标题: [历史] 关于骷髅板甲的用途 [打印本页]

作者: 巴塞赫姆    时间: 2011-8-11 14:31     标题: 关于骷髅板甲的用途

求高人指点骷髅板甲PVP和PVE到底有什么用处,个人感觉这个装备对于练级来说实在没什么太大的用处。PVP就不知道了。

5天前8000W,今天已经掉到800W了。之前险些1E收5件砸+7了。
作者: 喵喵の汪汪    时间: 2011-8-11 14:34

打的人多了,掉的多了价格自然就跌了;反过来,价格跌了打的人少了货物少了,价格自然就涨了,就是这个道理
LZ不要急着去收啊,等他们十天半个月都卖不掉,到时候价格自然是白菜价,我们就坐着收到了
作者: gechao00001    时间: 2011-8-11 14:38

你现在喇叭喊一句500W收,绝对蝗虫啃稻子般的涌过来。
作者: 喵喵の汪汪    时间: 2011-8-11 14:40

感觉就像是炒股,猥琐流打法
作者: 巴塞赫姆    时间: 2011-8-11 14:42

当时想收是打算投机的;
刚开甲虫洞,消息不灵通,还不知道怪物能掉这个了。
作者: 喵喵の汪汪    时间: 2011-8-11 14:44

第一时间从网上寻找消息啊?每次开什么节日活动都是赚钱的好机会,谁先得到消息谁就是大赢家
作者: isilyjzs    时间: 2011-8-11 14:51

额 这东东用途是啥。。。。卖萌?
作者: 红白加护    时间: 2011-8-11 15:50

比较轻我觉得这是最大优点,减防御几乎可以忽略不计
作者: chenghiu    时间: 2011-8-11 16:43

其实我很期待皇家矛和盾跌价
作者: my19891020my    时间: 2011-8-11 16:47

对于没TAQ的人,穿这个,RK螺旋,RG蓄势,基因放荆棘,都会有略微的帮助..........
作者: 神的共犯    时间: 2011-8-11 17:37

意义不大。没钱的火衣 有钱的 TAQBJL 这个板甲有啥用
作者: 豆爷真帅    时间: 2011-8-11 17:44

难道这个不能插火卡吗吗吗吗吗
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2011-8-12 02:45

原帖由 chenghiu 于 2011-8-11 16:43 发表
其实我很期待皇家矛和盾跌价

皇家枪是甲虫1楼掉的,掉率0.02%。。几乎掉卡率。。所以要掉价估计没那么快。。当然不排除有人急于脱手的可能。。另外就是官货问题了。。。。  皇家盾就比较麻烦点了,甲虫洞2楼的甲虫蛋掉的,掉率没有枪那么低。。0.1%,不过我相信很多人都懒得去刻意打那些蛋。。。。。所以除非刻意去刷,不然就完全看RP了(当然金钱攻击官货也可以。。。。)最近很少看到你了  还以为你不玩了  以前还一起组队刷UJ还记得不

作者: MAX最强召唤受    时间: 2011-8-12 05:54

昨天收了一件插地龙了 60防御完破奥丁啊.
作者: gechao00001    时间: 2011-8-12 08:48     标题: 回复 #13 悲哀罗密欧 的帖子

话说当时刚练好lm去甲虫洞,进去刷第一批小甲虫就掉了把皇家之枪,果然是rp么
作者: 墨子脩    时间: 2011-8-12 08:52

10%人伤还行吧
作者: V.Randgris    时间: 2011-8-12 08:58

纵使种族加伤只放大武器ATK,10%装备防御跟10%人伤在这个版本还是差个天跟地。
作者: 小猫mao    时间: 2011-8-12 09:00

有句话叫聊胜于无。
作者: 成为卡夫卡    时间: 2011-8-12 09:03

皇家那俩货暂时没看出来有什么亮点,重炮当前版本下PVE根本无法匹及血枪的效果,剩下两个技能本身就并非输出技能,尤其面对长角、魔力、强袭、大天使等等一干各种特效异能的4级武器不坏盾来说。
作者: wwwshodo    时间: 2011-8-12 09:05

骷髅甲板只有CK能穿。。如果用PJ的CK再穿这衣服打人什么效果。。无视110%。。
作者: V.Randgris    时间: 2011-8-12 09:07

剑商盗都可以穿,说明从1.5开始就过时了。
作者: my19891020my    时间: 2011-8-12 09:10

不会出现无视110%的情况,拿狩猎+板甲试过
作者: V.Randgris    时间: 2011-8-12 09:15

无视防御不是无视100%防御,跟无视10%防御不存在加算。
PJ穿板甲,也只是PJ的效果。
作者: fengjuancanxue    时间: 2011-8-12 13:46     标题: 回复 #20 wwwshodo 的帖子

盗贼剑士商人系都能穿
作者: 绿色心情!    时间: 2011-8-12 13:49

昨天插上火卡 安逸的去顶龙息了
作者: 暗夜の魂    时间: 2011-8-13 09:49

这玩意 还是期待附魔吧……先库存~~没有附魔的话,这衣服无甚压倒性优势~防御和重量还不错……其余不表~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2