标题: [历史] 小心初心者! [打印本页]

作者: 刺猬·骑士    时间: 2011-8-16 16:23     标题: 小心初心者!

今天整理仓库,翻出好多垃圾,就准备交易到商人号上,全卖掉。
后来,由于是在东西太多,就找了个偏僻的地方,丢地上,再用商人捡。
后来来了个初心者,直接来捡走我一大半东西。
接着我让他还给我,他不肯,还提出许多条件。
感觉这人太没道德了,希望大家以后小心这人!
附上聊天记录:
$钱啊¥ : 还给我!
回归之旅 : ==
回归之旅 : 给我钱
回归之旅 : 我就换
$钱啊¥ : 多少!
回归之旅 : 你这些东西的价值是多少就给多少
$钱啊¥ : 那你岂不是抢劫!
回归之旅 : 我哪有抢
回归之旅 : 我只是路过
回归之旅 : 不小心拿到了
回归之旅 : 你开个价吧
$钱啊¥ : 你只是路过那你捡我东西干什么!
回归之旅 : 我正好转神枪手
$钱啊¥ : 不小心的那就还给我
回归之旅 : 检到了好多枪啊
回归之旅 : 你好歹给点撒
回归之旅 : 我就真么还你   我有点舍不得
$钱啊¥ : 给你一把
回归之旅 : 100?
$钱啊¥ : ?
回归之旅 : 给我多少钱?
回归之旅 : 先谈好价
$钱啊¥ : 1w
回归之旅 : 。。。。。。。。。。。。
回归之旅 : 我卖商店看下值多少
$钱啊¥ : 不要算
$钱啊¥ : 你不怕被人骂么!
$钱啊¥ : 讲不讲道德
$钱啊¥ : 我的东西
回归之旅 : 那枪值2万一把
$钱啊¥ : 你捡了,就该换给我!
回归之旅 : 你有马纳树脂和香菇芽孢吗?
$钱啊¥ : 有
回归之旅 : 牛奶呢?
$钱啊¥ : 有卖的
回归之旅 : 在哪?
回归之旅 : 带我去
$钱啊¥ : 你先把东西还我
回归之旅 : 你要给我我说的那些东西
回归之旅 : 否则不换
$钱啊¥ : 好吧
回归之旅 : 再给我哥木材
$钱啊¥ : ?
$钱啊¥ : 你烦不烦!
回归之旅 : 枪手转职   的木材
回归之旅 : 我也不想烦
回归之旅 : 我只是转职的很烦
$钱啊¥ : 直接还我
回归之旅 : 宗旨就是要转职的那些物品
$钱啊¥ : 不然刷喇叭骂你
$钱啊¥ : 我最后警告
回归之旅 : 你觉得一个初学者  能收到你的威胁
$钱啊¥ : 找骂
回归之旅 : 你以为是99级的3转职业?
回归之旅 : 刷喇叭?
回归之旅 : 你钱多不如给我
回归之旅 : 别浪费
回归之旅 : 东西准备好了  我就还你
回归之旅 : 不理我了?
回归之旅 : 和你交易都不接受   ?
回归之旅 : 不要算了
作者: 齐云傲    时间: 2011-8-16 16:29

大街上捡的
天管不着
地管不着
楼主下次小心点吧
作者: gechao00001    时间: 2011-8-16 16:32

按理说lz自己扔在地上,别人就算捡走不还也不存在道德问题。多少人因为懒得交易而导致了这类事件的发生。。。。。。
作者: Roonedinho    时间: 2011-8-16 16:33

草,同样整理车子,把东西丢车上结果拉太快了,没注意看,好几个茉莉饰品丢地上了,直到有个jj过来捡起来了,我看看信息栏才发现[m_烦恼]
作者: 饭堂国际后援会    时间: 2011-8-16 16:34

LZ双开啊..RO能双开的!实在双开不了其实城里某些房间比外面地板偏僻多了..
作者: matthevv    时间: 2011-8-16 16:36

自己扔的,要是被BL吃了也一样没了。
作者: twohare123    时间: 2011-8-16 16:44

lz太不小心了..顺便bs那种人.
作者: dxtjj    时间: 2011-8-16 16:56

为LZ默哀.....同鄙视那人的RP
作者: 楼长    时间: 2011-8-16 17:01

以前顺手捡了个古怪,然后淡定地扔了回去
作者: 一只小蜜蜂    时间: 2011-8-16 17:20

看到标题,我还以为初心者有什么变态技能了呢
作者: 射射    时间: 2011-8-16 17:36

lz活該 下次找個強點的 更偏僻的地方丟233
作者: 红白加护    时间: 2011-8-16 17:57

海6长期有300个冰欺凌丢出来,有兴趣的来捡,10w门票
作者: sagisawa    时间: 2011-8-16 17:58

哥哥 这个我可以捡吗
作者: 毛仁爱    时间: 2011-8-16 18:21

我觉得是楼主自己的过失
道德问题,你除了谴责就什么也干不了
作者: 華月輝    时间: 2011-8-16 18:33

1.0的時候手滑被撿走過一個茉莉鬥,連是誰撿走的的都沒看清= =……
道德問題+1

作者: cOcOsilencetkh    时间: 2011-8-16 22:06

原帖由 楼长 于 2011-8-16 17:01 发表
以前顺手捡了个古怪,然后淡定地扔了回去

这都可以=   =!
我也喜欢扔地板...看来要小心了...
作者: junanff    时间: 2011-8-16 22:38

道德问题啊..
反正我立志做个不乱捡别人东西的好初心~
作者: 小小魔    时间: 2011-8-16 22:42

扔地板上被人捡走 不管东西值多少钱都是你自己的过失  那白痴小初 明明知道别人不是丢着玩 只是嫌交易麻烦  还提出条件 勒索 rp实在差的可以
作者: wwwshodo    时间: 2011-8-16 22:44

我记得以前初二逃课玩RO 那时候穷的ROB只能吃的起红水 还不懂刷宝 然后每天去黑网吧玩掉5RMB 50+的CK打刺猬这样低级怪练级还美滋滋的。。有1天我买了100红水仍地上想换个号拿 结果他妈的被人捡了 我气的开个新号就叫 XXX是SB这样的ID  然后去首都南门下面 开聊天骂他。。。再网吧挂了1小时 顺便看了1小时网吧小电影    叫你抢我的红色药水
作者: liangjichaoqs    时间: 2011-8-16 22:46

以前猎鹰披肩很值钱的时候我不小心扔地上了,就在一个女流氓横冲直撞的朝猎鹰披肩走来时,我果断意识到了东西被丢在地上 于是捡了起来
作者: kdkd555    时间: 2011-8-16 23:07

完全是楼主你咎由自取吧-_,-|||你敢扔地上就不怪别人捡你东西。。。。

话说回来!你竟然敢把枪械扔在地上啊!!!!我收枪收的多辛苦你知道么!看到满大街的人短口DD摆店700W我笑的多灿烂你知道不?

最后。。。。难道就没人吐槽这东西发错区了么- -?
作者: alextan    时间: 2011-8-17 09:25

人家不是特意等你丢东西,也不可能为了捡东西建个新号。。自己失误怪得了谁。
作者: 维斯贝鲁    时间: 2011-8-17 09:38

自己失误成分就别怪人了 = =
不过拿小初也不是啥好东西,知道别人不是丢着玩捡了还不还,还勒索
要是看着像是拿不回来,那就给他口胡几句,什么玛娜树枝打乌龟掉,然后送他去那地图看蜻蜓戳死他什么的……
你既然拿不回来,恶心恶心他就是了,让他知道缺管教是没好处的
作者: 麦香鱼    时间: 2011-8-17 10:32

一般只扔2-3个,然后切换另外号检。。虽然有点麻烦- -

与其丢一推,万一路过个无良人事。。更麻烦= =

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2