标题: [历史] 求所有和我一样热爱忍者的朋友进来研究,我很需要你们的帮助和支持!! [打印本页]

作者: 陈尕锋    时间: 2011-8-15 22:18     标题: 求所有和我一样热爱忍者的朋友进来研究,我很需要你们的帮助和支持!!

各位热爱忍者的朋友,你们好~!
我也是忍者的一名忠实粉丝!

从我1年前第一次玩忍者,我就再没深入研究过其他职业,我真的很喜欢忍者
强大的一闪,无与伦比的金蝉分身,这都是忍者独特的专长~

我探究摸索忍者将近1年了,可是,还是有一个对我来说永远解不开的迷.
在此,我恳请所有热爱忍者的朋友来帮帮忙,我们一起研究一下
一闪的伤害公式是怎么算的?

希望有知道的朋友,可以把这问题说出来一起分享,如何最大化一闪威力

我们的目标是,单MVP!~

据个人所知,置顶的伤害公式已经严重过期,起码置顶上没有提及到影分身对一闪的影响倍率
SO
[(STR+技能等级)*40+剩余HP*(BaseLv/100)*技能等级/10]*(1-乘防/100)*(卡片和装备倍率处理) 这公式已经是作废了

希望有知道新公式的朋友,可以分享一下,让我们一起坚持对忍者的爱!!!

谢谢!!
作者: ninjatuntun    时间: 2011-8-15 22:30

虽然不知道,不过支持你
作者: 陈尕锋    时间: 2011-8-15 22:32

很感谢您的支持,我非常期待忍者的上转职业~

我相信,忍者将会是非常强大的!!  忍者,我爱你!!!
作者: k893082581    时间: 2011-8-15 22:36

表示支持~加油昂~以后为大家写些关于忍者的资料哈
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-8-15 22:44

有这份热情有这份爱 很好 支持个
作者: Roonedinho    时间: 2011-8-15 22:55

一直期待忍者开150的飘过

作者: 陈尕锋    时间: 2011-8-16 00:24

我的天啊!!终于找到新的公式了!!!!

在此,必须对"正义的马桶"兄,表示最最最高的敬意!!
以下公式,由"正义的马桶"提供:
一闪,伤害公式  (ATK*40+当前残量HP*0.08*技能等级)*(0.5*当前残量幻影分身次数)*伤害倍率
其中,ATK指素质ATK+武器ATK+装备ATK         伤害倍率指全段加伤倍率(如邪弓卡片,弓手套卡等)

这样,我们就可以用代入法,简单地初步计算一闪的"大概威力"!!

我们,设ATK=200  残HP=1.5W(一般99级,99V+GFN+HP增大,大概就这数吧...)  技能等级满=10   幻影分身满=5   伤害倍率1.4(4邪弓)
这样,代入公式
得(200*40+15000*0.08*10)*2.5*1.4
   =(8000+15000*0.8)*2.5*1.4
   =(8000+12000)*2.5*1.4
   =20000*2.5*1.4
   =50000*1.4
   =70000
SO,对于0DEF及0抗性的敌人,一闪威力大概在7W左右

作者: 陈尕锋    时间: 2011-8-16 00:36

然后...更深入的计算...

如TAQ+大BU+英雄+古怪什么什么的...

请稍后吧...

现在晚了,我得睡觉了...
等我有空的时候,再给大家详细计算MHP最大化,
及对于有DEF及抗性...GVG什么的...
一闪威力大概在什么数字..

谢谢大家的支持~!!

作者: ◎叮叮◎    时间: 2011-8-16 01:19

觉得应该和实际测试是有出入的.. 伤害也没那么高.基本ATK是废的
作者: k893082581    时间: 2011-8-16 07:42

很好~加油,lz的意思是在没有任何防御力和抗性的情况下,伤害可以达到70000,也就是说这是在理想状态下的,实际伤害还要根据怪的DEF等,还是等lz更新吧~顶
作者: wcw506    时间: 2011-8-16 07:51

原帖由 陈尕锋 于 2011-8-16 00:36 发表
然后...更深入的计算...

如TAQ+大BU+英雄+古怪什么什么的...

请稍后吧...

现在晚了,我得睡觉了...
等我有空的时候,再给大家详细计算MHP最大化,
及对于有DEF及抗性...GVG什么的...
一闪威力大概在 ...

有些装备是限定职业的 比如古怪什么的
作者: k893082581    时间: 2011-8-16 08:35

lz法忍在未来还有希望不?
作者: ◎叮叮◎    时间: 2011-8-16 08:52

楼上的问错人了...等2转你就知道了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2