标题: [历史] 【已更新】【怕察觉.你分心的眼】见过无耻的,但从没见过这么无耻的 [打印本页]

作者: tomjoan02    时间: 2011-8-11 16:51     标题: 【已更新】【怕察觉.你分心的眼】见过无耻的,但从没见过这么无耻的

[img][/img]

图上这2个ZY实在无耻,

起初:刚开始我打前几只BOSS,图1的ZY他就站我旁边,我还以为是练级的,没理他,后面才懂
         (因为没掉装备,他在等)
第一次:我开雷达找到女王杀之,他隐匿在我后面,趁我跳MVP的瞬间放黑洞,然后捡装备
            第一次由于我运气好,他没放准,东西还是我拿到了 - -
            此小人居然还在后面骂,而且满嘴脏话,原话“你狗屎运好,下次等着”
            骂这话感觉就是,我打到的东西,天生就应该是他的!我无视之,直接下线

后面N次:他拉了一帮人,1ZJ,1AB,1ZY(加他就2ZY)
            然后还怕抢不过我,两个ZY轮流放黑洞,不让我出来(见上图)

玩RO有几年了,见过无耻的人,但如此小人还真少见
情况就是这样,剩下交给大家去评论

PS:上面这人实在够下流的
       看不惯的朋友也请帮顶一下
最后本帖第56楼有总结

作者: 893398352    时间: 2011-8-11 16:53

163相册不支持外链,用poco.cn吧
作者: 南蠻公主    时间: 2011-8-11 17:13

习惯就好了 要看4ZY的图吗? 2ZY小case了LZ~~
作者: 字路明仔    时间: 2011-8-11 17:32

真的是林子大了什么鸟都有啊.........
作者: 一毛钱的爱    时间: 2011-8-11 17:40

黑一下抢一下才有激情
作者: Laryed    时间: 2011-8-11 17:42

今天练级见到- -。。 没黑人。。在黑BOSS。。
作者: tomjoan02    时间: 2011-8-11 17:57

原帖由 Laryed 于 2011-8-11 17:42 发表
今天练级见到- -。。 没黑人。。在黑BOSS。。

你没看图吗?我什么时候变BOSS了
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2011-8-11 18:49

SD定的规则又没说不能黑,地图设置允许黑洞的

只能说RP不好

存在即合理,忍忍吧,出来黑迟早要还的
作者: tomjoan02    时间: 2011-8-11 18:52

LS,他是隐匿在你后面,等你跳MVP了,再黑洞你,直接拿你东西

其实发此帖就是让大家看清楚这人的嘴脸,

这样的人RP估计恐怕也就是RO里当骗子的来的,至少我看了这样的人,要找我借东西我是不放心的

作者: 遥夜    时间: 2011-8-11 18:54     标题: 啧啧

谁叫你那么贪。。 你让别人打打会这样么。。。
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2011-8-11 18:55

有啥办法,拿就拿了,海鹰迟早就是第二个板甲
有些事情看开点吧,耍个游戏别气着自己
作者: 阿魚'    时间: 2011-8-11 19:00

修罗名字 俢纙绌叁转硪接受唔到咯?
逐影还有个是 火星文 廣州嚴肅 什麽 的?

三个极品...

我N个小时上线下找了个Boss 打,都不认识这群XX都能黑我...
极品小分队...
作者: tomjoan02    时间: 2011-8-11 19:03

原帖由 遥夜 于 2011-8-11 18:54 发表
谁叫你那么贪。。 你让别人打打会这样么。。。

贪什么?改版新出的BOSS谁不想打打,要不让我成天在首都发呆?

我刷补给吃雷达打几个,就被人说成包,那他打的叫什么?

至于打到的武器和铠甲,部分我也送给了一些朋友

PS:面包,我心态好的很,发帖目的只是揭露那小子的RP
       总不能等到以后骗子揭露区去揭发吧
作者: tomjoan02    时间: 2011-8-11 19:05

原帖由 阿魚' 于 2011-8-11 19:00 发表

三个极品...

我N个小时上线下找了个Boss 打,都不认识这群XX都能黑我...
极品小分队...

我也只是改版后,才打打BOSS的,也就打那2,3个BOSS觉得本职业好打的
第一次遇到只有那垃圾ZY一个,后来异邦人,还以为他临时组建的
看来远出乎我们预料

作者: 阿魚'    时间: 2011-8-11 19:05

LZ原来是你啊......你不是卖装备么- -?
作者: 遥夜    时间: 2011-8-11 19:05     标题: 回复 #13 tomjoan02 的帖子

那你让别人打打 让别人送送朋友不行么。。 必须你打  你送么。。 我感觉你不去逼 别人会这样么。。 RP这种事 没那么简单。 不知道你们信不信。 反正我信了
作者: 阿魚'    时间: 2011-8-11 19:07

那敢情我平均一天上线不到一小时,难得打次垃圾Boss 的也被他们坑...

我一没包Boss ,二不认识他们- -b

来坑我干嘛...
作者: 遥夜    时间: 2011-8-11 19:07     标题: 回复 #14 tomjoan02 的帖子

什么心态。。 我感觉就是你包BOSS  搞得被人不开心的心态。。
作者: tomjoan02    时间: 2011-8-11 19:11

LS,你应该是他们的托吧

你没仔细看图吗?你觉得合理,那你爬T组我去,我帮你捡东西(捡之前黑洞你)
作者: Shine天    时间: 2011-8-11 19:12

原帖由 tomjoan02 于 2011-8-11 19:03 发表

贪什么?改版新出的BOSS谁不想打打,要不让我成天在首都发呆?

我刷补给吃雷达打几个,就被人说成包,那他打的叫什么?

至于打到的武器和铠甲,部分我也送给了一些朋友

PS:面包,我心态好的很,发 ...

啊虎,你表错情了
这才是我的小站ID....
作者: tomjoan02    时间: 2011-8-11 19:13

面包我错了,还以为是你马甲呢
作者: 遥夜    时间: 2011-8-11 19:14

楼上的 灰の太鱼。。   原来你们一起的啊- -  那我了解了。。  就你那RP还在这边叫唤。  不知道当年谁被一群人鄙视 被小SI刷喇叭骂。。  你都忘记了- - 抢BOSS. 骂人 装逼大王又是谁哦。。 照照自己 一张鱼脸还在这边振振有词- -  我感觉你们都读过书没。。 可惜了可惜了。 无所谓的 下了电脑。 什么都不是。 你们继续~ 没人可怜你们。 只是没人知道你们的存在罢了。
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2011-8-11 19:15

哇。。看到喇叭 连续2天刷这事了  来小站看看-0-  结果是一片白茫茫
作者: tomjoan02    时间: 2011-8-11 19:21

原帖由 遥夜 于 2011-8-11 19:14 发表
楼上的 灰の太鱼。。   原来你们一起的啊- -  那我了解了。。  就你那RP还在这边叫唤。  不知道当年谁被一群人鄙视 被小SI刷喇叭骂。。  你都忘记了- - 抢BOSS. 骂人 装逼大王又是谁哦。。 照照自己 一张鱼脸还 ...

我们不是一起的,之前从来不认识

不过看你这反映,你果然是托

等别人MVP了,看到好东西就放黑洞来捡,也就你们做的出来(居然还是隐匿在别人身后等MVP的)
发贴贴图,也就让大家认识下门有多无耻

作者: Shine天    时间: 2011-8-11 19:28

原帖由 遥夜 于 2011-8-11 19:07 发表
什么心态。。 我感觉就是你包BOSS  搞得被人不开心的心态。。
他搞人了吗?肚子大了吗?虽然说这年代男性怀孕不稀奇.
图上有AB ZJ ZY还抢不过?抢不过,那就是自己的问题,难道自己有问题还要怪别人么!就因为自己有问题,所以要抢别人的掉落.不过我没说不可以,抢就抢啊,黑就黑了,但别找一些虚伪的话掩饰自己的问题就好了,明明就是一黑人,何必要拿油漆刷白自己呢!
作者: Shine天    时间: 2011-8-11 19:34

原帖由 遥夜 于 2011-8-11 19:14 发表
楼上的 灰の太鱼。。   原来你们一起的啊- -  那我了解了。。  就你那RP还在这边叫唤。  不知道当年谁被一群人鄙视 被小SI刷喇叭骂。。  你都忘记了- - 抢BOSS. 骂人 装逼大王又是谁哦。。 照照自己 一张鱼脸还 ...

抢谁的Boss了?叫他出来说啊,我倒要看看我的DF能抢谁的Boss.
作者: tomjoan02    时间: 2011-8-11 19:35

面包说的就是我意思

打BOSS也经常有人抢到我的MVP,公平竞争,别人也掉了好东西,
但是接受过教育的都不至于黑洞拿本属于别人的东西,(虽然我也有ZY)
抢不到还骂脏话,有图为证
作者: 遥夜    时间: 2011-8-11 19:39

那个24楼25楼的- -  我感觉你人话都不会说了。。。 看你冲动得。没接受过9年制义务教育吧  我倒是看不出什么公平竞争。 你们看的到? 反正我看不到。。 每只都要打。 我感觉你上课也就做做小偷小摸。 然后跑到网上 砸点RMB玩游戏。 可怜- -
作者: tomjoan02    时间: 2011-8-11 19:43

你别转移话题,之前我阴过你吗?你打其他BOSS有遇到过我吗?

你就说你有没有趁别人MVP,黑洞了想捡别人东西?

你要是有点脸皮,都不好意思再在这里跟帖,本贴不欢迎你 ,BS你这号人!
作者: 遥夜    时间: 2011-8-11 19:47

我是黑了你 但我也只黑你 我就是看你不爽。本帖不欢迎我无所谓 小站不欢迎你。 BS我这号人。 我还BS你全家。。 我说过 我也只黑你这种人。
作者: Shine天    时间: 2011-8-11 19:50

原帖由 遥夜 于 2011-8-11 19:39 发表
那个24楼25楼的- -  我感觉你人话都不会说了。。。 看你冲动得。没接受过9年制义务教育吧  我倒是看不出什么公平竞争。 你们看的到? 反正我看不到。。 每只都要打。 我感觉你上课也就做做小偷小摸。 然后跑到网 ...

我是在说猪的语言,既然你能听的懂,那我也没办法.
至于九年义务教育嘛,老师跟我们说过,对待非常人类,我们可以用非常语言对待.当然,我也觉得你也上过九年义务教育,只不过不是人类的而已
顺便再问一下,他真的把你搞大了吗?
作者: 遥夜    时间: 2011-8-11 19:53

哈哈 看了楼上的- - 我捧腹大笑。 都不知道您在思索些什么。。 说的什么话。 我感觉 就你自己听懂自己的话了。。 非常语言。。 就是在特殊环境下。。 将自己进化成猪 然后就听懂了猪话。。 老软~
作者: 未闻花名    时间: 2011-8-11 19:56

作证什么啊- -。你们打boss我又没看到,别扯上我,我只是告诉你他是谁
作者: 未闻花名    时间: 2011-8-11 19:59

额- -我是龙阳,
作者: tomjoan02    时间: 2011-8-11 20:01

我们打BOSS也经常遇到,都公平竞争,互有MVP,谁黑洞过谁

至于你说他的大号,那人M我死活不承认
作者: 遥夜    时间: 2011-8-11 20:11

原来是缘羽啊 承认什么啊 本来就不是一个人。。。  不知道还在那边叫 死活不承认- - 妈妈 他不承认。。
作者: 未闻花名    时间: 2011-8-11 20:16

别提我的名字,你们发生什么,我什么都不知道- -
作者: Shine天    时间: 2011-8-11 20:26

原帖由 遥夜 于 2011-8-11 19:53 发表
哈哈 看了楼上的- - 我捧腹大笑。 都不知道您在思索些什么。。 说的什么话。 我感觉 就你自己听懂自己的话了。。 非常语言。。 就是在特殊环境下。。 将自己进化成猪 然后就听懂了猪话。。 老软~

黑人何必要拿油漆刷白自己呢!
看你打出的符号那么多,是被气到了么?虽然说羊癫疯不是什么可怕的事情,但是看到别人颤动的样子也挺有意思的!
作者: Shine天    时间: 2011-8-11 20:27

原帖由 遥夜 于 2011-8-11 19:47 发表
我是黑了你 但我也只黑你 我就是看你不爽。本帖不欢迎我无所谓 小站不欢迎你。 BS我这号人。 我还BS你全家。。 我说过 我也只黑你这种人。

体现出自己的本性了吗!原来九年义务教育是白教的,或许还真是没上过九年义务教义吗?
作者: 遥夜    时间: 2011-8-11 20:33

诶呀。。 我是激动 被你理解错了。。 难得遇到个会说猪语的。。 所以激动了呀。 你看我又打符号了。。。。 习惯吧。 我只是好奇 说猪语的话 怎么思考呢 告诉我们吧 还有 没接受义务教育应该这么说 XXX XX 你觉得对么。 或许你那个地区比较死板都教得书呆子了。 这点字眼都伤你们自尊了- -  多经历些啊 乖乖
作者: Shine天    时间: 2011-8-11 20:35

原帖由 遥夜 于 2011-8-11 20:33 发表
诶呀。。 我是激动 被你理解错了。。 难得遇到个会说猪语的。。 所以激动了呀。 你看我又打符号了。。。。 习惯吧。 我只是好奇 说猪语的话 怎么思考呢 告诉我们吧 还有 没接受义务教育应该这么说 XXX XX 你觉得 ...

何必呢,美国那边都已经很少歧视黑人了,又何必要刷白自己呢!
作者: 遥夜    时间: 2011-8-11 20:38

我感觉你家是卖立邦漆的- -  你去美国了呀。 在我眼里 没本事的都拿爸妈钱逃到国外了。。 难道大侠也是这样一位。 丢国人的脸啊  你是不是跑去把自己刷白了说自己是老外 又或者爬别人说自己中国人 说自己日本人? 楼上的可悲啊 还是回国吧 没实力就不要出去了
作者: 遥夜    时间: 2011-8-11 20:41

速度回复啊 哥哥等得不耐心了- -
作者: Shine天    时间: 2011-8-11 20:46

原帖由 遥夜 于 2011-8-11 20:38 发表
我感觉你家是卖立邦漆的- -  你去美国了呀。 在我眼里 没本事的都拿爸妈钱逃到国外了。。 难道大侠也是这样一位。 丢国人的脸啊  你是不是跑去把自己刷白了说自己是老外 又或者爬别人说自己中国人 说自己日本人 ...

回答你,你的感觉一点都不准。
你的眼里,不是没本事都拿爸妈的钱去国外(这里用逃字很好么?概念都不清楚就用了?)。而是,没本事的人都喜欢趁着别人MVP后,黑洞别人抢了别人的掉落。
还有,你不觉得大侠和丢国人的脸在一起很不搭配么?自己的语言都学不好,还说别人丢脸,这不是自己打自己的嘴么!
顺便,让大家看看你连交流区和情感区都分不清楚的人,还有什么资格说小站不欢迎别人,看看你那交流区的帖子,做喷子做到家了吧!
PS:交流区和情感区不一样,即使在情感区是个喷子,但还是能在交流区能发表出好的经验交流,况且,你是这个小站的主管么?你有什么权利说小站不欢迎别人!
作者: 黯のassassin    时间: 2011-8-11 20:52

真搞笑 黑洞抢别人MVP的东西还有理了 有能耐自己去打个MVP再来叫 还扯素质 某人你没资格懂不
作者: 名字最多7只字    时间: 2011-8-11 21:17

脑残的人就是特别的多~~~黑洞别人捡东西 这办法还真是不错 MM墨真是得必备啊~~
作者: 一毛钱的爱    时间: 2011-8-11 22:29

没把boss抓走已经很好了……
作者: 未闻花名    时间: 2011-8-11 22:30

尼玛,速度把缘羽可以作证改了。关我毛事啊你nnd
作者: 放开心灵    时间: 2011-8-11 22:39

面包不是有大法吗
先带个MM,见到逐影隐身来了,魔力霜冻,然后用另一个在外面的逐影过来火狩把他黑洞,完事。
作者: Shine天    时间: 2011-8-11 23:07     标题: 回复 #49 放开心灵 的帖子

是阿虎一个人二开在打,我后面才知道的。我DF一直在练JOB。。
不过,最近小赚了一比,省下了果子钱,真不错
作者: 悲剧的寂寞    时间: 2011-8-11 23:30

怕分心 那小瘪三就是欠教育!纯傻逼 以为自己很有小头脑!纯傻逼!再补一句 纯傻逼!
作者: tomjoan02    时间: 2011-8-11 23:52

原帖由 一毛钱的爱 于 2011-8-11 22:29 发表
没把boss抓走已经很好了……

你说对了,他这么阴的人,怎么可能不用,我只是觉得这个都不是重点了

黑洞捡别人东西,也就他想的出来

作者: 长长蘑菇有弹性    时间: 2011-8-12 20:05

原帖由 阿魚' 于 2011-8-11 19:00 发表

三个极品...

极品小分队...

俢纙绌叁转硪接受唔到咯这个修罗 - - 上次假装不哭 刷他三天说他是骗子 不知道是什么情况
作者: 长长蘑菇有弹性    时间: 2011-8-12 20:07

- - 想包BOSS 还是要点实力的
像我这种从来是打酱油的 也想 不过没这个实力 汗
作者: tomjoan02    时间: 2011-8-12 20:17

他们这一伙人是骗子也不奇怪,还有个叫什么曼联(繁体字晚点补图)的ZY
居然还混进了 梦想天空 工会,我看了下战报,这个工会还占领2个积分城的
作者: 歌姬与飞行员    时间: 2011-8-12 21:16

原来打个女王都如此激情。还好出了武器我就不打了。打MVP互相竞争是常事,无可厚非。但是打完后黑掉别人的战利品就是素质问题了。
作者: tomjoan02    时间: 2011-8-12 21:39     标题: 小结一个

GVG前又跟他们来了一次,这次这四只狗来齐了,上来就黑洞我骑士
然后我的一个ZY上去,也黑洞他们,但双拳不敌四手
他们2个ZY,黑洞加传送了我的ZY   - -
在万分被动的情况下,我的骑士还是艰难的拿到了MVP
感觉还不错,一人单枪匹马战胜了4只狗
这4只狗经常气急败坏,也不过是因为他们4个人还是99%让我拿了MVP
不过话说回来,如果不趁我MVP掉装备时候黑洞抢物品,根本不会有这贴

简单总结下:
自己的假期也结束了,后面事情会很多,也许就只能挂挂店,也不去光顾BOSS了,
那个贱狗以后肯定天天去,即使抢不过也肯定跟之前一样用阴招,必定很多人被阴  
然后天空服的海鹰,这10天我打了4把,缘羽1把,歌姬1把,
只要那个贱人打到以后卖,我一定更低价给大家,论坛PM我就可以

最后说下,图中那个叫【广州-曼联】的ZY,他们4人是同伙,自从开贴后有不少人告诉过我

经常用无耻的手段黑天空的玩家。这小子居然还混进了【梦想天空】工会,虽然我们工会已退
但我看过战报,【梦想天空】是占领积分基地的工会,不过跟这个会长提个醒,小心这些人RP!

作者: 阿魚'    时间: 2011-8-12 22:32

俢纙绌叁转硪接受唔到咯

别忘记上面这个...

就是贴子里那个遥什么的...

就是还发了个贴子 回你这个贴子的...那个极品...

俢纙绌叁转硪接受唔到咯
周钱钱
周小白
以上同一人...

他们的意思就是...
打Boss 一定要让着他们...

Lz运气好- -

我一个人搞不过他们3,4个...
轮番黑洞...

臭味相投的极品小组...
坚持称自己为了正义与爱...
怎么不去穿越黑洞...
作者: 曼联宏宏    时间: 2011-8-12 23:00

我们还有首都啊!!
哈哈!!
我们就是抢你,我上次在打,你就过来龙息抢,幸好我打了很久,MVP是我!!
我们从来没有黑洞你之后抢物品,我们是黑洞你RK,抢BOSS!!
你包了人家就不用打了吗?
你之前不是开元素来地领吗?
你不是开ZY吗?来黑洞我们吗?我没有来你就能黑洞赢另外一个ZY!!
我来了你就一边去!!
你喜欢包?谁让你包!!
奸商!!
包了就把物价向上推!!人家想打就不能打!!你算什么!!
我们就是抢,其他人不抢!!就抢你!!
我就是  广州→曼联
认识我的人都叫我  广州
作者: tomjoan02    时间: 2011-8-12 23:15

你好意思说你上面的话,那个隐匿我旁边,等我MVP东西掉地上
马上黑洞,然后捡东西,这不就是你们四人组做的事情吗?
你敢承认你们没做过?你们4个一起阴过的人还少?(我也是开贴后陆续才知道)
别TM还在这里装,装给谁看?又要当狗,还想立牌坊?

PS:我的确卖海鹰,新装备,有价值我就去打,但我不玩阴的
     至于东西我卖多少,或者一件没卖掉,或者清仓,跟你什么关系,

银行有钱比你家多,你是不是也去抢?
     借口说什么我包BOSS,提价,你问问其他服什么价?无论怎样,只要你以后卖
      我仓库里的4把,肯定低于你们价格,需要就PM我     

黑洞别人来捡装备,我就说可惜你妈生了你,但没教育好你!!

作者: a345700219    时间: 2011-8-13 00:03

那个怕察觉,你分心的眼 确实是人品有问题,具体的事也不想多说了
作者: dearkazhd    时间: 2011-8-13 10:15

50L ID: 悲剧的寂寞 发言自重
作者: tomjoan02    时间: 2011-8-13 10:42

BZ,我替50L的赔个不是
不过RO里骗子,黑人真是太多,也许大家就想到情感区来发泄下吧
作者: 一毛钱的爱    时间: 2011-8-13 11:11

黑人说黑人太多。。。。。。。那这个RO也没有人白了--------……
作者: tomjoan02    时间: 2011-8-13 11:42

LS你说话讲依据,谁黑在哪儿了?
好吧,打了BOSS的拿了MVP的都是黑人,LS就你白,你是这个逻辑对吧

作者: yeleaves    时间: 2011-8-13 11:44

boss本来就是抢的,有比较还专门发个贴?
作者: Roonedinho    时间: 2011-8-13 15:56

支持打击垄断,有实力的不打击,贫民这么做也无可厚非
作者: tomjoan02    时间: 2011-8-13 17:25

说我垄断的价格的人,请注意看关于海鹰价格,我随便找了几个帖子,其他服务器的
http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%BA%A3%D3%A5
http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%BA%A3%D3%A5
要是落这黑人ZY手里,不知道他要卖多少?
我就不知道我卖个几十的价格,别人的一半,而且没逼着任何人买,还被这黑人拿来说事?无耻到极点呀

再申明,打到海鹰的除了我至少还有2个人,而且还不包括那个黑人的ZY。

作者: hfjazzie    时间: 2011-8-13 18:36

楼主忍了吧,利益驱动,无可厚非,要是说大公会的还要估计下颜面,这种小团队你还真拿他们没办法。话说你发的这个三个帖子的价格真的有点扯淡了。这东西我一天1-3把
作者: tomjoan02    时间: 2011-8-13 20:38

那帖子又不是我发的,只是能搜索查到的就那些
况且其他价格的你去发个交易贴大家看看好了
作者: tomjoan02    时间: 2011-8-16 22:54

最近这个贱狗,没工会了,到处找人养

一个ZY,负重也没,想打BOSS连补给都背不动,根本抢不到MVP

他现在还带着能量探测仪,看BOSS血少了,就开始准备黑洞,然后再捡东西
作者: fsgwind    时间: 2011-8-17 14:31

黑洞或者挟持,都是很猥琐的行为,我很讨厌包BOSS的害我见都没见过,但很猥琐的抢也是惹人嘲的。一个巴掌拍不响。
作者: tomjoan02    时间: 2011-8-17 14:59

LS,你硬是把图中这个ZY想的太美好了,改版前我连看还没看到过这个贱人,请问又怎么惹他了

按你的逻辑,你去银行取了钱,他在你背后抢劫了你,还满嘴脏话,那我也说“一个巴掌拍不响”?

跟无耻的人是无逻辑,无道理可讲了,你懂不?

作者: 凹乌    时间: 2011-8-20 13:25

他也挟持我的boss的。。没见这么无耻的。。就这个极品的无耻了。。
连我这常年潜水的人也要浮起来顶这无耻的人。。【怕察觉.你分心的眼】
你太厉害了。。我这不问世事的人也被你弄出来了。我打心底佩服你
作者: uupoppy    时间: 2011-8-21 13:29

原帖由 遥夜 于 2011-8-11 19:47 发表

你代表小站么?真无敌了…
作者: uupoppy    时间: 2011-8-21 13:39

原帖由 曼联宏宏 于 2011-8-12 23:00 发表
我们还有首都啊!!
哈哈!!
我们就是抢你,我上次在打,你就过来龙息抢,幸好我打了很久,MVP是我!!
我们从来没有黑洞你之后抢物品,我们是黑洞你RK,抢BOSS!!
你包了人家就不用打了吗?
你之前不是 ...

你咋知道别人是奸商?强盗逻辑,流氓理论!啊虎做神P那阵你们还在黑洞小强吧。好久不关注天空了,支援一下-。-
作者: tomjoan02    时间: 2011-8-23 09:13     标题: 【怕察觉.你分心的眼】

【怕察觉.你分心的眼】这贱狗今天终于成功了
女王本来送了我一把海鹰 一个铠甲,
结果【怕察觉.你分心的眼】这贱狗等我跳MVP了黑洞我
铠甲被他拿了,还好海鹰没让这只狗叼去  

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2