标题: [历史] 关于大法师在甲虫洞2练级的 [打印本页]

作者: conannoah01    时间: 2011-8-12 10:45     标题: 关于大法师在甲虫洞2练级的

昨天去甲虫洞1F试了下····想秒  果断是不行了····
但是我想和各位法师达达们请教下   怎么用其他的技能配合深红杀甲虫2的怪物呢?
装备:+9大巫师套   标识   电眼  彩虹  青蛙头    还有一双 +2i  matk+2%的鞋子   

在甲虫洞1f    理解后   增幅  陨石  50%几率可以秒   50%秒不掉  

去甲虫2的话  再配合一个什么技能比较合适呢?
作者: 毛仁爱    时间: 2011-8-12 11:54

……居然能秒,贫民表示鸭梨灰常巨大
同样是+9巫师,头鞋装饰不同,+6伊斯拉气球,鞋经验鞋,奴隶奥手,衣服阿加波制服,120I
魔增理解对方放石皮了5W出头就是我打出来最多的了……

作者: 青花    时间: 2011-8-12 11:58

魂暴。。
作者: 毛仁爱    时间: 2011-8-12 12:03

如果楼主能偶尔秒,那么魂爆补刀也就差不多了,如果我那样,魂爆补刀要补4-6下,魂爆范围又小,每个去补蛋都碎了

P.S 有学水球的可以在沼泽里用水球补
作者: Shine天    时间: 2011-8-12 12:03

原帖由 毛仁爱 于 2011-8-12 11:54 发表
……居然能秒,贫民表示鸭梨灰常巨大
同样是+9巫师,头鞋装饰不同,+6伊斯拉气球,鞋经验鞋,奴隶奥手,衣服阿加波制服,120I
魔增理解对方放石皮了5W出头就是我打出来最多的了……

不可能吧!我那+10的拉菲杖子,+9气球帽,TS+魔力耳环都能打出4W多了,+9大巫师的话,应该秒掉不是问题啊!
作者: 海静    时间: 2011-8-12 12:14

你这装备1楼独角秒不掉就是等级问题,等级144以上基本稳秒独角,双角秒不掉,补魂爆发1-2个。甲虫2楼必须靠解放深红打,不然就是吃果子的命
作者: 海静    时间: 2011-8-12 12:17     标题: 回复 #6 emoshaomin 的帖子

就算是+10cm气球也不如青蛙,甲虫1、2楼直接3级凯阿希即可
1楼简单直接魔增深红+爆发没了
2楼如果不用解放打会很累
作者: wxsniper    时间: 2011-8-12 12:42

想秒虫2?
关键词:凯妈头or凯妈墨镜。。。
作者: selvia    时间: 2011-8-12 15:41

1L那个攻速。。2L套一级凯,七个以上需要解放。。
作者: alextan    时间: 2011-8-12 15:48

凯妈青蛙头
+13 暗CM 青蛙头
作者: selvia    时间: 2011-8-12 15:52

青蛙没洞吧。。
作者: sixuan220    时间: 2011-8-12 17:19

甲虫1楼可以带那个青蛙帽子能秒~2楼用+9大WS套的话果断是秒不了的~要两个深红才行~~灵魂爆发这种补刀技能对于甲虫的MDEF来说鸡肋了点~~~~
作者: 吉他传教士    时间: 2011-8-12 18:34

给用大巫师且有理解的同行们推荐个打法:冰雾,魔增,陨石,魔增(这下我不知道是否需要,因为我是没理解的),霜爆。过程需要配合一点走位,这样的好处是能错开陨石的冷却,而且只有放陨石的那下是需要怪集中的,别的技能都可以靠走位躲着怪打,减少出血的几率
作者: flydreamcyx    时间: 2011-8-12 18:46

LZ装备和我元素差不多
你再弄个附魔披肩不就秒了么
作者: donotknow    时间: 2011-8-12 23:56

原帖由 海静 于 2011-8-12 12:14 发表
你这装备1楼独角秒不掉就是等级问题,等级144以上基本稳秒独角,双角秒不掉,补魂爆发1-2个。甲虫2楼必须靠解放深红打,不然就是吃果子的命

解放深红练级 听起来很蛋疼啊....
没试试其它搭配吗? 比如有SL的话火狩冲击击退再念 或是冰墙火墙暗壁泥沼什么的.....
作者: 海静    时间: 2011-8-13 07:55

原帖由 吉他传教士 于 2011-8-12 18:34 发表
给用大巫师且有理解的同行们推荐个打法:冰雾,魔增,陨石,魔增(这下我不知道是否需要,因为我是没理解的),霜爆。过程需要配合一点走位,这样的好处是能错开陨石的冷却,而且只有放陨石的那下是需要怪集中的 ...

最后一招不用支持吸魂的技能怎么单练呢?吃补给么?

原帖由 donotknow 于 2011-8-12 23:56 发表

解放深红练级 听起来很蛋疼啊....
没试试其它搭配吗? 比如有SL的话火狩冲击击退再念 或是冰墙火墙暗壁泥沼什么的.....

目前试验出来的搭配就这套稍微好点了,而且就算是理解存在的时候,解放的深红也不一定能秒怪(我int不高),有时候还要补1-2下魂爆发。
火球我早就洗掉了啊,没试过火球补刀。火狩冲击没当年学,血的教训。。。
用解放打只要掌握好节奏效率还是很不错的,飞的瞬间阅读,落地了直接点书,跟无念魔增一个道理

作者: 浅唱。    时间: 2011-8-13 09:39

解放深红练级太有难度了吧。。
我是和主教一起去甲虫洞2层,冰雾+陨石差不多能秒,不行就补个霜暴。
比研2轻松安逸。
话说我的凯还没做虫洞任务。。
作者: conannoah01    时间: 2011-8-13 09:48     标题: 回复 #17 海静 的帖子

居然可以阅读的时候飞 这个操作犀利啊·····学习了学习了  那不是需要魔法保存一下哦!!!!这样的话 可以很快的就灭掉怪物   但是出血我还是中过一次 很伤人的嗦·····吸魂根本吸不过来·····带青蛙头 就不能搞一个出血卡来带  很麻烦的
作者: 海静    时间: 2011-8-13 12:15

出血其实没啥太大影响的,只要你一个魔增深红和一个解放深红能秒,或者再多一个魂爆发就能秒的话,就行了。不读条的阅读、魔增和理解都是一个道理,飞苍蝇的瞬间,按下技能,落地之后没有读条,等一下就出书让你点。这个很简单玩多了法系的人都会的。

刚才那个凯妈大法师练级的视频,里面的瞬移之后不读条魔增就是了
作者: 吉他传教士    时间: 2011-8-13 16:49

忘了说我一直就不是单练的,所以我没考虑到你们套凯的要吸魂

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2