标题: [历史] 关于BB RG [打印本页]

作者: 羊咩咩~    时间: 2011-8-11 08:22     标题: 关于BB RG

请教BB RG 能反BOSS么?还是走枪系 求具体求详细 [m_叹气]
目前我107 JOB21 S73 A80 V35 I36 D71 L29
作者: 羊咩咩~    时间: 2011-8-11 08:32

- -别沉啊。希望大家多交流啊。[m_挖鼻子]
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-8-11 08:32

血够最好有火神对和普通rg一样能反小贝
练级其实也和普通rg差不多
作者: 羊咩咩~    时间: 2011-8-11 08:33

火神只有单戒 有UJ恐惧斗和绿龙恐惧鞋子 现在1W的血。。。请问要补V?不是说BB V加很高血也很少么。[m_我错了]
作者: flydreamcyx    时间: 2011-8-11 08:40

血是少啊,因为无转生,又是BABY,血量是转生RG的一半左右吧
个人觉得因此更要补V,不过100就差不多了,108也可
作者: 羊咩咩~    时间: 2011-8-11 08:42

对啊 那咋么去反呢?肯定会很吃力吧?[m_走开] 还有现在反火2 30几个怪我就可能会屎掉。。[m_走开]
作者: 南门猫咪专属    时间: 2011-8-11 08:49

V一定要补的 不然血实在太少了
反火2 30个怪太多了 最好拉15-20个怪左右比较安全 怪数量太多的话请开自动防御 神技奥
其实BBRG练级还好啊  感觉木有萨压力。。。。128J的BBRG飘过。。。。
作者: alucardxcc    时间: 2011-8-11 08:50

血量是问题 苍蝇一个脉冲就死了
作者: 遥夜    时间: 2011-8-11 08:50

我也是107级。job18.V91,裸体HP才9348... 表示我是扛着50白水去刷怪的...大家是如何的?

作者: 羊咩咩~    时间: 2011-8-11 08:52

嗯 我现在反正是碰到BOSS只能跑。。目前反火2还是蛮效率的 废墟没去过 开LM去麻烦。有没有谁给个练级路线的?火2终老?[m_拍pp]
作者: twohare123    时间: 2011-8-11 08:53

我很好奇为嘛bb rg还要练级..

本来就是娱乐用的..能力又比一般的低..

为啥.- -
作者: 南门猫咪专属    时间: 2011-8-11 08:53

开光盾 有小爱大天使各种不会被秒 不过要反死贝贝的确需要装备支持
作者: 羊咩咩~    时间: 2011-8-11 08:54

因为既然开了 而且可以练级 总想练上去咯。。。[m_OK]
作者: 南门猫咪专属    时间: 2011-8-11 08:55

火2》废墟》Y2》 拿毕业证
作者: 羊咩咩~    时间: 2011-8-11 08:56

- -BB也可以么?
作者: 南门猫咪专属    时间: 2011-8-11 09:00

当然可以 不要当BB只会卖萌
作者: 羊咩咩~    时间: 2011-8-11 09:02

好吧  那一般多少血可以Y2了?要装红蛙盾“?[m_挠PP]
作者: 華月輝    时间: 2011-8-11 09:05

前天剛反死一隻小貝的128bbrg路過……
反小貝需要3w+的hp否則容易杯具……可以當然是可以的啦,但是裝備要求很高,100vtaq開hp大加點穴3w7……不點穴可能會死
我木有光盾可能也是個問題
現在在Y2,就算taq+虎王+紅蛙了商人法師多了也有可能死,3w的hp←那是你拉太多了……
應該就是taqbbrg=普通大rg的感覺……

作者: 羊咩咩~    时间: 2011-8-11 09:10

楼上一出来我怎么就感觉 悲剧了呢。,。。我不可能搞到TAQ的 最多就是现在了一个火神戒指 恐惧斗和鞋子了
作者: 華月輝    时间: 2011-8-11 09:12

原帖由 羊咩咩~ 于 2011-8-11 09:10 发表
楼上一出来我怎么就感觉 悲剧了呢。,。。我不可能搞到TAQ的 最多就是现在了一个火神戒指 恐惧斗和鞋子了

有bbrg穿GFN套反Y2的,就是不能拉太多而已
作者: 羊咩咩~    时间: 2011-8-11 09:14

哦 我想找个地方练级替代废墟 3开跑废墟太麻烦了 还有什么别的地方么?
作者: 華月輝    时间: 2011-8-11 09:17

原帖由 羊咩咩~ 于 2011-8-11 09:14 发表
哦 我想找个地方练级替代废墟 3开跑废墟太麻烦了 还有什么别的地方么?

我在火2反到126-。-森林的火2人少的時候其實比廢墟好
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-8-11 09:26

我家bbrg150
不穿taq才3w来的血
穿taq打y2无压力
作者: 南门猫咪专属    时间: 2011-8-11 09:37

搂主神马服务器的  SY的话还是死了心去废墟吧  在火2会有很多很多好心人会帮你清掉你正在反的怪  生怕你扑街
作者: 羊咩咩~    时间: 2011-8-11 09:39

原帖由 南门猫咪专属 于 2011-8-11 09:37 发表
搂主神马服务器的  SY的话还是死了心去废墟吧  在火2会有很多很多好心人会帮你清掉你正在反的怪  生怕你扑街

- -说的对 我在SY的。。。我都是早上5点半开始开书练1小时 然后基本不练了
作者: 南门猫咪专属    时间: 2011-8-11 09:40

原帖由 華月輝 于 2011-8-11 09:05 发表
前天剛反死一隻小貝的128bbrg路過……
反小貝需要3w+的hp否則容易杯具……可以當然是可以的啦,但是裝備要求很高,100vtaq開hp大加點穴3w7……不點穴可能會死
我木有光盾可能也是個問題
現在在Y2,就算taq+虎 ...

你开光盾  HP大点穴各种不需要 我95V 3W2血 无HP大无点穴 边反贝贝边聊Q各种木鸭梨。。。。
作者: !oading    时间: 2011-8-11 09:43

2whp米压力~
作者: 華月輝    时间: 2011-8-11 09:59

原帖由 南门猫咪专属 于 2011-8-11 09:40 发表

你开光盾  HP大点穴各种不需要 我95V 3W2血 无HP大无点穴 边反贝贝边聊Q各种木鸭梨。。。。

嗯,我也覺的是光盾問題,我滿了矛加速
下次洗了出光盾好了-。-
作者: 羊咩咩~    时间: 2011-8-11 19:33

- -矛加速我觉得肯定要出的,。。[m_拍pp] 反正走一步看一步把 木有TAQ
作者: 銀河系    时间: 2011-8-19 00:57

求問BB號滿級是多少級?不會也是150吧
作者: po632369    时间: 2011-8-19 01:45

必须150
作者: kelvin--hu    时间: 2011-8-19 06:43

请问i要加到多少才够用?现在99级 40i 在犬妖区反射…但带上火神对戒后sp经常不够用…我是套3级凯的
是不是要换上mfs套装来增大maxsp量?
作者: 维斯贝鲁    时间: 2011-8-19 06:47

- - 认识某人的TAQ BBRG的血大概相当于同等级普通装备(不撑血)成年RG
我的105的RG血量正好是她的一半……3W+血反贝贝没问题的
最好BB有个DF的家长,这样反到最后召唤家长去把贝贝打死就好

原帖由 南门猫咪专属 于 2011-8-11 09:40 发表

猫咪 -3-

作者: 467819589    时间: 2011-8-19 07:43

反y2没那么恐怖吧,就早期级不够会混乱,经验也不差了
作者: 華月輝    时间: 2011-8-19 07:43

原帖由 kelvin--hu 于 2011-8-19 06:43 发表
请问i要加到多少才够用?现在99级 40i 在犬妖区反射…但带上火神对戒后sp经常不够用…我是套3级凯的
是不是要换上mfs套装来增大maxsp量?

我反射+血十字,加到了85,感覺有點高了,60應該夠了。之前覺得sp太少手賤啊【錘地
沒sp是不是對戒一拳出去坑爹了……
嘛,你覺得那麼一點點sp加個百分之二三十有什麼建設性意義麼……
作者: 華月輝    时间: 2011-8-19 07:47

原帖由 467819589 于 2011-8-19 07:43 发表
反y2没那么恐怖吧,就早期级不够会混乱,经验也不差了

Y2的恐怖在於一大堆商人一起金錢攻擊……
作者: 467819589    时间: 2011-8-19 08:08

3级凯,2w血平民uj红蛙屎头,15只稳吃的,血都不减,25只就刷10个白水,反正2秒全反死,没虎王想有20只很难,有虎王不想那么麻烦切血十就4级凯乱跑,多怪就爆一下。怪多起来打你伤害比凯加得多的时候怒爆一下就正常了,具体原理是怪物打你的数量多会增加攻击力,爆完后怪物都后退2格会重新计算怪物数量,打你的伤害又回复正常,血又满了………………
作者: 華月輝    时间: 2011-8-19 08:15

原帖由 467819589 于 2011-8-19 08:08 发表
3级凯,2w血平民uj红蛙屎头,15只稳吃的,血都不减,25只就刷10个白水,反正2秒全反死,没虎王想有20只很难,有虎王不想那么麻烦切血十就4级凯乱跑,多怪就爆一下。怪多起来打你伤害比凯加得多的时候怒爆一下就 ...

怒爆神技離開火2就完全忘記了- -噗,每次都被丁玲咣啷砸掉半條血
另外……求2w血的裝備和等級
作者: 467819589    时间: 2011-8-19 08:29

太垃圾了真心不想说,但真没那么恐怖,dtl鞋,bl,屎头,hw石,马克ad,100w找回来的强袭矛,血蝴蝶,再买150w买个玫瑰盾放盾1,全是1.0流下的垃圾,117级70v,0i,因为早血十没老虎被逼3级凯,小书就40%一本,现在127晕少了但一本小书也是升那么多
作者: 467819589    时间: 2011-8-19 08:29

手机差2连了…

作者: kelvin--hu    时间: 2011-8-19 08:30

回34L 前提我想一直保持99级用来自己拖号(现在正拖着点穴号)…带对戒后没试过出阿拳这技能…为何会特然sp我还是不明中…应如何解决?…现在只出光环和大地,要出血十字还有段时间吧

还有请问那里打怪可以快点把jod升上来?
作者: 華月輝    时间: 2011-8-19 08:51

原帖由 kelvin--hu 于 2011-8-19 08:30 发表
回34L 前提我想一直保持99级用来自己拖号(现在正拖着点穴号)…带对戒后没试过出阿拳这技能…为何会特然sp我还是不明中…应如何解决?…现在只出光环和大地,要出血十字还有段时间吧

还有请问那里打怪可以快 ...

我記得是有咬刀4級凱在火2拖5個怪就sp無憂了,不帶對戒試過麼,或者弄把咬刀……
刻意升job我不是很清楚,我是直接練上去的
作者: 467819589    时间: 2011-8-19 08:55

收经验废墟,多了就自杀,咬刀提升sp不是太明显,但总比没的好,主要还是拉多点怪。火2的梦魔会吸sp,也会中状态影响拉怪效率。
作者: 467819589    时间: 2011-8-19 09:04

再不行高防低凯,无论怎样配备还是取决于拉怪数量,高防可以使你sp耗少点数量多就直接血十,没出就拿玫瑰或者大天使不停放盾1或者怒爆吸sp,还是建议先十字后大地,大地满级了打怪也鸡勒(命中要求高但伤害真的不高),前期技能点吃紧不建议先满大地
作者: 南门猫咪专属    时间: 2011-8-19 10:30

原帖由 维斯贝鲁 于 2011-8-19 06:47 发表
- - 认识某人的TAQ BBRG的血大概相当于同等级普通装备(不撑血)成年RG
我的105的RG血量正好是她的一半……3W+血反贝贝没问题的
最好BB有个DF的家长,这样反到最后召唤家长去把贝贝打死就好

猫咪 -3-

维维你起的好早-.-
作者: zhouvilly    时间: 2011-8-20 00:14

作者: 華月輝    时间: 2011-8-20 07:15

原帖由 zhouvilly 于 2011-8-20 00:14 发表
我想问BBRG2转技能怎么配 现在我出满了荆棘不出盾唱 打算在犬妖拖自己的号而已
不排除以后想要去练级,求个不用洗点的2转技能。。。

矛系可以考慮自動5燉雞3迴旋盾燉雞3矛修10矛加速10騎鳥1騎兵5光盾5別的信任……之前手抖了把反射盾加滿了然後忘記有荊棘光環了- -【錘地
作者: 華月輝    时间: 2011-8-20 08:25

原帖由 467819589 于 2011-8-19 08:29 发表
太垃圾了真心不想说,但真没那么恐怖,dtl鞋,bl,屎头,hw石,马克ad,100w找回来的强袭矛,血蝴蝶,再买150w买个玫瑰盾放盾1,全是1.0流下的垃圾,117级70v,0i,因为早血十没老虎被逼3级凯,小书就40%一本, ...

[m_烦恼] 我可以去面壁了,渣操作啊……
作者: 銀河系    时间: 2011-8-23 13:05

bbrg真心蛋疼…三轉後貌似出了血十字之後才好單練…反射不是血不夠就是sp不夠

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2