标题: [历史] 本本电脑高手请进啦! [打印本页]

作者: 落落    时间: 2011-8-9 19:44     标题: 本本电脑高手请进啦!

作者: yuerengque    时间: 2011-8-9 20:02

四五千的笔记本还行,但你说要三开四开不卡,本本比较困难了。
要么性能好的譬如HP,但散热成问题。
性能质量散热不错的DELL,但性能肯定没有HP高了。
可以的话强烈建议楼主买台式,四五千的台式绝对没问题。
如果是本本的话,双开还行,三开肯定有点卡的!
建议你上中关村网页看看吧!
作者: wcyue    时间: 2011-8-9 20:02

市面上只要不是上网本,都可以满足你的要求。
作者: wcyue    时间: 2011-8-9 20:03     标题: 回复 #2 yuerengque 的帖子

现在用的3年前的本子,三开不卡。
作者: 落落    时间: 2011-8-9 20:16

作者: 豆爷真帅    时间: 2011-8-9 20:18

TOSHIBA...用了3年了,还坚强地活着
作者: my19891020my    时间: 2011-8-9 20:19

我就是4000R的本本,集成显卡,3开不卡,四开无碍,开多了主要自己切的时候爱乱
作者: 落落    时间: 2011-8-9 20:23

作者: メイドの心    时间: 2011-8-9 20:24

只有我觉得必须买高分屏的机器么。。。
作者: 893398352    时间: 2011-8-9 20:27

配置4000左右的acer、华硕、戴尔都能满足吧,但是系统一般来说win7才好多开
作者: 落落    时间: 2011-8-9 20:32

作者: 黑泽木婴    时间: 2011-8-9 20:37

联想性比价最高,V~~
售后服务我很心
我自己的HP小毛小病不断,尤其是键盘和软驱
水果笔记本系列,就2个字:亮骚
作者: 落落    时间: 2011-8-9 20:41

作者: openbabylc    时间: 2011-8-9 20:51     标题: 我也是用的本- -多开无压力,起码3开没问题,同时QQ,YY,飞信运行中

对了,附上本本及配置:
作者: 落落    时间: 2011-8-9 20:59

作者: 寂寞的小号    时间: 2011-8-9 21:02

3年前全套7Q的本子,单开卡,双开很卡。。。。

求救。。。
作者: o0oEmmao0o    时间: 2011-8-9 21:07

1年前的联想 5000左右
4开不卡~
作者: openbabylc    时间: 2011-8-9 21:12     标题: 图挂了- -,换个图床再发一次- -不行我再文本- -还是图片好看

成功吧
作者: 落落    时间: 2011-8-9 21:12

作者: SaionjiSekai    时间: 2011-8-9 21:14

08年的联想Y430笔记本,4开不卡,夏天注意散热
作者: openbabylc    时间: 2011-8-9 21:18     标题: 我错了- -果断文本

acer4741G M540  酷睿 i5 M450(2.40G) 2G 500G DVD刻录 GT420M高端独显1G+Intel HD Graphics双显卡
作者: openbabylc    时间: 2011-8-9 21:21     标题: 蛋疼的继续尝试,我就不信了

作者: 迷糊的安安    时间: 2011-8-9 21:34

去年2月买的Dell Vostro 1720表示四开一点都不卡 就是截图爆卡 中幻觉画面直接死掉 = =
作者: 你睇我唔到    时间: 2011-8-9 23:11

应该和系统有关..我的是HP 的CQ42-285TX
用XP感觉3开开始卡...
作者: SaionjiSekai    时间: 2011-8-9 23:12

HP CQ那一系列好像散热有问题
作者: 漂流瓶    时间: 2011-8-9 23:17

2G内存 酷睿I5 SNB 独显1M的 或者 双显卡切换 都OK
现在本本都不贵  4500搞定  
推荐 华硕 联想  买个散热垫吧
作者: 牛仔    时间: 2011-8-10 00:10

我用的联想的不错~性价比高~~支持国产
作者: 霜月のU0    时间: 2011-8-10 00:28

4000的奶牛,5开以上不卡,需散热,需BOIS设定F1~F12快捷键
作者: 燃烧吧小宇宙    时间: 2011-8-10 08:05

acer 八开无压力
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-8-10 08:19

原帖由 openbabylc 于 2011-8-9 21:21 发表

这次终于成功了……上次是你地址没复制完全
作者: diescn    时间: 2011-8-10 09:35

原帖由 openbabylc 于 2011-8-9 21:21 发表

我那台是HP的,4K不到...

不过处理器比他低... I3 也是2.4G
不过我4G RAM, 512独显... 经常QQ+3开... GVG就下QQ换YY+3开...

暂时没发现有传说中HP的散热问题...
作者: wcyue    时间: 2011-8-10 09:56     标题: 回复 #5 落落 的帖子

我用的华硕,当时感觉散热比联想好。不知道现在还是不是这样。
作者: alextan    时间: 2011-8-10 10:11

08年的 HP 4卡耶不卡过图快 就是热得要死 , 笔记本多开屏幕太少,还是用台式机好,基本上2000元的配置主机 完全没问题。
作者: celavie    时间: 2011-8-10 10:19

本本要注意散热。i3,i5,4g内存,集成显卡就可以4开了,一点都不卡。就是风扇会转的特别厉害。
作者: simple01    时间: 2011-8-10 10:23

4000左右好看点ACER4755 性价比点ACER4750 牛逼点外星人  5000左右华硕N53 43都是可以的。 散热 HP最差 DELL SONY没上6000别入。东芝一流没上7 8000基本鸡肋。 楼上好多不懂电脑的。 14散热大同小异。要散热就15. 外补一句:现在很多I系的集显都能3 4开。 看自己需要把。
作者: 落落    时间: 2011-8-10 20:00

作者: yzzysteven    时间: 2011-8-10 22:46

联想G450 一般4开 用一年半不卡. 天空F人少无压力.
(天空来人吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

话说以前WOW4开带血色也不卡. 联想G450.不过硬盘过热
作者: 羊咩咩~    时间: 2011-8-11 08:09

3999块的华硕 x42j  WIN7 4开表示不卡 2G内存 512显卡 自己有手动优化过
作者: openbabylc    时间: 2011-8-11 09:03     标题: 回复 #30 天使喝可乐 的帖子

+1 实践出真知啊
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-8-11 09:29

多开和配置无关,和系统优化以及使用的人有关,只要是双核以上级别的基本多开都无压力

另外,intel的集成显卡天生不支持T&L加速,RO下多开卡正常
作者: colindu1    时间: 2011-8-11 12:46

我觉得是系统问题   win7  我用本本单开没问题   要想再开一个号 就要碰运气  经常跳错   耐心好的慢慢尝试  5次左右能进一次 开了就不要下了
作者: 神經兒童    时间: 2011-8-11 12:56

联系y450。 轻松N开切换。
作者: 落落    时间: 2011-8-11 13:22

作者: crchuan    时间: 2011-8-11 13:26

联想Y470
宏基4830TG
新的SNB平台,显卡联想比宏基的好点,但是我觉得宏基的外形好看,买回来后自己加到8G的内存,多开无压力啊。
权贵的话就换个镁光M4 SSD,非常给力。
作者: 落落    时间: 2011-8-11 13:30

作者: crchuan    时间: 2011-8-11 13:41

现在新出的集成显卡都支持T&L加速的了。
4755跟4830配置差不多,不过4830的外形更YY而已。

作者: 落落    时间: 2011-8-11 13:44

作者: crchuan    时间: 2011-8-11 13:47

支持的。
这个游戏随便找个显卡都能玩转,只要是靠CPU,现在新的i系列CPU性能很给力,没有压力,不过多开的话建议多加内存。

作者: 落落    时间: 2011-8-11 13:54

作者: 冰白·憶    时间: 2011-8-11 13:58

HP散热感觉没什么问题啊。。
HP 4411S  3开练级+QQ+QQ音乐  不卡。。
就是切换麻烦。。
想顺便问一下,怎么样可以在保留系统内文件的前提下,换一个WIN7系统。。
作者: crchuan    时间: 2011-8-11 14:03

原帖由 落落 于 2011-8-11 13:54 发表
是显存还是内存?我打算加个2G的内存条,但是不知道显存要不要加到2G

显存自己不能加的,但是如果显存不足的时候系统会自动调用内存来当显存用,所以建议内存用4GX2,内存现在都白菜价了。
作者: crchuan    时间: 2011-8-11 14:07

原帖由 冰白·憶 于 2011-8-11 13:58 发表
就是切换麻烦。。
想顺便问一下,怎么样可以在保留系统内文件的前提下,换一个WIN7系统。。

XP换成WIN7?你想保留什么文件?系统文件还是照片、应用程序之类的?照片的话把它复制到其他盘不就行了?应用程序的话还是重新装吧。

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-8-11 15:07

原帖由 落落 于 2011-8-11 13:22 发表

请问爱总 我打算入手Acer 4755G的 他的显卡是这样写的
显卡类型 中高端独立显卡
显卡芯片  NVIDIA GeForce GT 540M
显存容量 1GB
显存类型  DDR3
显存位宽 128bit
流处理器个数 96
DirectX  ...

第一,我是我,不是爱总,别把一个纯爷们儿认成女的
第二,4755是支持显卡切换的机型,入手后不要自己重装系统,使用原装系统的软件将显卡固定为独立显卡运行模式后跑ro才能获得独立显卡的加速模式,否则用的是intel的集成显卡。如果你根本看不懂这段话,推荐你买不支持显卡切换的带独立显卡的机型。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-8-11 15:08

原帖由 冰白·憶 于 2011-8-11 13:58 发表
就是切换麻烦。。

xp直接升级win7,代价是,除了文件保留外,软件和大多数基本配置全部洗白白
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-8-11 15:13

原帖由 crchuan 于 2011-8-11 13:41 发表
现在新出的集成显卡都支持T&L加速的了。
4755跟4830配置差不多,不过4830的外形更YY而已。

你是指新snb的?依然不支持,双开依然特卡,我认为只是软件模拟的而已,不是硬件实现的。
作者: jiceco    时间: 2011-8-11 15:56

原帖由 迷糊的安安 于 2011-8-9 21:34 发表
去年2月买的Dell Vostro 1720表示四开一点都不卡 就是截图爆卡 中幻觉画面直接死掉 = =

爱总,头象上的是你本人伐
作者: 落落    时间: 2011-8-11 19:01

作者: zfy水    时间: 2011-8-11 19:04

现在4000+的笔记本果断都可以三开四开了。。
主要考虑散热问题。
作者: simple01    时间: 2011-8-11 20:10     标题: 回复 #43 落落 的帖子

4755花屏?。。。。送客服去查下吧 估计机子被动过手脚。

作者: 落落    时间: 2011-8-11 20:47

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2