标题: [历史] 【交易BUG】两人交易过后,所有交易的物品消失不见这是肿么回事 [打印本页]

作者: tkzhero    时间: 2011-8-11 09:41     标题: 【交易BUG】两人交易过后,所有交易的物品消失不见这是肿么回事

我的两个铁匠互相交易,由于一个铁匠身上东西满了(100个)于是我把一个种垃圾扔到地上再交易,另一个铁匠只给这个满的铁匠一个装备。

于是……我手贱在交易过程中不小心碰到了贪婪的快捷键,我还没在意,继续交易,等到交易完成后发现……

我交易给另一个铁匠的很多神金和铝都不见了!而那个铁匠给的装备耶不见了!卧槽……整整价值有80块钱的东西不见了啊!

这么大的BUG为什么没人提过……问盛大客服,客服说没有查到相关交易记录啊有木有!我该怎么办……
作者: zfy水    时间: 2011-8-11 09:49

这个问题好像小站看到过……
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-8-11 09:51

同看到过..貌似因为身上东西带满了发生的问题很多
作者: junanff    时间: 2011-8-11 11:02

这应该是类似于波利家族吞东西超过一定数量就会消化..
超过100了,很可能就会被系统自动"消化"了..
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-8-11 11:05

没事 反正LZ也是按键挂出来的
明显是身上放100种东西然后按键挂 反正80也不是你辛苦钱 没了就没了吧
作者: twohare123    时间: 2011-8-11 11:13

原帖由 天使喝可乐 于 2011-8-11 11:05 发表
明显是身上放100种东西然后按键挂 反正80也不是你辛苦钱 没了就没了吧

233....
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-8-11 11:21

谁让你放那么多东西。
作者: alucardxcc    时间: 2011-8-11 11:44

原帖由 天使喝可乐 于 2011-8-11 11:05 发表

一语道破  从同情贴马上转为欢乐贴
作者: tkzhero    时间: 2011-8-11 11:55

天使可乐不愧是喷子,原本人家那帖子里说你是喷子我还不信,到我身上了猜真真正正地感到了那个人的愤怒。什么都能把别人往坏的方面联想,你见过用DL铁匠去挂蚂蚁蛋的?都说了是铁匠不是机匠,你家的挂蚂蚁蛋的是铁匠挂的啊?我是不是应该说其实是两个初心者身上装满了100个道具交易才导致没有的?我的铁匠身上100个是因为装满了制造武器用的各种道具,宝石才满的,哪像你啊,去挂个蚂蚁蛋还装满了100个才去。我发这个帖子一方面是为了求助我该怎么办,另一个也是为了警示小站的各位特别是新人们别出现跟我一样的问题,说实话,80块钱的神金和铝那得是多少啊?你家的机匠身上装个80块钱的神金给我看看呢。我消失的装备是+13蔚蓝天空一个而已,交易的原因是赌徒帽子不给力!就这样,谢谢!
作者: R默    时间: 2011-8-11 11:57

出来混 总要还的
作者: Roonedinho    时间: 2011-8-11 12:09

常在论坛跑,哪有不挨喷
作者: tkzhero    时间: 2011-8-11 12:11

看了后面的回复,真心心寒,同意天使可乐的居然那么多。
作者: zorroanjolin    时间: 2011-8-11 12:15

BS挂机人
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-8-11 12:19

原帖由 tkzhero 于 2011-8-11 11:55 发表
天使可乐不愧是喷子,原本人家那帖子里说你是喷子我还不信,到我身上了猜真真正正地感到了那个人的愤怒。什么都能把别人往坏的方面联想,你见过用DL铁匠去挂蚂蚁蛋的?都说了是铁匠不是机匠,你家的挂蚂蚁蛋的是铁匠挂的啊?我是不是应该说其实是两个初心者身上装满了100个道具交易才导致没有的?我的铁匠身上100个是因为装满了制造武器用的各种道具,宝石才满的,哪像你啊,去挂个蚂蚁蛋还装满了100个才去。我发这个帖子一方面是为了求助我该怎么办,另一个也是为了警示小站的各位特别是新人们别出现跟我一样的问题,说实话,80块钱的神金和铝那得是多少啊?你家的机匠身上装个80块钱的神金给我看看呢。我消失的装备是+13蔚蓝天空一个而已,交易的原因是赌徒帽子不给力!就这样,谢谢!

铁匠怎么了 把机匠叫成铁匠的大有人在 很多爬塔都说“我开我铁匠来啦!”谁开铁匠爬塔? 谁知道你是DL铁匠 退一步讲 你讲的都是真话么?不一定
你不是也往坏处想吗 我为什么知道100件 大部分按键都是身上一堆铝 带满100件道具 防止其他人扔高负重物品 身下还躺个装死初心者 防黑洞 这是老把戏了 人人都知道
如果是按键还装 那你自重 如果你不是挂按键的 那是我错怪你了 没办法 按键太多了 你看你的帖子:
原帖由 tkzhero 于 2011-8-11 09:41 发表
我的两个铁匠互相交易,由于一个铁匠身上东西满了(100个)于是我把一个种垃圾扔到地上再交易,另一个铁匠只给这个满的铁匠一个装备。

于是……我手贱在交易过程中不小心碰到了贪婪快捷键,我还没在意,继续交易,等到交易完成后发现……

我交易给另一个铁匠的很多神金和铝都不见了!而那个铁匠给的装备耶不见了!卧槽……整整价值有80块钱的东西不见了啊!

充满了挂机党的相关词汇 不得不使人想起按键挂机 很容易想起一个用惯了挂机也忘了装就来发帖的人 下次麻烦LZ说清楚

作者: Roonedinho    时间: 2011-8-11 12:20

现在的人心理承受能力都太差了,喷喷更健康,论坛这事儿,除了认同,中立,就是否定,习惯就好
作者: 海静    时间: 2011-8-11 12:25

其实很简单,就是身上多于100个的时候,自动得不到东西,游戏系统的设置。很多人物品到了100个,任务物品拿不到,也是这个原因。

正常交易,往交易框拉东西的时候,对方身上到了100个是会提示‘对方超过最高负重’
如果你扔掉东西,然后把东西拉上交易框,再贪婪捡起丢掉的物品,这个时候身上满了100个,于是多余的东西自动被吞掉。

能不能拿回来我不知道,不过下次记得小心点就好,身上不要背太多东西
作者: sagisawa    时间: 2011-8-11 12:28

这是 波利吞吃法则
作者: tkzhero    时间: 2011-8-11 12:31     标题: 回复 #14 天使喝可乐 的帖子

所以说你看到这些名词就联想到挂机,还不是因为你以小人之心度君子之腹?就算挂机党太多,别人前来求助你就不能给点中肯意见?非得先往坏的想,表现一下你的观察力是多么敏锐,相关知识和经验是多么的丰富。看了你写了那么多精华帖,我想至少也是个乐善好施乐于帮助的人吧,怎么别人发个帖子你非得酸一下鄙视一下呢?你看就因为你写了这个,楼歪成什么样,我想得到达人们的帮助都得不到,新人们看到也直接鄙视我这个挂机党,这结果你满意了吧
作者: 海静    时间: 2011-8-11 12:40     标题: 回复 #18 tkzhero 的帖子

放心好了,大家都是明白事理的,这个没必要争了,想办法找回你的蔚蓝天空吧先
作者: sagisawa    时间: 2011-8-11 12:43

你的心情我很明白…

诶多… 听说以前M君也有类似的经验
你试试与能对话买卖的NPC交易下看看 会不会有多的东西
作者: icicle0102    时间: 2011-8-11 12:44

我有时候也觉得那个天使喝可乐很喜欢说别人

无视我巴。。。
作者: zhous    时间: 2011-8-11 12:45

lz没用按键,至于你们信不信,我反正不信了
作者: tkzhero    时间: 2011-8-11 12:49     标题: 回复 #19 海静 的帖子

恩,说的对……我也2了……目前正在与客服商讨中……
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-8-11 12:51

原帖由 tkzhero 于 2011-8-11 12:31 发表
所以说你看到这些名词就联想到挂机,还不是因为你以小人之心度君子之腹?就算挂机党太多,别人前来求助你就不能给点中肯意见?非得先往坏的想,表现一下你的观察力是多么敏锐,相关知识和经验是多么的丰富。看了 ...

没办法 往好处想结果受伤的经历太多了 这个社会就是这样 这样发帖的挂机党占大多数 怎么可能不往那想? 好像一个充满骗子的公会,谁是公会的会员自然会被任何人联想成骗子,即使他很清白不知情。 这么简单的道理到你那就扭曲了 成了我小人之心了 您是君子之腹 我还真没见过这样的狭隘小人心君子身的人  
没知识说人家无知 有知识说人家炫耀有优越感 这就是你的常用说辞吧

我自认为我还是可以算是乐善好施乐于帮助人的 我经常回帖帮人 另一方面经常看见骗子挂机党就顺手鄙视一下 正常人都会这么做 如果你不是挂机党 那么不过是一个误会而已 然而“联想成挂机党”这件事被您挖掘的这么深 你要怨也请先干掉大多数挂机的人 让社会风气扶正 如果您做不到 那还是请你发帖注意点 说清楚点 别老是说点擦边的话 还以为责任全在对方
作者: tkzhero    时间: 2011-8-11 12:51

原帖由 sagisawa 于 2011-8-11 12:43 发表
你的心情我很明白…

诶多… 听说以前M君也有类似的经验
你试试与能对话买卖的NPC交易下看看 会不会有多的东西

好的,我去试试~啊哈哈,好人还是很多的呀~我决定要是能找回来好不容易弄到的帽子南门派送属性武器~啊哈哈~以前只送新人的~
作者: zhous    时间: 2011-8-11 12:55

lz说铁匠不行吗?还没转身的时候就开始有这事了。dl就不行吗,蚂蚁有多少血,刷新时间多久啊,在刷新时间内清掉还是可以的,效率一样,机匠秒了就效率吗?不也是要等复活。之少我是用dl的。

作者: 恋姬唤作百花王    时间: 2011-8-11 13:18

我是来围观的 跑题了喂
作者: C207    时间: 2011-8-11 13:22

同情LZ。可乐是激动了点……
作者: junanff    时间: 2011-8-11 13:36

怎么突然间对骂呢?其实这是波利消化法则~233
作者: doremi2133    时间: 2011-8-11 13:45

原帖由 sagisawa 于 2011-8-11 12:28 发表
这是 波利吞吃法则

确实。。有时看到BL吃太多,之前的东西就刷没了
作者: tkzhero    时间: 2011-8-11 17:18

原帖由 天使喝可乐 于 2011-8-11 12:51 发表

没办法 往好处想结果受伤的经历太多了 这个社会就是这样 这样发帖的挂机党占大多数 怎么可能不往那想? 好像一个充满骗子的公会,谁是公会的会员自然会被任何人联想成骗子,即使他很清白不知情。 这么简单的道 ...

唉算了,您有理,我认错。另外不再另回了,求楼下说的用DL铁匠挂蚂蚁蛋方法……我真没见过用DL铁匠挂蚂蚁蛋的,我果然比较孤陋寡闻
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2011-8-11 17:31

几乎没有见过他赞扬过别人
"XXX还不错,但是!@$!@$%@#%$^$%&%$*$%&*%&$%*"这样的说法就已经到顶了
交易物品或者金钱超过消失的相关问题么.曾经收费F还没统一的时候找回来过,不过现在找回给不给力就不知道啦
LZ先试试和客服磨牙吧
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-8-11 17:50

原帖由 艾丝梅拉达 于 2011-8-11 17:31 发表
几乎没有见过他赞扬过别人
"XXX还不错,但是!@$!@$%@#%$^$%&%$*$%&*%&$%*"这样的说法就已经到顶了
交易物品或者金钱超过消失的相关问题么.曾经收费F还没统一的时候找回来过,不过现在找回给不给力就不知道啦
L ...

因为我觉得单纯的赞扬是很无意义的 如果我认为这个东西十分的优秀 我也希望能找出可以改进的地方 进而点出来 很多人都喜欢听奉承话 可是有意义么?既然在网络世界中 真实一回不好么
我觉得那些改进意见的价值比纯赞扬的“顶”“好”更有价值 因此我不会过多的赞扬别人 楼上几楼都赞扬了那么多了 我在说一遍也没什么意思 我就当回黑脸吧
只是很多人即使在网络中也要搬用现实中的价值观 死要面子

另外 我觉得以后我应该把好的地方也找出来 指出来 另外先抑后扬比较好吧
作者: 阿米巴巴    时间: 2011-8-11 18:24

按理说,身上超过100件,就算贪婪,地上的东西也是拿不到的
没事没特殊需要,身上装100样东西干么啊,属于咸得蛋疼的行为

另外就算一个号身上装满了100样,身为商人系车子不是摆设的,完全不用丢地上
楼主自己以后小心点吧,就算真有bug,me觉得这种损失是完全可以避免的,下次老老实实交易的好
作者: !oading    时间: 2011-8-11 18:35

难道lz是波利= =
作者: 僫魔の小芸芸    时间: 2011-8-11 19:04

=0=偶也出现过东西满了交易过来的东西消失的情况,某次问老爹要火耳玩,然后交易的时候偶还特地给了老爹一个好玩的小东西XXX,然后交易完偶发现没拿到火耳,问老爹有木有拿到XXX?老爹说拿到了,偶就呆了=-=火耳不见了。然后原因自然是身上东西满了-3-(好多宠物蛋蛋占位置。。。)最后找客服拿回来啦~~~GM会塞回你的仓库滴~~~
作者: tkzhero    时间: 2011-8-11 19:09

原帖由 阿米巴巴 于 2011-8-11 18:24 发表
按理说,身上超过100件,就算贪婪,地上的东西也是拿不到的
没事没特殊需要,身上装100样东西干么啊,属于咸得蛋疼的行为

另外就算一个号身上装满了100样,身为商人系车子不是摆设的,完全不用丢地上
楼主 ...

身上装满100个还真是特殊需要……扔地上是因为推车里都装不下了……因为我有两个铁匠,一个是转机匠的一个是DL的,机匠练级经常会打到很多收集品以及矿石原石,我没有卖NPC的习惯,都存仓的,于是那天正好整理仓库,把基因的东西放到基因仓库去,把DL铁匠的东西放到他仓库去把机匠需要的东西给机匠,于是每个号身上都装满了各种收集品和道具,我一开始没注意到身上满100了,直到最后交易蔚蓝天空的时候发现机匠不能把帽子放到交易框中,提示满了我才扔的……扔地上以后不是空出来一个空嘛,于是我又开始交易……等交易框快完成时我在输入金额的时候按到了上面的快捷键贪婪了……于是在开着交易框的情况下贪婪到了我刚扔的那个道具……而我又没察觉到……当时真没发现我贪婪了……后来想想那个道具(好吧……其实是20个龙尾……)又回到我身上了,回想想当时的情况应该是这样……
作者: tkzhero    时间: 2011-8-11 19:10

原帖由 僫魔の小芸芸 于 2011-8-11 19:04 发表
=0=偶也出现过东西满了交易过来的东西消失的情况,某次问老爹要火耳玩,然后交易的时候偶还特地给了老爹一个好玩的小东西XXX,然后交易完偶发现没拿到火耳,问老爹有木有拿到XXX?老爹说拿到了,偶就呆了=-=火耳 ...

真的拿回来了?太好了!可是我等了一天了客服还在说再查询……
作者: Judas丶    时间: 2011-8-11 19:17

我表示人家只是安慰你,
我看他也没喷你啊- -
只不过也就是80块的东西。
你就当吃顿kfc得了- -正好sd做广告
作者: 僫魔の小芸芸    时间: 2011-8-11 19:20

=0=偶倒是忘记处理了多久,好像是第二天叫偶查看仓库的~就发现东西回来了~
作者: 风一样の兔子    时间: 2011-8-11 19:20

- -能挂到80真的不容易的..我辛苦练了个120几的JJ挂- -一晚上连3个神金铝都没,没挂两晚上就放弃了..
挂机抢怪本来就错的,被害我也不会有什么抱怨,-。=只是觉得80R真的很辛苦,还要防抢怪还要不抢怪,又要注意有没有死,还要开着电脑浪费店.真不是好受的
作者: 水水910910    时间: 2011-8-11 19:26

你们性格不合    木有幸福的!
作者: 负二代    时间: 2011-8-11 19:28

无视那个可乐就好 他积极得要死
作者: tkzhero    时间: 2011-8-11 19:37

原帖由 风一样の兔子 于 2011-8-11 19:20 发表

- -能挂到80真的不容易的..我辛苦练了个120几的JJ挂- -一晚上连3个神金铝都没,没挂两晚上就放弃了..
挂机抢怪本来就错的,被害我也不会有什么抱怨,-。=只是觉得80R真的很辛苦,还要防抢怪还要不抢怪,又要 ...

怎么跟我一样……我也是挂了两晚上就放弃了……费时费力还老被人黑走……还要被人骂……于是果断放弃……
作者: 阿米巴巴    时间: 2011-8-11 19:37

原帖由 tkzhero 于 2011-8-11 19:09 发表

身上装满100个还真是特殊需要……扔地上是因为推车里都装不下了……因为我有两个铁匠,一个是转机匠的一个是DL的,机匠练级经常会打到很多收集品以及矿石原石,我没有卖NPC的习惯,都存仓的,于是那天正好整理 ...

20个龙尾引发的杯具么…………
下次lz要整理仓库的话,找个僻静的卡普拉旁边
两个号同时开仓库,然后挂店互相拉吧,都是商号这点很方便
作者: 阿米巴巴    时间: 2011-8-11 19:39

原帖由 tkzhero 于 2011-8-11 19:37 发表

怎么跟我一样……我也是挂了两晚上就放弃了……费时费力还老被人黑走……还要被人骂……于是果断放弃……

蚂蚁洞是是非地……没事少趟浑水 (⊙o⊙)
作者: leafinwind271    时间: 2011-8-11 19:53

原帖由 负二代 于 2011-8-11 19:28 发表

典型的喷子而已,流氓有知识真可怕。。。。

楼主的情况深表同情。。我基因也是常年100件满的。。每次爬塔都会捡不起东西。。然后就疯狂清理垃圾,还都不是材料就是矿石全舍不得丢掉。。。表示以后交易要小心。。。
作者: ly8122673    时间: 2011-8-11 20:12

原帖由 tkzhero 于 2011.8.11 19:09 发表

(好吧……其实是20个龙尾……)

我想说,你可以做料理了。。
就当拿80R材料来做料理
作者: zhous    时间: 2011-8-11 20:29

唉,难度dl铁匠连平砍都不能了么,具体不说了,之前说的太具体了被送小黑屋。简单交待下,我计算机专业的。
作者: NicoRobin    时间: 2011-8-11 20:58

LZ唔好见怪,某个人特别钟意成天喺论坛睇贴,然后回帖喷人,跟住同人争论到底.
作者: loky敏    时间: 2011-8-11 21:11

我断线前用铁匠交易给RK56个回城,250个翅膀,我朋友分别交易给几个人2E ROB,断线可以登之后,不仅接受方没有拿到,连原人物身上也没了。。。求解释。。。
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-8-11 21:43

原帖由 负二代 于 2011-8-11 19:28 发表
原帖由 leafinwind271 于 2011-8-11 19:53 发表

典型的喷子而已,流氓有知识真可怕。。。。

楼主的情况深表同情。。我基因也是常年100件满的。。每次爬塔都会捡不起东西。。然后就疯狂清理垃圾,还都不是材料就是矿石全舍不得丢掉。。。表示以后交易要小 ...

流氓没文化 真可怕 得了便宜卖乖
作者: 阿米巴巴    时间: 2011-8-11 22:09

原帖由 天使喝可乐 于 2011-8-11 21:43 发表

流氓没文化 真可怕 得了便宜卖乖

好啦好啦~~摸头~~
作者: 神狱    时间: 2011-8-12 00:29

我认为可乐你误会别人是不是要向对方道个歉?
我认为做人谦虚点好,自己再怎么了解的事也不是绝对正确的
如果你把那些话改成疑问句,说对了好,说错了也没人会说你的
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2011-8-12 00:35

原帖由 水水910910 于 2011-8-11 19:26 发表
你们性格不合    木有幸福的!

腐魂燃起来了
作者: 仲夏の玫瑰    时间: 2011-8-12 00:50

十分反感和鄙视那些在小站上自以为是的所谓老鸟们!!!
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2011-8-12 01:27

楼主以后东西最好直接先开仓库放点东西确保安全了再交易吧。大家玩游戏有不同的目的,这关于挂机不挂机的仁者见仁智直见智。我个人觉得楼主很诚恳,所以确实其他人就别老说风凉话了。希望楼主能找回装备

作者: `-E    时间: 2011-8-12 03:15

原帖由 Roonedinho 于 2011-8-11 12:09 发表
常在论坛跑,哪有不挨喷

Roonedinho  身正不怕影子斜 不明者可去情感区看有关于此人的帖子

LZ这种事情打客服可以解决的  交易是记录的 我试过  

作者: MAX最强召唤受    时间: 2011-8-12 05:25

原帖由 zhous 于 2011-8-11 20:29 发表
唉,难度dl铁匠连平砍都不能了么,具体不说了,之前说的太具体了被送小黑屋。简单交待下,我计算机专业的。

DL铁匠要婊蚂蚁蛋其实老兵怒爆完全就可以了,平砍的可行性及效率与否,看看长期在蚁蛋站个痛快的某几位JJ,我真的很怀疑?

谢谢LZ分享遭遇引以为戒 不过话说回来我记得不久前有人发过相同经历的LZ没注意到吧,这就是常爬论坛不杯具啊
作者: fengjuancanxue    时间: 2011-8-12 13:47     标题: 回复 #5 天使喝可乐 的帖子

可乐君~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2