标题: 去啊!原来老鼠那么能养啊!上图了。 [打印本页]

作者: [無意義]、    时间: 2011-8-11 18:55     标题: 去啊!原来老鼠那么能养啊!上图了。

我家老鼠养了13胞胎啊!尼玛啊!成灾了啊!母老鼠在一边玩公老鼠趴在上面假装喂奶啊!我妈说像一堆枸杞啊!这一年得下多少只崽啊!这东西长那么丑送人人家也不要啊!

作者: 々风妖々    时间: 2011-8-11 19:05

耗子其实也很萌的...

P,S:耗子仔(没长毛之前)泡酒能祛风补血~~

作者: 无册那    时间: 2011-8-11 19:08

加菜!
作者: [無意義]、    时间: 2011-8-11 19:35

别说长毛了。刚生出来眼睛也没。就一黑点。
作者: HOTburn    时间: 2011-8-11 19:37

奶奶说小老鼠是做药酒的好材料+.+
作者: 加勒比水稻    时间: 2011-8-11 20:47

刚生的可以用来泡酒
作者: 莎拉公主    时间: 2011-8-12 07:57

老鼠?仓鼠吗?
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-8-12 12:40

内货很能生的
俩礼拜还是俩月就是一窝
作者: [無意義]、    时间: 2011-8-12 15:27

不是那种斯文的小仓鼠。老长一条肉尾巴。

作者: 水无月玛雅    时间: 2011-8-12 15:56

我还希望我家仓鼠生,偏偏我家母仓鼠胆子超小!不肯跟我儿子嘿咻啊TATA
作者: HOTburn    时间: 2011-8-12 17:16

原帖由 水无月玛雅 于 2011-8-12 15:56 发表
我还希望我家仓鼠生,偏偏我家母仓鼠胆子超小!不肯跟我儿子嘿咻啊TATA

灌春药!
作者: 27617842    时间: 2011-8-12 17:23

上个图给我们看看 还没见过黑点老鼠
作者: 莎拉公主    时间: 2011-8-12 21:39

原帖由 [無意義]、 于 2011-8-12 15:27 发表
不是那种斯文的小仓鼠。应该算花枝鼠吧。老长一条肉尾巴。

就是一般人家说的野老鼠吧。。。携带各种细菌病毒,会传染害死人的
作者: 莎拉公主    时间: 2011-8-12 21:40

原帖由 水无月玛雅 于 2011-8-12 15:56 发表

我前几天也买了一只奶茶回来,强烈建议一鼠一笼,否则哪天你会看到残忍的一幕
作者: 霜月のU0    时间: 2011-8-13 00:34

这毛色好像我家猫啊
作者: 猫の妖妖    时间: 2011-8-14 10:58

最好现在把公的拿出来单养 否则的话他们还会继续交配 半个月又下一窝..我养的第一只母仓鼠就是因为上一窝小家伙还没断奶 又生一窝 活活给累死了....很可怜的..一般卖仓鼠的宠物店都会回收已经断奶的小仓鼠的=.=

母仓鼠生了宝宝之后 直到宝宝们送走 最好都不要让公仓鼠一起住=.=...因为如果拿出去公仓鼠一段时间 再放回来 而这时候小仓鼠还在的话 他不会认自己的宝宝的...会啃死自己的宝宝...有次我的一只小仓鼠就被他亲爹啃的脑壳上一个大洞............................都半个来月了小宝宝...我以为那时候把公仓鼠放回去不会有事的...哎 教训啊都是=.=
作者: 那个牧师    时间: 2011-8-14 11:38

不建议仓鼠繁殖 尤其布丁 会难产的。。。母鼠也会折寿。。。而且要一鼠一笼 一窝标准5只 一月一窝 最便宜的类似小民宿二十五六 教主破产指日可待啊。。。
作者: kissutianshi    时间: 2011-8-14 12:47

卧槽..好长的尾巴..真的是老鼠啊!!!尼玛!!!
作者: [無意義]、    时间: 2011-8-14 19:27

只是长了奶牛花纹的小白鼠。有一只死了被吃掉了。
作者: 葉.燃.    时间: 2011-8-15 08:22

原帖由 [無意義]、 于 2011-8-14 19:27 发表
只是长了奶牛花纹的小白鼠。有一只死了被吃掉了。

我槽,,,被谁吃掉了?
作者: 无心の殇    时间: 2011-8-15 11:53

放生吧...
作者: [無意義]、    时间: 2011-8-15 16:44

不是公老鼠就是母老鼠。反正不是我吃的
作者: murphyknight    时间: 2011-8-15 18:08

建议再养条蛇,然后只需要为两只老鼠买点好吃的补补就行!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2