标题: [历史] 【请教高手】无限塔40层元灵的问题 [打印本页]

作者: acton    时间: 2011-8-8 10:29     标题: 【请教高手】无限塔40层元灵的问题

1、暴气后攻击变为几倍?

2、暴气后的攻击是否可回避?

昨天元素和老婆逐影爬塔,在最后30%HP的时候扑了,一言难尽……
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-8-8 10:30

ZY无知 YS魔解不是可以么
作者: acton    时间: 2011-8-8 10:35

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2011-8-8 10:30 发表
ZY无知 YS魔解不是可以么

魔解可以魔解暴气?

昨天就是因为老婆太兴奋,SP用完,无知失败(无知太耗SP),然后要求换蓝,我和她换好后,她被群殴,扑街;
换好后,我SP1,接着被群殴,也扑街……

本来是可以过的 - -
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-8-8 10:42

黑洞呢? 黑洞陷阱呢……
作者: acton    时间: 2011-8-8 11:01

原帖由 迷糊的安安 于 2011-8-8 10:42 发表
黑洞呢? 黑洞陷阱呢……

说实话,我对老婆没这么高的指望…… 囧,每次无知能锁定好BOSS我已经很开心了 - -

当然,黑洞BOSS到暴气结束确实是个好办法
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-8-8 11:20

爆气魔解无效,加速魔解有效
回避爆气和普通回避一样需95%回避元灵flee值,还是别指望了..
爆了其实可以采用疯狂暗壁zy同时自己保持暗壁硬挡或黑坑了
作者: acton    时间: 2011-8-8 11:32

原帖由 玖兰玥优 于 2011-8-8 11:20 发表
爆气魔解无效,加速魔解有效
回避爆气和普通回避一样需95%回避元灵flee值,还是别指望了..
爆了其实可以采用疯狂暗壁zy同时自己保持暗壁硬挡或黑坑了

元灵的95%flee似乎是450左右,还好,老婆的逐影达到了。所以她昨天还在炫耀说:看我技术多好,前面都没少血……

暴气后能回避,应该算个福音。就不知道加速后要求的95%flee是不是要相应提高  囧
作者: 牛奶冰    时间: 2011-8-8 11:45

元0有技能无视回避的吧
作者: ☆、Cx椛___sss    时间: 2011-8-8 11:49

其实没那么复杂。。。。。JG上去顶下   一群RK围殴  几秒钟的事。。。
作者: 采盗大花    时间: 2011-8-8 11:54

原帖由 牛奶冰 于 2011-8-8 11:45 发表
元0有技能无视回避的吧

有ZY在当然要无知。
心灵其实还挡得住,第一次咬到你必放的那个技能也不知道是什么技能,而且是中距离全体的,没有2W血就会直接扑
还是直接一个怒一个AB结束战斗比较好,比较快
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2011-8-8 12:09

可以无知到挂的,小怪清掉了之后能用技能基本是先召唤
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-8-8 12:18     标题: 回复 #7 acton 的帖子

这就不清楚了..朋友满级zy被红爆砍都中,可能要求高点
反正3格内暗壁自己+不停暗壁抗怪的zy是可以的,像狼人这种双手剑加速+红爆也可以轻松抗着炸死
红爆了忍忍马上就MVP了
作者: acton    时间: 2011-8-8 12:31

原帖由 玖兰玥优 于 2011-8-8 12:18 发表
这就不清楚了..朋友满级zy被红爆砍都中,可能要求高点
反正3格内暗壁自己+不停暗壁抗怪的zy是可以的,像狼人这种双手剑加速+红爆也可以轻松抗着炸死
红爆了忍忍马上就MVP了

恩,下次再试试,囧

这次其实能过的 - -

实在不行就像爱总说的,红暴了扔下水道先让元灵消消气,当然,个人认为自己被扔下水道的可能性更大些 0 0

话说我家那猫,每次无知前,都非要我元素黑洞定住BOSS才能瞄准……
作者: Shine天    时间: 2011-8-8 12:36

00的普攻可以打出多少啊?要是不高,那我可以考虑一下用我的DF套凯顶着杀.
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-8-8 12:45

元灵表示暗3无压力
普通1500+爆了3倍左右以及禽兽攻速
作者: my19891020my    时间: 2011-8-8 12:47

就算不无知也是很好干的....无金刚都没事顶的起年糕,BLQ忧郁RK冲上去一会就没了
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-8-8 13:12

原帖由 acton 于 2011-8-8 12:31 发表

恩,下次再试试,囧

这次其实能过的 - -

实在不行就像爱总说的,红暴了扔下水道先让元灵消消气,当然,个人认为自己被扔下水道的可能性更大些 0 0

话说我家那猫,每次无知前,都非要我元素黑洞 ...

其实暗B是个很好的东西-。-
作者: 成为卡夫卡    时间: 2011-8-8 13:16

楼主显然是俩人在爬,哪来JG和一群RK
作者: acton    时间: 2011-8-8 14:15

原帖由 Shine天 于 2011-8-8 12:36 发表
00的普攻可以打出多少啊?要是不高,那我可以考虑一下用我的DF套凯顶着杀.

建议套凯顶的用元素,大法没换蓝会比较蛋疼,成本会比吃年糕/玛果高……
而且元素也不太顶得了,当然,这个前提是我老婆无知的水准真的很烂,老实说我觉得很多时间她都在无知Link

如果你考虑的是大法单杀元灵,可以不用想了,暗属性什么的最蛋疼了……

当然我更建议是无知了用高回避的逐影顶,消耗很小。只是千万注意无知的有效时间和SP = =

过元灵最重要的是HP上限,最好在2.8W,不够的嗑HP增大、V料理。毕竟人都有失手的时候,无盾2人,一次地狱审判在2.2W~2.6W左右,心灵1.2~1.5W

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2