怎么看懂……
以上……

作者: 枕头爱睡觉    时间: 2011-8-18 14:01     标题: 回复 #20 taojh2 的帖子

哇咔咔咔~俺是DF新人行咩~喔嗬嗬嗬嗬~
作者: 宝宝臻    时间: 2011-8-18 14:11

作者: donotknow    时间: 2011-8-18 15:14

LM如果是结婚号 直接组起来貌似可以强制平分经验啊~带到80没鸭梨
作者: 冰白·憶    时间: 2011-8-18 15:21

阅读压力+1.

楼主到底是想问问题呢 还是想来哗众取宠?
作者: 893398352    时间: 2011-8-18 16:27

难道我大脑退化了,感觉阅读困难
作者: 吉他传教士    时间: 2011-8-18 17:34

原帖由 hfjazzie 于 2011-8-18 09:23 发表
拉赫神殿比废墟轻松的多,高级兽洞。 无名岛任务是DF必做的,LZ不要偷懒了

你也肯承认神殿是好地方了?之前一直唆使我去废墟,害我惨死
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2011-8-18 18:07

神殿地图大密度不行啊~
点不够出霜爆~效率不够废墟好啊
作者: 66174388    时间: 2011-8-18 18:44

LZ是火星,,还是我火星?
作者: openbabylc    时间: 2011-8-18 20:21     标题: 字分开到是都认识

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2