标题: [历史] 我是来吐槽虫2被抢的boss的.. [打印本页]

作者: 摇晃昨日の微笑    时间: 2011-8-15 16:37     标题: 我是来吐槽虫2被抢的boss的..

我不知道这算不算一个不河 蟹的话题,只是最近打boss总是遇到各种愁
首先说下个人心态 只是想帮要好的朋友弄个海鹰 摸摸口袋后还是觉得找2个同样放假有空闲的人一起去刷刷看比较好
刚开甲虫打过一只 3队人 某队的2位zy各种黑洞掉其他人后df的mvp 然后我们果断放弃虫2了..那么多人抢的郁闷干脆等热潮过了再去吧..
第二只 今天早上 还算顺利没有遇到其他的人 工会的朋友在那儿练级 等我们打完后发现木有mvp才反应过来是他之前炸掉了不少..
第三只 木有遇到其他人 到点四处寻找后处理掉 蛮顺利的
第四只 到了点木有找到就开了雷达结果发现原来是被一zy挟持着边无知边炸...

之前也看过小站各种吐槽被抢被拿东西的帖子 只是这样真的很愁啊 - -
到底是按着谁先找着算谁的 后到的高素质不动手..还是既然大家都开了雷达那就比输出..还是干脆比人手看谁会黑洞会挟持会光b..
好吧 - - 我承认现在最后那样做的最多..但是就这样让你包boss赚钱..真的不爽吖!!
好吧 - - 一个游戏已经玩得让人质疑是非对错观了..是我太认真了是嘛 - -
作者: 红白加护    时间: 2011-8-15 16:57

多放点血树呗
作者: my19891020my    时间: 2011-8-15 16:59

满大街飞海鹰是早晚的............
作者: ZSDgaoda    时间: 2011-8-15 16:59

能挟持MVP么?
作者: 摇晃昨日の微笑    时间: 2011-8-15 17:11     标题: 回复 #3 my19891020my 的帖子

是早晚都和板甲似的..送人 - - 不想等那么久啊..
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-8-15 17:11

其实RO的设置本来就是“比输出” MVP的取得也是输出高者得 MVP者可捡装备 设置就是如此
但是等人打完再黑洞你 就不厚道了
作者: tomjoan02    时间: 2011-8-15 17:13

LZ遇到的这2个ZY真的不算了,人家至少没有黑洞你,然后传送你回首都的

要见识厉害的,请去搜索我的帖子,情感区
作者: 正义的马桶    时间: 2011-8-15 17:23

这算啥,见过打个女王20多号人职业齐全像打RWC似的吗
作者: 摇晃昨日の微笑    时间: 2011-8-15 17:29     标题: 回复 #7 tomjoan02 的帖子

只是觉得 不合理的事情成为了理所当然- -
然后又被大表姐进行人生教育了..
作者: 无敌智障少女    时间: 2011-8-15 17:31

我反正是不會買的
坐等降價
還有那幾個包狩獵的
你們慢慢包
現在已經掉到100R了.
我等他掉到20R再考慮入手.
或者說等開新版本讓這武器直接廢掉

作者: §¤弑    时间: 2011-8-15 17:32

要打BOSS不就是要各显神通么?抢这个概念就像坐地铁查手袋一样只能靠自觉,既然避免不了别人用损招,那就想点克制的办法或者以毒攻毒咯,最好不因为几只BOSS伤了感情,这是最重要的,对手也是一种朋友!强劲的对手 狡猾的对手能让你变强
作者: ZSDgaoda    时间: 2011-8-15 17:33

原帖由 ZSDgaoda 于 2011-8-15 16:59 发表
能挟持MVP么?

TAT求解答.........
作者: ?色?    时间: 2011-8-15 17:37

还是觉得RO的MVP太弱了……
作者: 摇晃昨日の微笑    时间: 2011-8-15 17:38

可以..所以开着雷达跟着他满地图走..
作者: matthevv    时间: 2011-8-15 17:40

原帖由 §¤弑 于 2011-8-15 17:32 发表
要打BOSS不就是要各显神通么?抢这个概念就像坐地铁查手袋一样只能靠自觉,既然避免不了别人用损招,那就想点克制的办法或者以毒攻毒咯,最好不因为几只BOSS伤了感情,这是最重要的,对手也是一种朋友!强劲的对 ...

蚂蚁洞挂机的都该去死,虽然我穷,但我有钱绝对买血迹,去一次弄死他们一次。这些人明显不是朋友。
作者: 摇晃昨日の微笑    时间: 2011-8-15 18:01     标题: 回复 #11 §¤弑 的帖子

不如你告诉我办法好了- -
见面二话不说直接黑洞嘛?..二话不说有人来立马挟持走是嘛?..
作者: 疯狂のD    时间: 2011-8-15 18:03

感觉要是boss好打的话,这些货迟早会跌价的吧,看着月灵,血斧啥的,价格便宜boss也比较好打,不知道甲虫女王好不好打
作者: Amakura    时间: 2011-8-15 19:00

抢什么…早晚和狩猎一个下场………
作者: 吉他传教士    时间: 2011-8-15 19:00

你以为每个人都像我那么素质么
作者: 83286415    时间: 2011-8-15 19:20

原帖由 无敌智障少女 于 2011-8-15 17:31 发表
我反正是不會買的
坐等降價
還有那幾個包狩獵的
你們慢慢包
現在已經掉到100R了.
我等他掉到20R再考慮入手.
或者說等開新版本讓這武器直接廢掉

估计没到20r,狩猎已经就没啥人用了,那些人就拿着狩猎百矛去吧
作者: cielmk2    时间: 2011-8-15 19:47

我们有素质   某些没素质   打不过啊 =。=
小人什么的最强了-,-人不要X无敌!!
作者: hfjazzie    时间: 2011-8-15 21:33     标题: 看到10楼说的。我也忍不住说两句。

作为半专业包boss选手,基本什么场面都见过。10楼说的很对,始终只有自己单挑boss,实在是无聊。适当的抢一抢才好玩。我个人的准则是,对于热门boss,既然大家都花钱开了雷达,自然是按照ro本身的设定,自由输出,实力说话。把流程研究好,组织最有效率的团队,外加一点点好运气,比如boss直接刷在面前。。。。自然mvp拿的多。
作者: 寂寞的小号    时间: 2011-8-15 22:02

我决定等半年看看海鹰的价格再决定买不买

目前还是先用名刀耍耍
作者: Roonedinho    时间: 2011-8-15 22:48

mvp本身就看谁输出高,打得快,没什么抢不抢的概念,但是黑洞(垄断者除外)的确不厚道
作者: engineer    时间: 2011-8-15 23:17     标题: 看DPS咯

作者: 负二代    时间: 2011-8-16 01:12

小海军就靠狩猎海鹰吃饭的 st包这BOSS
作者: Admiral    时间: 2011-8-16 15:25

楼上的好像很不满意吗
不满意就对了,我的欢乐建立在你的痛苦之上
怎么有些啃蒙拐骗出卖人格的骗子怎么还好意思来说别人?哦,对了人格已经没了。

作者: unit1    时间: 2011-8-16 15:31

原帖由 正义的马桶 于 2011-8-15 17:23 发表

天天见啊
作者: 華月輝    时间: 2011-8-16 15:48

原帖由 正义的马桶 于 2011-8-15 17:23 发表

不能純表情

這輩子還沒見過法克魷巴西大蛇的路過,甲蟲妹紙的話估計做完任務也見不到那就拉到了
作者: summerjin    时间: 2011-8-16 17:12

森林打女王甲虫和打GVG么啥差别了
作者: 最憎恨骗人的人    时间: 2011-8-16 17:17

不能说是抢,BOSS是大家都能打,那你的意思是规定这个BOSS是你打的?每次等BOSS出来,只要你看到或你先打,这个BOSS一定注定是你霸住???
作者: ZZ008    时间: 2011-8-16 18:00

作为一个修罗打甲虫女王经常被几个偏执猫公会的几个逐影基因下水道香蕉炸弹    我可是吃着香蕉蹲在下水道看着别人和甲虫女王打炮
作者: 遥夜    时间: 2011-8-16 18:04

各种互抢,各种互喷都是因为利益啊。2出1的海鹰,天空某君卖到65R一把呢 ,详情6楼
作者: hfjazzie    时间: 2011-8-16 18:31

楼上还敢冒出来丢人?扔黑洞都要提前隐身的可怜虫?
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2011-8-16 19:38

MVP就那么一只,大家抢也能理解了,不过有的人用各种阴险招数确实太那个了点。。。。。说到底不还是人的问题。。。。。同情楼主
作者: 小小魔    时间: 2011-8-16 23:47

黑洞和混乱恐慌都不应该设置成野外对人可用
作者: fengjuancanxue    时间: 2011-8-17 07:31     标题: 回复 #8 正义的马桶 的帖子

求视频
作者: Selent    时间: 2011-8-17 10:17

至今没见过大蛇的飘过
作者: tomjoan02    时间: 2011-8-17 10:32

原帖由 遥夜 于 2011-8-16 18:04 发表
各种互抢,各种互喷都是因为利益啊。2出1的海鹰,天空某君卖到65R一把呢 ,详情6楼

此人天空服的ID【怕察觉.你分心的眼】还真敢出来丢人,即使和20个人抢也没有这个如此下流的,行为无耻而且满嘴脏话
下面有图有真相    http://bbs.rohome.net/thread-1097894-1-1.html

+6海鹰我才卖50他还说三倒四(SY交易区+0也是100多),我有意压低价格,因为我以后没时间去打了
留个白菜价给他,至于2出1,大家都有脑袋,打过的人也自然清楚,ZD怪物资料掉率也很清楚,除非这人不会算术!

他现在无耻到,去买了个能量探测,然后躲我后面一直不打,就用能量探测看血,到最后直接挟持!
然后经常用小号在首都开污蔑人的聊天!
希望没违背交流区版规,如果有我立即改哈

作者: Selent    时间: 2011-8-31 16:18

翻半天帖子才找到。。
揭露:LZ就是妓女完事还立贞洁牌坊的
有图为证~但是懒得传
挟持BOSS的是你 黑洞+门的还是你
你发这个帖子是想说明你是被B的嘛?
为了个飓风和海鹰 你说这个BOSS是你们几个包的,你是想卖钱然后给璐璐买TAQ嘛?好吧,你卖我一回吧~我送他一件,我只要一宿哦~

PS:初学者才带套。。一宿我就保证叫你忘了你们工会的“客人”~
作者: diescn    时间: 2011-8-31 16:30

原帖由 Selent 于 2011-8-31 16:18 发表
翻半天帖子才找到。。
揭露:LZ就是妓女完事还立贞洁牌坊的
有图为证~但是懒得传
挟持BOSS的是你 黑洞+门的还是你
你发这个帖子是想说明你是被B的嘛?
为了个飓风和海鹰 你说这个BOSS是你们几个包的,你是 ...

想要TAQ就认真工作吧少年,想靠游戏赚出游戏里的神装... 咳咳,我笑了
作者: rtfrr0606    时间: 2011-8-31 17:30

好吧,我就当你全懂了

作者: 二月十九    时间: 2011-8-31 17:35

打归打,看输出,黑洞人就是不应该的,贼喊捉贼更是卑劣行径,该被鄙视+讨伐。
作者: 暖暖的泪    时间: 2011-8-31 17:35

靠游戏里赚出个TAQ的价值的也不是没有
另外 这说的是抢boss

被别人黑洞挟持什么的抢了,所以也就学会 黑洞挟持boss抢别人了

这种情况很正常 也情有可原  

但是也就别装B出来鄙视黑洞挟持抢boss的人了

这不是自己抽自己嘴巴吗
作者: diescn    时间: 2011-8-31 17:38

原帖由 rtfrr0606 于 2011-8-31 17:30 发表
嘘,不清楚缘由的可以靠边站

请仔细判断省略的主语
作者: 暖暖的泪    时间: 2011-8-31 17:39

好像就···
作者: 小皮i    时间: 2011-8-31 17:42

抢BOSS 看的是输出~!  不是看谁玩的脏~~有意思么那样 还敢在这说别人抢  哎 脸够大的
还张口就你们包这个BOSS ? 你养的啊? 还是你下的? 只有你能打 别人打就黑洞~ 玩得太销魂了也
作者: 七妖    时间: 2011-8-31 17:51

只BS自己抽自己嘴巴的人。
作者: 摇晃昨日の微笑    时间: 2011-8-31 18:01

食堂买完饭刚回来 - -
第一 注意日期 发这贴是刚开始打甲虫的时候 那两天各种跟着被挟持的女王双开zj+gt跟着满地图走的实情让我和开rk的人很郁闷 打甲虫的缘由说的很清楚也确实是我的出发点 包括之前也起过冲突的海6 既然骂我骂的这么难听 不如告诉我 我tm一zj要狩猎海鹰作甚
第二 骗子不知道缘由那我来说 这两个星期放假还没结束除了帮着一起打甲虫外也开别人的gtrk帮着打巴西 朋友和另外公会的人一起打这个boss很久了 当然你可以说包boss不对 他们两个最初也有过矛盾后来改为合作 这是他们两人之间的事情我不予评论
昨天晚上回来开雷达找 你wada看我们蹲集合点也一起等着boss刷出来跟着我们 然后告诉我 我先打着得你不该抢 这个 合适嘛?
你倒是告诉我凭什么你不付出任何代价就理所应当拿到好处
黑洞你 挟持boss 开传送门 请问 如果你没有跟着我们的雷达走 如果是你自己找到的boss 会这么对你么
开始起冲突 我不知道夹在中间该怎么弄 你wada自己跑来开聊天问1.50+的继续么 除了挑衅我想不出其他的合理词汇解释你的行为  

我承认我前些日子因为boss的事情各种郁闷各种被教育 脑子里理所应当的正确观念已经被打击的都成错误了
但你wada下午跑来跟我说说我小站求同情 是不是过分了点 tm标题写的那么明白吐槽而已 tm你压根儿不知道我吐槽完被大表姐教育了多久没进社会没见过更黑暗的
还有四海的这位同学 掉海鹰飓风狩猎换taq? 麻烦您别自行yy了成嘛
作者: 摇晃昨日の微笑    时间: 2011-8-31 18:05

你要打 可以 你付出一样的甚至更多的代价来打 什么都不做因为你说不能包所以我开了雷达也要乖乖下线?
经过海6甲虫后我tm就知道了一件事 你要打 你得有更多实力和资本 打不过就放弃 资本放在那儿
你说我自己抽我自己 这才是笑话
时间放在这里 实际经历告诉我 什么都不付出 就想平白说这个boss我和你比输出 不可能
作者: 小皮i    时间: 2011-8-31 18:12

请问 你所说的实力 就是  黑洞 挟持? 我可以那么理解吗?
作者: rtfrr0606    时间: 2011-8-31 18:13     标题: 回复 #50 摇晃昨日の微笑 的帖子

你怎就知道别人没开雷达?再说开雷达了就有理由包boss了,就算是有实力了?就算有资本了?就有理由黑洞别人了?

boss本来2小时1只,如果打,请正当竞争,你队里的猪影黑洞了别人难道跟你一点关系都没有么?不要把自己择的这么干净。

本来矛头本来就没指向你,没想难为你这个主教,借贴说事儿而已。
作者: WaDA    时间: 2011-8-31 18:13     标题: 回复 #50 摇晃昨日の微笑 的帖子

就你会开雷达,我就没雷达啊,是我跑去主动挑衅吗,明明是你说到这个话题上的
作者: 小皮i    时间: 2011-8-31 18:15

补充下 不好意思 我们的wada 一样也是开雷达的一直 你别扭曲事实  雷达才几个钱 还你开雷达追着你跑 你也好意思说出这话 难道 别人都买不起雷达 跟你一起找到BOSS就是追着你跑? 开不起雷达的? BOSS就1只 刷在哪里雷达都会提示~都往那边跑 就叫追着你啊? 难道 看见你在前面 他就要 绕路?不能走这条路吗?
作者: 摇晃昨日の微笑    时间: 2011-8-31 18:15     标题: 回复 #51 小皮i 的帖子

起码 你什么都不做就跟我的雷达 这不对吧
跟着走了不止一次 我队伍里的人觉得这boss被你抢的太轻松第二次看你跟来就黑洞控你免得再被占便宜 这又有什么不对
如果你没有抱着占便宜跟着走混个mvp的想法 我平白无故黑洞你做什么
哦 另外 下午四点挟持的时候 我不在也不是我打的
麻烦脏水别乱泼
作者: 小皮i    时间: 2011-8-31 18:18

跟着你 就叫 没开雷达啊?  开了不能走同一条路 是吧 走了 就算没开? 跟了就算没开? 同样的路 不能走 是吗? 我可以这么理解吗
作者: 暖暖的泪    时间: 2011-8-31 18:18

原帖由 摇晃昨日の微笑 于 2011-8-31 18:05 发表
你要打 可以 你付出一样的甚至更多的代价来打 什么都不做因为你说不能包所以我开了雷达也要乖乖下线?
经过海6甲虫后我tm就知道了一件事 你要打 你得有更多实力和资本 打不过就放弃 资本放在那儿
你说我自己抽 ...

你实际经历之后 就变成黑洞+挟持了是吗

那你还发帖鄙视黑洞+挟持了??

你这不是自己抽自己嘴巴是什么

神也是你鬼也是你
作者: 暖暖的泪    时间: 2011-8-31 18:19

第二次看你跟来就黑洞控你免得再被占便宜 这又有什么不对

这是对吗?你二爹交你的道理?
作者: rtfrr0606    时间: 2011-8-31 18:20     标题: 回复 #58 暖暖的泪 的帖子

好吧,编辑掉

作者: 摇晃昨日の微笑    时间: 2011-8-31 18:22

唉 我的错 我悔不该昨天交流企图避免矛盾的时候没有截图截到你自己说的 我连雷达都懒得开
地图中间等着我们动才动的人 明明boss没出来 别人随便一走动立马就跟着走 自己到底开没开自己清楚
借帖说事? 矛头没指向我的话 麻烦就把那些客人之类的话删了吧 乍一看还以为您经常带动第三产业发展找人民为您服务
开聊天室挑衅 私密猪肉问他怎么不和自己公会人合作干嘛要找敌对同盟 请问这些是我挑衅你去说的嘛
作者: WaDA    时间: 2011-8-31 18:22     标题: 回复 #55 摇晃昨日の微笑 的帖子

你这自己都矛盾了吧。。不黑洞我我抢得太轻松,我什么都不付出就能轻松抢到boss,有实力有输出你们不是更轻松拿boss
作者: rtfrr0606    时间: 2011-8-31 18:25     标题: 回复 #60 摇晃昨日の微笑 的帖子

发客观之类的那贴的人真不认识。。。。
作者: 摇晃昨日の微笑    时间: 2011-8-31 18:25

时间放在这儿 你非要拿我半月前的思想谴责我现在的观念 我就只有感慨没有时光机了
时间和事实让人承认黑暗面否定单纯
作者: diescn    时间: 2011-8-31 18:25

原帖由 摇晃昨日の微笑 于 2011-8-31 18:01 发表
食堂买完饭刚回来 - -
第一 注意日期 发这贴是刚开始打甲虫的时候 那两天各种跟着被挟持的女王双开zj+gt跟着满地图走的实情让我和开rk的人很郁闷 打甲虫的缘由说的很清楚也确实是我的出发点 包括之前也起过冲突 ...

我是来骂马文璐的,不需要知道任何事!
你是我姐们,你的事我就不管得了...
作者: WaDA    时间: 2011-8-31 18:25     标题: 回复 #60 摇晃昨日の微笑 的帖子

你把记录发出来分析看看我怎么挑拨你们了,他把boss弄走了,我郁闷了,还不能跟他交流一下?我自己在那转好几圈啦, 跟你说话,你当时说的什么,你怎么挑衅的?
作者: 小皮i    时间: 2011-8-31 18:26

我怎么记得有人说~你要是在抢 我就开ZY来 黑洞这句话呢? 难道是幻觉么? 心知肚明吧
大家心照了
作者: 摇晃昨日の微笑    时间: 2011-8-31 18:27     标题: 回复 #64 diescn 的帖子

你们自己的事 我tm还郁闷我买个饭回来我就成第三产业服务人员了
作者: 小皮i    时间: 2011-8-31 18:28

雷达的问题 没话说了 又改 wada 挑衅~!! 挑衅的事情呗反驳了 你会说什么呢 我很期待
作者: rtfrr0606    时间: 2011-8-31 18:29     标题: 回复 #64 diescn 的帖子

灵素V5.....
乃真英雄也

作者: 摇晃昨日の微笑    时间: 2011-8-31 18:29     标题: 回复 #65 WaDA 的帖子

不如你告诉我我怎么挑衅你了嘛 - -
倒是第一次碰面完左下我找你是想尽量不发生冲突 当然你说了 boss人人都能打 大家都要那就抢
听言之我放弃再说了不是嘛
作者: 摇晃昨日の微笑    时间: 2011-8-31 18:31

唉 我哪里没有说雷达的事 麻烦您自己看中国字好嘛 不是他私聊猪肉挂聊天 真心除了我那俩没打算再理他
作者: WaDA    时间: 2011-8-31 18:31     标题: 回复 #70 摇晃昨日の微笑 的帖子

我转了好几圈以为你们打完了,问你掉什么了?你回忆一下你怎么说的?
作者: 小皮i    时间: 2011-8-31 18:31

对对  放弃不劝wada 放弃这个BOSS了!~~改成叫ZY 直接黑洞 挟持 +门了 对吧
作者: 摇晃昨日の微笑    时间: 2011-8-31 18:31     标题: 回复 #72 WaDA 的帖子

如果你开雷达了 不如你告诉我你怎么会以为我们已经打完了
作者: wangxfffff    时间: 2011-8-31 18:34

我只来吐槽 黑洞 致命的 挺好个职业 就这么给败坏了。。
悔我当初上竹影打猫的时候咋就没这么干过呢
作者: rtfrr0606    时间: 2011-8-31 18:34     标题: 回复 #74 摇晃昨日の微笑 的帖子

野外黑洞抢boss这样的队友,你还这么有理的在这里帮队友反驳别人
作者: WaDA    时间: 2011-8-31 18:35     标题: 回复 #74 摇晃昨日の微笑 的帖子

我定点去干嘛开雷达,你定点包养Boss的时候每次都开雷达啊?又看见你们,不先问下打没打吗?没打死找不着不能再开雷达吗?
作者: 摇晃昨日の微笑    时间: 2011-8-31 18:36     标题: 回复 #73 小皮i 的帖子

因为之前把他当朋友看不想闹冲突 所以沟通 后来发现既然大家都有自己的利益出发点 那就不多说了boss见吧
boss见面发现跟着你走跟着你抢所有黑洞控了 传送门呢 不是我的主意也不是我开的
回城后wada私聊别人说要聊一聊 跑别人挂店的对面开聊天问下只继续不
事情这么简单放这儿了 从头到尾你们要喷的 说我自己扇自己嘴巴 那你就喷错了
半月前的时间和事情已然证明给我看了这个游戏的黑暗面也否定了部分单纯点
还有什么要喷的?
作者: 小皮i    时间: 2011-8-31 18:37

又扯到 雷达了是吗?  用不用 以后每次开雷达 都给你上个图 让您老 欣赏下?  说句话口误 都被你揪出来?  哎 玩文字游戏 咬文嚼字啊?
作者: 小附点    时间: 2011-8-31 18:37

珍爱生命 远离菜市场  为了一把破剑伤心伤神   当然很多骨子里散发着强烈菜农的人 菜市场就是他们的家 赶都赶不走
作者: 摇晃昨日の微笑    时间: 2011-8-31 18:37     标题: 回复 #77 WaDA 的帖子

哦 表示你和小皮的话矛盾了
到底开没开 到底有没有付出成本 自己清楚吧
作者: Selent    时间: 2011-8-31 18:37

LZ快坦白你是如何在诸神各工会转战到璐璐“石榴裙”下瞬间150的!
我也没想到游戏里能有人靠某种手段打BOSS然后换TAQ的。。是璐璐叫我学习到了的~

当年诸神10块收制服的事全民都知道~(当时制服诸神350)
作者: Roonedinho    时间: 2011-8-31 18:41

再次体现人性本恶,所以没事别老把好人,有素质的词往自己身上套
作者: 小皮i    时间: 2011-8-31 18:41

再问一句 传送门不是你开的 请问 你们就 ZY 骑士 和你  难道ZY能抄袭? 骑士会传送吗?  幻觉一定是幻觉
作者: rtfrr0606    时间: 2011-8-31 18:42

原帖由 摇晃昨日の微笑 于 2011-8-31 18:36 发表
因为之前把他当朋友看不想闹冲突 所以沟通 后来发现既然大家都有自己的利益出发点 那就不多说了boss见吧
boss见面发现跟着你走跟着你抢所有黑洞控了 传送门呢 不是我的主意也不是我开的
回城后wada私聊别人说 ...

问下只你们继续不继续打就叫挑衅 不知道呆静你是不是理解能力有问题

跟着走就黑洞,那下次是不是见到不是队伍里的猪影就黑洞,以及与见到不是队伍里的人就黑洞,

没人说是你的主意,但是你是帮凶就不对了
作者: 摇晃昨日の微笑    时间: 2011-8-31 18:43     标题: 回复 #82 Selent 的帖子

换那么多公会的缘由太多 麻烦您喷也喷的职业一点
l3打了18箱书的时候 大概您从未看到过
作者: WaDA    时间: 2011-8-31 18:43     标题: 回复 #81 摇晃昨日の微笑 的帖子

我擦。。你又回到成本问题,好吧,请问玩游戏要不要成本,初学者能到巴西打Boss吗?你成本够正常输出会没我高?我什么成本都没付出,就能轻松从你们手里拿mvp?
作者: 摇晃昨日の微笑    时间: 2011-8-31 18:45     标题: 回复 #84 小皮i 的帖子

唉 你从未出现在过那副地图上 相比也是wada截图没有截给你完整过
从来都是 zy zj rk gt 麻烦你看清楚搞明白再喷 好嘛..无力了
作者: 小皮i    时间: 2011-8-31 18:47

哎呦 我怎么没看到 你们那么多人呢  都伪装三吧 佩服佩服~
作者: wangxfffff    时间: 2011-8-31 18:47

不是 有个 黑洞了还不罢休 还得传送走的 队友 你不觉得害臊么?
辩什么辩啊 竹影 主教的技能就是这么让你们用的么?!!
作者: 摇晃昨日の微笑    时间: 2011-8-31 18:50     标题: 回复 #87 WaDA 的帖子

从头到尾你做的 双开gt给自己忧郁 等着我们走跟着走 然后开打
和你比输出的条件是我们付出了一样的代价 你有嘛 前提都不成立 你喊我和你讲公平 可能嘛
既然在板子你们那么多眼里我换了n个公会四处酱油甚至沦为路子打boss害人的帮凶 甚至翻出这么旧事 那我也只好感叹一句 人性本恶
但我还是谢谢当初你曾经找传教想办法让我重新下游戏回来时说的那一句话。
作者: WaDA    时间: 2011-8-31 18:50     标题: 回复 #88 摇晃昨日の微笑 的帖子

你们这么多人还要黑洞我才能拿mvp啊,这么说真正算成本的就只有zy啦.小站说话真累,行啦,你是正义的大天使,你做什么都是正确的~沉了吧
作者: Selent    时间: 2011-8-31 18:51

过去了就过去了吧~
还是叫他们多打几把飓风海鹰换了TAQ赶紧从整工会。。
提问:什么时候乱舞管事得变性别了啊?  求解答
作者: 小皮i    时间: 2011-8-31 18:52

用不用 我上图 给你看看 你们 黑洞+门 的罪证呢 补充下 刚才少说了 还有诗人呵呵
作者: 摇晃昨日の微笑    时间: 2011-8-31 18:52

骂完了损完了喷完了再来一句沉了吧 既然如此何必翻出来半月前的帖子来谴责我不要脸  - -
从头到尾这么多人喷我一个
不多说了 周四见呗。
作者: 小皮i    时间: 2011-8-31 18:55

哎呦 一说拿图 就走啦  呵呵 那不送了啊~   有空 常来
作者: Selent    时间: 2011-8-31 18:55

别抱着大腿来哈~
作者: 摇晃昨日の微笑    时间: 2011-8-31 18:55

唉 借帖说事又说到公会了是嘛
然后又说到同盟解萌了是嘛
翻我的吐槽帖喷我不要脸 说我小人黑洞传送挟持 这尼玛又挨着公会什么事了 - -
作者: 摇晃昨日の微笑    时间: 2011-8-31 18:58

唉 从头到尾什么都没看到过只有听人讲故事的人
说沉的是你们 嘲讽的还是你们 和你们四海打交道 真难
yy完我是第三产业后yy瞬间150又yy抱大腿
非要说公会问题 一直四处抱大腿的公会 不正是四海嘛..
作者: 摇晃昨日の微笑    时间: 2011-8-31 18:59

版主帮手转情感区吧...这尼玛不合适这区了...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2