标题: [历史] kRO 8/10更新内容(风暴削弱,超初HP系数提升) [打印本页]

作者: 正义的马桶    时间: 2011-8-9 21:33     标题: kRO 8/10更新内容(风暴削弱,超初HP系数提升)

KRO原公告地址:点我
一如既往地感谢 牧濑红莉栖 的韩文翻译支持。

共通:
  -修正了章鱼洞穴任务的提示错误。
  -扩音器的能力调整了。
  -莫拉村添加了硬币兑换NPC。
  -修正了超级初心者的HP系数(HP增加了)。

正式服务器:
  -毁葛的Bingo游戏再次开放。
  -实装上周仓库界面的更新(分类标签使用图标显示)。

Sakray测试服务器
  -地狱之歌的效果修正,现在陷入其中的目标会立即停止移动。
  -机匠骑乘魔导机甲或者游侠骑乘狼的状态下将无法使用贪婪。
  -露天商店修正为无法在NPC周围的7x7范围内使用。
  -调整了部分三转职业技能平衡性。

修罗
-雷光弹的独立冷却时间由1-5秒调整为固定1秒。
-雷光弹的可变咏唱时间调整为根据等级变化的1-5秒。
-雷光弹的技能后延迟时间删除了。

基因学者
-调整了特殊药剂学的公式。

大法师
-减少了魔法理解的独立冷却时间。

机匠
-增加了加农炮的固定咏唱时间和变动咏唱时间。

符文骑士
-恐惧符文石:风暴的伤害公式向下调整。

*活动相关内容略

作者: 正义的马桶    时间: 2011-8-9 22:13

完成……刚都做完了编辑的时候直接手抽按了退格……
囧rz
作者: 生存战略    时间: 2011-8-9 22:15

精神掌控木棍() 21:51:38
我蛋疼了。。
精神掌控木棍() 21:51:46
我把更新内容写好了然后手抽了……
精神掌控木棍() 21:51:49
删了orz

作者: 歌姬与飞行员    时间: 2011-8-9 22:15

风暴向下调整什么的,泪流满面啊。
作者: 小小魔    时间: 2011-8-9 22:15

狮鹫不刷了 那做头饰用的狮鹫指甲哪里找  PVP GVG击败骑鸟皇家几率掉落?
作者: 巴了个基里亚    时间: 2011-8-9 22:17

我的风暴啊.....
作者: SaionjiSekai    时间: 2011-8-9 22:18

占前排看看
作者: 成为卡夫卡    时间: 2011-8-9 22:19

-露天商店修正为无法在NPC周围的7x7范围内使用

你们太天真了,这条才是堪比1.5版本更新的逆天改动,我大胆预言整个商业街位置要做大转移
作者: 正义的马桶    时间: 2011-8-9 22:21

原帖由 小小魔 于 2011-8-9 22:15 发表
狮鹫不刷了 那做头饰用的狮鹫指甲哪里找  PVP GVG击败骑鸟皇家几率掉落?

已经确认是助手卖萌
应该是某个活动(Gryphon's Event)结束了……
作者: 琳琳    时间: 2011-8-9 22:23

原帖由 成为卡夫卡 于 2011-8-9 22:19 发表
-露天商店修正为无法在NPC周围的7x7范围内使用

你们太天真了,这条才是堪比1.5版本更新的逆天改动,我大胆预言整个商业街位置要做大转移

NPC而已,玩家不是NPC
或许是为了防止恶意遮挡NPC而改动的吧

作者: 正义的马桶    时间: 2011-8-9 22:25

顺带,扩音器是这玩意,和上次的深渊回廊一起实装的

#2899 扩音器
大幅增加重金属音的伤害,重金属音SP消耗增加80
所有技能可变咏唱时间减少50%

确实太逆天了……具体怎么改等回头爆data再看
作者: wcw506    时间: 2011-8-9 23:07

- -雷光弹有吟唱么.......
作者: kdkd555    时间: 2011-8-9 23:46

无吟唱
作者: 正义的马桶    时间: 2011-8-9 23:46

原帖由 wcw506 于 2011-8-9 23:07 发表
- -雷光弹有吟唱么.......

那就是改成有了呗……
作者: kdkd555    时间: 2011-8-9 23:47

瓦擦。。。机匠已经削弱的可以了。。。还削?
作者: 霜月のU0    时间: 2011-8-10 00:15

机匠上一次修改是加强,斧系和高达系几乎所有技能伤害都调高了,这次增加了咏唱时间算是对高达系的削弱
作者: 羽丘芽美    时间: 2011-8-10 00:43

雷光蛋再见吧……

超初HP提升又能提升多少呢
作者: 毛仁爱    时间: 2011-8-10 00:59

风暴改弱……内牛满面
作者: 落霜之泪    时间: 2011-8-10 01:08

无力。。。。机匠注定是个没输出的职业。。。。
能抗需要大量装备支持。。。
烧钱不能打只能受的职业没人爱啊QAQ。。。。
期待有一天机匠gvg数量能>5.。。。。
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-8-10 01:15

超初需要的是sp..
作者: 正义的马桶    时间: 2011-8-10 08:52

符文3作为R版难得的墙力非妖怪公式技能也被削了,果然珀斯套可以AS风暴不是个好兆头
不过实际上韩测似乎没啥人对珀斯套感兴趣,附魔都是看到乌鲁兹套多
作者: 饭堂国际后援会    时间: 2011-8-10 09:13

这个改得好!我们这里挂店都喜欢挤在NPC那里,这下能弹开了..
作者: ZSDgaoda    时间: 2011-8-10 09:20

毁葛的Bingo游戏再次开放。
这是啥?魔物竞速?
作者: wd1227    时间: 2011-8-10 10:00

风暴本来就是要求很高的技能…再次提高门槛了么?平民RK和土豪的差距更大了
作者: 摇晃昨日の微笑    时间: 2011-8-10 10:06

kpl礼物周围终于不会再次挂满露天导致死都点到我要的npc了..
伪3近身的风暴终于可以不用太疼了..
作者: cielmk2    时间: 2011-8-10 11:33

露天商店修正为无法在NPC周围的7x7范围内使用。
好事. . 个人认为
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-8-10 11:58

好是好 距离有点广了 3X3就够了 方便是方便 限制太多太破坏融入感 和某些傻X游戏只能在主城的XX区域摆摊 这个设置太傻×了
作者: 水水910910    时间: 2011-8-10 12:06

做药改了几次    都就只说了要改    然后     就木有没然后了....    =-=||
作者: 最后的刺客!!...    时间: 2011-8-10 13:53

怎么不改CK T T
需要反击斩 5X5 武器格挡不硬直 50%成功率
作者: 正义的马桶    时间: 2011-8-10 16:56

加农炮:可变2.4秒,固定0.6秒

风暴:100%*(符文掌握+floor(Int/8))
作者: 幸福の翅膀    时间: 2011-8-10 17:11

没了螺旋又没了风暴,看来RK是彻底废了。。。
作者: openbabylc    时间: 2011-8-10 17:20     标题: 刚看标题以为利刃被削弱,吓了一大跳,进来以后发现,幸好。。。幸好

安心
作者: 黑暗咆哮    时间: 2011-8-10 17:54

INT的倍率砍了一半
100I的倍率连爆裂都不如了,160I达到3000%比爆裂稍微高一点点
基本只剩下消延迟的作用了吧
作者: eugene_le    时间: 2011-8-11 09:00

机匠越来越悲剧
捡垃圾这种技能也要修改啊?
作者: jiceco    时间: 2011-8-11 09:28

游侠啥时候实装技能修改呢。。一次又一次的被遗忘,坑爹的,是重力社从前被弓箭爆过菊花么。。老不更新。。
作者: 沉沦の凄美    时间: 2011-8-11 09:55

风暴调低让我情何以堪- -
作者: 落霜之泪    时间: 2011-8-11 11:51

话说高达明明一直都不能捡东西啊= =。。。。
这修改有啥意义。。。。
作者: yzzysteven    时间: 2011-8-11 13:48

-露天商店修正为无法在NPC周围的7x7范围内使用。  关心这个
作者: aadslx    时间: 2011-8-11 14:14

DF又强化了!!顶起
作者: 神的共犯    时间: 2011-8-11 17:35

风暴改的确实不好。骑领感觉就靠这个,还降低。不过也无所谓。两下怎么也比一下强。反正无念CD短,扔完走了就好了嘛
作者: 正义的马桶    时间: 2011-8-11 17:48

原帖由 神的共犯 于 2011-8-11 17:35 发表
风暴改的确实不好。骑领感觉就靠这个,还降低。不过也无所谓。两下怎么也比一下强。反正无念CD短,扔完走了就好了嘛

有念有延迟的啊,没CD……
作者: 緋色の花    时间: 2011-8-11 17:52

我还是去练尼姑算了!
作者: zxl1030    时间: 2011-8-11 21:32

为什么我看到首都中间的卡普拉附近都是商店,那些商人恨不得爬到她头上开商店了!
作者: yfhan    时间: 2011-8-11 21:40

大法一直不强啊
作者: wd1227    时间: 2011-8-12 00:05

对啊!为什么要改风暴…这技能很BUG?作为最贵的一个符文,有如今的威力还是说的过去的吧?平民装备PVP打个10000多。一下削了这么多…要是实装了感觉会更不平衡
作者: 正义的马桶    时间: 2011-8-12 08:34

这两天看了一下各地的讨论,对削弱风暴的抱怨比较多

重力社削风暴的原因主要是珀斯套可以普攻AS,而狂怒后ATK*2,风暴的威力近乎翻倍,pvp中AS一发可以达到8w-9w的秒杀效果。所以也有人指责重力明明是装备能力设定考虑不周却通过修改技能达到平衡很脑残,下周往回修正的可能性也是存在的。
至于扩音器那个,装备两个睡眠+金属音在GVG可以打出极高的伤害,也是秒杀,所以削弱也是顺理成章的……
不得不说最近重力社推出的新装备脑子发热的迹象很严重……
作者: 盖修班斯特MK-Ⅲ    时间: 2011-8-12 20:16

狂怒+风暴一发8-9W……那狂怒配合7级+1级+2连呢
作者: wd1227    时间: 2011-8-12 20:26

狂怒之后可以用符文吗?CRO不行吧?狂怒之后如果ATK翻倍的话,能打8W的也得是MJS吧。。要求依然是很高。。神鞋雷腰什么的我就不说了,10W+轻松松。狂怒就是限制太大了,被控制一下就悲剧了,基因叫一下,元素网一下魔界一下,流氓黑洞一下,DF监个狱。我感觉实用性仅高于狂怒舍命。。。螺旋削了那么多,最烧钱的风暴也削了小一半,不过还有个接近小AB的粉碎冲击。个人感觉不会这样实装

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2