标题: [历史] 只是随着性子而已. [打印本页]

作者: マリアの涙    时间: 2011-8-15 02:12     标题: 只是随着性子而已.

晚饭又给亲娘拉去灌酒了.托她的福,从18岁开始酒量就渐长了- -.晕乎乎轻飘飘的确实很舒服,于是借着酒精我终于决定离开RO.可能有点唐突,连个合适的理由都没想好,不过真的只是单纯不想玩了而已,游戏本身并没有让我不愉快.性子急,一晚上就把装备全卖了,还被怀疑是卖黑货的.挺逗.
    耳机里还是洗脑循环的旋律,抑郁的情绪并无好转.发呆.
    没准明早起来还会习惯性的打开ro的客户端,拉着商人晃悠."嗯嗯...骷髅板甲又跌了."
    就跟在被甩前说出分手的话一样吧,我不过是在被游戏腻味前先选择放弃.
    零零散散不少想说的.嘛.语文也就个初中生水平吧...总之就这样吧.就算有多少不舍,这也是我自己的选择,只是随着性子而已.
    ro众玩家多果子一个不多少果子一个不少.さっさと踊れよ馬鹿溜まり```
作者: 摇晃昨日の微笑    时间: 2011-8-15 11:11

我心中的敖娇小受果子没了 - -
满大街14w的果子一点都不傲娇..
看看仓库你的大脚熊..早知..我该把巫婆衣玩偶盾什么的提前借走装作不在线的亲..
作者: BeiJingGuoAn。    时间: 2011-8-15 11:32

我亲爱的基友。
唯一的念想。
永远怀念你的+5 西风骑士的 奥丁的祝福。
作者: COP.TTC.FU    时间: 2011-8-15 11:33

我只想说:我能骂娘么!尼玛的!给我回来解释清楚了!不然记着你丫一辈子!你还欠我们一首基友之歌呢!
这不是混蛋么!我要发飙了昂!码流的给我混回来!
作者: マリアの涙    时间: 2011-8-15 11:42

其他装备基本都卖掉啦.基友之歌么...找个时间YY里哼两下成么
作者: 摇晃昨日の微笑    时间: 2011-8-15 11:46     标题: 回复 #5 マリアの涙 的帖子

必须的 我要点歌 -3-
作者: lwnyan    时间: 2011-8-17 09:54

说不定楼主会回来内

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2