标题: [历史] 最近rp低吗?开了30个掉宝打虫洞2,连一个新的包包都不给我 [打印本页]

作者: 九姑娘    时间: 2011-8-12 09:26     标题: 最近rp低吗?开了30个掉宝打虫洞2,连一个新的包包都不给我

求问各位大大,你们在虫洞打出过多少把新武器
作者: twohare123    时间: 2011-8-12 09:42

没掉宝 10分钟就掉了一个红包..
作者: 某奈    时间: 2011-8-12 09:45

会不会是没看见……
我就觉得看不见包包和笛子。。。其实吧。。那个地板颜色。。我觉得连板甲都看不清楚。。
作者: 吉他传教士    时间: 2011-8-12 09:47

我在虫洞只掉过各种头盔。。。
作者: 红白加护    时间: 2011-8-12 09:47

你已经玩了15小时了啊耐心真好
作者: Shine天    时间: 2011-8-12 09:49

除了MVP和盾,基本全部都到手过!
作者: alextan    时间: 2011-8-12 10:15

估计我忘记捡都起码有10件,那个颜色啊 跟怪爆掉的颜色差不多,有时候等不及就飞走了,开效果就花了眼, 不开效果给网住又不知道,求补丁改一下掉落的主要物品的图样,例如在外圈加个绿色边框。
作者: 吉他传教士    时间: 2011-8-12 10:32

话说最近的补丁用着很悬啊,我小号在蚯蚓区打酱油的时候,掉的装备比蚯蚓皮还小,一不小心就错过了2W5ROB了
作者: 小骚骚。    时间: 2011-8-12 11:11

小小你是猪啊。。那包包才挂1000W没人拉 才10ATK放毛野草啊 你板甲不是掉了好多个么 我去打了1个半小时才出过1板甲 石化皮肤好恶心
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2011-8-12 11:32

包包和绿哨子都是0.02%掉率,都可以看成掉卡率了。。。。看你RP的- -
作者: 九姑娘    时间: 2011-8-12 12:00

不忍心刚在首都拉了个
作者: fengjuancanxue    时间: 2011-8-12 13:35

刷了几天没掉皇家矛- -!
作者: 字路明仔    时间: 2011-8-12 14:36

刚进C2第一批怪就打出包包的飘过...果断挂店2000W卖掉...-3-
作者: matthewii    时间: 2011-8-12 14:52

/lightmap 然后用物品放大
不管是笛子还是红包或是板甲,都会很明显的,不会看不见的。当然RP是最重要的。
作者: 风一样の兔子    时间: 2011-8-12 15:07

- -貌似和笛子一样卡掉率,我放大了,打了9个衣服了都没笛子和包
作者: 风一样の兔子    时间: 2011-8-12 15:08

LZ你的头像好难看..
作者: 小骚骚。    时间: 2011-8-12 15:11

虫2掉率:绿之笛0.01% 红色太以包0.01%骷髅板甲0.1%皇家盾0.1%

符文石头0.1% 地灵矿石0.01%……天杀的这2个活我打出几个!!!
作者: selvia    时间: 2011-8-12 15:46

DF在甲虫2楼从143练到148,表示只掉了五个板甲,笛子包包从没见过。。
五个板甲是143-146的时候掉的。。
作者: sagisawa    时间: 2011-8-12 15:56

RP太好
作者: 抹花事未旳哀傷    时间: 2011-8-12 16:24

自己去修改掉落图片就是了,把需要掉落明显的装备都该变成大大的卡片或者以前爱总的绿箱子,我以前刷基地的时候,柱子掉落跟怪物尸体同地板的颜色很相近,所以就开始修改掉落图片了
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2011-8-12 17:20

原帖由 fengjuancanxue 于 2011-8-12 13:35 发表
刷了几天没掉皇家矛- -!

皇家矛是1楼掉的。。。掉率0.02%
作者: lugj    时间: 2011-8-12 19:04

第一次路过第2层打到笛子- -马上装上用的路过
作者: 刺猬·骑士    时间: 2011-8-12 19:06

我平常什么都不掉!rp啊!
不过某天上午半小时连掉两件板甲!
…………………………………………
之后,除了符文石神马都没见过了…………
再次想说一句,打神马都靠人品!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2