标题: [历史] 【视频】潜击的实用性 [打印本页]

作者: vip_zou    时间: 2011-8-15 00:37     标题: 【视频】潜击的实用性

搜索了一下交流区并无相关视频 如有雷同 那大家就当听音乐了吧~
第一次发视频 请多担待 (视频可高清...可是youku高清还是很不清楚...)
组队练级时偷录的

感谢孤单提供FM号
装备除了乐园团 其余都是朋友给的..
武器是无精炼火弓+火箭 和乐园团小刀切着用 衣服是七彩地龙 鞋子貌似是杀怪+一点儿Hp的...忘记了..
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjk0NzM4MDY4/v.swf[/wmv]
作者: twohare123    时间: 2011-8-15 00:42

虽然没玩过~

不过还是顶一下~
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-8-15 00:45

求BGM……
作者: matthewii    时间: 2011-8-15 00:45

潜击本来就是很好的技能,我也一直很奇怪以前很多练流氓的都不关注它。

自己的流氓号练级时,曾经拿潜击去打虎蜥人。。效果很不错。而且潜击有连续攻击次数的加伤效果,附加异常状态,还有专门的刀子来提升它的威力。。

范围上,小站置顶是错的,7*7(半径3格)才是对的。
作者: vip_zou    时间: 2011-8-15 00:51     标题: 回复 #3 迷糊的安安 的帖子

1. 英雄伝説 零の軌跡 オリジナルサウンドトラック- disc 3 - 18.A Light Illuminating The Depths
2. Xbox360ソフト「STEINS;GATE」OPテーマ「スカイクラッドの観測者」

作者: 正义的马桶    时间: 2011-8-15 00:58

零轨的最终迷宫BGM……
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-8-15 01:03

啊啊啊 = = 我等没PSP的还在苦等蛋轨PC版凳壳呢……
作者: bazzoka    时间: 2011-8-15 01:15

原帖由 迷糊的安安 于 2011-8-15 01:03 发表
啊啊啊 = = 我等没PSP的还在苦等蛋轨PC版凳壳呢……

8月28才发货- -
作者: 射射    时间: 2011-8-15 01:41

嗯 這技能我也常用 忘複製炸彈的時候用
作者: weyjasoku    时间: 2011-8-15 04:11

我不喜欢这个技能的原因只有一个

怪不能拉太多,不然埋不下去

效率上来讲,还是喜欢爆散炸弹
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2011-8-15 05:57

潜击一直有人用,倍率不错,效果不错,带几率黑暗和晕眩还有加伤,pvp或者gvg给敌人来一发潜击加伤有多好用-v-
作者: wwj    时间: 2011-8-15 08:16

你在这里用潜击,单是拉怪的时间,我已经平射把拉的怪灭完了,你不觉得拉怪用掉很多时间?

假如去怪密度高的地图,技能的价值就能明确地体现出来

作者: 02110015    时间: 2011-8-15 08:46

而且还不能拉太多,即使侥幸隐匿了,潜击后的暴露还是容易被围死。相比下背刺更安全。
作者: 盛传    时间: 2011-8-15 08:50

潜击打不了太多怪,被围殴的时候不好隐匿下去。
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2011-8-15 09:19

等你用平射搞定,我的大法都清场不知道多少次了。
没可比性
作者: my19891020my    时间: 2011-8-15 09:26

LZ可是乐园套外加一根+0火弓,七彩地龙大衣,僵尸鞋子罢了,还在美国顶着高延迟,视频传给我看的时候我已经感到相当震惊在内种条件下可以打的那么好,那些拿着高精炼兽弓带着小青头一身千万ROB装备人的就别说自己怎么怎么效率,平射怎么怎么牛了
作者: vip_zou    时间: 2011-8-15 09:29

原帖由 my19891020my 于 2011-8-15 09:26 发表
LZ可是乐园套外加一根+0火弓,七彩地龙大衣,僵尸鞋子罢了,还在美国顶着高延迟,视频传给我看的时候我已经感到相当震惊在内种条件下可以打的那么好,那些拿着高精炼兽弓带着小青头一身千万ROB装备人的就别说自 ...

感谢LS支持!
作者: 无敌智障少女    时间: 2011-8-15 10:33

我也是乐园+贫民装流派的.

0轨最近正爽呢
都没时间玩RO
作者: vip_zou    时间: 2011-8-15 10:46

原帖由 无敌智障少女 于 2011-8-15 10:33 发表
我也是乐园+贫民装流派的.

0轨最近正爽呢
都没时间玩RO

贫民装流也能很欢乐的
作者: Roonedinho    时间: 2011-8-15 11:05

潜击还不如fm平砍(2连)快
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-8-15 11:27

多一种玩法多一种娱乐嘛 支持开发新玩法
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2011-8-15 11:31

原帖由 天使喝可乐 于 2011-8-15 11:27 发表
多一种玩法多一种娱乐嘛 支持开发新玩法

实际上RO的怪物AI由于是韩国人开发的,可利用的地方很多。

只要不是某些有多种怪移动速度差过快,或者攻击速度高的地方,只要注意利用好攻击范围还有隐匿中移动下错开位置,都不会出现哪些被围就死,一出来放个潜击就被踩死的情况
作者: vip_zou    时间: 2011-8-15 11:38

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2011-8-15 11:31 发表

实际上RO的怪物AI由于是韩国人开发的,可利用的地方很多。

只要不是某些有多种怪移动速度差过快,或者攻击速度高的地方,只要注意利用好攻击范围还有隐匿中移动下错开位置,都不会出现哪些被围就死,一出来 ...

LS说的好!
作者: 成为卡夫卡    时间: 2011-8-15 12:15

潜击后面接怪互应该更效率吧
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2011-8-15 12:45

原帖由 成为卡夫卡 于 2011-8-15 12:15 发表
潜击后面接怪互应该更效率吧

从各种情况来看只会死得更快……除非是最后一击接怪互……
作者: 疯狂のD    时间: 2011-8-15 13:20

潜击这个技能我倒是很常用啊,点活一下然后去拉赫那边拉鼬打,被围就后退回避以后再隐,走位好以后出来再打,还有几率中状态,3下就是一波鼬了
作者: vip_zou    时间: 2011-8-15 13:34

原帖由 疯狂のD 于 2011-8-15 13:20 发表
潜击这个技能我倒是很常用啊,点活一下然后去拉赫那边拉鼬打,被围就后退回避以后再隐,走位好以后出来再打,还有几率中状态,3下就是一波鼬了

LS好方法!
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-8-15 14:07

那些说怪太多隐不下去不会后退回避么..而且就算陷阱练级也会因为怪多踩不到歪的陷阱,后退回避在哭泣啊..
前期抄袭没满都用的潜击群怪,AOE的效率明显摆那,支持下LZ 另外可以用关掉/nc拖怪的
PS.零轨PSP汉化出来了?

作者: cryforest    时间: 2011-8-15 14:12

我倒是经常遇到隐匿之后被打出来的情况- -

具体过程就是被打到--隐匿--出现伤害--被打出来

加上后退回避就是被打到--后退--隐匿--出现伤害--被打出来

于是我很少用潜击
作者: 苍夜    时间: 2011-8-15 14:16

潜击很好用啊
贴过潜击接怪互打犬妖的视频,组队有人扛就不存在怪多潜不下去的问题了
在犬妖这样练到99的
(其实还经常忘开保护抄袭的技能被盖,用的互击没带很多箭然后就只能潜击了)

http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=&page=1
顺便看下好了,视频第三个,个人觉得效率还是很高的。。

作者: vip_zou    时间: 2011-8-15 14:34

原帖由 苍夜 于 2011-8-15 14:16 发表
潜击很好用啊
贴过潜击接怪互打犬妖的视频,组队有人扛就不存在怪多潜不下去的问题了
在犬妖这样练到99的
(其实还经常忘开保护抄袭的技能被盖,用的互击没带很多箭然后就只能潜击了)

http://bb ...

感谢LS分享! 光顾了LS的组队视频贴 很好很强大
作者: ﹣妳〃聽嘚菿<    时间: 2011-8-15 17:33

没有肉跟随 不敢潜击
作者: 咕噜咕噜魔法阵    时间: 2011-8-15 18:02

潜击犬妖`都见过了
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2011-8-16 07:01

其实潜击在走位上有个小技巧,就是拉好怪如果没有昆虫系和恶魔系的话在距离怪物1格以上的距离潜击这样那些近身攻击的怪就不会打到你,自然的你能很快的匿下去。这个需要多练的。或者点穴活好以后套霸邪也是个办法。

PS:如果D高的话建议拿着弓潜击,潜击的属性会随着武器属性的改变而改变,用弓箭切属性比较方便(且不会消耗箭矢),因为用短剑还要考虑到体形修正这个硬伤。
作者: vip_zou    时间: 2011-8-16 08:41

原帖由 坐在那山看那猴 于 2011-8-16 07:01 发表
其实潜击在走位上有个小技巧,就是拉好怪如果没有昆虫系和恶魔系的话在距离怪物1格以上的距离潜击这样那些近身攻击的怪就不会打到你,自然的你能很快的匿下去。这个需要多练的。或者点穴活好以后套霸邪也是个办 ...

感谢LS指点
作者: Diesel    时间: 2011-8-16 08:46

潜击可以增加2转陷阱(地雷之类)威力,3转不知道。
作者: xiaoru    时间: 2011-8-16 10:58

偶表示流氓和太保阶段都是BJ潜击过来的。  兽人地下  地龙 莫斯科 犬妖  那些呆怪 动不动就不追了
效率很高 配合好属性箭比箭雨好使 而且配合好后退回避 即使怪多也不怕被秒掉 怪多回避没用 开始的时候 隐匿被打出来老是死。配合好后退回避用
作者: 幽夜玲    时间: 2011-8-16 15:25

原帖由 玖兰玥优 于 2011-8-15 14:07 发表
那些说怪太多隐不下去不会后退回避么..而且就算陷阱练级也会因为怪多踩不到歪的陷阱,后退回避在哭泣啊..
前期抄袭没满都用的潜击群怪,AOE的效率明显摆那,支持下LZ 另外可以用关掉/nc拖怪的
PS.零轨PSP汉化出来了?

还真出了

PS.太保还是刀流有爱啊,潜击被我娱乐用了- -惭愧
作者: valenhsu    时间: 2011-8-16 16:19

再好用也只能是过渡技能,因为炸弹挡路了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2