标题: [历史] 又是虎炮问题...求助 [打印本页]

作者: 太阳神纳什    时间: 2011-8-8 11:57     标题: 又是虎炮问题...求助

修罗135了 想去虎炮Y2
今天试了下- -  发现秒不掉 是不是等级太低了?
装备都是那些,虎王TAQ +92海葵卡锤 进化英雄头..披肩龙披-。-

还有个问题是
请问虎炮威力受不受ATK(S)影响?
MSP只是影响炸蓝的多少还是整个威力的?

还是那句..有不对别喷~
作者: 心有灵犀    时间: 2011-8-8 12:02

血量5.5w以上能秒 6w以上稳秒 法师念属性秒不掉 善用料理点穴
作者: 心有灵犀    时间: 2011-8-8 12:03

msp影响威力 受atk(s)影响
作者: 太阳神纳什    时间: 2011-8-8 12:06

原帖由 心有灵犀 于 2011-8-8 12:02 发表
血量5.5w以上能秒 6w以上稳秒 法师念属性秒不掉 善用料理点穴

我5.5wHP了-。-  但是SP 不是很高 1400  
配点是S100I100V100 D60 ...

就是说 MSP高 还能增加威力的?
作者: 心有灵犀    时间: 2011-8-8 12:45

会不会是命中的关系呢 你离秒还差多少?

msp的确影响输出 不过没mhp那么明显罢了 配点我看了也没问题呀
作者: 太阳神纳什    时间: 2011-8-8 12:48

原帖由 心有灵犀 于 2011-8-8 12:45 发表
会不会是命中的关系呢 你离秒还差多少?

msp的确影响输出 不过没mhp那么明显罢了 配点我看了也没问题呀

还差一点.. 有时能秒有时不能   命中应该没问题  如果不打 弓手要打什么?商人吗?
作者: Caroline    时间: 2011-8-8 12:50

虎跑是溅射吧
有选择性的打怪吧
打伤害最高的那只溅射其他的
作者: 海静    时间: 2011-8-8 12:54

135还是先把虎王换成古怪吧
作者: 心有灵犀    时间: 2011-8-8 13:21

额 那就差一点 提高mhp吧 增大 +20料理什么的就能秒了
作者: 黯のassassin    时间: 2011-8-8 17:41

虎王降你MHP啊 虎王用来和古怪切比较好
作者: 529xiaofei    时间: 2011-8-8 19:02

5.5W HP 60D点盗贼暗弓容易MISS,点商人秒不了,只能点JS或者F4
作者: xqy0624    时间: 2011-8-8 20:37

楼主啊楼主啊 你打那个回避最低的怪
作者: 飞鸟时间    时间: 2011-8-8 21:30

不行用大山羊头吧- -,虎炮是坑爹的练法,太烧钱了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2