标题: [历史] YX技能及配点问题 [打印本页]

作者: 切克鬧    时间: 2011-8-13 15:04     标题: YX技能及配点问题

3转好游侠。前几点JOB点什么技能。去哪里练比较好。平射兼炸弹游侠I必须到多少。A又必须到多少?
作者: 爾鬼爾可    时间: 2011-8-13 18:22

素质点没有必须到多少。你想多少就多少。 前期平射把炸弹技能出了,以后就用炸弹升级。你搜索下帖子吧。貌似有很多人问了
作者: LYAQQ    时间: 2011-8-13 18:30

平射兼炸弹的话,JOB技能往炸弹方向出,配点往平射里出,A120,D先90不要动,现在D对XY不是很给力,L生高点(配合狂暴邪恶箱卡以及以后的出狼率)就是这样。需要注意的是狂暴箱子卡18L+1A,这里的18L是不看后面加上的数字的,所以加点的时候自己算准L是18的倍数为好,剩下的点可以考虑D(命中率,一点点ATK)也有的继续+(主要考虑到出狼),楼主自己取舍吧。
作者: LYAQQ    时间: 2011-8-13 18:32

少了个字- -
也有的继续+L(主要考虑到出狼),楼主自己取舍吧。
作者: Edmund    时间: 2011-8-13 19:21

LZ顶住流言的压力,去置顶找找 悲情黄大娘 的帖子,很有帮助
作者: 切克鬧    时间: 2011-8-14 01:07     标题: 回复 #4 LYAQQ 的帖子

3Q。在想A不必要加到120.100出头点差不多了。多出来的素质点留给I或者L吧
作者: 切克鬧    时间: 2011-8-14 01:08     标题: 回复 #5 Edmund 的帖子

黄大娘的帖子看过几遍了。至于素质点心理差不多有个轮廓了。不过技能的配点还是有所不懂。毕竟这是回归RO后第一个三转号。
作者: LYAQQ    时间: 2011-8-14 03:01

要是最终目的·是·DPS平射YX的话...A必须120啊,那样带上专职时送的·的游侠帽子(当AGI120注意是不算加号后面数字的)才能+1ASPD的.不过话又说回来了,193ASPD和192ASPD甚至190ASPD...看着其实也差不多 但是心理就差很多了...

我在床上发帖诶~还在吃榴莲~还在看我同学在小站里的发帖,很惊奇他竟然也会来小站...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2