标题: [历史] 又是一桩诡异事件。。。。。。。。更新了一张更离谱截图 [打印本页]

作者: 悲哀罗密欧    时间: 2011-8-10 20:17     标题: 又是一桩诡异事件。。。。。。。。更新了一张更离谱截图

组织工会活动去魔王大巴时候遇到的相当诡异的事情。。。。。。那僵尸并非静止不动的,而是跟平常一样会动会巡逻的,当时在场的各位都看到了。。。。。

这张是1.5刚开半个月的时候组个DF朋友去无名2练级时遇到的夸张离谱吐血事件。。。。。。绝对超过60+(可能都不止60+)只僵尸跟个亡灵巫师全部集合于一点!!也就是合体为一个,而且全部站着不动的!!结果就以为只是几只合体了而已,可是当我走过去,怪就动了!一出来立刻把我秒杀,然后就如图那一幕,僵尸开始全部散出来,当时我还被吓傻了,愣了一段时间才截图,散掉了一些僵尸,不然那数量密密麻麻满屏幕都是。。。。。极其恐怖!!表示这是我RO这么多年生涯第一次死的那么震撼了。。。。。。

作者: 无敌智障少女    时间: 2011-8-10 20:20

干死它
作者: kentwen    时间: 2011-8-10 20:22

我以前转AB跑马拉松的时候也见过这样的腐尸
作者: Roonedinho    时间: 2011-8-10 20:24

试过在克魔岛打红蛙那图,有一条鱼治愈打不了,其他的都能打
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2011-8-10 20:27

游戏也会闹鬼啊- -
作者: 淅瀝淅瀝    时间: 2011-8-10 20:30

原帖由 Roonedinho 于 2011-8-10 20:24 发表
试过在克魔岛打红蛙那图,有一条鱼治愈打不了,其他的都能打

因為那個魚會屬性轉換的技能.......
他把自己轉成別種屬性了

LZ這個嘛....

就是怪物刷新進了牆壁裡的地圖了

長年的BUG了
作者: 运桔    时间: 2011-8-10 20:40

哈哈。。。甘搞笑噶。。。
作者: 華月輝    时间: 2011-8-10 20:46

原帖由 淅瀝淅瀝 于 2011-8-10 20:30 发表

因為那個魚會屬性轉換的技能.......
他把自己轉成別種屬性了

LZ這個嘛....

就是怪物刷新進了牆壁裡的地圖了

長年的BUG了

飛刀也丟不到,後來我拿神聖之光弄死的
作者: minos    时间: 2011-8-10 21:06

原帖由 華月輝 于 2011-8-10 20:46 发表

飛刀也丟不到,後來我拿神聖之光弄死的

转成念属性的了
作者: junanff    时间: 2011-8-10 21:13

转过流氓的表示对这种状况毫无压力
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-8-10 21:14

内个很久以前就有
作者: 陳天橋    时间: 2011-8-10 23:39

沉船和海5经常看见有怪卡在黑色地带或者墙壁里
作者: sheepmira    时间: 2011-8-11 10:43

表示某公会地图能跳高到黑色地带里面直接通华丽。。!
作者: 僫魔の小芸芸    时间: 2011-8-11 19:36

只知道,人也可以进那片黑暗里去的~很好玩~能不能动忘记了。
作者: ly8122673    时间: 2011-8-11 19:55

原帖由 陳天橋 于 2011.8.10 23:39 发表
沉船和海5经常看见有怪卡在黑色地带或者墙壁里

海5的+1
作者: lszp520    时间: 2011-8-11 20:16

古城门口那张图有个地方~人进不起~卡了不少地龙跟黑蛇~看着眼馋啊~~~~~
作者: jasoku    时间: 2011-8-12 00:07

原帖由 lszp520 于 2011-8-11 20:16 发表
古城门口那张图有个地方~人进不起~卡了不少地龙跟黑蛇~看着眼馋啊~~~~~

哪里?我去看看
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2011-8-12 00:46

主要是卡在练级地图的还比较情有可原   卡在没有怪的房间里才希奇。。。。。我另外还有一张在无名2至少超过60只僵尸卡在同一地方的图。。。大家要看不- -已上图

作者: 巴了个基里亚    时间: 2011-8-12 01:12

楼主更新那张我试过两次.....第一次死了...第二次学乖了完美地清了
作者: Shine天    时间: 2011-8-12 01:19

原帖由 悲哀罗密欧 于 2011-8-12 00:46 发表
主要是卡在练级地图的还比较情有可原   卡在没有怪的房间里才希奇。。。。。我另外还有一张在无名2至少超过60只僵尸卡在同一地方的图。。。大家要看不- -已上图

我表示,我DF以前就打过这么多的怪,没压力!当时是小黑AB拉过来,然后飞了。。
作者: spider444    时间: 2011-8-12 01:25

LZ第二张图那种我见过,就在前几天,我开110的点学号带小号去下水道打怪,然后看到个盗虫,修罗修好血准备拉住,小号打的,结果已过去直接发现N多400多的伤害,然后就死了...
死了之后怪才散开...估计有60-70个吧...

忘了截图...
作者: 606587    时间: 2011-8-12 01:28

俺有时候拉了 摁错键飞掉了= =或者 突然金刚要没了啥的 就会留下那么多 这点差不多金刚拉一波的怪吧 正常的数量...有机会 你可以见到更多..没空隙的小房间见过米...
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2011-8-12 01:34

原帖由 Shine天 于 2011-8-12 01:19 发表

我表示,我DF以前就打过这么多的怪,没压力!当时是小黑AB拉过来,然后飞了。。

打那么多怪是完全没问题,主要是什么呢。当时这些怪是全部集合于一点并且完全不动的。那我很自然的以为可能只是那只巫师和小怪重叠了而已,就直接冲过去了,结果就这么悲惨了。。。。。。图截的慢了 不然满屏幕都是的。。。。。。。
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2011-8-12 01:40

原帖由 606587 于 2011-8-12 01:28 发表
俺有时候拉了 摁错键飞掉了= =或者 突然金刚要没了啥的 就会留下那么多 这点差不多金刚拉一波的怪吧 正常的数量...有机会 你可以见到更多..没空隙的小房间见过米...

不是不是。。。。。。。。。我自己不是没见过大场面。。。同学。。。。有老虎靴那会我元素不一样能拉掉龙3半张图一次清理。。。233。。。。。。你没看懂我的话。。。。。。回正题。。。当时我很确定无名2只有我和DF两人,并且怪是完全的集中于一个点并且不动,如果是金刚拉怪飞掉了那应该怪物是散开的对不?但是这些怪全部的集中于一点而且完全不动,直到我走过去敲了怪被这群秒了才全部散出来,就好比如突然井喷,满屏幕都是。。恐怕真的有过百只。。。当时走了一圈无名2我和我朋友还纳闷怪怎么少了,结果居然全部集中在那了(这张图是在地图中间那个有4个小房间的其中左下那间)

作者: 悲哀罗密欧    时间: 2011-8-12 01:44

原帖由 spider444 于 2011-8-12 01:25 发表
LZ第二张图那种我见过,就在前几天,我开110的点学号带小号去下水道打怪,然后看到个盗虫,修罗修好血准备拉住,小号打的,结果已过去直接发现N多400多的伤害,然后就死了...
死了之后怪才散开...估计有60-70个吧...
...

恩。。。对的对的。。。就是这样的情况。。太离谱了。。。
作者: spider444    时间: 2011-8-12 02:51

所有怪刷到一个点,攻击人之后才分散,我有个朋友说七彩大嘴鸟也遇到过,以为是一个怪然后被秒了。。。
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2011-8-12 03:13

原帖由 spider444 于 2011-8-12 02:51 发表
所有怪刷到一个点,攻击人之后才分散,我有个朋友说七彩大嘴鸟也遇到过,以为是一个怪然后被秒了。。。

是呀!!我也以为就几只怪合在一起而已。。。哪知道那么鬼多。。。。。。都没反应过来就死了。。然后吓傻了
作者: kentwen    时间: 2011-8-12 08:37

那么多怪,好多经验
作者: 成为卡夫卡    时间: 2011-8-12 09:17

无2永远这么刷怪就好了
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-8-12 09:20

金刚拉过去的呗- -大概金刚刚好没了就飞了
作者: eugene_le    时间: 2011-8-12 09:21

我在废墟2楼也碰到过合体
当时看到只有1只凡娜图就从边上走过去,瞬间倒地
然后就看到许许多多的凡娜图开始扩散开来,越来越多,充满屏幕
作者: golhj    时间: 2011-8-12 09:24

下水道的盗虫经常这么合体
作者: openbabylc    时间: 2011-8-12 09:55     标题: 回复 #21 spider444 的帖子

这个我还真有截图,稍后发上来,是白鼠+盗虫+马勒+绿盗虫合体图,巨多
作者: matthevv    时间: 2011-8-12 10:02

难道是吸怪WG(外挂) ?把怪聚集到一个位置了
作者: 232827151    时间: 2011-8-12 10:02

kakfenxing(影分身术),僵尸国上忍啊。O(∩_∩)O哈哈~
(明明就是同一点位刷新的怪都不会自动移动了。只有在遇到玩家时主动进攻才移动巡逻)

作者: openbabylc    时间: 2011-8-12 10:08     标题: 看图说事~~表示第一次见到也很吃惊

状况1 状况2  然后是源头 以上
作者: mjkopwxf    时间: 2011-8-12 10:34

在52也遇到过这样的。。。非常坑爹
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2011-8-12 10:56

原帖由 mjkopwxf 于 2011-8-12 10:34 发表
在52也遇到过这样的。。。非常坑爹

就是我图上遇到的呀- -是相当吃惊
作者: 喵喵の汪汪    时间: 2011-8-12 11:46

新版本以前没有这种现象,新版本以后才出现的,可能是怪物AI变动了
作者: 喵喵の汪汪    时间: 2011-8-12 11:47

新版本以前没有这种现象,新版本以后才出现的,可能是怪物AI变动了
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2011-8-12 11:57

原帖由 喵喵の汪汪 于 2011-8-12 11:47 发表

呀哈哈 2连老
作者: 问题多    时间: 2011-8-12 12:45

谁说1。5才有的……以前打大神官的时候经常来这里看有没卡怪可以杀,研究2在门口右下那个卡怪点,还有印象吧

还有最经典的就是火山3右下,http://bbs.rohome.net/viewthread ... ;highlight=%2Bhirro   这帖子最后一张图
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2011-8-12 17:28

原帖由 问题多 于 2011-8-12 12:45 发表
谁说1。5才有的……以前打大神官的时候经常来这里看有没卡怪可以杀,研究2在门口右下那个卡怪点,还有印象吧

还有最经典的就是火山3右下,http://bbs.rohome.net/viewthread ... amp;highlight=%2Bhi ...

擦。。。那不是小强的帖子吗- -
作者: 淅瀝淅瀝    时间: 2011-8-12 19:22

有人記得當初烏龜島剛開放的時候大家都是怎麼打烏龜的嗎?
不就是拉整群烏龜路過到柱子角.烏龜就會卡住動彈不得嗎

其實就是這個原理
只是現在這種BUG被大量修正了
但還是有些地圖存在著此BUG

所以怪物只要路過那個點就會卡住
久而久之就越卡越多了
等待著笨蛋由此路過 .......
作者: myyou    时间: 2011-8-12 20:02

还真没去过那里,有机会去看看
作者: junanff    时间: 2011-8-12 20:34

还真的有点恶心恐怖啊..
其实有时候僵尸洞1L的腐尸+吸血蝙蝠也会这样..
只是没有这么严重而已啦..
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2011-8-12 21:14

大家有什么诡异截图都搬上来吧- -!
作者: minos    时间: 2011-8-12 22:30

左下角 & 右上角

作者: 悲哀罗密欧    时间: 2011-8-12 22:36

原帖由 minos 于 2011-8-12 22:30 发表

左下角 & 右上角

你的图挂掉了。。。。。。。。。

OK 能看了。。。。。。 这个是一个软件修改的结果- -实际对游戏无任何影响的。。。。。。。。很早就见过了

作者: Dr.影    时间: 2011-8-12 22:41

哦哦无名岛的这个见过!!! 不过那个时候是1.0耶..我开着小神官去无名转生......

当时就是卡在lz发这图的小屋子有个椅子旁边一格 因为我都是听声音找怪的..所以..莫名其妙发现怪的音效无比震撼(N多重叠)所以就留了个心眼...小心的绕过去引一下

结果发现一下散了N多出来..我就很欢乐的飞了,然后从远处跑过来一个一个转死了
作者: 落木    时间: 2011-8-13 00:06

满屏幕都是经验~可惜拿不了```
作者: minos    时间: 2011-8-13 07:28

原帖由 悲哀罗密欧 于 2011-8-12 22:36 发表

你的图挂掉了。。。。。。。。。

OK 能看了。。。。。。 这个是一个软件修改的结果- -实际对游戏无任何影响的。。。。。。。。很早就见过了

连补丁都不用的人   会去用软件改么?
改的图  何必发上来呢

作者: 佛山黄飞鸿    时间: 2011-8-13 07:55

MD 鬼节小心
作者: 暗夜の魂    时间: 2011-8-13 09:20

传说中的5.1BUG么~果然见者扑街啊~~去无名时曾经亲历过一次,也跟LZ一样,躺在地板上慨叹~
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2011-8-13 23:57

原帖由 minos 于 2011-8-13 07:28 发表

连补丁都不用的人   会去用软件改么?
改的图  何必发上来呢

那是很诡异了。。。。。。。。。。
作者: ly8122673    时间: 2011-8-14 19:18

原帖由 openbabylc 于 2011.8.12 10:08 发表
状况1 状况2  然后是源头http://img2081 ...

这个可以在有一个角落拉怪,就都聚集在一个点了。
作者: Itsumokiri    时间: 2011-8-14 23:23

这是在IRO XD。。。。。当时还没开1.5。
怪在左边那个柱子里面卡着,和LZ的情况差不多。也是完全不动,但走过去一TX就...

后来我们就躺在地上围观它们再慢慢卡回去。orz
作者: donotknow    时间: 2011-8-15 00:09

如果卡那麼多的時候 丟個深紅隕石肯定很爽~~~XD
可惜不知道怎麼卡的...
作者: bazzoka    时间: 2011-8-15 00:29

表示废墟被一只小光头秒死,然后,散出来一屏幕的机器人
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2011-8-15 03:36

看来似乎每张地图都有一个特定的卡怪点。。。。。。。。
作者: 蘑菇乱乱    时间: 2011-8-15 09:15

古城监狱第二层也试过卡怪。
作者: Youfa    时间: 2011-8-15 10:39

习惯了-0-
作者: liangjichaoqs    时间: 2011-8-15 11:55

表示1.0时代就遇到过这种情况,去b洞 发现几十只雪怪重合于一点...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2