标题: [历史] 如果要求合理赔偿名誉损失费,怎样的限度才不算恶意欺诈?【新增加昨天对话截图】 [打印本页]

作者: 汐顔    时间: 2011-8-16 18:42     标题: 如果要求合理赔偿名誉损失费,怎样的限度才不算恶意欺诈?【新增加昨天对话截图】

【初来小站 - - 不熟悉规矩 = = 麻烦大大们把此帖转到正确的地方去,谢谢 =w=】

被卷进一桩纠纷中,我是证人(下面图片显示得很清楚,在这之前我不认识A和B之中任何一个人 =3=),在事情没结束之前,当事人以A和B表示,A是卖家,B是买家。
以上为前提。
A没有TB,和B经过商议先货后转账。
2个电眼,12狩猎,11大WS套,猎鹰之眼什么的,约定500R。(啊!还有个进化英雄头!!!) 【后补:难道是11飞空套?忘了 = =】
拿到货之后,B说IE卡,需要重开,然后下线。
中间隔了一段时间,A刷喇叭骂B是骗子,刷了约有20分钟。
然后B上线,对A说你的行为对我的名誉造成了损失,对我以后在RO上的生意有着不可估量的损失,要求解决方法。
于是A刷喇叭表示和解,进入聊天室开始谈判。
A说,只要汇款给我,我刷喇叭做澄清,向你道歉。
B说,刷喇叭没用,名誉损失已经造成。500元我不会原价给你,我只给你250元,剩下的250元作为你行为的赔偿和道歉。
A和B谈不拢,约做晚上继续谈判。

因为事情还没有结束,所以隐去当事人姓名,也尽可能用客观的态度写下整个过程。
A有错在先,但不代表B完全没有责任,毕竟B在一定程度上导致了A的误会。
所以想讨论一下,就算B要求赔偿,限度是什么,怎样才算合理,而不是恶意欺诈?

虽然当事人约好晚上继续,但是因为时差问题,我看不到后续进展了。写一点个人想法在这吧。
1。声誉这种东西是别人给的,不是自己估价估出来的。
2。买卖不走淘宝是一件对双方都很不利的事情。
3。我把这件事先一步写出来并不是想号召大家对B口诛笔伐,因为我觉得这件事情还有向好的结局发展的可能(也许是我太天真)。我不希望因为我的发帖导致B的顺水推舟不给钱。 同时我希望B也能给A一个道歉的机会,而不是像现在这样,说让A回去慢慢想,明天给答复。
4。就算是我恶意的揣测,也请大家互相转告一下,今明两天不要收12狩猎11大巫师【11飞空?】电眼等物,相信会出结果的。

【好吧 = = 发现自己中枪了 = = 所以上聊天截图 =3= 】

那什么 = = 大家都懂的

那什么 = = 我表示无辜中枪鸭梨山大,所以把图先贴出来了 = =
如果B你真心要交易,认为此帖存在进一步影响到你的声誉的话,我也刷100个喇叭赔礼道歉帮你刷回来就是立帖为证
相信被这么多喇叭刷的你,知名度一定秒杀所有官商能成为最高的存在吧 = =
恩恩,就这样  = =  匿了 = =

作者: Liov_287    时间: 2011-8-16 18:51

怕麻烦就更应该用TB,不过TB也不是百分百。
A像学生,B像社会人,就拿经验玩你。
作者: V.Randgris    时间: 2011-8-16 19:00

拿着货消失了20分钟,这是B的不对,就算你IE卡,也应该把货交还之后再下线。
A也有不对,只20分钟不应是容忍的限度。
但B的要求实在太过分,毕竟先货是卖家A承受压力,而B以此优势居然索赔250,这样对你以后交易的“名誉损失”随便就能值250?A也答应道歉,而且B先有的擦边行为。A还可以说B是利用这喇叭进行欺诈呢。
如果淘宝交易就不会发生这样的事情。看得出LZ的语气是在A的立场上的,支持LZ。
作者: Mistel枝    时间: 2011-8-16 19:13

是我的話會回句:你把這事給我搬上法庭再和我談名譽損失.
作者: 喵喵の汪汪    时间: 2011-8-16 19:18

A的做法合情合理,而且作为卖家自己承担了一定的风险当然有所担心,B买家说IE卡没付钱也应该把货物还给别人再下线
我的遭遇和LZ所说的A的遭遇一样,请参考:http://bbs.rohome.net/thread-1095013-1-1.html
东西可能拿回来了,建议LZ把B的资料公布让大家人肉他

作者: 马个比    时间: 2011-8-16 19:23

看起来就像B恶意欺诈,但是A刷喇叭却是很武段,另外A敢这样交易是蠢得要命…………………………说实话B真的很大可能是骗子,IE偏偏选在这个时候卡,假得要死…………不是以小人之心度君子之腹,如果我是B我就计划这样骗的:先拿到装备,再假装IE卡,然后等A联系不到自己直到刷喇叭骂骗子,这时候就有个正当理由反驳A了,送250R保住声誉物有所值,下次行骗改用其他方法同样道理照样得手…………………………B是LZ的朋友?
作者: Diesel    时间: 2011-8-16 19:24

B就是个B,东西拿回来,不做B的生意,不给就直接开证明,从SD拿回来。
作者: 马个比    时间: 2011-8-16 19:24

看起来就像B恶意欺诈,但是A刷喇叭却是很武段,另外A敢这样交易是蠢得要命…………………………说实话B真的很大可能是骗子,IE偏偏选在这个时候卡,假得要死…………不是以小人之心度君子之腹,如果我是B我就计划这样骗的:先拿到装备,再假装IE卡,然后等A联系不到自己直到刷喇叭骂骗子,这时候就有个正当理由反驳A了,送250R保住声誉物有所值,下次行骗改用其他方法同样道理照样得手…………………………B是LZ的朋友?
作者: 低调¤借口    时间: 2011-8-16 19:26

明眼人都知道,他就是摆明告诉你,给你250R要不要,不要?那我装备全拿走。
作者: 疯狂のD    时间: 2011-8-16 19:27

今天正好在有些看到了这件事,事后A也公开表示是误会,要是看到的人也应该知道确实是误会了,名誉损失要250?这……
作者: 马个比    时间: 2011-8-16 19:30

原帖由 汐顔 于 2011-8-16 18:42 发表
被卷进一桩纠纷中,我是证人,在事情没结束之前,当事人以A和B表示,A是卖家,B是买家。
以上为前提。
2个电眼,12狩猎,11大WS套,猎鹰之眼什么的,约定500R。
拿到货之 ...

LZ你逻辑错了,绝对是B有错在先,不是B的IE卡会引发刷喇叭?哪怕不是B想发生这样的事,B必须负全责…………………………未成年子女骑摩托车撞死人,是子女赔钱还是子女的父母赔钱,哪怕是不想发生这样的事也得必须赔
作者: 马个比    时间: 2011-8-16 19:31

原帖由 汐顔 于 2011-8-16 18:42 发表
被卷进一桩纠纷中,我是证人,在事情没结束之前,当事人以A和B表示,A是卖家,B是买家。
以上为前提。
2个电眼,12狩猎,11大WS套,猎鹰之眼什么的,约定500R。
拿到货之 ...

LZ你逻辑错了,绝对是B有错在先,不是B的IE卡会引发刷喇叭?哪怕不是B想发生这样的事,B必须负全责…………………………未成年子女骑摩托车撞死人,是子女赔钱还是子女的父母赔钱,哪怕是不想发生这样的事也得必须赔
作者: 汐顔    时间: 2011-8-16 19:34

原帖由 疯狂のD 于 2011-8-16 19:27 发表
今天正好在有些看到了这件事,事后A也公开表示是误会,要是看到的人也应该知道确实是误会了,名誉损失要250?这……

刷喇叭表示误会是在B提出250R的精神损失费之前。
作者: 汐顔    时间: 2011-8-16 19:35

原帖由 马个比 于 2011-8-16 19:24 发表
看起来就像B恶意欺诈,但是A刷喇叭却是很武段,另外A敢这样交易是蠢得要命…………………………说实话B真的很大可能是骗子,IE偏偏选在这个时候卡,假得要死…………不是以小人之心度君子之腹,如果我是B我就计 ...

= = 不是B的朋友,更像一个临时被抓过去作证人的路人甲。
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2011-8-16 19:36

B看起来就是一早想开始欺诈,又渣又黑
LZ会直播今晚后续么
我押B会直接拿了东西跑路

作者: TY-神射    时间: 2011-8-16 19:36

原帖由 低调¤借口 于 2011-8-16 19:26 发表
明眼人都知道,他就是摆明告诉你,给你250R要不要,不要?那我装备全拿走。

+1
作者: 汐顔    时间: 2011-8-16 19:39

全过程都有截图 =3= 我这个证人当得很称职的
作者: 低调¤借口    时间: 2011-8-16 19:40

你刷喇叭的时候我就看到了。这种人就是骗子,只是想骗的好看点而已
作者: NicoRobin    时间: 2011-8-16 19:41

这贴子黑B的人肯定会比较多.可不可以将B的行为理解为欺诈未遂然后变相砍价?

作者: 汐顔    时间: 2011-8-16 19:45

好吧 = = 我只是想问一下,如果要赔偿的话,怎样算是合理赔偿呢 = = 个人认为100是极限范围吧 ?
作者: NicoRobin    时间: 2011-8-16 19:47

原帖由 汐顔 于 2011-8-16 19:45 发表
好吧 = = 我只是想问一下,如果要赔偿的话,怎样算是合理赔偿呢 = = 个人认为100是极限范围吧 ?

赔是要赔,赔礼道歉应该就是极限了吧~
作者: 吉他传教士    时间: 2011-8-16 19:51

别B来B去了,直接把B的名字公布出来!!!像B这种人明显是败类!如果有心交易的,而中途造成误会的,A提出再刷喇叭或者各种形式道歉,B完全应该接受!这还是千元以内的交易就玩这种手段,要是买个TAQ,B那种人还不得删号删QQ,半夜卷铺盖走人才行啊!连说好的交易价格都能利用种种借口来坑卖家的人,居然有资格说名誉?话说我还不知道这是哪个服的事情,就事论事
作者: minos    时间: 2011-8-16 19:57

请咨询律师
作者: cielmk2    时间: 2011-8-16 20:02

请咨询律师  协调无果法庭见
作者: 豆爷真帅    时间: 2011-8-16 20:03

建议公布b的姓名,让群众判断他名字和名誉值不值250
作者: 浆糊不糊    时间: 2011-8-16 20:10

LZ 这事其实很简单 B君要证明自己清白 可以叫他把钱汇过来 然后喇叭小站通报全服就不存在名誉损失
不过99%这钱拿不到了…
作者: 素猫    时间: 2011-8-16 20:18

B先欺诈,欺诈不成改敲诈,他喇叭后是出现了,但他能证明A不刷喇叭也能出现么
作者: 少女祈祷中    时间: 2011-8-16 20:20

- -我来说一段,我朋友刚到SY,很多东西不知道,练了个小RG,第一次拖号玩,拖的时候说的很清楚了,第一次拖,给便宜点什么的都行。然后B来了,我记得是先给个半小时的钱,各种借口,拖了2小时,最后钱也没给。估计A的东西别想拿到了。

作者: 淡紫色    时间: 2011-8-16 20:24

就是那个拖人NO1?好像是不怎么好的人啊。
作者: Roonedinho    时间: 2011-8-16 20:27

直觉告诉我这是一个有组织有预谋的敲诈,纯直觉,不作任何评论
作者: 低调¤借口    时间: 2011-8-16 20:27

那人一直倒卖装备的。0 0.明显敲诈呀,LZ啊,建议你捞回一点是一点。先开个350。不行还到300。再不行只能250了。这人明摆着骗你,还赔偿极限。赔毛啊,他自己掉线,不刷他刷谁。道个歉不错了。
作者: zfy水    时间: 2011-8-16 20:29

看了评论,忽然想到一件事
话说大家都还不知道B是谁。。。
那么请问,这怎么伤害到B的名誉了。。

还真的是250啊。。。

楼主说IE卡了,这过程20分钟。这IE不是卡得太厉害了。。。那是不是得把IE也得列入错误之一呀
作者: 虎哈    时间: 2011-8-16 20:29

B明显是故意的 B明显SB 骗子
作者: 淡紫色    时间: 2011-8-16 20:30

看样子LZ你们拿不到了,人家故意讹诈你们呢。
作者: 豆爷真帅    时间: 2011-8-16 20:36

估计b也在关注这帖子
作者: 暖暖的泪    时间: 2011-8-16 20:36

还用说吗!!!事情很明显 B就是骗子中的2b啊!·····
直接通告姓名 , 警戒全服,直接把他名誉打到-250.
作者: 淡紫色    时间: 2011-8-16 20:41

代理收费人肉服务
作者: qimin    时间: 2011-8-16 21:13

就算重启给你个2分钟了不起了吧,你说你电脑差那好给你5分钟极限了吧,IE要卡不能打款上RO和卖家打个招呼也就不会发生这事。要说名誉权你以为是现实啊,现在谁不是有好几个号数个人物的,交易买卖说这是你大号谁会不相信,所以根本就不存在损害名誉,退一万步说即使真如你说的名誉权受到了损害,那刷喇叭不是一样能还你清白么。所以买家B根本就是挂着羊头卖狗肉不怀好意。
作者: klitian    时间: 2011-8-16 21:20

怎么不用TB。TB就不会发生那个事情了吧。付钱了。管他确认不确认。你按手续做的。N天后都会自动过来你那里。汇款那些都很SB的做法啊。。
作者: 喵喵の汪汪    时间: 2011-8-16 21:27

明眼人一看就知道,这B在说谎,IE卡要重启却知道游戏中有人在刷他喇叭,明显是B换号在坐以待毙看A的反应,如果A刷他喇叭,他就可以上来耍赖借口说A骂他要他赔礼道歉,等A赔礼后又下线等你找不到人,继续耍你。
交易需谨慎,为LZ默哀吧,东西估计要不回来了。。。

作者: Diesel    时间: 2011-8-16 21:58

原帖由 汐顔 于 2011-8-16 19:45 发表

你是B的黑托吧,还100????
作者: 虎哈    时间: 2011-8-16 22:04

LZ很傻很天真  给一个2B做担保
作者: wwwshodo    时间: 2011-8-16 22:07

B是个逼的穷孩子 现实没钱花了 于是来买名誉了。。   就算A有心再霸屏连刷100个喇叭澄清他都无所谓。。他只要250。。话说B拿了装备给1半钱了吗?  
要是最后1分钱不给  我会直接110     
记得当年同学撕了语文书封面 我直接把他书包扔厕所坑里   后果如何不考虑  下手恨点
作者: 小熊超初-布布    时间: 2011-8-16 23:11

B到底是谁呀?还望请知情人士通告我一下。
今天木有上线,没看到名字哦,以后一定要小心B。
作者: 淡紫色    时间: 2011-8-16 23:17

拖人NO1,永恒2008喇叭看到的就这个,还有个忘了
作者: wotengmeimei    时间: 2011-8-16 23:17

原帖由 wwwshodo 于 2011-8-16 22:07 发表
B是个逼的穷孩子 现实没钱花了 于是来买名誉了。。   就算A有心再霸屏连刷100个喇叭澄清他都无所谓。。他只要250。。话说B拿了装备给1半钱了吗?  
要是最后1分钱不给  我会直接110     
记得当年同学撕了语文 ...

纵观整个帖子 ...唯独你看的最透彻

对于一个穷逼孩子 你伤的起吗?? 装备别想拿回来了。当买个教训吧
我们平时出去吃顿饭也不止500了吧?所以淡定吧
作者: kelvin--hu    时间: 2011-8-16 23:27

下午时候正好偶遇此事…
A刷喇叭卖装备…我应该是第一个M他的人…A很爽快地表示没tb但可以先货后款,还叫我自己找担保人来也行…不过后来交易方式问题我拒绝了交易(自己给被别人骗过所以只走tb方式)…
过了大约二十分钟后就见A在刷喇叭声称遇上骗子叫玩家小心B在游戏里的三个人物…再过了二十分钟到三十分钟B开始刷喇叭了说自己的ie卡要小退之类的话……

疑问…小退要二十到三十分钟?还不如说你家停电吧了…

我真的很想公开B在游戏的名字以及信息…但考虑到此事件再沟通中,不想引起事端或对AB双方的矛盾…还是先不说话…B要怎样做他自己很清楚…希望这事可以和平解决…
作者: cOcOsilencetkh    时间: 2011-8-16 23:53

LZ下次小心要更稳妥点...ro里骗子还少么...
苍蝇翅膀卖50,000
这两天高经涨到了2700,我看见有人挂2400就很奇怪去看了一眼才知道是普经
做买卖的时候跟你讲了半天道理说改版阿怎么样最后还是为了压价钱
作者: 落落    时间: 2011-8-16 23:57

作者: 小小魔    时间: 2011-8-17 00:08

B是 sy无敌rk(rk) 永恒2008(rg) 拖人NO1(zy) A是freezing point   B拿到货就"碰巧"因为卡需要"小退" , A作为贵重物品的卖家 见到买家带着货消失将近半小时 自然非常不安 于是受紧张焦虑影响开始刷喇叭说B是骗子 A在未证实B是骗子的情况下刷B的喇叭 的确欠缺考虑。不过B的不正常"小退"行为导致了A作为卖家正常的怀疑和焦虑,  A刷B的喇叭是自然的 可预料 可理解的行为。 B作为被怀疑的买家非但没有公开说明为何"小退"时间会如此之长 也没有发表声明向A道歉,还在手持货物并未付清货款的情况下霸道的要求从货款中扣除250元名誉损失费  换而言之就是对A说 你有两个选择 1.交易250元货归B 2.不交易 货归B   B凭什么说他的名誉损失值250  至于你信不信 我反正是信了

作者: zbddd001    时间: 2011-8-17 00:37

事实证明要走tb路线。。虽然还是可能有后患,但是要好很多
B明显惯犯。。。哎- -
作者: G-Dragon    时间: 2011-8-17 00:57

楼主,后续情况呢?事情怎么解决的?
作者: donotknow    时间: 2011-8-17 01:06

其实根本没有合理赔偿名誉损失这一说~
喇叭人人都能刷 谁又知道谁说的是真的还是假的~

最好是刷个喇叭就要赔250rmb 这很明显是货摆在手里准备欺诈~

路人甲随便给他刷几个喇叭 他难道能要别人赔250rmb??
明显有问题,不然怎么会怕别人刷喇叭~
作者: twohare123    时间: 2011-8-17 01:07

原帖由 Mistel枝 于 2011-8-16 19:13 发表
是我的話會回句:你把這事給我搬上法庭再和我談名譽損失.

+1
作者: 海静    时间: 2011-8-17 01:14

无淘宝不交易,骗子都在守株待兔等着你们这群孩子呢,还要去撞
在天朝还想要信任?不管你信不信,我反正是不信
作者: 恋姬唤作百花王    时间: 2011-8-17 04:59

2次元的信誉能值250? 说得不好听 你骗了别人东西 重新开个马甲或者过一段时间 就没人追击了 JC又不会抓你。。。。

不过现在东西在B手上了 只能听B的摆布了

而且一次把装备打包全要的本来就很奇怪
作者: 汐顔    时间: 2011-8-17 05:22

楼主表示睡觉也中枪。
楼主表示经验不足没有在一开始的时候就发现其中存在着恶意欺诈。。
那啥,因为谈判过程中A主动提出减少50作为赔偿外带刷喇叭道歉,所以楼主在不刷喇叭的情况下提出100是极限的设想。
啊,等着看结果。
作者: wwwshodo    时间: 2011-8-17 07:58

LZ。。100都不能给B 对坏人不能手软  B这样气度的人还好意思名誉损失费?  
人家A愿意先货后钱,也不限定TB 还主动踢出减少50。。不说他单纯,就说他做事比B爽快多了。这样B就变本加厉的和你们谈价了。
别把心思放在和骗子谈钱上了 谈到最好都是骗子得利。   相信法律吧 B属于欺诈了  RO装备被盗110难受理也许可能因为取证难 但LZ都说有截图什么  B也差不多要被曝光了 报警试试吧     
引用某贴的标题  A君,引领RO走向变革吧
作者: 燃烧之旺    时间: 2011-8-17 08:25     标题: 明显就是骗子,拿了装备不给钱。这样交易我以前试过,不过要找会长级人马担保的。

作者: zhous    时间: 2011-8-17 08:42

有个疑问,b下线了,他怎么知道刷喇叭了。如果是系统提示a   b上线了,a停止喇叭的话,b应该完全看不到的,除非b早就上小号等待时机。
作者: isilyjzs    时间: 2011-8-17 08:55

有办法不和他交易吗 要回装备0 0
作者: Allison    时间: 2011-8-17 09:03

B100%是有预谋的欺诈,IE卡了可以把装备还给A等不卡了再交易
现在货在B这里,小站又开了帖子刷他,肯定不会还给A了,B就是在赌A不会为了500块而去JC局折腾,就算A通过协查拿回装备,B也没什么损失,过段时间淡忘了再出来寻找下个目标,怪不的RO现在各种骗子横行啊
TB已经是RO现在不可缺少的一部分了,不过用起来也要仔细
作者: 恋恋花语    时间: 2011-8-17 09:05

明显B就是骗子了。。。。A太天真了。。。估计能拿回250就不错了。。。。

这种不通过淘宝的,怎么也要找个双方都认识的人,先把装备给中间人,收到钱之后,中间人再给B。。。。怎么会直接都给他了。。。。

节哀吧,多半拿不回来了。。。。
作者: jhwang    时间: 2011-8-17 09:18

原帖由 恋恋花语 于 2011-8-17 09:05 发表
明显B就是骗子了。。。。A太天真了。。。估计能拿回250就不错了。。。。

这种不通过淘宝的,怎么也要找个双方都认识的人,先把装备给中间人,收到钱之后,中间人再给B。。。。怎么会直接都给他了。。。。

...

传说中的人肉taobao吗。。。
作者: 剑士变骑士    时间: 2011-8-17 09:19

一个虚拟的游戏还能谈上名誉权,一个号的名誉权能值多少钱?B难道真是250么?
号删了,A还能去找到B么?RO现在真是黑暗
作者: free246    时间: 2011-8-17 10:37

為啥這個帖子討論來討論去.都沒那個擔保人的事情的呢= =?

出現這種情況.不是應該由擔保人承擔A君損失的嗎?
作者: 汐顔    时间: 2011-8-17 10:39

原帖由 free246 于 2011-8-17 10:37 发表
為啥這個帖子討論來討論去.都沒那個擔保人的事情的呢= =?

出現這種情況.不是應該由擔保人承擔A君損失的嗎?

那啥,我不是担保人,只是个公证人。
作者: free246    时间: 2011-8-17 10:51

請問您證明了神馬- -?
作者: 汐顔    时间: 2011-8-17 11:09

原帖由 free246 于 2011-8-17 10:51 发表
請問您證明了神馬- -?

除了证明我很无聊外还能证明我多管闲事么?
作者: free246    时间: 2011-8-17 11:23

我個人倒是覺得您沒多管.反而是少管了..你是認識B的.你有責任去勸說B按照約定完成交易的.
作者: 汐顔    时间: 2011-8-17 11:34

原帖由 free246 于 2011-8-17 11:23 发表
我個人倒是覺得您沒多管.反而是少管了..你是認識B的.你有責任去勸說B按照約定完成交易的.

我是A叫过来作见证的,别的不多说了。如果你想转移群众视线让我做为那个替罪羊完成交易,你还是歇歇吧
作者: free246    时间: 2011-8-17 11:41

o.看來我是誤會了.因為我是認為這個中間人肯定是雙方都認識並且認可的.如果您只是A君的朋友,自然無法影響B的行為.
作者: 海静    时间: 2011-8-17 11:41

颜颜你就不该发这个帖子,2死了,a和b你从来就不认识,突然拉你去做什么见证,你不觉得奇怪么?
你个傻孩子,哪有贵重物品这么个交易法的?不是他们太幼稚,就是在给你下套,说不定以后装可怜借装备什么的
自己玩开心,帖子沉了算了,不管事情怎么样,总之麻烦事少揽自己身上
作者: 暖暖的泪    时间: 2011-8-17 11:46

话说和见证人没关系吗?
通常买家跑了 ,担保人不是该找回来并且完成交易?
作者: 海静    时间: 2011-8-17 11:48

原帖由 暖暖的泪 于 2011-8-17 11:46 发表
话说和见证人没关系吗?
通常买家跑了 ,担保人不是该找回来并且完成交易?

麻烦这位朋友仔细看帖,并且我的回帖就在你楼上,她是被拖去围观的,谁都不认识
这孩子就是太好心
作者: 少女祈祷中    时间: 2011-8-17 12:03

见证人和担保人不是一回事吧。
见证人只需要证实有交易这么一回事。
担保人要担保谁谁木有问题,担保人担保的那个人如果有问题,担保人要负责的。
A需要的是担保人而不是见证人。
作者: 囡囡    时间: 2011-8-17 12:30

原帖由 吉他传教士 于 2011-8-16 19:51 发表
别B来B去了,直接把B的名字公布出来!!!像B这种人明显是败类!如果有心交易的,而中途造成误会的,A提出再刷喇叭或者各种形式道歉,B完全应该接受!这还是千元以内的交易就玩这种手段,要是买个TAQ,B那种人还 ...

圣域的??好像是
作者: 暖暖的泪    时间: 2011-8-17 12:31

那看来A是要悲剧了····
作者: 囡囡    时间: 2011-8-17 12:33

原帖由 淡紫色 于 2011-8-16 23:17 发表
拖人NO1,永恒2008喇叭看到的就这个,还有个忘了

表示这个人倒卖的真黑。1200W买回来得+7蓝鼠暗黑面罩,倒卖价9000W+
作者: 喵喵の汪汪    时间: 2011-8-17 12:35

建议LZ截图发交易区公布骗子行为!!!
作者: 喵喵の汪汪    时间: 2011-8-17 12:40

原帖由 囡囡 于 2011-8-17 12:33 发表

表示这个人倒卖的真黑。1200W买回来得+7蓝鼠暗黑面罩,倒卖价9000W+

这个人从08年就开始倒卖了,一直都是骗新手装备,先看看你的装备然后说你装备太垃圾,我这里有其他装备和你换(其实是更垃圾的装备)

然后吹这个装备如何如何的牛逼,说了一大堆把你搞得二麻二麻的,然后说你的装备还要加点东西和他的换;如果换装备不成功,就说我开号带

你多少小时你把装备给他,等你把装备给他了马上下线。
作者: 囡囡    时间: 2011-8-17 12:53

什么名誉损失费神马占了交易总金额一半?从事情的经过上,这明显是B的过错在先,交易前没有确保能否正常交易,拿了装备就下线20分钟?后面还要索赔神马费用???明显是恶意欺诈。为啥A骂你前不在线。A骂你后才上线??你说可以说这个是巧合??交易装备后就说IE卡,这也是巧合,有那么多巧合么??
作者: cao6231825    时间: 2011-8-17 12:54

明显 B是骗人不成变欺诈
作者: 囡囡    时间: 2011-8-17 12:59

刚刚在游戏上看到有个叫“肝硬变吧”的人喊喇叭卖LZ写得东西,而且很便宜。大家懂的!!

作者: Diesel    时间: 2011-8-17 13:05

原帖由 囡囡 于 2011-8-17 12:33 发表

暗黑我挂店卖的~~B竟然不拉我的白鼠尼罗可恶至极。
作者: 囡囡    时间: 2011-8-17 13:08

原帖由 Diesel 于 2011-8-17 13:05 发表

暗黑我挂店卖的~~B竟然不拉我的白鼠尼罗可恶至极。

我还想等你掉价再拉的
作者: 汐顔    时间: 2011-8-17 13:14

那  肝硬变吧  绝对就是了吧?拆开卖卖600还不带两个电眼啊,真狠!!!电眼估计已经换掉了!!!
作者: qw2qw2q    时间: 2011-8-17 13:51

原帖由 小小魔 于 2011-8-17 00:08 发表
B是 sy无敌rk(rk) 永恒2008(rg) 拖人NO1(zy) A是freezing point   B拿到货就"碰巧"因为卡需要"小退" , A作为贵重物品的卖家 见到买家带着货消失将近半小时 自然非常不安 于是受紧张焦虑影响开始刷喇叭说B是骗 ...

TB:fblv2008
作者: 落落    时间: 2011-8-17 14:05

作者: yuntungaga    时间: 2011-8-17 14:11

什么精神损失费,买卖交易不公平就是骗子。
作者: 海静    时间: 2011-8-17 14:19

看到88楼,好像真相出来了
作者: LYAQQ    时间: 2011-8-17 14:22

比南门口的官方卖的都贵。。。。
----------------------------------------------------------------------------------
啊?!官方?!RO除了商城还在游戏里卖道具?
作者: 囡囡    时间: 2011-8-17 14:24

就不明盛大怎么不管理一下RO市场
作者: colindu1    时间: 2011-8-17 14:26

永恒2009  知道    2008 是谁  求PM
作者: 囡囡    时间: 2011-8-17 14:26

跑题了!!!!
作者: wwwshodo    时间: 2011-8-17 14:52

原来是 女又心。。。想不到啊 想不到  也算个是卖官货的  500RMB的东西就这样了。。
我再也不相信爱情了
作者: 喵喵の汪汪    时间: 2011-8-17 14:57

原帖由 落落 于 2011-8-17 14:05 发表
其实 B就是一个所谓的官方卖家(其实是个二道贩子),他的名字就一个子,大家都懂了吧,长期在游戏里以新人为目标,使用各种骗术和炸术,他的东西多半都是见不得光的,多数多是低价搞来了然后去精炼一下,也有一 ...

那个人貌似不是官货商吧,就是个玩家而已,官货商都可以自己调数据想要什么就有什么,用得着去骗装备吗
作者: wwwshodo    时间: 2011-8-17 15:15

仔细一想这里好多人都在批评B 那岂不是我们都对他名誉影响了?  B敢不敢来这里问我们要名誉损失费??
作者: 喵喵の汪汪    时间: 2011-8-17 15:15

得了,那货不给钱叫他把装备还回来不卖给他了,不然你一个子儿都得不到还倒亏,明摆着就是不想给钱
作者: 无敌智障少女    时间: 2011-8-17 15:16

我的东西也卖的贵
但是我的东西是正当渠道自己弄的.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2