标题: [历史] 現在117級官廷.求升級路線, [打印本页]

作者: tong123tong    时间: 2011-8-11 11:54     标题: 現在117級官廷.求升級路線,

裝備有+8兽弓,+4貝利和迪塔樂,+5火澳丁和+5大嘴鳥澳丁,有個血蝴蝶,頭上用轉職的.在收盧恩.有或者無的時候比較快的升級方法,可以用(少量)补給..一小時100W左右的.,.謝謝

作者: tong123tong    时间: 2011-8-11 12:00

求解,組隊和不組隊的.各種方法
作者: lost-star    时间: 2011-8-11 14:55

交易帖?等咔嚓
作者: 冰白·憶    时间: 2011-8-11 14:59

组主教火2或者废墟.没什么好想的。
作者: tong123tong    时间: 2011-8-11 15:15

好的,謝謝
作者: 、此生非妳不娶    时间: 2011-8-11 18:38

压根没看到JY夹子或制服之类的    被怪围了你狂风怎么放
作者: zfy水    时间: 2011-8-11 18:44

一般看到组个ZJ上神殿。。ZJ帮手拉怪。两人这样刷过去。。
作者: tong123tong    时间: 2011-8-11 19:09

原帖由 、此生非妳不娶 于 2011-8-11 18:38 发表
压根没看到JY夹子或制服之类的    被怪围了你狂风怎么放

不好意思.忘了打上去,,有一個血蝴蝶.請問血蝴蝶和JY差5%分別會不會太大??
作者: 楓之殇    时间: 2011-8-11 19:42

组ZJ一起升级吧 ZJ拉怪你狂风
目前来看 换个三叶衣服 D够高的话 风车+暗水 差不多能秒龙三黄龙 如果差一点可以再狂风过程中补两个箭雨
伤害依旧不够的话换飞空套吧
如此的话 找个装备稍微差不多点的ZJ在龙三拉怪给你狂风 补给方面 箭矢筒 暗水 SP药 黑蚁500(建议) 可以开个商人放龙三门口下线
拉赫神殿 奥丁神殿也可以去

可以给楼主个参考
本人漫游 116级 纯素质104D80A +8兽弓+8飞空套 三叶衣 标示 JY夹 暗水钢箭可以秒黄龙
相比较你是宫廷有风车 自然需求比我还低了
作者: tong123tong    时间: 2011-8-11 23:32

龍三我還沒去過.只知道龍二無經驗.117還不夠火2效率,,,,SP藥最好用什麼?我感覺草莓不錯.可是難收

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2