标题: [历史] 元素VS基因? [打印本页]

作者: q3425336    时间: 2011-8-12 03:15     标题: 元素VS基因?

GVG对上基因了,感觉元素和基因打太吃力了,基因冲出来曼陀罗花嚎叫后我元素全部咏唱都超长久的,甚至比我的命还长。。。。。而且感觉基因嚎叫出得很快,鼠标还没移过去就中了。。。请问有方法打吗?求指导。。。
(我的YS是AVID的,要是中嚎叫以后唱不了魔法的话,难道马上换装备锐化冲过去敏爆平砍吗?)

另外问一下各位有GVG元素,攻城的话,一进门,看见里面只有4—6个人站着守门的话,你们第一反应是干啥呢??
作者: `-E    时间: 2011-8-12 03:18     标题: 回复 #1 q3425336 的帖子

话说  念的慢了的话  魔力拳不就更容易出来了么
作者: 豆爷真帅    时间: 2011-8-12 03:18

投降
作者: V.Randgris    时间: 2011-8-12 07:38

为什么要让他先叫呢?
见面念拆/睡眠/耗弱,先手后黑洞住丢个毒云,魔解,他叫不出来。
作者: 佛山黄飞鸿    时间: 2011-8-12 07:57

关键 黑洞 和毒云
作者: weirma    时间: 2011-8-12 08:37

元素PK基因 如果被嚎叫了 可以隐匿了 可以少挨打 等嚎叫效果时间消失再说

进门遇到好几个人守门 给自己薄雾墙 身前黑洞 等他们冲过来(基本人家也会离你远些 怕黑洞)

先保住命要紧 等队友来配合 遇到一对多的时候 保命才是关键

作者: 南蠻公主    时间: 2011-8-12 08:46

任何职业PK基因都很坑爹

别说隐匿了 专业的基因都带火守夹的 然后照出来一个香蕉炸弹,元素GG您就乖乖坐地板吧~~
作者: V.Randgris    时间: 2011-8-12 09:00

熟不止风精灵1级+SL?
基本不怕曼陀螺。
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-8-12 09:18

除了睡`别的对基因都没啥用吧
作者: summerjin    时间: 2011-8-12 09:26

冲门第一时间薄雾,4-6人的话,第二时间就是睡吧,被基因叫了就吃布丁闪,干嘛要死拼。
作者: 正义的马桶    时间: 2011-8-12 09:30

先手必胜,打不了
作者: 饭堂国际后援会    时间: 2011-8-12 09:40

嗷叫了想隐匿那读条都够你蛋疼的了..
作者: plyon    时间: 2011-8-12 09:55

隐匿的话,直接在你隐匿的位置上放地狱植物,根本不需要火狩。薄雾墙也同理,对植物基本无效。
作者: weirma    时间: 2011-8-12 10:08

杯具杯具。。。看到基因 布丁闪人。。。换其他职业来对付。。。
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-8-12 11:25

SL+风1可以让曼陀罗增加的固定咏唱缩短至1秒,哪怕被叫了也不要放弃网子毒云,别让他叫第二下.如果中了淫叫又中吸血草就靠后吧
对付基因也是元素的职责,看着他在毒云里念不出咒痛苦的样子

作者: 正义的马桶    时间: 2011-8-12 11:29

原帖由 玖兰玥优 于 2011-8-12 11:25 发表
SL+风1可以让曼陀罗增加的固定咏唱缩短至1秒,哪怕被叫了也不要放弃网子毒云,别让他叫第二下.

免费布丁+曼陀罗大范围非锁定=先手优势
曼陀罗+吸血草=唱不出任何技能
炼金还有输出

亏得一逼,跑就是了打毛啊
作者: 放开心灵    时间: 2011-8-12 12:02

看来都把风精灵1级的作用忽略了

冲门不动就有10秒无敌,不要慌了,第一时间看准应该睡哪里,先不要放技能,这么多人的情况下先放薄雾是绝对睡不出来的。
基因什么的,尽量先手,你也吃个布丁,看他先叫到你还是你先睡他。
睡眠的成功率比嚎叫要高得多,元素还是有一定机会的。
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-8-12 12:03

原帖由 正义的马桶 于 2011-8-12 11:29 发表

免费布丁+曼陀罗大范围非锁定=先手优势
曼陀罗+吸血草=唱不出任何技能
炼金还有输出

亏得一逼,跑就是了打毛啊

+1
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-8-12 12:21     标题: 回复 #16 正义的马桶 的帖子

写完想到晚一步编辑了
窝人堆里撒网内草也不一定每次能砸自己身上,中了自然跑,定住交给队友总比让他黑化冲进去再伦次强..
基因大多冲人堆赶死队嚎叫,一样人海对人海,妹的能戳上去砍定他也蠢蠢欲动啊

作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-8-12 12:36

你内个图没中嚎叫阿
作者: 放开心灵    时间: 2011-8-12 13:27

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2011-8-12 12:36 发表
你内个图没中嚎叫阿

其实我应该引用9楼的
因为我是冲门的 所以没被叫到
放完沉睡之后就被叫了

求个基因对搞录个像[m_装可爱]
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-8-12 16:22

最近很少用吸血了
香蕉神技
作者: wd1227    时间: 2011-8-12 19:05

是说单挑么?单挑元素占弱势,团战更是弱势。。干嘛要和基因不对付啊,单挑3大无赖职业,流氓DF基因。。鉴于GVG基因太多,我果断不玩元素换别的职业了
作者: klitian    时间: 2011-8-12 20:55

jY打元素还不简单-。-GVG里面丢个嚎叫,嚎叫范围技能,不用点人。
作者: 暗夜の魂    时间: 2011-8-13 09:56

看了半天,对于淫叫还是无解啊……真是逆天改命的神技……召唤黄金小强中……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2